Гость
Статьи
И снова о СЗ... …

И снова о СЗ... Мужчину для жизни там не найти!!!

Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …

Гость
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

я к девушкам и женщинам вообще нигде никогда не лезу и ничего им не говорю. даже если у них юбка там наизнанку) просто я заметила, что женщины гораздо более неадекватны, чем мужчины, могут обозвать, оскорбить, послать и пр, злые и остервенелые, вот даже на этом форуме иногда читаешь - такое желают, да чтоб у тебя детей никогда не было, да кучи болезней и пр и пр, мужчин же неадекватных практически не встречала

вау
Гость

Сообщение было удалено

Воо, так правильно, а Обормот сам признался, что "мелочь, а приятно", мужики сюда сами же не от хорошей жизни ходят, а самоутвердиться) Нет смысла спорить друг с другом на эту тему)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да . он бедняга)) приехал в итоге что б пьяную даму отвезти домой. это еще не все его "злоключения" были. потом подруга тем же вечером когда он меня от нее забрал ему в личку написала "нам с таких сопляков и придурков ржать п.и.з.д.ец"

Гость

вот скажите мне, что МУЖИКИ делают на форуме для женщин?! и еще в комментах чмырят...что забыли то?))

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

именно так, королевну и ищут, а разве в жизни не так? так и есть, каждый более менее приличный мечтает о королеве, а обычным девушкам всегда было тяжко себе кого-то найти, еще со времен ссср и в жизни все королев ищут если вы не знали)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да он бедняга) это не все его "злоключения" были. тем же вечером когда он меня от подруги забрал подруга ему в личку написала "нам с таких сопляков и придурков ржать ***** "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, вот даде на этом сайте подобных мужиков куча

Гость

мужики пишут комменты на женском форуме...парадокс! и рассуждают о том, что у женщин, кто здесь - все хреново...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разум

Гость

мужики пишут комменты на женском форуме...парадокс! и рассуждают о том, что у женщин, кто здесь - все хреново...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да он бедняга. это еще не все его "злоключения" были. тем же вечером когда он меня от подруги забрал подруга ему в личку написала "нам с таких сопляков и придурков ржать ***** "

мужики пишут комменты на женском форуме...парадокс! и рассуждают о том, что у женщин, кто здесь - все хреново...

Гость

Сообщение было удалено

не все могут позволить себе остановиться, отказаться от участия в крысиных бегах и подумать, а после еще и реализовать придуманное, (тоже не с нуля надо думать).
вам просто повезло. и не думаю что вы здесь завсегдатай, сидите на ветках с гаданиями и гороскопами и изливаете желчь.

Надько

Сообщение было удалено

Полагаю что ваших подруг зовут Светко, Катько, Юлько, и так далее

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Для этого нужна либо очень большая удача либо скудоумие. Я ставлю, что типовая ситуация - это скудоумие. Создают семью абы с кем (лишь бы встал и лишь бы дала), а потом на антивумане страдают.

Гость

У меня знакомая познакомилась на СЗ с МЧ и вышла за него замуж.
Но она сразу указывала, что хочет серьезных отношений, семью...буквально через 2 недели как вывесила анкету и познакомилась со своим будущим мужем...сейчас уже есть сын, вместе уже около 5 лет....
это все индивидуально, СЗ не дает гарантию на долгосрочные отношения, это все лотерея

Гость

Сообщение было удалено

Так женщины же и придумали, феминизм и эмансипация, добились права самой платить за себя и самой выбирать себе любовников

Гость

Сообщение было удалено

а почему собственно мужчины должны мечтать о девках- чернавках? это как-то не заводит совсем. просто списки требований этих обычных теток весьма необычный, не каждый принц потянет

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать они вообще где-то существуют, эти гарантии

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Для этого нужна либо очень большая удача либо скудоумие. Я ставлю, что типовая ситуация - это скудоумие. Создают семью абы с кем (лишь бы встал и лишь бы дала), а потом на антивумане страдают.

