Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками и все съедает

Познакомились с мужчиной ,ему 31. Встречаемя где-то полгода. Он любит напрашиваться ко мнев гости, причем приходит с пустыми руками. Поначалу приносил вино, шоколадку, со временем это сошло на нет.

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день тоже кормите? Адресок не скините?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ж вроде как не левый, это ж "свой".
Да и лез он по-разному. То вроде как за водичкой и увидит что-нибудь. То я сама ,*****, скажу ему че-нить достать. То, бывало, выйду, глянь-а он уже достал.

Таня

Сообщение было удалено

Самый здравый ответ, +миллион

Гость

Вуман, разберись уже со своими ***-кодерами. Позорище, а не ресурс

Гость

автор к моей подруге бм к ребенку приходит с пустыми руками,она мне сама рассказала,когда она замечание сделала он сказал,что она жаба и что она алименты получает,но ему не жалко денег баб на море возить

Гость

Автор, а ваш альфонс, кстати, случаем не Козерог? Сколько знаю Козеров-мужиков, они часто своими девушками пользуются и жрут за их счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина адрес знает). А посторонних теток с форума я не кормлю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы грубо сказали как-то, но так и есть. Я уже 3мес не могу найти работу, девушка кормит. И не сыром с колбасой, а полноценными обедами и ужинами. Вы забыли, что есть еще и чувства любовь а не только бабло и жратва

Гость

Фу, неужели у вас все настолько плохо, что вы готовы это терпеть рядом с собой? Я бы лучше вибратором пользовалась.
Вообще удивляю женщины, которые знают, что мужик приходит только им вставить, а они расфуфыриваются и ужин из трех блюд. Уважайте себя.

Гость

Дааааааааа. Мелкий нынче мужик пошел!

Это как же себя надо ну уважать что бы с таким встречаться?
Бесплатно трахаться он ходил и пожрать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Артем зовут?

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами дали повод так себя у вас вести...Бесцеремонно и нагло.Должны быть границы...Один раз схлопотал бы по лапам - задумался бы...

Гость

[quote="Гость"]Мой мужчина адрес знает). А посторонних теток с форума я не кормлю)[/quote

Хорошо дядька устроился...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))), только меня в отличии от автора, приглашает в рестораны, кино, туристические поездки и сам всё оплачивает).

Дульсинея

Автор, у меня с мужем так начиналось - мы в основном встречались у меня, и я всегда поила его чаем, иногда даже кормила, если он не успевал поужинать. При чем он почти всегда приходил с пустыми руками. А моя подруга всегда приводила в пример своего МЧ, который мол настоящий мужчина, всегда приходил с печеньками и конфетками, и всякое такое.
Так вот итог: сейчас муж не жалея тратит на меня деньги, покупает дорогие продукты, платит за путешествия и дарит дорогущие подарки. А подругин МЧ бросил ее совершенно по-скотски, ушел к другой и даже не удосужился по-человечески с ней поговорить, просто прислал смс-ку.
Единственное, мой муж никогда себе не позволял залезть в мой холодильник.

Гость

Мой пнарень всегда приходит с едой. Обязательно зайдет в супермаркет по дороге и купит то, что мне надо или то, что он хочет сам. Я так ему и говорю "покупай то, что сам будешь есть". Я готовлю иногда ему из своих продуктов, иногда он мне у себя дома. В ресторанах обычно платим пополам, но он чаще.
Ваш мужчина чистой воды халявщик. Материально не вкладывается, ему вы нужны как бесплатная столовка. Зачем он вам такой. Скажите ему прямо. Вы не обязаны за двоих работать на унитаз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, вы такого знаете? Нет.
По ЗЗ- Рыбы ,кто спрашивал.

Гость
Дульсинея

Сообщение было удалено

а как он облегчал вам жизнь, что делал для вас?

Гость

Вспомнила к моей старшей сестре приходил ухажер ,приносил с собой два маленьких детских сока или шоколадку маленькую, и сидели они в моей комнате, потому что квартира маленькая, я уроки делала, а они этот сок пили, иногда гулять ее водил. Я постоянно над ней подтрунивала на его счет

Гость

Автор надо понаглее быть, скажите - погода чудесная, давай после работы встретимся там-то, потом скажите, что вы голодная...
А вообще жлоб он типичный

Любитель школьниц

Я никогда с пустыми руками к девушке не приходил. Всегда узнавал, сколько человек дома, и заходил в кафе за пирожными.

