Гость
Статьи
Мужчина оценил меня на …

Мужчина оценил меня на "троечку", очень больно

Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

то ли вы тролль, то ли помешались на самолепке))

Гость

Сообщение было удалено

Можно и бросить. И подобрать другого. Не может же девушка постоянно быть одна. А тому, другому, тоже будет что-то не то. И так и будет она постоянно "ради себя" перекраиваться?

Пусть повышает самооценку, чтоб ее ценили такой, какая она есть.

Вы же ее не видели. Может быть с автором все отлично - и ноги объективно прямые, и вес прекрасный, и она совершенно без изъянов. Но вот то, что она занимается самоедством, заставляет даже на форуме таких как вы ее клевать и отправлять то в спортзал, то еще куда-то.

Юнга_/18 лет/

Имхо парень больше себя унизил, чем девушку.

Елена

[quote="Автор"]Видимо ,те, кто это пишет, всю жизнь или страдают от лишнего веса, или вынуждены с ним бороться, пишут так, будто других проблем во внешности быть не может.[/quo

Не обращайте внимание на злобные выпадки, не тратьте время:))

Очевидно, что многие озлобленные тетки, недовольные собой,( может и лишним весом) пишут, критикуя, заполняя пустоту своего досуга;)) Положитесь на свою интуицию и внимайте той инфрмации, которая вам близка и позитивна;)) Многие девочки здесь очень хорошо и искренне советуют.

Удачи!

Гость

Настоящий мужчина никогда не унизит свою женщину. Вы еще встретите того, с кем расцветете еще больше. Удачи вам, а этого урода гоните к чертям

Заюша

капец....или у меня такой парень или че за п****ц происходит!!!!!!! ....вы еще спрашиваете на форуме. что жить и как жить дальше?!!!! ужс на х! бросать его и икать нечто более уважающее вас!

Zмея
Гость Ж

Сообщение было удалено

единственное, что она должна, это полюбить себя такой, какая есть. (а будет невъ...й ее каждый полюбит.)

виктория

Автор, вы не троечка, вы нуль!

Любая нормальная девушка встала бы и ушла после таких слов раз и навсегда без вариантов. А эмоциональная еще бы и по роже ему дала или козлом назвала.

виктория
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, а ваш парень внешне на сколько баллов выглядит?

Давайте сделаем так.

Выставите нам его фото.(загрузите на радикал,потом удалите)

мы его оценим.

сто процентов не красавец.

мы ждем.

Олеся

Я бы СМС с ним рассталась, кратко: Я тебя бросаю.

Номер - в черный список. И выбросила бы его из головы.

Звонит с других номеров - кладу трубку, и этот номер в черный список. И т.д.

Если приперся к вам домой - дверь не открываю. Если уж где-то вас сумел застать (перед домом или на работе подкараулил) - лицо кирпичом и иду дальше по своим делам, пусть бежит рядом и что-то там вякает, пусть даже кричит или оскорбляет, не остановилась бы и ничего бы не отвечала. Если друзья начинают разговор о нем - не перебивать и вообще ничего не отвечать, таким образом сводя на нет такой разговор.

Вообще, если все выдерживать, он достаточно быстро отвалит, да и друзья успокоятся.

Удачи!!

Гость

По-моему автор данного поста также является автором разводки про "оскорбили на работе из-за еды. плачу!", как-то так называется. очень похоже, даже речевые обороты те же

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем говорить с идиотом, автор, немедленно пожелайте ему девушку на 5 баллов и бросайте его. Пусть это будет опыт неудачных отношений, не переживайте, ошиблись, бывает. Удачи!

Юлия

Если уважаете себя, вообще даже не отвечайте ему больше и тем более не оправдывайтесь. Прощая его, вы тем самым подтверждаете его слова. Надо себя уважать, пока вы сами этому не научитесь, сами понимаете..... А я бы вообще молча ушла и все, чтоб еще опрадываться нееееееет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, что значит боитесь что покоя не даст и тд. Вы хотите чтобы он вас доставал, вам по какой- то причине это льстит и вы думаете что он вас любит. Или заблокируйте его ли лучше смените номер телефона. Если вдруг до звониться вешайте трубку сразу, на смс не отвечайте ничего вообще. Все остальное, что бы и говорили как бы себя ни вели, все будет не в вашу пользу, вы при любых раскладах будете выглядеть жалко и глупо. Игнор- самое лучшее средство на все времена, ни каки ваши слова ему мозги не поправят и не заденут, а вот игнор это сильно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы в москве точно все уже пезданулись. перегрелись в соляриях штоле.

