Вот говорят, что мужу нельзя рассказывать абсолютно все. А сказать, что именно нельзя рассказывать - не могут. Вот мне и с тало интересно, может и нет никаких секретов у людей, а просто все хотят казаться такими загадочными))) Напишите, что вы не рассказываете своей половинке, форум-то анонимный)))
Совершенно нет никаких секретов.
два любовника- для души и для тела
Когда мои родители уезжают отдыхать, я беру на работе пару дней отпуска, встаю утром, как будто на работу, а сама еду к ним домой: сплю до обеда, потом долго-долго принимаю ванну, чищу перерышки, читаю., смотрю семейные альбомы. Дома так спокойно посидеть наедине с собой не дадут... Это моя маленькая ТАЙНА :-)))
А еще по молодости я несколько лет училась заграницей, в Европе, там я сначала дружила, а потом пару месяцев встречалась с мальчиком из Армении. С мужем будущим тогда даже знакома не была. Думаю, объяснить моему мужу было бу нереально, т.к. в России совершенно другое отношение к армянам. Когда живешь в Европе, учишься в интернациональном универе, понятия национальности и шовинизма просто не существует. Мы были сокурсниками и клево проводили время, прекрасно понимая, что дома у каждого из нас другая жизнь. Все фотки на всякий случай выкинула :-) Оставила только общие :-)
бабушки говорят "мужику не показывай жoпy всю" и они где-то правы)
Тот факт, что у меня когда-то много лет назад и очень недолго были отношения с моим другом, с которым мы дружим с тех пор без всяких намеков. Мой муж с ним тоже прекрасно общается.
Сообщение было удалено
и моя бабушка так говорила , права была
3, странный у вас муж. Мой спокойно относится к людям любой национальности, хотя в Европе не учился. Главное, чтоб человек был хороший)
мои секреты = скелеты в шкафу)) текущих секретов нет, да я и не умею шифроваться, обязательно спалюсь))
Купил несколько квартир, сделал детей на стороне, имею любовниц. Подозреваю, что жена об этом уже догадывается.
Сообщение было удалено
Что муж фантазер?
не говорю сколько реально стоит парикмахерская,то что в салоны хожу на массажи,педекюры-маникюры,маски не рассказываю вовсе.
могу весь день проваляться,а он приходит создаю вид бурной деятельности.
разыгрываю оргазм частенько.
новая вещь у меня очень часто с нереальных распродаж)),или сестра подарила,или мама купила.
зачем я это делаю?он не жмот,любит меня?
Сообщение было удалено
В теории все верно, но на практике такое редко бывает. меня тоже очень раздражает засилие таджиков, узбеков, азербайджанцев и армян у нас в стране. Однако, я более толерантна :-0 по жизни он совершенно нейтрально к ним ко всем относится, но даже не хочу пробывать ему рассказывать об этом: не одобрит однозначно.
Никаких секретов от мужа. Вместе 10 лет почти.
очень много от него секретов. что делала ринопластику. об истинной причине ухода из университета в своё время. об одном даже здесь не напишу-всё равнор никто не поверит
Сколько было мужчин до него не говорю ему
Сообщение было удалено
Я просто продвинутый чел. И говорю гораздо меньше, чем делаю.
Он не знает, что со своим лучшим другом детства (а теперь и другом мужа), у меня когда-то, много лет назад был секс)
Мой главный секрет отсутствие оргазма.
Сообщение было удалено
Конечно ! Каждый кто не первый-тот у нас второй !)
Сообщение было удалено
и что подразумевает в буквальном смысле эта фраза? редкий муж не видел ВСЮ жoпу жены)))
Сообщение было удалено
ахах))))
то, что у меня есть друзья-мужчины(с универа еще). мой муж точно не поймет
Мужу нельзя всего о себе говорить! А уж что именно не говорить, каждая сама решает.
Сообщение было удалено
я поверю )))) расскажите
что замужем уже была
что сплю до обеда
Что у меня есть деньги.
А я патологическая лгунья. Мужа люблю, но вру напропалую обо всем.
количество мужчин до него. поделила хорошо.
