Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Если у мужчины только работа-дом-работа. Где ему знакомится? В пробке на дороге? Ну где????? Все друзья с семьями, идти в одиночку в клуб - не прикольно...
какая баба -такой и мужик находится)
подавай вам богатых, красивых
а вы сами богатые и красивые?)
Сообщение было удалено
Вот, плюс весь неадекват сливается )
Я с мужем познакомилась на СЗ 2 года назад. Но это скорее большое исключение, чем правило. Если бы не он, все остальное было просто самым настоящим мусором
Сообщение было удалено
Ну ерунда же.)
Мой приятель, 45 лет, вечно в работе. В парикмахерскую зашел на выходных, знакомство с мастером. В магазин за шмотками пошел знакомство с продавщицей(обоюдная инициатива). На работе рядом офис, курилка общая, аналогично.. Естественно мы говорим о нормальном компанейском и не страшном "парне". А зачем другой то нужен?)
Я на концерт Ванессы Мэй ходил, там парней можно было по пальцам пересчитать. В жизни можно без проблем познакомиться.
Сообщение было удалено
за 5 лет 3 "заплыва". анкеты не "замораживала"-просто удаляла. за комплимент спасибо.
Сообщение было удалено
скорей бы как можно дальше оказаться... жду не дождусь...
Еще как можно найти, я знакомилась было дело, подруги знакомились, некоторые нашли свою судьбу и вышли замуж. Автор, СЗ гарантий не дают, но являются одним из вариантов завязать знакомство
Сообщение было удалено
Так каждый себя как минимум симпатичным считает
Сообщение было удалено
Тоже неправда. Все отлично понимают что и к чему. Это сразу видно по отношению к ним противоположного пола.
Сообщение было удалено
А на сз все пишут как один, что считают себя симпатичными и девушку им надо обязательно красавицу, хотя некоторые-крокодилы, где вот зеркало у таких
Сообщение было удалено
Потому что "СЗ" что? Ну-ну..? Правильно, клоака.)
И по сути там даже знакомство то не особо нужно, это просто для многих социальная сеть, для потрындеть. Годами там трындят, посему те кто реально пришел туда знакомиться, малость о*уевают и не понимают причём тут "знакомства" и этот сайт.
Сообщение было удалено
все *** твои-и молодые, и старые... пользуйся, если сможешь... только не можешь же-вот и оскорбляешь...
Сообщение было удалено
согласна с вами )
Сообщение было удалено
И что в результате даёт ему это знакомство??? А зачем ему жена парикмахер или продавщица? Его устраивают женщины такого уровня????
Сообщение было удалено
вот и я о том же. мне тоже под сороковник. правда в три своих заплыва пару-тройку нормальных мужчин встретила, но они и нормальные, потому как женатые, но в плане секса голодные. простите. за 5 лет какая-то жизнь же периодически могла у меня быть. хоть сексуальная. но в смысле отношений конечно же с ними ничего не получилось. а те, что "готовы жениться"-реально тошниловка (или живу с мамой-в кресле на фоне ковра, или "всё оставил жене"-он к ней пришёл, пожили она его и выперла).
Сообщение было удалено
А у вас какой уровень? Главный менеджер?
Сообщение было удалено
пистолетом махать сидя в хорошо оплачиваемом кресле-это только можешь? ты же угрожал, что вылечу "как пробка"-так заявление написала, помог бы. хоть один мужской поступок совершил. или надо сделать так, чтобы я на улицу ушла, а то сейчас когда есть куда уйти тебя не устраивает??? поизмываться надо над женщиной 40+ до конца??? ну тогда ты вообще урод не только физиологический, но и моральный. садист.
Сообщение было удалено
Если вы серьёзно....А впрочем ладно.
Сообщение было удалено
это вы за меня пишите?))спасибо)) хорошо, когда есть ствой личный секретарь)
Сообщение было удалено
именно так
Я нашла на СЗ мужа, прекрасный человек - счастлива. Перед этим знакомством были длительные серьёзные отношения, тоже с хорошим человеком с СЗ, просто они себя исчерпали - но мы общаемся до сих пор.
Считаю что нет разницы, познакомился ты на улице, в баре, на мероприятии или через знакомых. Чудаков на М, как и нормальных людей везде хватает. Мне везёт по жизни на хороших мужчин, так и СЗ не исключение ;)
Сообщение было удалено
Я вполне серьёзно, так как считаю пары должны формироваться по одному уровню дохода и развития, чтоб не ущемлять друг друга. Мне интересны люди с высшим образованием, с интересной работой, начитанные, культурно развиты, так как люблю театр. ну и т.д.
