Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …
Сообщение было удалено
меня зовут постоянно, телефон просят - я таких сразу в игнор...прежде чем идти на встречу - нужно хоть что то знать о человеке....
Сообщение было удалено
Ага, вот допустим книгу я не могу читать в движении, вестибулярный аппарат нарушен, тошнит жутко потом, поэтому максимум несколько минут в инете и то периодически в окно лупиться надо, а вот вечером как раз лучше книгу почитать или с мужем чем нибудь полезным заняться.
Сообщение было удалено
из тех, кто берет телефон звонит 1из 10
Сообщение было удалено
пока встанет пора уже ложиться будет
Сообщение было удалено
и что плохого в продавщице или парикмахере...
можно подумать всем нужны женщины - спикеры гос думы
Сообщение было удалено
Я не оставляю свой номер никому! Мой один знакомый рассказывал, что они с сотрудниками соревнуются на сайтах кто больше номеров в день возьмёт, ставки делают...так что мальчики развлекаются и не более.
Сообщение было удалено
Каждому своё! Нужно по своему уровню подбирать себе пару. В сказку про "Золушку" верить очень глупо, такое бывает крайне редко....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и кто же этот уровень определяет
человек или нравится или нет
[quote="Гость"]ГостьГость
и кто же этот уровень определяет
человек или нравится или нет
Мне не понравится человек, который ничего не добился к 30 годам, который не удосужился получить образование, который всё ещё находится в поиске себя...
Сообщение было удалено
О Боги!! тоже мне орфографический словарь ходячий , у меня вообще в школе русского не было и пишу я лучше тех иногда ,кто учил его 11 лет . вы когда с мужчиной будете знакомиться диктант ему сначала проведите))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю... только наивная может верить в то, что состоятельному умному мужчине нужна дура с хацапетовки)
Сообщение было удалено
вам сантехник нравится?) с его тремя книжками за всю жизнь, одна из которых колобок, вторая разукрашка, а третью он и не помнит уже..
Мало понравиться, с человеком еще жить надо) Поэтому у соответствующих мужчин соответствующие требования к претендентке)
Сообщение было удалено
Точно так же и я почему должна подбирать мужчину без кола-без двора-и с алиментами...А мне многие "ноют", что всё оставили бывшей жене и со мной готовы начинать всё с нуля...Ну вот нахрена мне он с нульом????
Сообщение было удалено
тоже поддерживаю.. пара может быть только из своего круга, остальное мезальянс.. кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.. погулять то он конечно с такой погуляет, а вот жену будет искать из своего круга..и кстати СЗ облегчает поиск тем, кто много работает - пара дней общения и ясно, что за человек и стоит ли тратить время на него, и мужчины не исключение, ищут ровню себе
Сообщение было удалено
а зачем вы изначально с такими общаетесь???? Таких мимо пропускайте и ищите своего!
А зачем подбирать без кола без двора? С такими и здороваться не надо
Сообщение было удалено
а как можно по фотке определить, что он такой? :)) здороваться надо с адекватными, а потом в процессе общения выяснять, что и как..
Сообщение было удалено
нуууу про пару дней вы загнули однако)
Я на СЗ заходила раза 2 и сразу влет в течение дня находила шикарного мужчину, я так подозреваю все таки проблема в женщинах самих, кстати я не работаю и с мужчинами, зарабатывающими меньше 130-150тыс вообще не общаюсь в принципе, мало того, я сама родом из провинции и изначально без жилья.
а я будущего мужа нашла на муждународном СЗ, на российских сайтах типа мамбы-дейтинга 99% какие-то ущербные сидят
Сообщение было удалено
а что нельзя что ли? вы такая дикая, да сразу видно все, я обеспеченных на раз определяю, ухоженность, лоск, стиль одежды, потом по разговору понятно, дневник его почитать, цели в жизни и пр и пр, да даже просто по лицу сразу определяю, как вы так шушеру то выбираете - сразу понятно, что с мужиками полный профан
Сообщение было удалено
так вы не по фотке подбирайте, а пообщайтесь) если не пару дней, а чуть больше, то человек расскажет где учился, чем занимается, хобби-предпочтения.. вот вам и информация для размышления, а стоит ли с ним бежать в реал и вашего ли круга этот человек)
Сообщение было удалено
альфонсы - ваш удел)))
Сообщение было удалено
которые о вас, то же самое говорили, что вы ущербная)))
Сообщение было удалено
Вы, в роли женщины на одну ночь, туда заходили?)
Сообщение было удалено
с альфонсами никогда не общалась, что им от меня, я не работаю, писала уже
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Сообщение было удалено
им от вас - на раз перепихнуть бесплатно) разве нет?)
Сообщение было удалено
нет конечно, я только за серьезные отношения, каждый раз заканчивалось браком вообще-то, я много с кем встречаюсь, сплю только с мужьями
Сообщение было удалено
вы дура? я спала за жизнь только с 2-мя и оба мужа! с остальными просто встречалась, все покупали и дарили подарки, при том, что у нас секса не было, я НЕ ***
Женщины, вы что всех по себе то судите? ЗАЧЕМ спать со всеми подряд? Встречаться можно с сотней, спать только с мужем или с тем, кто скоро им станет, какой перепихон на раз?? Вы о чем вообще? Это вообще мерзость
Просто побольше себя уважайте хоть немного, глядишь и муж найдется, а не спите с первыми встречными с СЗ, тьфу
Сообщение было удалено
если это ответ на мой пост, то я там как раз не сижу уже.. я нашла уже давно и ровню, у мужчины свой бизнес успешный.. и ко мне никогда шушера не цеплялась,мне там как раз таки по моей ухоженности и лоску такие просто не писали, а если и пытались, то почти сразу отваливали, когда понимали, что не сработало
291. Гость
ну, если для вас мужчины, которые сидят на СЗ годами в поисках халявного секса - нормальные мужчины, мне вас жаль.
301. Гость
а секс нормальный может быть НЕ бесплатным?)
пс-- на сз не сижу)
Сообщение было удалено
Сейчас почти все с высшим образованием, а поиск себя понятие мутное
Сообщение было удалено
не переворачивайте с ног на голову. Я имела в виду другое
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не побежит в первый день на свидание) Так что делайте выводы сама)
Нормальному - каждая минута важна)
304. Гость
тогда уточни) а то фраза двусмысленная очень )
Сообщение было удалено
можно подумать у сантехника , продавщицы или парикмахерши не может быть образования и ума
Сообщение было удалено
+100, а то все выходит замуж и выходит)
Так если одного нормального нашла, зачем же надо было разводиться?) Найти еще нормальней?) Сейчас в поиске еще более нормального?)
Сообщение было удалено
да нет, конечно же есть ум) но для своего круга грузчиков и дворников)
Сообщение было удалено
дневник на СЗ только виртуалы и те кому ничего не нужно заводят
Сообщение было удалено
вы утверждаете, что все ваши мужчины были нормальные и с лоском, то чего же они с вами разводились и от вас уходили?) Получается вы не нормальная?)
Сообщение было удалено
+10000000
успешному мужчине, со своим бизнесом есть чем заниматься и писать дневники для сбора там бесплатных давалок) Во общем мужчина с дневником - для меня уже не нормальный)
Сообщение было удалено
а у кого ум то есть? ну кроме вас конечно...
Сообщение было удалено
уточняю :
на международных СЗ люди регистрируются с серьезными намерениями, на локальных СЗ для потрахушек (не все, конечно)
Сообщение было удалено
Почти все, но не все, да и потом зависит какой вуз заканчивал, и что ему этот диплом дал... то ли сантехником пошел, то ли свой бизнес организовал)