Рая

Девочки, ну что вы заладили: я бы, да я бы. У моего мужчины такая привычка шутить, шутки дурацкие, надо сказать. Ну и что? Во всем остальном он меня устраивает: порядочный, щедрый, заботливый. Но шутки, это да, и в подвыпившей компании бывают. После чего он сам о них жалеет. Автор, как дела у вас? Вы поговорили с ним, помирились? Я, кстати, отучила немного шутить. Сначала обижаюсь, а когда он вымаливает прощения, покупает подарок. А если забывает купить, я намекаю, что должен загладить свою вину.

Рая

Я живу на Кавказе, и здесь каждая третья девушка - обладательница слегка кривых ножек. Ну и что?

Рая

Сообщение было удалено

Хорошенькие шуточки. Унижать человека - вообще самое отвратительное, да еще и прилюдно.

Рая

По пьянке и не то бывает. Я думаю, надо проучить и простить. Если бы он был такой плохой, автор не сидела бы с ним в компании. Я мужу тоже сказала, что у него внешность на четыре с минусом, и если бы я оценивала по 5 бальной шкале, то дала бы ему и Сергею Бодрову младшему одну оценку, 4 с минусом.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

а от "пьяни" до такого состояния вообще держаться подальше надо.

Гость

Автор, просто Ваш МЧ хочет понизить Вашу самооценку, сделать неуверенной в себе, чтобы Вы боялись его бросить. Он же неликвид и сам прекрасно это понимает, вот и навязывает Вам комплексы.

Бросайте его без сожаления! Вы молодая, привлекательная девушка, у Вас огромный выбор мужчин, причем гораздо лучше этого уродца.

Гость

Ржу с темы, бабе дали объективную оценку ее внешности с которой она согласна сама, но парень казел казел, наверно он виноват что вы средненькая :))

user

ваш психотип "жертвы покорной" дал этому моральному уроду право вести себя таким образом, но вам не зубы надо корректировать, на сколько я могу судить, а поднимать самооценку и воспитывать в себе боевой дух! рекомендую записаться на самбо или армейский рукопашный :)) и через неск-ко месяцев тренировок ни один здравомыслящий яйценос вам не посмеет такое сказать ни в трезвом , ни в каком ином состоянии ))))) если не хочет стать загадкой для хирурга ;) говорю вам, как кмс )))) я много лет в спорте и внешность у меня отпадная , тело упругое и подтянутое и друзья адекватные!

А та *** довольная - чего радуется? ее цену назвали рыночную, как на товар... ненавижу таких лядей (тут я мысленно вставляю смайлик которого тошнит)))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

user

и кстати, гоните этого муд@ка в шею! вы на тренировках можете познакомиться с множеством достойных парней, сильных, смелых и уверенных в себе! Такие не унижают свою девушку - это удел ущербных слабаков, которые только и могут по пьяне распустить свой липкий язык и показать свое гнилое нутро человеку который даже словесно не способен за себя постоять ....

а вообще задумайтесь над своим окружением... с такими друзьями и врагов не надо :-/

Н

Ваш парень самое настоящее *** невоспитанное. Если вы ему не нравитесь, то мог бы просто с вами не встречаться, не оскорблять прилюдно. Пошлите его в сад и надолго...... А если будет названивать скажите что он импотент.

Гость

Вы еще с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не просила эту оценку. Вот если бы спросила, как я вам, красивая я или нет - тогда другое дело

Тата

блин, я бы при всех сказала что у него пис юн маленький..

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ты идиoтка. даже не врубаешься, что дело не в оценке ее внешних данных.

но ты и не поймешь, не чем.

user
Гость

Сообщение было удалено

Лошадь? Это форум для людей, а ты иди сено пожуй .... там и поржешь за одно

у человека беда может быть, и гораздо больше чем просто самооценка.... Нет рядом верных настоящих товарищей , а любимый чел оказался какашкой, разве на таких можно положиться в трудную минуту? Ведь из присутствующих никто не пресек гнилой базар и все хором продолжали смаковать чужие недостатки, высмеивать других всегда легко и забавно .... :( особенно слабых и кто не может дать отпор. Все одно ,что солдату обидеть первоклассника. Гнусно.

один лишь попытался проблеять что-то в защиту безобидной девчонки, но его загасили .... видать аргументировал не убедительно :-// или такой же слабак... Гнилое поколение растет, огорчает меня это.

Фрея
Автор

Сообщение было удалено

Бросайте его, он не Ваш мужчина. Однажды один мой ухажер тоже делал комплименты моей подруге при мне же. Ну ниче, я ему отомстила - замутила с его лучшим другом хехе.

