Гость
Статьи
Узнала, что у моего …

Узнала, что у моего парня легкая степень умственной отсталости.

Была у парня дома и нашла у него мед.карту, и пока его не было посмотрела ее, оказалось, что у моего парня легкая степень умственной отсталости (т.*****. дебилизм) он конечно бывает …

Линда
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Утюг
Мышка

Сообщение было удалено

Ну да, пишет с ошибками и умственная отсталость- это равнозначные вещи!

Гость
Утюг

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Что за диагноз конкретно? Без уточнения предпологаю разводку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему вы о нем пишите постоянно в женском роде?

Шуба из мошонки суслика

f20 у этого уёбка

Утюг

Сообщение было удалено

Один из признаков.

Гость

Люди, вот не пойму вас)) Вы на полном серьезе пишите автору, что мол психическое заболевание в виде умственной отсталости - это фигня, главное чувства? Или вы так шутите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди тоже имеют право на счастье, если автор ничего не поняла, пока не прочитала - значит он ей подходит

СМ

Автор, приезжайте ко мне, прочтЕте наконец, что у меня в карте написано! А то никто не может. А у вас талант))

Легкая степень- нет такой градации ни у одного заболевания!

Разводка бездарная, а люди комментируют...

Утюг
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете? Автору, которая задается вопросом, что делать с любовью к умственно отсталому МЧ можно писать шуточные посты? Нет, все очень-очень серьезно! Главное- любовь, а все остальное ерунда, тем более такой шуточный диагноз.

Утюг
СМ

Сообщение было удалено

А вот и есть, легкая степень дебильности, например...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди имеют право на счастье. Вот вы бы своей дочери советовали бы составить счастье такому парню с психическими отклонениями? Или вы только за счет незнакомых вам людей вершите счастье?

Гость
Утюг

Сообщение было удалено

Пишет с грубыми ошибками, не обучаем, орет грубо и с матами на мать, и на других людей - это все одни из признаков.

Вообще мне кажется "легкая степень дебилизма" на самом деле не так уж редко встречается, но многие о ней просто не знают

Утюг
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, только диагнозы не всем ставят.

Разводка - не бывает таких дЭбилов ( я про автора)

гость

легкая степень-это олигофрения, т.е. упрощенное мышление. парень в обычной школе учился?

Гость
Зеленая Фея

Сообщение было удалено

++++Согласна на все 100.У меня младший сын был ЗПР,сейчас вытянули.учится в 10м классе,нам врачи его предлагали в интернат сдать.Сейчас в олимпиадах участвует по химии,биологии,английскому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умственная отсталость это нейрологическое, а не психическое заболевание.

Гость

автор путается в показаниях, не может придумать диагноз. у психически больных людей, шизофреников, суицидников, с умственым коэффициентом в среднем все в порядке. у них поражена нервная система.

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Вообще-то есть такой диагноз, легкая форма дебильности. его у детей определяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! А нейрологическое заболевание в виде умственной отсталости - это хорошо что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте, задержку развития с органикой... зпр можно компенсировать (как в случае с вашим сыном), органика-регрессивна по сути.

Гость

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

*** с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем - вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть автор уж определится, что именно за легкая степени у него.

гость
Гость

Сообщение было удалено

отсюда и вопрос автору, где учился ее парень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это допотопные какие-от определения. "дебилизм" уже давно не медицинский диагноз, всегда ставят хотя бы подозрение той или иной болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же, в википедии, написано, что *** не могут водить машину, не могут заниматься определенными видами деятельности

гость
Гость

Сообщение было удалено

он никогда медицинским и не был.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Олигофрения - это умственная отсталость по гречески, дебильность - это самая слабая степень олигофрении, а у дебильности еще есть легкая форма, умеренная и тяжелая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и *** легкой формы тоже?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну здрасьте)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

комментарий -уточнение к чему? к теме как применять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противопоказания

Служба в вооруженных силах

Служба в государственных и муниципальных органах

Допуск к государственной тайне

Вождение авто-, мототранспортных средств и городского электротранспорта

Управление автомобилем всех категорий (A, B, C, D, E)

Работа, связанная с использованием химических (токсичных) или взрывчатых веществ

Охранная деятельность

Ношение и приобретение оружия

Работа машинистом и другие работы, связанные с движением поездов

Работа инженером, мастером (индивидуально)

Прохождение медицинского освидетельствования у врача-психиатра обязательно.

Допуск к работе по некоторым профессиям принимается индивидуально врачом-психиатром.

Гость

а

Гость

А самая тяжелая степень умственной отсталости (олигофрении) - это идиотия.

Средняя - имбецильность, самая слабая - дебильность.

Люди, это надо знать, пригодится

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ответила на ваш коммент, мой коммент - уточнение к вашему комменту. у вас легкая степень дебильности?

гость
Гость

Сообщение было удалено

этим всегда занимались психиатры, клинические психологи и социальные психологи.

Утюг

Отстаньте от автора. Любовь отсутствует в противопоказаниях для дебилов. Пусть любятся. Совет да любовь! И много-много маленьких дебильчиков!!!

Гость

А кретинизм - это не олигофрения кстати, а эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы. Это получается любой может заболеть??

гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно вам бы так хотелось, но к обсуждаемому объекту вы как это собираетесь применить? мы конкретную тему обсуждаем, а вы конспекты чужие выкладываете.

Блин,неужели кто то поверил сей басне?)

Случайно нашла медицинскую карту...если только вы из одной палаты, тогда да, можно случайно найти ...и не только карту.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие психологи? Этими больными всегда занимались психиатры. Они состоят на учете в психоневрологических диспансерах. не путайте врачей-психиатров и психологов))

Гость
гость

Сообщение было удалено

меня эта тема интересует просто, на каждом шагу *** и имбецилы.

и вы ошиблись в 66 комменте, сказав что легкая степень - это олигофрения, я вас и поправила

гость
Гость

Сообщение было удалено

мое образование позволяет мне их различать. дебильность не лечится, а психологи, в данных случаях, корректируют поведение.

Гость
Диффенбахия

Сообщение было удалено

ахахахааха точно из одной палаты)))))))

Гость

г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если существует недостаток гормонов щитовидной железы в период созревания в детстве, то это переходит в кретинизм. А если вы заболели уже будучи сформировавшимся человеком, то будет просто аутоиммунный тиреодит. На мозговую деятельность не скажется уже))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и? вы тут доказывали, что дебильность это не медицинский термин и диагноз. Вам ваше образование не говорит об обратном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую болезнь точно и невозможно диагностировать, как нельзя определить уровень IQ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) буду знать

Автор

Сообщение было удалено

Тогда точно надо уходить. Ещё не хватало залететь от него...