Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …
Сообщение было удалено
Вот кстати, Вы правы, Мармотка. Мой нынешний парень там был 4-й день, я тоже набегами, периодически: появлюсь, заморожусь и т. д.
Сообщение было удалено
ой девушка, ну значит вы сами только такого и достойны, вот я сколько живу, ну никто мне не предлагал гулять по парку, не встречала ни одного жлоба никогда, и в плане материальном мужчина все время оказывался лучше, чем я изначально думала, задумайтесь, может проблема все же в вас? ))
Сообщение было удалено
Так и есть))
Особенно про рост и возраст)
нормальные тетки попадались иногда, но и правда очень редко
Просто собрались неликвидные тетки, как я понимаю, поэтому и на СЗ к вам липнет всякий сброд, только в этом и дело.
нормальные там есть, обеспеченные, симпатинчые, интересные, но на погулять... да, я не девочка, 35 уже, правда, выгляжу молодо и красивая, и ищу не мальчика
Сообщение было удалено
Ну и мне попадались без сз , но тут каждый сам выбирает- устраивает ли его на тыщу сообщений о страпонах одно адекватное
Сообщение было удалено
не надо о СЗ. Скажи вот лучше, в ЭТОЙ теме есть "нормальные тетки"? По-моему, ни одной.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, что и нормальных девушек единицы, ну впрочем нормальным девушкам кстати достаются как раз классные парни, а к неликвиду лезет неликвид, все справедливо
Сообщение было удалено
Не, ну куда нам до вас, вы что
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый о бане
Сообщение было удалено
Я не боюсь, у меня воспитание такое: мне кажется, если сделать первый шаг - мужчина не так поймёт и бросит потом. Ещё пример: приятельница на СЗ нашла парня, а она активная, уверенная в себе, мужчинам нравится ( красавица-казашка, но пацанка, не следит за собой, я всегда в платье и при маникюре и т. п., например). Характер у девки - ох, никто не потянул её, а тот парень любит её. Другая знакомая познакомилась в ночном клубе, сейчас вышла замуж.
Сообщение было удалено
...сказало форумское посмешище
Чепуха, СЗ - это идеальное место для знакомства. Все разговоры о том, что "нормальных там нет" - это для бедных, которым нечего предложить, они просто неинтересны хорошим парням. Да, там много, скажем так помягче, не совсем годных мужчин. По моим стандартам, таковых там где-то 98%. но я отношусь к этому философски и довольствуюсь оставшимися 2%. Я - девушка на 5+ по внешности и уму, поэтому передо мной стоит только проблема выбора и отсева, а не кого бы найти. Если чел не подходит, то в виртуале оценить и отсечь его - дело 10 секунд, а в реале на это понадобилось бы несколько свиданий, только дорога на которые занимала бы пару часов. Экономия времени, согласитесь! В итоге я имею своего парня с СЗ, а также штук 10 новых знакомств с очень интересными и интеллигентными мужчинами. Просто нужно иметь строгие требования, а также знакомиться на нормальных сайтах - не на чпокинг.ру)))
Сообщение было удалено
ты чтоль из смеющихся, чучело?) Гуляй мимо.
Сообщение было удалено
именно
В реале человека видишь, общаешься, оцениваешь по всем параметрам и дальше понимаешь надо тебе с ним на свидание или нет. А перебирать с СЗ, это ж фууу... С незнакомыми на свидания ходить, а потом тут строчить, что только чай тебе заказал))
Сообщение было удалено
одна тетя лет 35-40 на мордоленте все время появлялась - я ей на 8 марта поздравилку просто так написала - она меня в сообщении обматерила и в черный список внесла)) вот такие там принцессы
Сообщение было удалено
я тоже кстати с будущим мужем познакомилась в ночном клубе, кстати он туда пришел 1 или 2 раз, уж не помню, серьезный, умный и пр, не клубный парниша конечно, и муж мне сам говорил, что и на СЗ сидел, и просто не знал, где бы ему познакомится, среди знакомых никто не нравился, а отдыхать не отдыхал уже давно, много работал, а теперь давайте начинайте про клубы, что там никого не найти)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну, это уже читерство.)
Мальчику с внешностью красавца там тоже "сладко", только выбирай с кем сходить, причем сразу в гости к ней, на борщ и пампушки с "чаем".
[quote="Гость"]Гость
Гостьооо )))) моя тема! возраст увеличивает на 10 лет! квартира из своей заработанной хорошей становится ипотечной до пенсии. Рост из 175 уменьшается к 165. Фотошоп рулит, но фотке красавЕц, приезжает ужос! Дети появляются один, потом еще один.а еще предлагают по парку погулять, проверяют меркантильность ))))ой девушка, ну значит вы сами только такого и достойны, вот я сколько живу, ну никто мне не предлагал гулять по парку, не встречала ни одного жлоба никогда, и в плане материальном мужчина все время оказывался лучше, чем я изначально думала, задумайтесь, может проблема все же в вас? ))
Мне предлагали, потом звали посидеть где нибудь, я отказывалась. Потом названивали. Я красивая, ухоженная, обеспеченная, намного лучше чем на фотке, о чем задумываться? Сейчас сразу выясняю - какие планы. Да, варианты. что лучше, тоже были - несколько квартир, хорошие машины, бизнес. Но ведь еще и симпатия важна.