Поговорка искажена. Говорят : мужу и псу не показывай опу всю. То есть откровенность может обернуться плохо. Надо быть настороже
Мой муж знает обо мне ровно столько, сколько я позволяю ему о себе знать. У мужчин нежная психика, чуть что-инфаркт, их беречь надо.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Никаких серьезных проступков за мной нет, но по мелочам вру постоянно. Иногда он меня ловит, иногда нет.
Сообщение было удалено
С меня списано
Сообщение было удалено
Я вот тоже сделала ринопластику, но мне кажется, будущему мужу стоит сказать, у нас ведь будут дети, если у них будет другая внешность, что он подумает? Конечно, у меня не особо внешность поменялась, но всё-таки, был нос с горбинкой, а теперь прямой. Даже не знаю, говорить ему или нет?
Сообщение было удалено
А разве в документах это не указано? И что в этом такого, что Вы уже были замужем.
Сообщение было удалено
плииииииииииизззззззззззз!напишите ,что за секрет ? анонимно ведь и никто никогда не узнает кто написал ,
а нам интересно
В основном ценники уменьшаю, просто чтобы не травмировать, он конечно не спрашивает особо, но обычно делю на 2, вчера купила сумку за 60 тыс, сказала 20, в принципе ему по фиг...
Сообщение было удалено
Ну вам же горбинка тоже от кого-то досталась? Вот и скажете, если что, что от деда/бабки - дети вообще-то не только внешность родителей наследуют, но и предыдущих поколений.
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут нехило дам, которые преуменьшают и утаивают купленные товары/услуги. Зачем?
Вас в детстве родители упрекали деньгами, что типа экономить надо?
Сообщение было удалено
Сама не знаю зачем...мы оба хорошо зарабатываем, мое это мое и он не спрашивает....видимо да, что то из детства......
Сообщение было удалено
в 29-м посте добрый гость все разъяснила... не надо поговорки понимать буквально, это глупо
Сообщение было удалено
А как быть с фотографиями? Мой мужчина недавно показывал свои фотки, сделанные 5-10 лет назад, а мне что делать, фотки нельзя показывать, не хочу его разочаровать, что от природы я не красотка.
Сообщение было удалено
Ну вы уж как-нибудь определитесь со своими приоритетами. То ли вести тайную жизнь и оправдываться в случае детей, то ли быть честной с собой и с мужем.
Настолько серьезных тайн от мужа у меня нет. Разве что по мелочи - например, точная сумма денег у меня на карточке (хотя приблизительную, немного поменьше, назвать могу), ну или про все похождения юности еще до знакомства с ним не рассказывала. Так же, как и он про всех своих девушек и все дружеские гулянки в 18-20 лет не рассказывал, ну так это естественно. Вообще то, что у меня муж второй в постели - это правда, но просто гуляла и отжигала-то я еще и с другими до мужа!
Сообщение было удалено
мне нос сломали, если бы не это-красивый бы был. у дочки ттт красивый
Сообщение было удалено
))) нет-не поверите
Сообщение было удалено
поверим поверим)
Сообщение было удалено
В том- то и дело, я хочу сказать ему правду, но вдруг он меня разлюбит, разочаруется? Я ж не виновата, что не родилась красоткой, пластика мне очень помогла, но и с любимым мужчиной я не хочу расставаться из-за этого. Можно ли это всю жизнь скрывать?
Сообщение было удалено
ладно, расскажу)) мой муж не в курсе, что он у меня первый и это он лишил меня невинности. дело в том, что я была такая красотка с имиджем "везде побывала, всё повидала"-работала и барменшей, и крупье-короче, ночные работы, было очень много поклонников. но с ними я не спала, вообще ничего не умела. муж (будущий) когда увидел кровь сказал-у тебя что-месячные-и я такая-да)) очень почему то стыдно было признаться, что мой образ "секси"-наигранный. до сих пор (а вместе мы уже скоро 10 лет)-он не в курсе, что он первый и единственный у меня.а ведь это ценил бы, наверное
Как можно разлюбить из-за неидеальной когда-то внешности? А есть ли вообще тогда любовь, возникает вопрос.
Сообщение было удалено
Так признайтесь ему, наверняка ему будет приятно.