Познакомились с мужчиной ,ему 31. Встречаемя где-то полгода. Он любит напрашиваться ко мнев гости, причем приходит с пустыми руками. Поначалу приносил вино, шоколадку, со временем это сошло на нет.
Сообщение было удалено
Ну как это зачем? Дома прибраться и постирать)
Сообщение было удалено
пое пстись сначала. А остальное потом
Сообщение было удалено
Прибраться)
Сообщение было удалено
Ну вот не верю я вам автор, чтобы мужик после того как поел, предлагал совершить лишние телодвижения, да никогда)))
У меня тоже давно был такой ухажер. После ***** мес. гуляний свидания плавно перекочевали ко мне домой. Жила я по пути с его работы, поэтому ему удобно было заходить ко мне, сидеть часов до 22 а потом идти домой. Сначала я его тоже встречала, кормила, но недели через 2 меня тоже начало напрягать. Я была просто растеряна, понимала что всё это не правильно, но как сказать взрослому человеку это в лицо не знала. Раздражение потихоньку копилось и вскоре я ему всё высказала, он обвинил меня в жадности, сказал тарелку супа жалко, я его спросила а тебе тоже жалко значит, хоть печенья к чаю купить? На том и расстались.
да, получается, парень не тот, что вам нужен... что же, иногда имеет смысл вовремя уйти, благо есть парни порядочные
Сообщение было удалено
дальше по законам жанра он должен завалиться на диван смотреть телек или играть в танчики )
Сообщение было удалено
Как будто непонятно, что он это предлагал именно потому, что знает, что автор никуда не поедет
[quote="Гость"]ГостьАвтор
Зовет он так: пришел ко мне. Поел, потом: ко мне, может, поедем? А зачем мне к нему ехать, простите?[/quote
Ну вот не верю я вам автор. Чтобы мужик после того как поел, предлагал совершить лишние ненужные телодвижения, да никогда)))
да, получается, парень не тот, что вам нужен... что же, иногда имеет смысл вовремя уйти, благо есть парни порядочные
Не связывайтесь вы с ним, автор! У меня муж таким же был когда встречались. А мне 17 было, дурочка была. Все прогулки-за мой счет(в то время бабушка деньгами мне помогала+пенсия по потери кормильца). Жрать ко мне все время ходил-просил то кофе сделай, то спрашивал есть ли покушать что. У самого вечно денег не было. В итоге угораздило замуж за него выйти! Так вот-ничего не изменилось как не пыталась воспитать! Денег вечно нет, кушает исключительно на мою зарплату-его денег я не вижу, экономит, все-время говорит денег нет. Когда высказываю что он жмот-говорит что он не жмот просто экономный. Пару раз в месяц с зарплаты и аванса может продукты купить... Но немного и пару раз в месяц! Когда перестаю его кормить весь разобиженный к маме убегает! Думаю разводится с ним.
P.S Он на а 6 лет старше. Как устроился хорошо.
Сообщение было удалено
он голодный просто.а вы меркантильная
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение моим словам. Я же говорю, что масса женщин живет и встречается с альфонсами. У меня тоже был мужик старше меня на 10 лет, который пил и жрал за мой счет.
Сообщение было удалено
вы на улице всех бомжей подкармливаете ?
Жесть,как в России себя женщины не уважают...
Да заeбал это форум со своими глюками.
Не связывайтесь вы с ним, автор! У меня муж таким же был когда встречались. А мне 17 было, дурочка была. Все прогулки-за мой счет(в то время бабушка деньгами мне помогала+пенсия по потери кормильца). Жрать ко мне все время ходил-просил то кофе сделай, то спрашивал есть ли покушать что. У самого вечно денег не было. В итоге угораздило замуж за него выйти! Так вот-ничего не изменилось как не пыталась воспитать! Денег вечно нет, кушает исключительно на мою зарплату-его я не вижу, экономит, все-время говорит денег нет. Когда высказываю что он жмот-говорит что он не жмот просто экономный. Пару раз в месяц с зарплаты и аванса может продукты купить... Но немного и пару раз в месяц! Если перестаю кормить меня обвиняют в жадности и в обиженных чуйствах к мамочке убегает!(где к слову куча ртов и кушать тоже особо нечего). Возвращается быстро и как ни в чем не бывало. Думаю разводится с ним.
P.S При этом он на 6 лет старше.
Сообщение было удалено
Не связывайтесь вы с ним, автор! У меня муж таким же был когда встречались. А мне 17 было, дурочка была. Все прогулки-за мой счет(в то время бабушка деньгами мне помогала+пенсия по потери кормильца). Жрать ко мне все время ходил-просил то кофе сделай, то спрашивал есть ли покушать что. У самого вечно денег не было. В итоге угораздило замуж за него выйти! Так вот-ничего не изменилось как не пыталась воспитать! Денег вечно нет, кушает исключительно на мою зарплату-его я не вижу, экономит, все-время говорит денег нет. Когда высказываю что он жмот-говорит что он не жмот просто экономный. Пару раз в месяц с зарплаты и аванса может продукты купить... Но немного и пару раз в месяц! Если перестаю кормить меня обвиняют в жадности и в обиженных чуйствах к мамочке убегает!(где к слову куча ртов и кушать тоже особо нечего). Возвращается быстро и как ни в чем не бывало. Думаю разводится с ним.
