Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками и все съедает

Познакомились с мужчиной ,ему 31. Встречаемя где-то полгода. Он любит напрашиваться ко мнев гости, причем приходит с пустыми руками. Поначалу приносил вино, шоколадку, со временем это сошло на нет.

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Конфетка

"нет сыра порционного и маленькой шоколадки!",- ЛОООООЛ

Тяпа

Автор о чем тут вопрос задавать? Где только вы нашли ***, которое у вас шоколадки ворует? Получается, что он посчитал все шоколадки, которые вам приносил, а теперь сожрет все согласно счету и даже больше. Конечно он будет звонить. Где он еще такую девушку найдет. Надо было давно уже ему сказать, что у вас дома не столовая и пусть бежит. Это же надо, мужик у женщины шоколадки пожирает. Скажите спасибо, что он только сыр унес. Он часом не бомжует, а то, может быть, его пожалеть надо? Вы реально все написали без прикрас?

Гость

Может быть, он врёт, что у него работа есть. Или, может, он детдомовский? Не знает, откуда еда берётся и как её готовят.

Чилла
Гость

Сообщение было удалено

По моему о меркантильный

Гость

Правильно автор, шли его в ***, бесят меня такие ущемленные, сталкивалась как то, ну как саранча ей богу, пивка себе прихватит в лучшем случае, девченка с работы идёт , продукты тащит, готовит, а этот приходит жалом в холодильник и точить, тьфу. Ничего путного с ним не будет, жмот и жлоб.

Гость

Все скушайте, придёт к пустому холодильника, а вы ему, кушать мол нечего и сыто рыгните )))

Гость

ИМХО, так человек себя ведет либо потому, что патологически жаден, либо у него какая-нибудь страсть - игра, например, и все деньги уходят туда. И в том, и в другом случае надо бежать, роняя тапки. С жадиной может ужиться только жадина - чтобы вместе пить кипяток из консервных банок и прятать корки "на черный день."

Автор

Не думала, что тема еще не заглохла.
Да нет, работа у него есть, это точно, как и родители.
Мне кажется, это влияние отца. Я его видела пару раз, но то, что видела, его не красит.
Может ,у него и есть какие-то зависимости, на которые спускает деньги. не знаю, но он покупает себе технику, в машину вкладывается, одевается неплохо для своей ЗП.
Думаю, это все же жадность.
У меня была мысль попробовать его "поучить", как советовали ,но, пожалуй, не буду, сведу общение на нет.

Будем реалистами
Автор

Сообщение было удалено

Я, было дело, начала с МЧ встречаться, у него были тогда проблемы, ЗП задерживали, денег еле наскребал на жилье и дорогу до работы, в городе родных нет. Я ничего и не требовала, но потом встретила его у магазина - я оттуда с сумкой продуктов, а он туда. Раньше мы договорились, что он придет ко мне вечером. Он помог мне донести сумки до дома и пошел обратно в магазин - сказал, что день был сложный и хочет немного выпить. Я не радикальная трезвенница и ничего против не имею, только обмолвилась, что ничего сладкого даже не купила, забыла совсем. В итоге приходит он ко мне с одной бутылкой водки для себя (я водку не пью). Вот тогда я и поняла, что от него надо избавляться, т.к. на бутылку водки денег нашел, а на шоколадку для меня за 2 месяца так и не насобирал. Через неделю его в моей жизни уже не было, он так и не понял, почему)) А моя сестра делает хитрее - у нее холодильник всегда пустой, она живет одна и не готовит - покупает себе какой-нибудь салатик на вечер или вообще банан съест и спать, работает допоздна а ест немного. Вот все ее мужики завсегда к ней с баулами жрачки прутся. Да еще и готовят для нее, т.к. готовит она не очень и с неохотой. Говорит, не заслужили еще, чтобы я им готовила))

Автор

Ну и правильно сетсра ваша делает. И вы молодец.
А я, как дура, со своими кастрюльками((.
Тоже ем немного ,но мама всегда прекрасно готовила ,и меня приучила, что дома должна быть еда, надо готовить, да и угощали всегда всех.
Но он-то уже перешел все границы.

Будем реалистами
Автор

Сообщение было удалено

Будьте хитрее)) Почитайте книжку Е. Вильмонт "Курица в полете" и прекращайте мужиков прикармливать - пусть ценят за другое. Прикармливать надо только тех, кто этого заслуживает, а не накрывать достархан только за то, что штаны в пороге появились

Оно конечно себе дешевле смолчать, да только процесс расставания может затянутся на пару недель или месяцев, и вполне возможно неприятного разговора все же не избежать. А вы попробуйте ему в глаза сказать почему вы в его дружбе больше не нуждаетесь. Может хоть задумается, со следующей девушкой что-то да поменяет!

Рыжая бестия

Девочки ДОМОЙ МУЖЧИН НЕ ВОДИТЬ, они на шею садятся, уже в кафе не водят мне думают где секасом заняться. Вспоминаю я мужчин кормила раза 2-***** в жизни плотненько. А так нет, один пытался меня к плите поставить (жадноват был), я ему сказала: "Ты ко мне жрать ходишь?". Встречались всегда в ресторанах, боулинг и т.д. А ещё ноют- ой там пробки, мы будем долго ехать. Говорила ничего страшного - пообщаемся, потом отдохнем.
А если прогнешься - всё досуг дома перед телевизором!