Сообщение было удалено
ну а зачем женщине писать? может она вас за розовую приняла?
Сообщение было удалено
У меня есть личное убеждение что любая тетка на этом форуме не является нормальной, по крайней мере у нее есть какие-то достаточно серьезные проблемы, чтобы здесь находиться, когда у теток становится все нормально , они отсюда уходят и напрочь теряют к форуму интерес, занимаясь своими более важными делами
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Просто удачное стечение обстоятельств
Сообщение было удалено
да хоть опплюсуйтесь тут друг другу, форумские ***) Правда глаза-то колет. Дураков вы на своем жизненном пути не встретите. Так и будете брызгать слюной на вумане. Дальше - больше)
Сообщение было удалено
ой держите меня семеро
Сообщение было удалено
это наверное у них экстрим такой, "заплатит- не заплатит?"
Сообщение было удалено
ужас какой, а вам знакома категория теток, которые замужем и бездетные и неработающие? наверное нет) и которым поболтать даже не с кем, так как подруги либо работают либо рыскают в поисках принца и им не до тебя вообще, а муж на работе бОльшую часть времени
я сижу там редко, но скорее ради интереса, т.к. особо и не ищу никого(серьезного и правда трудно найти), больше попадаются неадекватные. Редко кому отвечаю. Но при этом могу про себя сказать, что обычная девушка, а не сброд( как любят тут всех называть). Просто на работе не вариант, подруги уже с семьями, а тот круг общения(когда была замужем) сошел на нет,т.к. друзья БМ, а мне лишь знакомые.
Сообщение было удалено
а сейчас сразу спрашиваю - какая своя квартира, наслушалась веселого ))))
Сообщение было удалено
Как же тогда все х реново у местных мужиков
Сообщение было удалено
иди у мамки из холодильника яиц сп* зди
Сообщение было удалено
А может они сначала туда ходят, потом сюда пишут - хобби такое)
я првый раз на сз переписывалась с подругиного профиля - первому же написавшему оставила номер телефона он мне набрал я попросила заехать и домой меня отвезти. он приехал красивый-прекрасивый и видно что умный и хороший. но я была сильно пьяная и мне изначально был нужен кто то кто домой отвезет. а тут такое...
в итоге я его пьяной рожей своей не впечатлила. потом я ему названивала "давай увидимся в нормобстоятельствах" .
и я решила "как все просто. вот оказывается! принцы на СЗ обитают!" - зарегалась - одно г... процентов на 70.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы сами только что описали достаточно скучного и ограниченного человека, гибрид комнатной собачки с уборщицей, разве нет?
Сообщение было удалено
ну 8 матра было а ее рожа на мордоленте сплошняком)) нельзя было не поздравить.
Сообщение было удалено
Это же надо было так свой джэк-пот прое......)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
вот ведь он бедняга )
хорошо что салон ему не заблевала )
Сообщение было удалено
чем бы дитя ни тешилось.. Когда обвиняешь других, то сам как бы возвышаешься над этим, мелочь, а приятно.
Сообщение было удалено
Уже встретили)) а ты сиди дальше, ной о свое никчемной жизни)
Сообщение было удалено
а уборщица то при чем? )) может и скучного, но сидя дома можно много о чем подумать, о жизни, заняться тем, что интересно лично для себя, я вот уже себе хобби нашла, которое мне приносит столько же как на прошлой работе, при том, что я трачу на это не больше 1-4 часов в день
Сообщение было удалено
весь отпуск здесь просидишь, никчемный ты человек
Сообщение было удалено
любой нормальный МУЖЧИНА оплатит счет, пусть даже за чай...Девушка может только предложить поделить счет, а по ответу уже все будет понятно...не хочешь тратить бабки - сиди дальше на сайте знакомств!!! Женщину нужно уважать, женщина должна сама себя уважать!, а то придумали тоже...равносторонние отношения
Сообщение было удалено
Как ты в 79 посте
Я на сайте знакомств уже давно, то "замораживаю" анкету, то открываю. В основном на сайте женатые и их легко "раскусить". Знакомиться лезут те, кто "всё оставил бывшей жене" или "живу с родителями", НО есть и такие, что времени и возможности знакомиться нет, но ищут уже сразу королевну. По поводу того, что там *** - не согласна, хотя на анкеты девушек не захожу, даже не любопытно - каждому своё.
Сообщение было удалено
ну и что что с родителями живут, я бы спокойно отнеслась если бы переехал ко мне. потом можно вместе квартиру или дом в ипотеку взять