Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками и все съедает

Познакомились с мужчиной ,ему 31. Встречаемя где-то полгода. Он любит напрашиваться ко мнев гости, причем приходит с пустыми руками. Поначалу приносил вино, шоколадку, со временем это сошло на нет.

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы не дура автор, не расстраивайтесь

Так давно пора на дверь указать!!! Не знаю конечно, вы сами лучший судья своим отношениям, может быть он вас ну очень счастливой делает кроме указанного момента... А вообще, чтобы так припереться под дверь а-ля "я тут", нужны ну очень близкие отношения!
Раз в месяц в свет выходите?! Так вам вообще стеснятся нечего! Как я понимаю, напрямую обсудить вам неудобно. Можно позвонить, перед его приходом, и дать список, что купить в магазине по дороге к вам. Главное дать задание тоном, не терпящим возражение. Если будучи дома он полезет в ваш холодильник и что либо оттуда вытащит, вы задайте ему вопрос в лоб, почему он это сделал, взял и сьел, и не поинтересовался, как и чем перекусите вы. Выразите ваше недовольство!
Я сама человек бескорыстный, угощаю, покупаю, готовлю. Но есть пределы! Не позволяйте мужчине быть вашим иждивенцем

Гость

ну и правда вы что-то даете, он что-то дает. если есть другие весомые плюсы от него, то можно и покормить. а если непонятно что за отношения, то тут можно и подумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может вы располагаете миллионами, а большинство девушек живут бедно, и у них нет средств кормить взрослых мужиков.

Я просто сужу по своему опыту, у меня была похожая ситуация и я даже не задумывалась что парень меня объедает, да и дело было в 90-х, тогда многие жили бедно, но покормить любимого мужчину было не зазорно. Это сейчас девки пошли через чур продуманные, только хорошего я в этом ничего не вижу.

Гость

как накррмите, так и оттрахает

Автор
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы.
Вот вчера он пришел вообще без предупреждения, позвонил в дверь (с кем-то, видимо, зашел, потому что у меня домофон не проведен).
Я хоть и была раздражена (в последее время об этом много думала), не пошлю же его. А он сразу на кухню, хвать грушу из вазочки. Сидит: "Ой, а чем так пахнет вкусно?" ,я курицу варила. Тут я и вышла из себя.
Потом у меня телефон зазвонил ,я вышла ,он в это время, видимо ,и взял сыр (которого бы мне на неделю хватило), потом сделал обиженный вид и убежал.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что автору надо не это, а большое и светлое чувство этого субъекта к ней )

Гость

Ну сядьте подумайте и спросите себя, а зачем он? Может он вас удовлетворяет в постели? Так это редко сейчас среди мужчин и тогда не жалко, а что вы от него получаете? Он эту колбасу "отрабатывает"? Только давайте без этих нежных чувств, в нашем мире мы только родителям нужны. А отношения мужчина-женщина основываются на взаимной выгоде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он пусть ее угощает, чтоб получить близость.

Гость

Пост 22 самый разумный во всей этой чепухе. Прислушайтесь, автор

ghost
Автор

Сообщение было удалено

не надо было открывать

Гость

Прячьте куда-нибудь всё из холодильника. Он открывает, а там пусто. Посмотрите на реакцию.

Автор, а у него как вообще, с головой, нормально? Может его это, обследовать, ну так, на всякий случай?
Из темы не понятно:
1) По какой причине вы встречаетесь у вас дома?
2) если почему-то вам удобнее встречаться у вас дома - почему он приходит к вам голодный? Говорите, что дома ничего нет, чтобы после работы по дороге к вам либо ужинал, либо покупал / заказывал еду к вам. В чем проблема-то?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Если это просто мужик к которому чувств нет, так и надо сделать, а если любимый человек, то че ж его не покормить.

.

ghghg

ghost
Гость

Сообщение было удалено

так это он вас должен кормить, а не вы его )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не задумывались - значит это было не критично в вашей ситуации. А если бы вы ходили на работу голодная, потому что любимый съел ваш завтрак на ужином, задумались бы.))

Дело не в жадности. Разве вам не кажется странным, что здоровый мужчина 30 лет, дееспособный и работающий, все ходит и ходит, через день, и на девушку бедную рассчитывает?! Получается, отношения односторонние! Я как бы к подругам в гости хожу через магазин! А тут жлоб удобно устроился, стыдно это

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А я думаю, что если пришли ко мне, то я должна накормить. Вот пойдет автор к нему в гости, пусть её там он кормит)

Автор

Сообщение было удалено

То есть по-человечески вы встречаетесь раз в месяц, а остальное время он просто заходит к вам, как на бизнес-ланч? *****...

ghost
Гость

Сообщение было удалено

так и в гости нормальные люди с пустыми руками не ходят )

Гость

Сообщение было удалено

Простите, к вам тоже голодными ходят?

Гость

[quote="Aquamarine999"] Разве вам не кажется странным, что здоровый мужчина 30 лет, дееспособный и работающий, все ходит и ходит, через день, и на девушку бедную рассчитывает?!/quote]

А вот это уже другой вопрос, почему они встречаются только у автора? Почему он её никуда не приглашает?

