Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …
Сообщение было удалено
Кошмар
Сообщение было удалено
Ну всякие могут быть обстоятельства, но на теток то он время находит
Сообщение было удалено
он был женат , сейчас наверно помоложе ищет
Была анкета на сайте знакомств два года. Ходила на несколько встреч, но сразу было понятно, что мы разные и даже говорить не о чем. Хотела уже удалять анкету и получила сообщение от мужчины. Его анкета была без фото, но общение было таким легким и темы всегда находились.Оказалось, что еще за 6 месяцев до нашей встречи он мне написал, а я не ответила и перестала заходить на сайт. Потом так сложилось, что в одно время оба туда зашли. Через две недели встретились, через 4 месяца стали жить вместе и прошло уже почти 2 года.
Еще одна знакомая тоже познакомилась с парнем на СЗ, женаты и родился малыш.
Но это скорее везение.
Сообщение было удалено
Ну а как - на теток тоже надо время )
Вопрос в жизненных приоритетах )
Сообщение было удалено
)) такое оскорбление нанести, не видя человека
и фотки кстати старые у многих, чуть ли не пятилетней давности
подруга показала фотку парня, такой красавчик показался, а пришел уже постаревший мужчина на вид) очень глубокие морщины в 29 лет ( может что-то в жизни пережил плохое)
Сообщение было удалено
Это каких-перепих на раз-два?
Высокие цели и приоритеты у мужика за тридцать
Сообщение было удалено
Вот!
Они все там фотки до 25 выставляют и говорят, что моложе своих " за 30 "выглядят
когда пишут здесь про жадных мужчин, они поди с СЗ)
Сообщение было удалено
А че некоторые местные тетки и таких берут))
Сообщение было удалено
да берут) например педро)
Сообщение было удалено
Хоть бы он сюда не возвращался
Моя подруга удачно вышла замуж, познакомились на СЗ, но она реально красотка и очень за собой следит, муж богатый и любящий, она не работает, только ходит на обертывания, массажи, в спа-капсулы, на фитнес и тд. У них уже ребенку 3 года. Тоже скажете повезло? )) но она и в жизни вниманием обделена не была никогда, просто ей показалось на СЗ удобней знакомиться, вот и все
Сообщение было удалено
Там реально такие противные толстые морды мужики выкладывают и ведь не стесняется, секс им еще надо
Сообщение было удалено
Да-да, вы с подругой супер-пупер, все это вами заслужено было за красоту и прочие заслуги, мы это признаём
Сообщение было удалено
ну так не смотрите на них, вам то что? а по улице сколько дебилов ходит?
Сообщение было удалено
мне всегда страшно, что придет какой-нибудь неприятный на вид и надо будет с ним идти , все будут смотреть)
в метро кстати часто вижу симпатичных парней, а весной и летом больше шансов познакомиться)
Сообщение было удалено
Ну они выкладывают в сеть, вот и смотрю для общей оценки ситуации
На улице мне нет дела до людей, меня там не трогают
Сообщение было удалено
Да всем-то пофиг
Вот если маньяк еще какой или наркоман
Год сидела с перерывами. Встречалась с пятерыми - все разочаровали сразу. Один только зацепил не по-детски, но он виртуал оказался, так и созваниваемся время от времени с ним почти год-встречаться не хочет, занят шибко)
Может, мне просто не повезло, а, может, дело в том, что я уже старая задница, но я на СЗ больше ни ногой. Тошниловка и разочарования.
Но мне лет дохрена, под сорок. Те, кто лет на десять моложе, думаю, могут что-то путное там найти.
Сообщение было удалено
Вы им сами писали?
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то жмоты не встречались, все были не жадные. А вот альфонс один попался))) денег хотел занять. И еще с некоторыми мужчина у меня сложились хорошие дружеские отношения, интима ни с кем не было, помогали в трудных ситуациях.
Даже смешная ситуация была с одним) мы с ним начали переписку и потом слово за слово спор зашел, переругались, он женат оказался и меня это взбесило. И так случилось, что он к нам в офис приехал, мы узнали друг друга, пообщались, обменялись телефонами. Второй раз он приехал, привез шампанское, цветы и духи. Больше я его не видела, вышла замуж и уволилась с работы.