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

а кто "дома" здорового мужчину в т.р.идцать один год должен кормить? Жена?

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

а я,если гости все съели, всегда думаю о том, что о!диета пришла))) и могу пару дней еще не готовить, но это редкость бывает, конечно, какая-то гречка, рис и вообще крупы и консервы всякие, закрутки дома обычно есть... просто готовить лень.

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

так автор пишет, что он может тупо поесть и уйти. А некоторые думают, что он, может, её очень счастливой делает...когда?если он только поесть приходит.

Гость

Никаких кормлений мужчин.Вы его уже настолько накормили,что как честный человек он должен на вас жениться.А так простите,у вас что,постоялый двор?благотворительный стол для нуждающихся?

Гость

Никаких кормлений мужчин.Вы его уже настолько накормили,что как честный человек он должен на вас жениться.А так простите,у вас что,постоялый двор?благотворительный стол для нуждающихся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря не веришь. Бывает такое. Мой бывший такой же был. Никогда даже конфетки не принесет, всегда с пустыми руками. хотя жрал у меня от пуза. Это вопрос воспитания я думаю.

Гость
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

+100. Со временем вообще забывают, что девушку надо куда то приглашать, главное не избаловать борщами, а то потом это у него в норму войдет.

Дульсинея
Гость

Сообщение было удалено

Ну как...щас даже и не вспомню)))))))))))))))
Ходили в кино, в кафе-рестораны всегда за его счет. Через 3 месяца встреч повез меня в отпуск за свой счет.
А вот приходил всегда с пустыми руками. Вот хоть тресни. Видимо просто не понимал, что это неприлично. Хотя вру, потом все-таки стал покупать свои любимые печеньки и вафли к чаю, потому что у меня дома сладкого вообще никогда не было.
Поэтому, Автор, присмотритесь к нему хорошенько все-таки. Может он не халявщик, а просто невоспитанный мужчина.

Гость

Автор, а зачем он вам такой? Мало, что обжирает регулярно, так еще и еду крысит. У вас тяга к благотворительности? Может, вам на дому бесплатную столовку открыть, объявления по району развесить?
После ваших слов, что его не любите и не стремитесь скорее замуж абы за кого, вообще непонятно, зачем вы на него время, силы и деньги тратите? Странная вы...

Рыжая бестия

А ещё - на все предложения увидеться со стороны мужчины всегда спрашиваю: "Куда пойдем?" По ответу понятно - что за фрукт! Если мнутся - можно и не заморачиваться - такой и не покормит и не позаботится. Сразу проверять мужчин на жадность, много проблем можно избежать.
Помню мужчину домой приглашала, пока не сказала -купи разных конфеток- ничего не носил....правда и не ел ничего, так баранки печенюшки.

Гость

Так вам и надо. Знакомятся и спят с кем попало. Нормальные люди женятся и имеют общий бюджет. Ну и мужики пошли - просто жесть. Одно название.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже был знакомый ЗЗ Рыбы, вот он нахаляву жрать любил! У всех, не только у меня. Особенно любил в рестораны ходить и чтобы за него платили. Как-то пришел ко мне в гости, у меня маленькие дети. Я им блинчики с творогом пожарила, ну ему тоже парочку. Дочка съела один, не успела второй съесть, так он он у нее с тарелки взял и сожрал. Дочке четыре годика тогда было, она на него так удивленно посмотрела. После этого я его у нас больше не видела, потому что выгнала.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

лялятополя
Гость

Сообщение было удалено

лялятополя

кошмар мое сообщение вместо того чтобы в конце стать встало вначале. Че за WTF?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама должна кормить 30-летнего жлоба?

Гость я

мой мужчина (бывший уже) тоже был любителем прийти и от пуза наесться, причем сам даже шоколадки ни разу не принес. так где-то месяца 3 продолжалось, т.к. я человек не жадный и мне было не жалко его кормить, но потом что-то так меня это напрягать стало... В общем я с ним конечно не рассталась, а просто перенесла встречи потихоньку на его территорию и теперь уже я приезжала и ела у него от пуза))))) сейчас даже смешно вспоминать)))) все равно расстались, по другой причине

лика

если мужчине не стыдно приходить к женщине с пустыми руками значит он либо альфонс либо просто пользуется приспосабленец.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Чегооооо? Подножный корм? Сыр и колбаса- недешевые продукты. А борщ -то чего такому ***** варить? Не встанет ему этот борщ поперек глотки? Кусок мяса он принесет для этого борща?

Гость

Какие же скупые женщины. Чтоб вам так подарки дарили.

Мася
мистерии

Сообщение было удалено

Вы о чем говорите? Обожрать женщину от сечет, а принести подарок или гостинец не сечет. Его не воспитывать надо и не требовать с него сыр и колбасу, его гнать надо. Вы лично можете тратить годы на такого мужика, а другим не советуйте.
"Если купит похвалите". Это что как собаку за выполненную команду по жизни его хвалить? Вы в себе?