Сообщение было удалено
там и приятель наверное слесарь, вы не подумали? ))
Сообщение было удалено
Еще одна знакомая нашла мужа на СЗ, мужик хороший, порядочный, состоятельный, один недостаток - с дочкой живет, но у него дом большой и знакомая бывает, что дочку и не видит вообще днями
Сообщение было удалено
Педро ,не слушай змеюк, возвращайся давай )
Сообщение было удалено
Ну вот, там сидят те, кто в реале познакомиться не может, - мужики с прицепами, например.
Сообщение было удалено
Грей дождался свою Ассоль
Сообщение было удалено
Гадя замуж за вас просится ?
Всё возможно. Это вопрос счастливого случая. Как и в реале, впрочем.
Сообщение было удалено
Как интересно!) А что парикмахерши (как вы их называете) не могут быть начитанными, иметь высшее образование и любить театр? Я не парикмахер и не продавец, у меня высшее экономическое образование, люблю читать и много читаю, и к людям отношусь не как к быдлу, в отличие от вас. Они могут быть гораздо порядочнее и образованнее вас.
Я один раз попробовал из чисто спортивного интереса зарегистрироваться на СЗ, три года назад, а через две недели удалился. Тогда мне было 50, но интересно, что несколько женщин пожелали пообщаться. Конечно, это была глупость с моей стороны.
Сообщение было удалено
Ну так все правильно воспринимаете. Я лично пишу подобные вещи только желая оскорбить оппонента))))))))))
Мне подружка посоветовала, зарегистрировалась, поначалу было весело, самооценку поднимает, но дальше писанины дело не пошло. Так и не решилась ни с кем встретиться в реале. Поразило огромное количество женатых мужчин, которые даже не скрывают свой статус. Некоторые сами писали, что ты тут забыла, делать здесь нечего. Удалилась недели через три. Из соц сетей кстати тоже)) думаю надо жить реальной жизнью и знакомиться лучше по старинке, через знакомых и друзей.
Какой же бред.. автор, если вы не нашли это не значит что остальные не найдут!! У каждого своя судьба!! Я нашла мужчину, с которым мы скоро поженимся именно на сайте знакомств. Так что не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Была несколько лет и на наших, несколько лет на амер. Ситуация - ОДНА и та же (после 30 лет). Я была в растерянности, не каждый день туда ходила, но сидела, как девушки говорят, плотно. В итоге...нашла у нас в России. Как будет у вас - один бог ведает.
Сообщение было удалено
Простите, простите...если ему достаточно ДВЕ НЕДЕЛИ - чтобы найти жену (все! бац! нашел!), он...- нормальный???
Сообщение было удалено
Я - представляю. И симпатичного и стремящегося к отношениям, представьте себе
И в тему анекдот:
Если девушка в анкете на сайте знакомств пишет - "Хочу настоящего мужчину" - это значит, что ей надоело пользоваться фаллоимитатором, или как?
Сообщение было удалено
Теплое сообщение. А говорят, нет адекватных на сз. По себе судят, наверное:)
уверенна по собственному опыту ,что можно)
Сообщение было удалено
Да, но Вы за 5 лет и в реальной жизни никого не нашли, так что доказывайте психологам, что НОРМАЛЬНОГО мужчину вообще нигде НЕ НАЙТИ.
Сообщение было удалено
Та же беда была) На работе знакомства не признавала,все подруги почти замужние, на отдыхе познакомилась пару раз, но из-за дальности расстояния ограничилось все телефонным месячным романом и все... Клубы как знакомства ваще не признавала, вот и оставался СЗ. Много нервных клеток полегло конечно за 2 года периодических моих вылазок туда, максимум меня хватало на месяцок и все потом уходила в глубокое подполье) Но ниче нашла! Нашла родимого!)))
Сообщение было удалено
Да никто не боиться, просто если я начну подходить к мужикам на улице,я сама себя перестану уважать, да и они мне кажется шарахаться будут, один мне так и сказал, что если б ты сама подошла,я б подумал что где подвох или розыгрыш и свалил бы.. Мне проще было анкету на сз создать
Сообщение было удалено
А про мужиков то что тогда сказать, которые здесь? И почему это девкам на сайте не потрещать о том о сем, тем более что некоторым просто надо убить время или в дороге или на работе
Сообщение было удалено
Так как "убивают время" только те, кто его не ценят и не могут себе поинтереснее занятие найти. Ведь провести время в дороге и можно и с пользой и с интересом, например, почитать книгу.
На СЗ мужики даже на встречи не зовут.. Парадокс, но скорее иностранец из-за тридевять земель приедет, чем "вася" из соседнего подьезда на свидание пригласит