Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками и все съедает

Познакомились с мужчиной ,ему 31. Встречаемя где-то полгода. Он любит напрашиваться ко мнев гости, причем приходит с пустыми руками. Поначалу приносил вино, шоколадку, со временем это сошло на нет.

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ghost

О, работает.

Гость

а я бы клянчить тоже не стала,что-то купить,как и автор,сам мужик соображать должен в 30 лет. это он уж такой и есть,ко мне ходил подобный,потом появился будущий муж и без всякого клянчинья завалил сладостями и не только. не тратьте время на него,как там Раневская говорила,не тратьте жизнь на жадных мужчин и плохое настроение)))))))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Нравится и жить с такой бабой- разные вещи.

ghost

ужас. Я бы этим программерам руки оторвал

Гость

У меня давно был такой "кадр", отношения с ним месяц продлились. Тоже взялся заходить ко мне домой каждый день после работы. сидит до 22 ч. а потом домой рулит. Через 2 недели таких свиданий, я поняла что меня "имеют" по полной. Всё высказала ему, меня конечно обвинили в жадности и на том расстались.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Да хорошая она, я это гарантирую

ghost
Гость

Сообщение было удалено

сладости вредны )

Гость

Сексом-то хоть расплачивался?

ghost

ну что, куда все ушли то ?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

У нашей соседки была такая проблема - ключи в другой сумке, обнаружила это перед дверью, и тут жуть как в туалет захотелось ей, вот и зашла к нам за этим самым. Пустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И проверять вторично на выходе, а то может опять что прихватил. ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и мне как-то дико казалось спрашивать, что принес. Привыкла госей всегда накормить, угостить, тем более мужчина, после работы, допустим.
Но потом начало раздражать.
Я никогда не пойду ни к кому даже на минутку с пустыми руками и, видимо, привыкла от людей ждать того же.

приготовь ему пропедрольки и тарпеду и конь-голова.Как рукой снимет аппетит у вас в доме.

Гость
Апофеоз

Сообщение было удалено

тетя, вы -насекомое!)

о, да!! зато любители п о ж р а т ь за чужой счет высокоорганизованные духовные личности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а у вас язык что ли в жoпе, спокойным тоном высказать претензии, не.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в *****. Высказала, но ему это не помешало стибрить продукты, пусть и ерунду.
А у вас что в *****?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы ему все сказали, он еще у вас и продукты после этого взял, вы его не хотите, судя по всему и не любите. Тадам! Вопрос! Какого xрeна вы с ним встречаетесь?!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

иррациональная любовь русской женщины. Любит она его

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да не любит она его, если бы любила, то конфликта по поводу еды не возникло, она даже об этом не задумывалась бы.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Любит, но не хочет мириться с некоторыми недостатками )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите наверху - там...ответы за:
***** часа (172)
12 часов (172)
1 день (121)
***** дня (121)
7 дней (96)
все (124)
нажимайте где больше всего ответов -вам выйдут все страницы
Видимо старых програмеров уволили - а новые...вот такие неудачные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он мелочный и меркантильный. Экономит на жратве, а денежку копит

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Софт, я тебе как женщина говорю: не любит, отвечаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он даже и не задумывался, что девушку объедает)

Гость

надо кинуть его на что то, пусть купит вам золото

ghost

Автор чета молчит. Сказала бы штоль, в чем секрет

Гость

Автор гоните его. У мужика или с деньгами или с головой большие проблемы. И то и другое для мужчины критично. ЛЮБИТЕ И УВАЖАЕТЕ СЕБЯ тогда и мужчина найдется достойный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это зачем?) А прибраться?

играйте спектакль

Ну воспитывайте)
Допустим звонит в дверь, вы говорите, о, отлично что ты зашел, я как раз в магазин собиралась. По пути вопрос - "Ты голодный? Выбирай тогда продукты, я приготовлю с удовольствием".
Берете себе всякие там хозтовары, на кассе встаете за ним. Говорите - "Давай тогда ты продукты отдельным чеком, а я СВОИ мелочи сама оплачу". Если не поймет, то отложите часть продуктов, потому что денег не взяли на них. Типа картошку оставьте, а остальное - упс!
Потом по пути говорите, что планируете перейти на специальное питание (молочное или овощи только и т.п.), типа доктор посоветовал, так что если что то особенное захочет, то пусть сам покупает))) Ну и все поймете, продуманский он такой, или мама с бабушкой его всегда кормили, и он считает за счастье это для женщин) (Хотя и вы же его тоже кормили с удовольствием! Как ему, бедолаге, догадаться что обстоятельства изменились)

Задрали разводки. Уже пошла мода сочинять темы про еду, потому что народец повёлся на эти темы

Гость

Автор, а вам лет сколько? Вопрос для того чтобы понять,что вас держит рядом с этим мужчиной)

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Даже если и разводка, такие ситуации встречаются часто у девушек. Да и темы такие уже были, это не первая.