Мася

Автор о чем тут вопрос задавать? Где только вы нашли ***, которое у вас шоколадки ворует? Получается, что он посчитал все шоколадки, которые вам когда-то принес, а теперь сожрет все согласно счету и даже больше. Конечно он будет звонить. Где он еще такую девушку найдет. Надо было давно уже ему сказать, что у вас дома не столовая и пусть бежит откуда прибежал. Это же надо, мужик у женщины шоколадки пожирает. Скажите спасибо, что он только сыр и шоколад унес. Он часом не бомжует, а то, может быть, его пожалеть надо? Вы реально все написали без прикрас?

Мася
Глаз

Сообщение было удалено

Понятно, вы все больше по капусте и свекле специализируетесь - это деликатесы, а сыр и колбаса это не еда - корм.

Мася
Автор

Сообщение было удалено

Ага, вот дальше по форуму все проясняется. Может быть, денег нет у него. Тогда зачем его ругать, а просто для себя решите, нужен вам такой человек или нет.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Молодец +1000

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Молодец +1000

Мася

[quote="вв-дед"]Мужчины подсознательно в женщине ищут вторую маму - накормит ,отмоет и спать уложит , и при этом поддаются воспитанию. Внимательно прочитай пост 22.

Вы помешались что ль на посте 22? Если хотите быть мамой, то будьте и кормите халявщиков, а не заставляйте всех читать бред. Обычно ваша психология у женщин, которые внешне ничего из себя не представляют и из глубоких провинций, где каждый алкаш на учете. Вы если надо и бутылку поставите чтобы мужик к вам ходил. Или вы никчеммный мужичонка гопник.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Вот и восстановите справедливость, пусть теперь все ваши бывшие мужики вас обожрут и придут к вам с пустыми руками. Причем тут справедливость и другие "девки"?

вахрушка
Автор

Сообщение было удалено

автор, это ещё цветочки. я была замужем за подобным чудом.со временем стало только хуже.когда родился ребенок, этот сквалыга совсем спятил от жадности.в последствии он за ребенком куски считал. а когда я вышла на работу - пересел на мою шею.ненадолго.выгнала.вы не сможете жить с таким.расставайтесь.если вы нацелены на семью - не с таким типом.это не мужик.

Гость

А вам не приходило в голову, чтр людям у которых проблем с деньгами нет, не задумываются, что у других может не хватать денег на еду? Поэтому и ест без зазрения совести и считает, что хозяйке за счастье его покормить?

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Это только вам может придти в голову, что здоровый мужик без проблем с деньгами может притащиться к женщине, сожрать у нее все вплоть до последней груши, при этом упереть сыр и шоколадку не задумываясь, вроде как это счастье для женщины. Нормальным людям такое в голову не придет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А мой Рыба откормил меня - поправилась, теперь рот на замок - скоро лето. Сам обалденно готовит, если не сам - значит съездим куда.В гости к друзьям приходим - он накупает продуктов, готовит и кормит - мы ему только посуду подаем, какую скажет ( он быстро готовит) и порежем что-нить, пока он колдует.Автор, дикий парень у вас. Мой , когда встречаться начинали - забирает с работы, по дороге в магазин заезжает и пакеты деликатесов и витаминчиков накупал - то весна ( мне, мол, витамины нужны), то купит, что я люблю, то, что он любит ( попробуй, мол -что думаешь), то маму угости и т.п. Я в начале когда приносила гостинцы какие- он накормит тем, что у него есть, а мои гостинцы обратно положит в пакет - домой, мол, неси, у меня есть. Единственное, никогда не отказывался от таких вещей, как свои блинчики, сырники, пирог - это с удовольствием ест - вроде как сама готовила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу связи между нехваткой денег на еду и хамством. Наоборот, люди, у которых проблемы с деньгами, будут в курсе, что покупать продукты может быть напряжно. Нас в детстве мама наоборот учила, что много есть в гостях нельзя, просить что-то из еды, что гостям на стол не поставили - тоже нельзя. Все потому, что были трудные времена, на еде приходилось экономить. А раз приходится экономить нам - значит, и хозяевам может быть туговато.

Гость

У меня был почти такой же. Зарабатывал неплохо. Придет мы ему стол и все лучшее на стол, а он хоть бы шоколадку. Как будто так и надо.
однажды пришел в день моего рождения без подарка и попросил сходить с ним в магазин ему рубашку посоветовать какую купить. Фуу вспоминать противно.
ему сейчас где то лет 40 уже так никого и не нашел, не женился живет один. Жирный стал. А я замужем давно за другим, чего и автору желаю. Такие г о в нюки никому не нужны.

Гость

Мой муж никогда в гости с пустыми руками не ходит и домой продукты покупает сам, старается получше ребенку дать, и меня накормить.
Автор гоните в шею такое г...но, оно никому не надо, вот увидите, он никого не найдет.

Гость

Да неважно, есть у вас проблемы с деньгами или нет. Постоянно ходить в гости
ж р а ть и ничего не приносить просто неприлично.