Познакомились с мужчиной ,ему 31. Встречаемя где-то полгода. Он любит напрашиваться ко мнев гости, причем приходит с пустыми руками. Поначалу приносил вино, шоколадку, со временем это сошло на нет.
Сообщение было удалено
да вы не дура автор, не расстраивайтесь
Так давно пора на дверь указать!!! Не знаю конечно, вы сами лучший судья своим отношениям, может быть он вас ну очень счастливой делает кроме указанного момента... А вообще, чтобы так припереться под дверь а-ля "я тут", нужны ну очень близкие отношения!
Раз в месяц в свет выходите?! Так вам вообще стеснятся нечего! Как я понимаю, напрямую обсудить вам неудобно. Можно позвонить, перед его приходом, и дать список, что купить в магазине по дороге к вам. Главное дать задание тоном, не терпящим возражение. Если будучи дома он полезет в ваш холодильник и что либо оттуда вытащит, вы задайте ему вопрос в лоб, почему он это сделал, взял и сьел, и не поинтересовался, как и чем перекусите вы. Выразите ваше недовольство!
Я сама человек бескорыстный, угощаю, покупаю, готовлю. Но есть пределы! Не позволяйте мужчине быть вашим иждивенцем
ну и правда вы что-то даете, он что-то дает. если есть другие весомые плюсы от него, то можно и покормить. а если непонятно что за отношения, то тут можно и подумать
Сообщение было удалено
Может вы располагаете миллионами, а большинство девушек живут бедно, и у них нет средств кормить взрослых мужиков.
Я просто сужу по своему опыту, у меня была похожая ситуация и я даже не задумывалась что парень меня объедает, да и дело было в 90-х, тогда многие жили бедно, но покормить любимого мужчину было не зазорно. Это сейчас девки пошли через чур продуманные, только хорошего я в этом ничего не вижу.
как накррмите, так и оттрахает
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы.
Вот вчера он пришел вообще без предупреждения, позвонил в дверь (с кем-то, видимо, зашел, потому что у меня домофон не проведен).
Я хоть и была раздражена (в последее время об этом много думала), не пошлю же его. А он сразу на кухню, хвать грушу из вазочки. Сидит: "Ой, а чем так пахнет вкусно?" ,я курицу варила. Тут я и вышла из себя.
Потом у меня телефон зазвонил ,я вышла ,он в это время, видимо ,и взял сыр (которого бы мне на неделю хватило), потом сделал обиженный вид и убежал.
Сообщение было удалено
я думаю, что автору надо не это, а большое и светлое чувство этого субъекта к ней )
Ну сядьте подумайте и спросите себя, а зачем он? Может он вас удовлетворяет в постели? Так это редко сейчас среди мужчин и тогда не жалко, а что вы от него получаете? Он эту колбасу "отрабатывает"? Только давайте без этих нежных чувств, в нашем мире мы только родителям нужны. А отношения мужчина-женщина основываются на взаимной выгоде.
Сообщение было удалено
Это он пусть ее угощает, чтоб получить близость.
Пост 22 самый разумный во всей этой чепухе. Прислушайтесь, автор
Сообщение было удалено
не надо было открывать
Прячьте куда-нибудь всё из холодильника. Он открывает, а там пусто. Посмотрите на реакцию.
Автор, а у него как вообще, с головой, нормально? Может его это, обследовать, ну так, на всякий случай?
Из темы не понятно:
1) По какой причине вы встречаетесь у вас дома?
2) если почему-то вам удобнее встречаться у вас дома - почему он приходит к вам голодный? Говорите, что дома ничего нет, чтобы после работы по дороге к вам либо ужинал, либо покупал / заказывал еду к вам. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Если это просто мужик к которому чувств нет, так и надо сделать, а если любимый человек, то че ж его не покормить.
ghghg
Сообщение было удалено
так это он вас должен кормить, а не вы его )
Сообщение было удалено
если не задумывались - значит это было не критично в вашей ситуации. А если бы вы ходили на работу голодная, потому что любимый съел ваш завтрак на ужином, задумались бы.))
Дело не в жадности. Разве вам не кажется странным, что здоровый мужчина 30 лет, дееспособный и работающий, все ходит и ходит, через день, и на девушку бедную рассчитывает?! Получается, отношения односторонние! Я как бы к подругам в гости хожу через магазин! А тут жлоб удобно устроился, стыдно это
Сообщение было удалено
А я думаю, что если пришли ко мне, то я должна накормить. Вот пойдет автор к нему в гости, пусть её там он кормит)
Сообщение было удалено
То есть по-человечески вы встречаетесь раз в месяц, а остальное время он просто заходит к вам, как на бизнес-ланч? *****...
Сообщение было удалено
так и в гости нормальные люди с пустыми руками не ходят )
Сообщение было удалено
Простите, к вам тоже голодными ходят?
[quote="Aquamarine999"] Разве вам не кажется странным, что здоровый мужчина 30 лет, дееспособный и работающий, все ходит и ходит, через день, и на девушку бедную рассчитывает?!/quote]
А вот это уже другой вопрос, почему они встречаются только у автора? Почему он её никуда не приглашает?
Сообщение было удалено
Через день это уже не гость, а дармоед... ;)
Сообщение было удалено
Когда как, некоторые и с пустыми руками приходят.
Сообщение было удалено
Бывает и такое, а что?)