И вообще, "Всё самое лучшее либо трудно, либо далеко, либо дорого." (С)

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Да, все так. Но мужчины так и не научились, за очень редким исключением, получать согласие женщины без ухаживаний :).

Гость

Сообщение было удалено

да они уже и с ухаживаниями мне кажется никакого согласия не получают, оттого и все эти истерики по поводу СЗ, никто никому уже давно не верит

Гость
Умная и красивая

Сообщение было удалено

+1000 И я там нашла. Вы почти моего мужа описали. Только квартира появилась через год после знакомства.

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Да, если мужчина перманентно встречается с гламурными пигалицами, которых интересует исключительно его доходы, то эти пигалицы ли виноваты?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Сама знаю две пары, которые там познакомились, живут, уже с детьми) Вообще думаю, что везёт тому, кто сам везёт) То есть вы эту встречу заслужили) Своим отношением к жизни, отношением к людям и т.д.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кэти

Найти, это реально. Я встретила там мужа. Любимый, красивый, успешный, добрый, любящий. Но это случай 1 на 1000000. Мне просто повезло.

Тот кто пишет что нашел ,прилагайте свой возраст. возраст найденного и хотя б какие-то метрики

Гость

а мне писали приятные и умные мужчины - честно. не так много их, не супер-красавцы, но точно не уроды. но у меня комплекс неполноценности, и я им тупо не отвечала. у меня только вышка будет в 25 лет, плюс я бесприданница, всего самой добиваться приходится, а они наверняка подумали бы обо мне, что я не их уровень. вот и не отвечала...

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

братишкa

Успешные и хорошие женщины НИКОГДА там сидеть не будут! Это факт!

сидят и те и другие -это факт!

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

не исключения и не так уж малы, я познакомилась там с отличными парнями, полностью серьезными . без выкрустасов, настроннными на семью и детей. юправда мужа не нашла, но мы приятели с ними теперь хорошие

Гость
вау

Сообщение было удалено

это парням надо над собой работать ,а девушка может и стеснительной побыть

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Поддерживаю, Димыч! Ты тут немногий из адекватных

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

это было во Франции в во времена научно-технической революции и наши женщины к этому никакого отноешня не имеют

Надько
Обормот

Сообщение было удалено

Неть, я одна такая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недовольные пишут, довольные не ходят на вуман и антивуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довольные под каблуком пилятся женами "в реале", угу. И одновременно они при этом мачо, обеспеченные и крутые. В бабьих слабеньких котелках это всё прекрасно уживается одновременно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты Брaза до седых мудей будешь передергивать затвор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже не одна, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них просто своего форума нет...мужики с мужиками проблемами не делятся. У них все клево! Они короли своей жизни! Машины, секс и компьютерные игры могут только обсуждать на форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты лучше будь один, чем вместе с кем попало(Омар Хайям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато на вуман и антивумане ненавидящие женщин .себя и свои жалкие жизненки, ну ненавидте дальше, а те кого вы считаете подкаблучниками будут жить в свое удовльствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу тоже самое сказать, сам себе противоречишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь, так не сказала ведь. Только как попугай за мной можешь повторить. Глупая, несчастная, погрязшая в двойных стандартах неликвидная баба, коих тут 99%

Гость

лучший мужчина для местного бабьего отребья - слепоглухонемой капитан дальнего плавания, который отдает все деньги ей, бабе))

Гость

почитай тему с самого начала и будь хоть чуть объективной, дура. Впрочем, дело твоё, меня проблемы ноющих неликвидных баб не волнуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одной соей питаешься счетовод ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык ты ж наверное просто страшная.

Катрина

мне писал мужчина 36 лет, что еще нужно встать на ноги и только потом детей заводить
что-то он долго на них встает

Гость

ну а в клубах тоже мне кажется несерьезно