Гость

Сообщение было удалено

Через день это уже не гость, а дармоед... ;)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Когда как, некоторые и с пустыми руками приходят.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Бывает и такое, а что?)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

и сразу начинают у вас по холодильнику лазить ? Хорошие у вас гости )

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

А вот это, ещё раз повторюсь, надо у автора спросить, почему он ходит к ней постоянно и не приглашает её никуда?)

Гость

Ну правильно. Тут кто-то недавно создал глупую тему: " А попадались ли вам альфонсы?". В этой теме я ответила, что в нашей стране каждая вторая ЖИВЕТ с альфонсом. Здоровые мужики возлежат на диванах, считая себя непризнанными гениями или сутками в танчики режутся по инету, ока бабы зарабатывают деньги и кормят этих здоровых ртов, а начинается все с "прийти пожрать нахаляву". Знаю такие семьи, где мужик старше женщины лет на 10-15, а так же возлежит дома и только жрет, а его младшая половина вкалывает на двух работах. А все потому, что русский менталитет основан на бабском страхе не найти другого мужика. "Пусть плохонький, зато мой. Где я другого найду?". У нас альфонсов в стране больше, чем в других странах мира. Там такая халява не прокатит. Автору: сначала жрет за вас счет, ожидая, когда вы влюбитесь, а потом вообще сядет на голову и ножки свесит. Ему главное к вам в дом проникнуть, чтоб у вас зацепиться. А потом начнется: Ой, а у меня ботинки (кроссовки) порвались, мне ходить не в чем и т.д.

ghost

еще раз убеждаюсь, как много в россии хороших девушек. Это вселяет надежду )

Гость

Сообщение было удалено

А то, что не кажется ли вам странным, что люди приходят к вам справлять физиологическую нужду? Вы считаете это нормальным? А если бы к вам зашли типа "был тут рядом, так покакать захотелось, а у тебя я знаю точно есть туалет, можно?"
Это, вы считаете, нормально? В чем разница с "поесть" тогда?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Вот по холодильнику не лазят, хотя близким могу и сказать чтобы полазили и достали что я скажу)

Автор

Встречаться где-то он в последнее время не предлагал, а мне особо и не хочется никуда идти ,много работы, не высыпаюсь ,сил нет. Поэтому и к нему не хожу ,хотя звал пару раз.
Приходит в посл. время неожиданно ,поэтому не могу спрятать еду заблаговременно или "заказать" что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну поесть и покакать с чисто физиологической точки зрения совершенно разные процессы). Но если кому то из друзей приспичит справить нужду, то в туалет пущу))))

ghost
Автор

Сообщение было удалено

прятать еду - убожество. Просто не надо пускать

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Просто надо не с пустыми руками к девушке приходить, раз пожрать любишь, а зайти в супермаркет перед этим и нормально закупить там сумку жратвы.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

видимо, кому-то это родители не объяснили. Исправлять уже поздно. Проще не пускать таких

Гость

Сообщение было удалено

У автора это происходит через день. Вы бы пускали через день всяких серунов решать их физиологические проблемы у вас дома? *****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вам так жалко еду, то съедайте всё до прихода мужчины). Вот то что вы отказываетесь от его предложений сходить куда нибудь - это плохо, потом вообще никуда не позовет. Так что сами во всем виноваты.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

А это как себя поставишь. Автор сама создала такую ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еду мне не жалко, не пердергивайте. Хотя в последнее время да, жалковато уже стало, я не так много зарабатываю. Прятать я бы ничего не стала, это был ответ на шутливые комменты про "спрятать".
Зовет он так: пришел ко мне. Поел, потом: ко мне, может, поедем? А зачем мне к нему ехать, простите?

ghost
Angry Bird

Сообщение было удалено

речь не о всяких, а о конкретном мужике, с которым типа релэйшнз. И пока вопрос не стоит так, что он регулярно едет к ней в гости пос рать ) Это было бы очень экзотично

Гость

кому бы навешать пиздюлей...

вв-дед

Мужчины подсознательно в женщине ищут вторую маму - накормит ,отмоет и спать уложит , и при этом поддаются воспитанию. Внимательно прочитай пост 22.
P.S.Ругать мужчину из-за того что он в поведении не такой как женщина пустая трата времени.

Гость

Автору: эта байда может долго тянуться на самом деле. Пока вы будет жаться в своей неуверенности в желании его НЕ обидеть, он будет пользоваться вами на всю катушку. Он будет играть на чувстве вашей порядочности. Поэтому вам надо набраться решимости и когда он в очередной раз усядется за стол чтоб пожрать, надо сказать ему: - А ты принес что-то из магазина?
Вот увидите как он заегозит, как он будет юлить и оправдываться. Но главное сделать первый шаг, чтобы прекратить это безобразие.
И после этого шага, надо посмотреть, что будет в его следующий приход. Так же придет с пустыми руками или что-то принесет. Там уже будет все абсолютно ясно и понятно.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ага, через дверь говорить: " А ну-ка покажи руки". И смотреть в глазок, если руки пустые не пускать)

Гость

Сообщение было удалено

Ну как это)))) Накормить - накормила, теперь бы еще прибраться))))

вв-дед

Мужчины подсознательно в женщине ищут вторую маму - накормит ,отмоет и спать уложит , и при этом поддаются воспитанию. Внимательно прочитай пост 22.
P.S.Ругать мужчину из-за того что он в поведении не такой как женщина пустая трата времени.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем. Просто полностью прекратить отношения. Вы же не пускаете к себе посторонних чужих людей