девушки, хватит одно и то же постить
131, вас заклинило штоле ?
Сообщение было удалено
А вот автору надо было сломать систему, если ее это не устраивает.
Да предлагал он всего пару раз, уже отдохнув после еды, полежав на диване. Да и понимал ,что я не поеду.
А "поебстись", как вы пишете ,можно и у меня, да только у меня и желания уже нет.
Сообщение было удалено
автор, ты хорошая, а он этим пользуется. Жениться мне штоль на тебе ? ) где ты раньше то была
Сообщение было удалено
Это форум глючит. Когда же его починят? Уже неделю не могут ничего сделать, долбoeбы.
Сообщение было удалено
Ну вот если желания нет, вас объедает, то зачем вы встречаетесь с ним?
Сообщение было удалено
иррациональная любовь русских женщин. Не спрашивайте
Сообщение было удалено
И чем же она хорошая? Фригидная, накормить мужика после работы не хочет.
а плохого то, что не х е р метать бисер перед свиньями. Принес вино и шоколад - этим и угощаетесь, не принес - увы((. Я никогда не готовила мужикам -никогда. Это не помешало мне удачно выйти замуж. Успеете еще наготовиться в своей жизни, а пока..расслабьтесь[/quote]
Может и факт, что вы удачно вышли замуж.Но уж абсолютный факт, что он неудачно женился...
Такие , как вы, насекомые, как только у мужчины небольшие хотя бы проблемы начинаются, сразу выносят мозг и бегут, как крысы.И вообще ты, тетка,
жуткая.Чем ты похвасталась?....
Сообщение было удалено
Это не любовь, это страх остаться одной. Вдруг и такого не будет.
Сообщение было удалено
интеллигентная, деликатная. Другая бы сразу обложила *****-этажным матом и выставила за дверь
Сообщение было удалено
Может и факт, что вы удачно вышли замуж.Но уж абсолютный факт, что он неудачно женился...
Такие , как вы, насекомые, как только у мужчины небольшие хотя бы проблемы начинаются, сразу выносят мозг и бегут, как крысы.И вообще ты, тетка,
жуткая.Чем ты похвасталась?....
Она похвасталась, что никогда не готовила мужикам). Это же повод для гордости)
интересно, почему вуманофильтр цифру три (*****) не хочет пропускать ?
а плохого то, что не х е р метать бисер перед свиньями. Принес вино и шоколад - этим и угощаетесь, не принес - увы((. Я никогда не готовила мужикам -никогда. Это не помешало мне удачно выйти замуж. Успеете еще наготовиться в своей жизни, а пока..расслабьтесь
Не факт зато, что он хорошо женился...
И вообще у вас философия насекомого какого то.Такие тетки, как только у мужчины хоть какие то начинаются небольшие проблемы, тут же выносят ему мозг и бегут от него как крыса с корабля.
Сообщение было удалено
Что хотите, то и думайте. Глупый троллинг.
Ну еще раз внезапно придет- прямо на пороге спрашиваете что он купил к "чаю", и если ответ- ничего- захлопываете дверь перел его носом. Если по телефону звонит и напрашивается в гости- прямо говорите ему" купи такую то колбасу столько то, хлеб, масло..." Только четко какие продукты и сколько. Кормить полгода мужика - дикость.
Сообщение было удалено
Ну и наxeра тебе баба, которая терпит, а внутри вся на гoвно исходит.
кто нибудь знает, где кнопка стоп у гостя 759.. 42 ?
Сообщение было удалено
*****-три
В те времена он еще что-то приносил, вино ,конфетки
а плохого то, что не х е р метать бисер перед свиньями. Принес вино и шоколад - этим и угощаетесь, не принес - увы((. Я никогда не готовила мужикам -никогда. Это не помешало мне удачно выйти замуж. Успеете еще наготовиться в своей
жизни, а пока..расслабьтесь[/quote]
тетя, вы -насекомое!)
Сообщение было удалено
Мне нравятся такие как автор. Потому что видел и других, могу сравнить
где 3я страница?!
Сообщение было удалено
Гость ни при чем, форум дико глючит.
Сообщение было удалено
Она свои посты не видит, вот и остановится не может)
Сообщение было удалено
Во-во,у меня даже посты отправляются только после обновления страницы.
Придется цифру три заменять буквой З . Проверим
Бросайте его пока не поздно! Если не дай бог родите от такого-будете жить в нищете!