Гость

мужчина должен отрабатывать еду сексом

Гость
играйте спектакль

Сообщение было удалено

Такие спектакли еще можно устраивать если любишь человека и хочешь что- то изменить, но это не про автора.

Автор

Ну может, и не люблю. Для меня это слишком сильное чувство. Есть (или была) влюбленность, страсть, привычка. Уважения теперь нет.
Мне 26. Не могу сказать, что буду прям цепляться за мужика, замуж не хочу уж точно.

Гость

не ну автор ....вы ему скажите чтобы продукты покупал

Гость

кошмарище... гоните в шею метлой поганой...

ghost

эх, автор. Такие как вы всегда страдают (

Гость

Не связывайтесь вы с ним, автор! У меня муж таким же был когда встречались. А мне 17 было, дурочка была. Все прогулки-за мой счет(в то время бабушка деньгами мне помогала+пенсия по потери кормильца). Жрать ко мне все время ходил-просил то кофе сделай, то спрашивал есть ли покушать что. У самого вечно денег не было. В итоге угораздило замуж за него выйти! Так вот-ничего не изменилось как не пыталась воспитать! Денег вечно нет, кушает исключительно на мою зарплату-его я не вижу, экономит, все-время говорит денег нет. Когда высказываю что он жмот-говорит что он не жмот просто экономный. Пару раз в месяц с зарплаты и аванса может продукты купить... Но немного и пару раз в месяц! Если перестаю кормить меня обвиняют в жадности и в обиженных чуйствах к мамочке убегает!(где к слову куча ртов и кушать тоже особо нечего). Возвращается быстро и как ни в чем не бывало. Думаю разводится с ним.

P.S При этом он на 6 лет старше.

ghost

О! а вот и наша старая знакомая со своим постом ))

Автор
ghost

Сообщение было удалено

"Такие"- это какие? Не стервозные? Может быть, но я такой человек, считала нормальным накормить гостя (любого) и не "трясти" с мужчины еду.
Дура, видимо(

да, получается, парень не тот, что вам нужен... что же, иногда имеет смысл вовремя уйти, благо есть парни порядочные

Автор, просто скажите, что перешли на овсянку и пшено. Придет, вы ему овсяночкр))) потом уже станет очевидно зачем он к вам ходит- поесть или нравитесь. Если поесть, то он перестанет к вам ходить) если нравитесь, то сам купит без проблем к чаю и себе и вам.
А вообще странная тема, как будто на дворе 1920 год, голод и мор.

Гость

Это как с муравьями, убить нельзя, можно только отпугнуть, Насыпьте в еду слабительного)

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
У меня есть подружка такая же. Сама перед парнями прыгает изображая супер кулинарку, а потом удивляется почему они ей ничего никогда не дарят и даже конфет к чаю с собой не приносят. Кто везет на том и едут.

Leo

Это как с муравьями, убить нельзя, можно только отпугнуть, Насыпьте в еду слабительного)

Таня

Автор,хорошо,что вы его наконец выставили.И больше на порог не пускайте!
А на будущее - запомните.Никогда не таскайте мужика к себе домой.Никогда! Ваш дом- это ваш дом,а не бесплатный отель со столовой.Хочет поесть вместе - есть кафе и рестораны.Хочет дома - приглашает к себе и покупает продукты.Проводить время можно не только у вас дома на всем готовом,но и вне дома.Это мужская задача - обеспечивать ваш общий досуг. Не будьте удобной,таких не ценят.

Таня

Автор,хорошо,что вы наконец его выставили.
Но на будущее - запомните.Не водите мужика к себе домой! Ваш дом - не бесплатный отель со столовой.Это -ваше приватное помещение.Обеспечить место досуга и развлечение - задача мужчины,если он таковым является.

Таня

И вообще,будьте проще! Пришел пустой - ничего не получил.Жрать хочет - вперед,за покупками или в ресторан.Я жлобине даже воды из под крана не налью.
Не надо быть такой деликатной,тем более со жлобом...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛИ СЕБЯ...))))Уж простите.
Как вообще такое возможно - левый мужик лезет к вам в холодильник? А вы что? Сидите и молчите? А по рукам дать и дверцу закрыть?
Эх,вы...