Еще с одним мы часто в кино и кафе вместе ходили, как друзья. Он не готов был к отношениям после развода, а мне он как человек понравился. Составляли друг другу компанию)
Многим я просто не отвечала, было ясно что кроме интима их ничего не интересует.
Думаю, это от женщины зависит.
Нормальных девушек тоже нет, очень мало. Обычно некрасивые и детные сидят на сз. Мне только одна понравилась, но у неё 2 ребёнка. Нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Мне было 38 когда я на СЗ с будущим мужем познакомилась, ему было 33. При чем здесь возраст?!!! Уважительней к себе любимой надо быть! и все будет хорошо)
Возраст не при чем, подтверждаю! Главное как выглядишь
Сообщение было удалено
в метро знакомится? да ну
Сообщение было удалено
Фууу, и потом они тебя на метро так и будут катать? А в ресторан, а ребенка забрать из детского сада?
Сообщение было удалено
ты чего тётка тень на плетень наводишь- чуть не в перешницы себя записала ?
радуйся жизни давай и тр-ся на здоровье и с удовольствием
Сообщение было удалено
+1000. Подтверждаю.
Сообщение было удалено
Правильно, надо под машины кидаться и знакомиться. А что, в ресторан на метро нельзя? Надо прям внутрь на машине въехать?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А какая разница сколько ему лет? Что если парень или мужчина без машины, то все он неликвид? Вот вместе на машину и заработайте. Что все женщины такие меркантильные, у вас у всех что ли машина и квартира есть, что от мужчин того же требуете.
Сообщение было удалено
Ну по молодости можно гулять под луной, но если мужчина хочет семью, то у него это все должно быть, если ему за тридцать, что ж он до этого время делал, только по теткам шлялся. Конечно бывают исключения с разными жизненными обстоятельствами, но если мужик бездельник, то мне с ним не по пути
Сообщение было удалено
Ой, я лексус могу за наличные купить, но езжу на общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Это ваше право, экологично
но какое это имеет отношение к вопросу о возрасте?
Сообщение было удалено
Вот мой квартиру бывшей жене оставил, зато квартира есть у меня. У него две машины. Для меня это как то совсем не показатель. У него хорошая работа, еще на одну квартиру заработает. А вот что он о матери своего ребенка и о ребенке позаботился, это для меня показатель. Я не барыня могу и пешком до ресторана дойти или на такси, зато крыша над головой важнее.
О человеке нужно не по материальному достатку оценивать, ну или не только по нему!!!
они же могут машину у метро оставить)
конечно в лет 20-22 еще нормально парню без машины, но если под 30 и не умеет водить. как-то не очень это(
Сообщение было удалено
Я так и делаю всегда
Сообщение было удалено
Я так и делаю
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Потому и пишу, это случай на 1000000. Он был там неделю и сразу удалился после знакомства.
Сообщение было удалено
Потому что мне машины в принципе не интересны и я не собираюсь покупать её ни сейчас, ни в 30 лет.
Сообщение было удалено
А, вы из мужчин-кокеток, которые томно краснеют при вопросе о возрасте, понятно)
Сообщение было удалено
Детский сад у меня как раз в доме на первом этаже, но с другой стороны. Да, надо будет машину купить, а то стыдно дом обходить, надо обязательно объезжать.
Сообщение было удалено
А вот квартиру вам наверное лучше сменить( видела я такие дома в которых детские сады на первом этаже((( печальное зрелище вызывали
Сообщение было удалено
Ну конечно не собираешься, так как денег на неё и 30 годам не появится, некогда зарабатывать - на женском форуме трындеть - это не мешки ворочать...А для меня мужчина без машины - ущербный! И ездить на транспорте за продуктами я не буду никогда!!!
Сообщение было удалено
Богатый и любящий тоже на СЗ сидел , ее ждал?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Как-то так. У нее же есть сами-знаете-что-между-ног. Этого, что, мало, чтобы все красивые миллионеры до 30 лет ростом от 180 см в очередь выстроились, желая ее на шею посадить срочно? Зачем ей еще и слова связывать? Вы тут прекращайте людям мир рушить!