да, получается, парень не тот, что вам нужен... что же, иногда имеет смысл вовремя уйти, благо есть парни порядочные

Гость
Любитель школьниц

Сообщение было удалено

Ну что вы, пирожное не еда, к теткам из вумана надо приходить со своей кастрюлей борща, а то вдруг объедите бедных девушек)

да, получается, парень не тот, что вам нужен... что же, иногда имеет смысл вовремя уйти, благо есть парни порядочные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты, вижу, такой же наглый и никчемный?

Денис

Все просто - Вы его не любите. В другом случае вопрос так бы не стоял. Тогда ответьте - зачем Вы ему и он Вам? Для общения и секса? Так эти отношение должны быть комфортными. Поэтому прощайтесь с ним. И нечего больше раздувать тему

Гость

Автор, шлите своего нахлебника в сад и не впускайте больше в дом! У вас не бесплатная столовая:-)-):-):-). А то скоро не только сыра с грушей недосчитаетесь:-):-):-) Потом будет только хуже, начнет к вам относиться, как к кошельку. У подружки тоже был такой МЧ -):-):-) покушать на халяву очень даже любил, причем много и вкусно, потом говорит ей, мол ,весна, а у меня куртки на весну нет, в субботу давай сходим в ТЦ, посмотрим..., ну она, как умная Маша, была уверена, что он берет ее с собой для совета, какую куртку лучше купить. В общем, этот козел был в полной уверенности, что подружка и куртку ему купит, он типа, даже денег с собой не брал.:-):-):-):-) На том и расстались, обозвав друг друга жадным жлобом и меркантильной сучкой!:-):-):-):-):-):-):-)

Гость

...

Гость

Автор, гоните этого халявщика в шею и не пускайте нго больше в дом! Хорошо мужик устроился, это точно!:-):-) Глядишь, он так скоро будет вас ставить перед фактом, что ему, бедняге, носить нечего, типа покупай одежду ему... нашел добренькую щедрую глупышку...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я девушка, которой не жалко еды для своего мужчины)

8

[quote="Angry Bird"]Автор, а у него как вообще, с головой, нормально? Может его это, обследовать, ну так, на всякий случай?
Из темы не понятно:
1) По какой причине вы встречаетесь у вас дома?

Был у меня такой "ухажор" клеился-клеился и не приклеился. ВОскресенье, утро, звонит по мобильному " привет! чем занимаешься?" я говорю что готовлю завтрак (рассказываю что) сама и готовлю и пеку на выходных... он: "О-ооо! говори адрес! я к тебе еду" отвечаю " Если ты хочешь меня увидеть, приглашай в кафе-ресторан, я выключу духовку и собираюсь! Идет??" Словом его хватило ненадолго :) всего каких-то месяца 2 таких звонков каждые выходные и ... все! Вот никогда не было желания водить всех желающих к себе домой, хотя готовить люблю, кормить людей - люблю. Но не когда заваливаются и все съедают. Тут к подруге идешь и то берешь с собой торт/печенье, если чая нет то и чай... чтобы ни-ни не поставить человека в неловкость, а порой несу торт, но не ем и чай не пью... Взращивайте, АВТОР свое самоуважение. Так нельзя! Вы из мужчины делаете потребителя, тем что ПОЗВОЛЯЕТЕ ему так с собой обращаться!

таких сейчас мужиков очень много, очень. у меня был в молодости один такой знакомый, но я быстро пресекла его поползновения на мои деньги. так он даже не стеснялся рассказывать про то, как на работе женщины пьют кофе и обедают, а он приходит и садится с ними, ничего не принося, типа он один мужчина в коллективе и всем прямо за радость его покормить))). один раз его поставили на место и он ходил голодный потом,т.к. денег на еду жалко, а дома мама кормила....)) как вспомню...)

Заколебавшаяся

Был у меня один такой дружок - любитель настойчиво просить угощения. Два года встречались - правда, исключительно для телесного общения. Последние полгода начал наглеть на моей территории, после чего я одим днем резко оборвала с ним общение. Надоел до чертиков. Он до сих пор иногда звонит и шлет СМС по праздникам. Я не реагирую, дабы не давать надежду и не будить лихо.
Автор, мой Вам совет - бросайте и не надейтесь на то, что он что-то поймет. Мужчины не меняются.

