Была у парня дома и нашла у него мед.карту, и пока его не было посмотрела ее, оказалось, что у моего парня легкая степень умственной отсталости (т.*****. дебилизм) он конечно бывает …
Сообщение было удалено
Ну да, пишет с ошибками и умственная отсталость- это равнозначные вещи!
Сообщение было удалено
)))))))
Что за диагноз конкретно? Без уточнения предпологаю разводку.
Сообщение было удалено
почему вы о нем пишите постоянно в женском роде?
f20 у этого уёбка
Сообщение было удалено
Один из признаков.
Люди, вот не пойму вас)) Вы на полном серьезе пишите автору, что мол психическое заболевание в виде умственной отсталости - это фигня, главное чувства? Или вы так шутите?
Сообщение было удалено
Такие люди тоже имеют право на счастье, если автор ничего не поняла, пока не прочитала - значит он ей подходит
Автор, приезжайте ко мне, прочтЕте наконец, что у меня в карте написано! А то никто не может. А у вас талант))
Легкая степень- нет такой градации ни у одного заболевания!
Разводка бездарная, а люди комментируют...
Сообщение было удалено
А как вы думаете? Автору, которая задается вопросом, что делать с любовью к умственно отсталому МЧ можно писать шуточные посты? Нет, все очень-очень серьезно! Главное- любовь, а все остальное ерунда, тем более такой шуточный диагноз.
Сообщение было удалено
А вот и есть, легкая степень дебильности, например...
Сообщение было удалено
Все люди имеют право на счастье. Вот вы бы своей дочери советовали бы составить счастье такому парню с психическими отклонениями? Или вы только за счет незнакомых вам людей вершите счастье?
Сообщение было удалено
Пишет с грубыми ошибками, не обучаем, орет грубо и с матами на мать, и на других людей - это все одни из признаков.
Вообще мне кажется "легкая степень дебилизма" на самом деле не так уж редко встречается, но многие о ней просто не знают
Сообщение было удалено
Возможно, только диагнозы не всем ставят.
Разводка - не бывает таких дЭбилов ( я про автора)
легкая степень-это олигофрения, т.е. упрощенное мышление. парень в обычной школе учился?
Сообщение было удалено
++++Согласна на все 100.У меня младший сын был ЗПР,сейчас вытянули.учится в 10м классе,нам врачи его предлагали в интернат сдать.Сейчас в олимпиадах участвует по химии,биологии,английскому.
Сообщение было удалено
умственная отсталость это нейрологическое, а не психическое заболевание.
автор путается в показаниях, не может придумать диагноз. у психически больных людей, шизофреников, суицидников, с умственым коэффициентом в среднем все в порядке. у них поражена нервная система.
Сообщение было удалено
Вообще-то есть такой диагноз, легкая форма дебильности. его у детей определяют
Сообщение было удалено
Ага! А нейрологическое заболевание в виде умственной отсталости - это хорошо что ли?
Сообщение было удалено
не путайте, задержку развития с органикой... зпр можно компенсировать (как в случае с вашим сыном), органика-регрессивна по сути.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
*** с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем - вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.
Сообщение было удалено
пусть автор уж определится, что именно за легкая степени у него.
Сообщение было удалено
отсюда и вопрос автору, где учился ее парень?
Сообщение было удалено
это допотопные какие-от определения. "дебилизм" уже давно не медицинский диагноз, всегда ставят хотя бы подозрение той или иной болезни.
Сообщение было удалено
Там же, в википедии, написано, что *** не могут водить машину, не могут заниматься определенными видами деятельности
Сообщение было удалено
он никогда медицинским и не был.
Сообщение было удалено
Олигофрения - это умственная отсталость по гречески, дебильность - это самая слабая степень олигофрении, а у дебильности еще есть легкая форма, умеренная и тяжелая
Сообщение было удалено
и *** легкой формы тоже?
Сообщение было удалено
Ну здрасьте)))
Сообщение было удалено
комментарий -уточнение к чему? к теме как применять?
Сообщение было удалено
Противопоказания
Служба в вооруженных силах
Служба в государственных и муниципальных органах
Допуск к государственной тайне
Вождение авто-, мототранспортных средств и городского электротранспорта
Управление автомобилем всех категорий (A, B, C, D, E)
Работа, связанная с использованием химических (токсичных) или взрывчатых веществ
Охранная деятельность
Ношение и приобретение оружия
Работа машинистом и другие работы, связанные с движением поездов
Работа инженером, мастером (индивидуально)
Прохождение медицинского освидетельствования у врача-психиатра обязательно.
Допуск к работе по некоторым профессиям принимается индивидуально врачом-психиатром.
а
А самая тяжелая степень умственной отсталости (олигофрении) - это идиотия.
Средняя - имбецильность, самая слабая - дебильность.
Люди, это надо знать, пригодится
Сообщение было удалено
Я ответила на ваш коммент, мой коммент - уточнение к вашему комменту. у вас легкая степень дебильности?
Сообщение было удалено
этим всегда занимались психиатры, клинические психологи и социальные психологи.
Отстаньте от автора. Любовь отсутствует в противопоказаниях для дебилов. Пусть любятся. Совет да любовь! И много-много маленьких дебильчиков!!!
А кретинизм - это не олигофрения кстати, а эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы. Это получается любой может заболеть??
Сообщение было удалено
очевидно вам бы так хотелось, но к обсуждаемому объекту вы как это собираетесь применить? мы конкретную тему обсуждаем, а вы конспекты чужие выкладываете.
Блин,неужели кто то поверил сей басне?)
Случайно нашла медицинскую карту...если только вы из одной палаты, тогда да, можно случайно найти ...и не только карту.
Сообщение было удалено
Какие психологи? Этими больными всегда занимались психиатры. Они состоят на учете в психоневрологических диспансерах. не путайте врачей-психиатров и психологов))
Сообщение было удалено
меня эта тема интересует просто, на каждом шагу *** и имбецилы.
и вы ошиблись в 66 комменте, сказав что легкая степень - это олигофрения, я вас и поправила
Сообщение было удалено
мое образование позволяет мне их различать. дебильность не лечится, а психологи, в данных случаях, корректируют поведение.
Сообщение было удалено
ахахахааха точно из одной палаты)))))))
г
Сообщение было удалено
если существует недостаток гормонов щитовидной железы в период созревания в детстве, то это переходит в кретинизм. А если вы заболели уже будучи сформировавшимся человеком, то будет просто аутоиммунный тиреодит. На мозговую деятельность не скажется уже))
Сообщение было удалено
Ну и? вы тут доказывали, что дебильность это не медицинский термин и диагноз. Вам ваше образование не говорит об обратном?
Сообщение было удалено
такую болезнь точно и невозможно диагностировать, как нельзя определить уровень IQ
Сообщение было удалено
Спасибо)) буду знать
Сообщение было удалено
Тогда точно надо уходить. Ещё не хватало залететь от него...