Была у парня дома и нашла у него мед.карту, и пока его не было посмотрела ее, оказалось, что у моего парня легкая степень умственной отсталости (т.*****. дебилизм) он конечно бывает …
Сообщение было удалено
А как вашего мужа зовут? бывшего
Линда, а почему он Вам нравится? Какие в нём положительные качества?
Сообщение было удалено
Нет, он может быть и у здоровых родителей. Как у моей подруги - оба здоровые, умные, ребенок родился кретинизмом, так они теперь обязаны с ним нянькаться... А еще у знакомых, оба очень умные (муж профессор жена тоже кто то там) сын родился даун..........
Сообщение было удалено
Вспомогательная школа
Сообщение было удалено
Сначала он проявил себя как нежный, заботливый, ласковый (но только сначала) и я успела уже проникнуть чувствами к нему. Он замечателен в постели.
Сообщение было удалено
Ну автор, ну ПИШЕТ он с ошибками, ну и что с того? Вы же живете с его душой,
а душа у всех здоровая, даже у даунов! Может в этой жизни ему карма такая, а так он же хороший. Вообще, автор, раньше эти диагнозы - "дебилизм", "кретинизм" и тд - ставили направо и налево, от балды. Я точно это говорю, мама врач. И знаете, сейчас здоровых вообще нет, есть недообследованные!
Сообщение было удалено
Ага, если бы все это выражалось лишь в письме с ошибками...
бросай его срочно, а если там еще и щизофрения? В лучшем случае будет как овощ рости на твоих харчах, а в худшем либо за топор возьмется либо покончит собой совершенно бесмысленно.
Офигеть! все документы прошарила. А предки с какими у него диагнозами?
Сообщение было удалено
это наследственное, не факт, что от родителей, может быть от других поколений
Сообщение было удалено
вот на основании одного этого нужно срочно валить
Сообщение было удалено
Необязательно, может быть последствием перинатальной травмы.
Автор, а кем он работает? Какие у него родители?
Ну если он какой-нибудь рабочей специальности и сможет прокормить семью, я бы на вашем месте не переживала. Судя по тому что вы стали с ним встречаться его культурный уровень вас полностью устраивает и ничего особо не напрягает. Может вы ему подходите полностью. Серьезный диагноз поставить легче, чем снять, википедия сообщает, что дебилизм самая слабая степень умственной отсталости,.. короче прочитала я в википедии и поняла, что мой муж ***...эх(((
Сообщение было удалено
Я у своего тоже заподозрила олигофрению в стадии дебильности.
Сообщение было удалено
хахаха. мужчинам вообще свойственна дебильность))))
Сейчас погуглила, оказывается при IQ 69 и ниже уже ставят диагноз олигофрения.
Ради интереса тоже прошла этот тест, была уверена, что и сама я *** (тест этот сложный оказался).
Но результат порадовал) Я вполне себе середничок)
раньше такие диагнозы детям на право и на лево раздавали только так.
Как правило ничего у детей нет, просто хотят внимания, виноваты родители.
нет у него ничего, этот диагноз вообще ни о чем не говорит
раньше любили и не такое писать
теперь модно всем аутизм ставить..
Сообщение было удалено
разводка это патамушта
Всегда офигивала оттаких "умных" вопросов. Тебе тут насоветуют ))) Жить тебе!!! Хрен ли ты тут спрашиваешь? Тебе самой к врачу надо,коль такие вопросы к общественности...
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла, а у вас какое образование, если вы неполное среднее от высшего отличить не можете?
Сообщение было удалено
Да, эти двое нашли друг друга :)
Нет не встречаться.
И не вздумайте залететь от него, вам ребенок-*** нужен??
Сообщение было удалено
Во-во. Берите, как раз вам пара.
обычно такие подвержены разврату, вредным привычкам. у вашего как с этим?
У моего друга хуже ситуация. Он узнал, что жена в генетическом плане дефективна только после рождения ребёнка с отклонениями. Уже потом ему сказали, что в их роде по материнской линии передаётся. Но парень не дрогнул.
Вот так часто часто в жизни и бывает - шюмарам достойные достаются, а в это время порядочные девушки с оболтусами мучаются (поясняю - шюмара она не потому что носитель генетического дефекта, а потому что не предупредила перед свадьбой о возможных последствиях).
*** тебе дэбил?!! Беги от него!!! Нормального найдешь!
Сообщение было удалено
Ну и что? У меня было ДЦП. Спасибо врачам, которые принимали роды. Маме невролог сказала, чтобы она готовила инвалидную коляску для меня. и она в страхе жила, но в 3 года я пошла. А вот врачей я просто ненавижу из-за их косяков!!! Преступники ***! ГОРИТЕ В АДУ!!!
Разводка ! Какую мед.карточку она нашла? Где? Что за диагноз " легкая степень умственной отсталости ", состоял в детстве на учете в ПНД и т.д. где это все написано ? такое впечатление, что вы прочитали его мемуары, а не карточку.
Не поверю, что автор ничего не замечала. Это очень заметно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000. Это первое. а второе . какого фига автор шарит по чужим шкафам? разводка!!!!
Дебилизм - это НЕ заболевание - это просто низкая степень развития. Она может быть или СЛЕДСТВИЕМ заболевания (например, аутизма, кретинизима или даунизма), или он мог просто отстать в развитии - из-за того, что с ним не занимались.