Унижая вас, он унижает в первую очередь себя. Вы - его "визитная карточка", а он ваша. Не расстраивайтесь, возможно, у него комплексы, он боится, что вы от него уйдете, и таким образом занижает вашу самооценку. А еще я бы спросила, что по его мнению вам до пятерки не хватает, может действительно, стоит заняться спортом, записаться на прием к стоматологу, и обновленной бросить этого придурка нафиг.

Гость

А вы не думали, что эта баба нарочно подначила вашего(теперь уже наверное бывшего) парня, чтоб он оценил вас? Вам стоило сказать: "ну тогда ты наверное не расстроишься, если мы расстанемся", но после драки кулаками уже не машут. Нет тут любви, и на шутку это не похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирным не понять что проблемы во внешности бывают разные. не потому что у них других проблем нет, а потому что из-за свисающих телес они ни о чем другом думать не могут.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

все верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не козел, он лошара, раз другая ему не светит.

Гость

Автор в первую очередь повышайте самооценку нет идеальных людей и перестаньте оправдываться нельзя показывать свои слабости тем более такому быдлу как он !!!! Достойный человек не позволит себе унизить другого человека не зависимо от его внешности !!! А зная свои слабые стороны просто начните работу над ними и потом посмотрите кто еще будет на троечку !!!))))

алена

Автор, месть - это блюдо, которое подают холодным) раз уж вы тогда не сообразили сказать что он с его мелкой пипиркой только троечки и достоин, то настоятельно советую вам с ним помириться и вести себя как ни в чем не бывало, а потом на очередной собирушке с друзьями во всеуслышание объявить, что он мелкописечный урод и скорострел (даже если это совсем не так), и вы уходите от него прямо сегодня) . А по теме - ловить с таким уродом нечего, год потраченный на отношения с ним это мелочь, по сравнению с риском связать с таким уродцем и терпеть унижения постоянно. Будь у вас хоть трижды ужасная фигура и кривые зубы - вы это его выбор и он должен относится к вам как королеве и уважать. Тьфу, плюньте и разотрите, даже не подумала бы продолжать отношения с таким.

Доча
Автор

Сообщение было удалено

Одолжение делает? А в реале я зубы починила и тату на губы сделала - мужики проходу не дают. Никогда не думала, что меня это так портит.

Автор

Спасибо всем.

Чтобы не подумали, что я опять оправдываюсь, я не буду писать, какие у меня ест проблемы ,а каких-нет, в тысячный раз.

Спортом я занимаюсь.

Я не хочу, чтоб он меня преследовал, наоборот, я этого боюсь! Потому что он мстительное д*р*мо, и я знаю, каким он может быть.

Вика жена олигарха

Мда.....

Какая неприятная история

Я тоже не красавица но очень в себе уверенна и умею подать

Меня сложно обидеть указав на недостатки внешности

У меня тоже ноги кривые

http://m.vk.com/id3454573

Посмотрите, вы хуже или лучше меня?

Но у меня очень красивый муж и он считает меня красавицей и все его друзья тоже, как ни странно

Я бы наверное начала хохотать если бы меня начали оценивать на троечку, либо просто молчала бы и не оправдывалась. Внимательно смотрела так. Понимаете о чем я?

Автор

Если это ваша страница- не знаю, у нас разные типажи, вы ярче.

Вика жена олигарха

Да моя. Добавьтесь в друзья если хотите, можем пообщаться, вы мне симпатичны.

Ирсен

Автор, вы по-прежнему оправдываетесь и про внешность и про все. Зачем? У всех есть недостатки, в этом нет ничего удивительного. Если вас они парят - займитесь собой, если нет - то плюньте на этого му.ака и всех критикующих. Вы умнее своей "подружки" и этого быдлана. даже не думайте общаться с этими людьми. А вот про второго парня вам хороший совет дали - если он свободен, присмотритесь к нему.

Просто Гость

Автор, не переоценивайте его способности к преследованию.

У меня были дважды ситуациия, когда уходила, и мужчина начал преследовать. Один был истерик и псих еще тот (потому и убежала, сверкая тапками). Ну первую неделю доставал со всех номеров, заваливал смс - были и уговоры и угрозы. СМС я сразу удаляла, звонки игнорировала. Потом звонки-смс все реже, через еще неделю - отстал. Еще месяца через 3 пришла прощальная смс. и все!

Потерпите 2 недели.

Автор
Ирсен

Сообщение было удалено

Да мне неприятно было ,что все, не замечая моих постов (не желая замечать) пишут одно и то же про спортзал, "заняться собой".

Автор
Просто Гость

Сообщение было удалено

После одной крупной ссоры он меня не просто преследовал-жизни не давал ,вот этого я и опасаюсь.