Сообщение было удалено
и сразу начинают у вас по холодильнику лазить ? Хорошие у вас гости )
Сообщение было удалено
А вот это, ещё раз повторюсь, надо у автора спросить, почему он ходит к ней постоянно и не приглашает её никуда?)
Ну правильно. Тут кто-то недавно создал глупую тему: " А попадались ли вам альфонсы?". В этой теме я ответила, что в нашей стране каждая вторая ЖИВЕТ с альфонсом. Здоровые мужики возлежат на диванах, считая себя непризнанными гениями или сутками в танчики режутся по инету, ока бабы зарабатывают деньги и кормят этих здоровых ртов, а начинается все с "прийти пожрать нахаляву". Знаю такие семьи, где мужик старше женщины лет на 10-15, а так же возлежит дома и только жрет, а его младшая половина вкалывает на двух работах. А все потому, что русский менталитет основан на бабском страхе не найти другого мужика. "Пусть плохонький, зато мой. Где я другого найду?". У нас альфонсов в стране больше, чем в других странах мира. Там такая халява не прокатит. Автору: сначала жрет за вас счет, ожидая, когда вы влюбитесь, а потом вообще сядет на голову и ножки свесит. Ему главное к вам в дом проникнуть, чтоб у вас зацепиться. А потом начнется: Ой, а у меня ботинки (кроссовки) порвались, мне ходить не в чем и т.д.
еще раз убеждаюсь, как много в россии хороших девушек. Это вселяет надежду )
Сообщение было удалено
А то, что не кажется ли вам странным, что люди приходят к вам справлять физиологическую нужду? Вы считаете это нормальным? А если бы к вам зашли типа "был тут рядом, так покакать захотелось, а у тебя я знаю точно есть туалет, можно?"
Это, вы считаете, нормально? В чем разница с "поесть" тогда?
Сообщение было удалено
Вот по холодильнику не лазят, хотя близким могу и сказать чтобы полазили и достали что я скажу)
Встречаться где-то он в последнее время не предлагал, а мне особо и не хочется никуда идти ,много работы, не высыпаюсь ,сил нет. Поэтому и к нему не хожу ,хотя звал пару раз.
Приходит в посл. время неожиданно ,поэтому не могу спрятать еду заблаговременно или "заказать" что-нибудь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну поесть и покакать с чисто физиологической точки зрения совершенно разные процессы). Но если кому то из друзей приспичит справить нужду, то в туалет пущу))))
Сообщение было удалено
прятать еду - убожество. Просто не надо пускать
Сообщение было удалено
Просто надо не с пустыми руками к девушке приходить, раз пожрать любишь, а зайти в супермаркет перед этим и нормально закупить там сумку жратвы.
Сообщение было удалено
видимо, кому-то это родители не объяснили. Исправлять уже поздно. Проще не пускать таких
Сообщение было удалено
У автора это происходит через день. Вы бы пускали через день всяких серунов решать их физиологические проблемы у вас дома? *****
Сообщение было удалено
Ну если вам так жалко еду, то съедайте всё до прихода мужчины). Вот то что вы отказываетесь от его предложений сходить куда нибудь - это плохо, потом вообще никуда не позовет. Так что сами во всем виноваты.
Сообщение было удалено
А это как себя поставишь. Автор сама создала такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Еду мне не жалко, не пердергивайте. Хотя в последнее время да, жалковато уже стало, я не так много зарабатываю. Прятать я бы ничего не стала, это был ответ на шутливые комменты про "спрятать".
Зовет он так: пришел ко мне. Поел, потом: ко мне, может, поедем? А зачем мне к нему ехать, простите?
Сообщение было удалено
речь не о всяких, а о конкретном мужике, с которым типа релэйшнз. И пока вопрос не стоит так, что он регулярно едет к ней в гости пос рать ) Это было бы очень экзотично
кому бы навешать пиздюлей...
Мужчины подсознательно в женщине ищут вторую маму - накормит ,отмоет и спать уложит , и при этом поддаются воспитанию. Внимательно прочитай пост 22.
P.S.Ругать мужчину из-за того что он в поведении не такой как женщина пустая трата времени.
Автору: эта байда может долго тянуться на самом деле. Пока вы будет жаться в своей неуверенности в желании его НЕ обидеть, он будет пользоваться вами на всю катушку. Он будет играть на чувстве вашей порядочности. Поэтому вам надо набраться решимости и когда он в очередной раз усядется за стол чтоб пожрать, надо сказать ему: - А ты принес что-то из магазина?
Вот увидите как он заегозит, как он будет юлить и оправдываться. Но главное сделать первый шаг, чтобы прекратить это безобразие.
И после этого шага, надо посмотреть, что будет в его следующий приход. Так же придет с пустыми руками или что-то принесет. Там уже будет все абсолютно ясно и понятно.
Сообщение было удалено
Ага, через дверь говорить: " А ну-ка покажи руки". И смотреть в глазок, если руки пустые не пускать)
Сообщение было удалено
Ну как это)))) Накормить - накормила, теперь бы еще прибраться))))
Мужчины подсознательно в женщине ищут вторую маму - накормит ,отмоет и спать уложит , и при этом поддаются воспитанию. Внимательно прочитай пост 22.
P.S.Ругать мужчину из-за того что он в поведении не такой как женщина пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Нет, зачем. Просто полностью прекратить отношения. Вы же не пускаете к себе посторонних чужих людей