Сообщение было удалено
"Просто отстать в развитии, потому что с ним не занимались" - это ЗПР.
Сообщение было удалено
Такая же была история. Но о том, что муж учился во вспомогательной школе, узнала уже будучи беременной. Родила, слава Богу, здорового сына. Но вот эти вспышки гнева со временем превратились в невыносимые скандалы с выбиванием окон. Развелась аж через 18 лет. Жаль, конечно, таких людей, это не их вина. Но все-же , бегите от него. Это очень трудно - жить с таким человеком.
Хотя я работала психологом и видела, как у нас умеют диагнозы ставить: абы с рук. Несколько раз буквально отбивала нормального ребенка от комиссии ПМПК, которой легче всего сбыть его на другие руки, то есть, в дурку. А ребенок просто был запущен педагогически или даже просто стеснительный и не хотел отвечать на вопросы.
Сообщение было удалено
Пардоньте, автор, может я и повторюсь, но..... - даже мысль затрудняюсь оформить - дебилизм не ревматизм! КАК вы с ним общались всё это время и не заметили, что он дурачок? И разве образованного человека не видно сразу? Или вы там на пару? А если бы вы не нашли эту карточку? Вышли бы за него замуж и нарожали дебилят?
Сообщение было удалено
А, так он хитрый дурачок?! Хотя, если хитрый, то не такой уж и дурачок. Может это судьба, автор.
Сообщение было удалено
Это первое, что приходит на мысль. Тоже,без стёба, автор!
Сообщение было удалено
IQ оказался 70?
Сообщение было удалено
Почему же! Вот, автору не заметно было.
Сообщение было удалено
Евгений. Кстати, в сексе мы как раз идеально подходили друг другу. И, читая комментарии выше, в плане финансов он бОльшую часть времени действительно сидел на моей шее. А на вопрос гостя 129 "обычно такие подвержены разврату, вредным привычкам. у вашего как с этим? " - отвечаю утвердительно. Но он у меня был безумно красивым, обаятельным, умел нестандартно мыслить, у него была поразительно развита интуиция... Но с возрастом что-то он совсем стал с катушек слетать...
А, может, он как раз и не изменился - просто я за эти годы повзрослела и ожидала от него того же...
Так хочется замуж, что и на умственноотсталого согласна, привыкла, любит... Бабы-дуры. А потом начнёт метелить её из-за пустяка и она жаловаться будет, но терпеть. Как будто у неё черновик жизни сейчас, а нАбело потом будет. Сами голову в петлю суют. Просто молодёжь сейчас не знает таких подробностей жизни, таких терминов и ди агнозов. Их учат по упрощённой схеме кое-как. А все , кто отвечает ей и пытается предостеречь- люди старше её, нас учили по-другому, мы знаем больше в силу возраста и жизненного опыта. Насчёт карточки дома--запросто! Моя тоже дома, тк забрала из одной п-ки и собираюсь в другую п-ку отнести. Он мог детскую карту взять при переводе во взрослую поликлин ку , а то её в архив сдают обычно.
Привет) очень плохо что ты шаришься по чужим вещам без разрешения. Видимо ты не вызываешь у своего парня настолько доверия чтобы он мог сам делиться с тобой сокровенным. Видимо знал и боялся что ты можешь его не понять и чтобы казаться лучше и не потерять тебя соврал про образование. Надо верить своим чувствам и поступкам людей а не каким то записям в медкарточках..кстати про образование ты тоже там прочла? Единственно плохо что он грубит матери. Но ты же опять не потрудилась выяснить из-за чего и постоянно ли? Может он грубо просил ее не вмешиваться когда она спрашивала зачем ему такая невнимательная, думающая только о себе и повернутая на мнении окружающих девушка который мне плевать на его душу и отношение к тебе?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
И обратите внимание " Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем ≈ вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые."
Автор, а вашего парня как зовут?
Сообщение было удалено
Обратите внимание на фразу В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ - то есть, всё-таки, не все... Нет, на самом деле, если б обсуждаемые нами мужчины были бы ну совсем плохими супругами, то я со своим не прожила бы 7 лет, а другая участница форума - целых 18... Он действительно был готов везде со мной ходить, сопровождать, да и меня без проблем везде с собой брал. Поначалу мы были рядом по 24 часа в сутки неделями, месяцами - и меня это вполне устраивало. Конфликты у нас происходили, когда мы вынужденно расставались за это время - получалось, что мы как-то отвыкали друг от друга и весь тяжёлый процесс притирки повторялся снова и снова, а потом накопилось столько взаимных обид и непонимания, что общаться стало уже невозможно... Как-то так...
Про образование тоже на обложке карты написанр в графе:образование. Есть строчка имя, фамилия, отчество, пол, год рождения, образование, место работы. Не так уж безобидны огрехи в поведении парня, и лично для меня отходят на второй план слова "душа, сокровенное, тайна, доверие, шарить в чужих вещах". Зачем ШАРИТЬ? У меня карта моя лежит в ящике шкафа в гостиной, не спрятана. Когда видишь такой диагноз-тут не до этикета, тут бежать надо и радоваться, что "нашарила" эту карту.