Заколебавшаяся

Был у меня один такой дружок - любитель настойчиво просить угощения. Два года встречались - правда, исключительно для телесного общения. Последние полгода начал наглеть на моей территории, после чего я одим днем резко оборвала с ним общение. Надоел до чертиков. Он до сих пор иногда звонит и шлет СМС по праздникам. Я не реагирую, дабы не давать надежду и не будить лихо.
Автор, мой Вам совет - бросайте и не надейтесь на то, что он что-то поймет. Мужчины не меняются.

Заколебавшаяся

Был у меня один такой дружок - любитель настойчиво просить угощения. Два года встречались - правда, исключительно для телесного общения. Последние полгода начал наглеть со своими просьбами, после чего я одим днем резко оборвала с ним общение. Надоел до чертиков. Он до сих пор иногда звонит и шлет СМС по праздникам. Я не реагирую, дабы не давать надежду и не будить лихо.

какая жесть ЖЕСТЬ , всегда девушки сами хотели покормить и даже когда приходил -готовили покушать

откуда такое жлобство, автор ?

как в кафе хотите, то чтобы он за вас платил

а как дома покормить- так жалко , ужас

Автор, а Вы чего ждете? Что он все поймет и начнет водить Вас по ресторанам? Он только понял, что на вас можно "присесть" - не ждите от него другого отношения к себе. Бросайте его и не занимайтесь ерундой.

Был у меня один такой дружок - любитель настойчиво просить угощения. Два года встречались - правда, исключительно для телесного общения. Последние полгода начал наглеть со своими просьбами, после чего я одим днем резко оборвала с ним общение. Надоел до чертиков. Он до сих пор иногда звонит и шлет СМС по праздникам. Я не реагирую, дабы не давать надежду и не будить лихо.

Автор

Сообщение было удалено

И мой в последнее время так же без предупреждения заходил, как к себе домой. Все время муть какую-то нес типа "ключи от дома потерял" или еще какой-то детский лепет. Я тепрь безмерно счастлива, что, наконец-то, избавилась от общения с ним!!! Чего и Вам желаю. Я уж думала, я одна такая чудная "добрая душа".

Гость

ИМХО, так человек себя ведет либо потому, что патологически жаден, либо у него какая-нибудь страсть - игра, например, и все деньги уходят туда. И в том, и в другом случае надо бежать, роняя тапки. Со сквалыгой может ужиться только сквалыга - чтобы вместе пить кипяток из консервных банок и прятать корки "на черный день."

юлия

был такой жених,у меня денег по расчёт а он на чай все приходил и по два по три раза чаевничал!!!один раз попросила купить банку пива а он мне в ответ-ты что,бухать собралась!!??ну он был благополучно отшит

юлия

был такой жених,у меня денег по расчёт а он на чай все приходил и по два по три раза чаевничал!!!один раз попросила купить банку пива а он мне в ответ-ты что,бухать собралась!!??ну он был благополучно отшит

юлия

юлия

Гость

ИМХО, так человек себя ведет либо потому, что патологически жаден, либо у него какая-нибудь страсть - игра, например, и все деньги уходят туда. И в том, и в другом случае надо бежать, роняя тапки. Со сквалыгой может ужиться только сквалыга - чтобы вместе пить кипяток из консервных банок и прятать корки "на черный день."

Гость

Тяпа

Автор о чем тут вопрос задавать? Где только вы нашли ***, которое у вас шоколадки ворует? Получается, что он посчитал все шоколадки, которые вам приносил, а теперь сожрет все согласно счету и даже больше. Конечно он будет звонить. Где он еще такую девушку найдет. Надо было давно уже ему сказать, что у вас дома не столовая и пусть бежит. Это же надо, мужик у женщины шоколадки пожирает. Скажите спасибо, что он только сыр унес. Он часом не бомжует, а то, может быть, его пожалеть надо? Вы реально все написали без прикрас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха)))))

Гость

Автор у вас с ним что? Любите его...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто козел. Такие есть в любом ЗЗ