Гость
Статьи
Мужчина оценил меня на …

Мужчина оценил меня на "троечку", очень больно

Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Вика, я бы с удовольствием пообщалась, но, психанув, удалила свои странички, а восстанавливать пока не хочу. Если ваше предложение будет в силе- можно потом добавиться?

Просто Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне первый муж столько крови выпил, когда решила развестись, но я была настойчива и последовательна. Это всего лишь короткий отрезок из большой жизни. Зато потом столько счастья и радости было (да и сейчас никуда не делось)! А если бы я боялась, что он жизни не даст - так бы и сидела в убогой жизни.

Ира
Автор

Сообщение было удалено

1. Не расстраивайтесь. Ваш парень - ***. Он Вас не любит, это факт. Влюбленный парень даже страшненькую, но любимую оценит на самый максимальный бал!

2. Как-то один мой друг в универе (просто друг) сказал, что меня оценивает на 5 или 6 по 10 бальной системе. После чего, я обиделась и пообещала себе, что влюблю его в себя. Через пол года он был влюблен в меня. Ухаживал, предлагал встречаться, признался в любви, и называл меня: "Моя красавица!" Вот так! )))

3. Все в руках женщины! Надо быть в себе уверенней!

Ирсен
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну тут все-таки девушки собрались, а девушки склонны совершенствовать свою внешность. У меня тоже зубы кривые - брекеты ношу и нос кривой был - выровняла. Ну для меня это важно все было. Но ни один парень в жизни мне на это не указал! тем более публично.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно,зайка! Голову подними ,и вперед!!! Гаденыш конечно,но ты то знаешь, что лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Р

Парень просто глуп, он может написать книжку как оскорбить женщину навсегда сказав всего два слова)) ахах и он ведь даже не понял насколько обидные вещи сказал)) типо я ведь честен и к тому же не бросил тебя! Поговорите с ним, возможно не все потеряно и он не нелюбит и не ценит Вас а просто *удак)))

Автор
Ирсен

Сообщение было удалено

Так пишут-то не о том, что мне действительно нужно исправить, а о каких-то жирах, которых у меня нет, не замечая моих постов ,вот о чем я.

Ноги все же труднее исправить, согласитесь? И делать я этого не буду.

зебра

вы просто были пьяные, вот и все

Катерина

Автор,этот человек вас не любит и не ценит. Любящий мужчина всегда считает свою женщину самой прекрасной, пусть у нее зубы кривоваты или полные ноги.

Кроме того, просто интеллегентный человек и воспитанный не стал перечислять недостатки своей девушки и давать какие-то оценки.

Пускай ищет свою 5балльную. А вы не теряйте веры в себя

Гость

Я бы нахрен послала

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Не надо ничего бежать исправлять. Если обращать внимание на все советы, то устанешь всякие брекеты носить. Это навязанный стереотип, что девушка должна быть прям супер, ни грамма жиринки, зубы как в рекламе пасты, волосы как с обложки. Зато мужики могут себе позволить ходить с пузом на перевес и все у них отлично.

Знаю по себе и по другим девушкам, что идеальная внешность - не гарантия что вас будут любить искренне. Просто выбирайте хороших людей.

Вика жена олигарха

Ладно автор тогда здесь вам напишу. Иногда нужно сказать обескураживающую правду. Такого совета вам тут не давали но он единственно верный.

:)))))))

Необходимо ответить так: Саша (имя парня) ты вообще в своем уме такое говорить девушке в присутствии друзей? (Это говорится спокойным ироничным тоном).

Смотрите что он ответит- например - а что такого я правду сказал

Вы- ну ты даешь, ты вообще слышал что такое чувство такта и что например иногда бы лучше промолчать? И смотрите дальше на его реакцию

Можно задорно похохотать

Он например говорит ну я же все равно с тобой

Вы - ну ладно, спасибо и на этом. Можно его чмокнуть в щеку.

А что потом с ним делать ваше дело.

Но плакать и уходить это бред

Ирсен
Вика жена олигарха

Сообщение было удалено

А зачем разыгрывать этот спектакль и целовать еще это убожище? Парень автора уже минимум дважды показал свою свинскую натуру. Да, рыдать не нужно было, но встать, махнуть ручкой и попросить больше никогда не тревожить нужно было. Если уж хочется порыдать - то за углом.

Issa
Вика жена олигарха

Сообщение было удалено

А зачем целовать ***? Чтобы потом рот с хлоркой полоскать? Ваши советы бредовые, мало коррелирующие с реальной жизнью.

Автор, полный игнор. На звонки не отвечать, проходить как мимо стены. С друзьями его и дебильной быдлоподружкой также. С этим братом друга не мутить ничего, нафик вам постоянное напоминание об унижении? С такого отношения не начинают. Чтобы прийти в себя можно сходить к психологу, но только к хорошему!

Issa

А и еще, вы неправильно топик назвали, он должен был называться " *** оценило меня на троечку, мне смешно:))))" и напоследок, перестаньте встречаться со всякими гопами.

Kelly

Девушка, постарайтесь забыть его как можно скорее, идите дальше. Вы достойны хорошего мужчины.

По-моему, с его стороны это было просто очень глупо и бестактно, говорить такое своей девушке - это значит вообще не уважать ни её, ни себя.

У каждого свой идеал красоты. Для кого -то Анжелина Джоли и Мерилин Монро - некрасивые, а для меня они прекрасны. Не обращайте внимание. Он с самого начала знал, с кем встречается, он сам Вас выбрал. Этими словами он только себя унизил. У меня тоже кривые ноги, рост невысокий, но мне мои мужчины говорили только о том, что я самая-самая. Конечно, говорили и плохое. Но ведь невозможно нравиться всем. Если что-то не устраивает - всего доброго, никто не держит. У каждого свой вкус.

Забейте на него, на звонки не отвечайте, если будет доставать - напишите смс, что между вами всё кончено, и вы больше не хотите его знать.

Вы такая молодая, у Вас ещё всё впереди. Верьте в себя и не обращайте внимание на таких "мужчин", это низкие и подлые люди, не стоит тратить на это своё время и нервы.

Удачи!

Дуська

Ну как всегда разводка, иных тем здесь и не бывает. А вообще надо уважать себя, я такой идиотии не понимаю.

Kelly
Issa

Сообщение было удалено

Согласна. Нормальный уважающий себя человек не оскорбит и не унизит другого, тем более в присутствии посторонних. К счастью, в мире ещё достаточно много замечательных мужчин, Вы обязательно такого встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывай сказки. Муж подруги взрослый дядька, богатый бизнесмен Подруга при нём, восхищалась внешностью одного знакомого дизайнера.Так её муж прямо позеленел стал говорить,что тот дизайн сделал плохой. А она, нарочно что ли: Зато у него такие красивые волосы, ах, какая у него шляпа. А муж то лысоват, так он, вообще, уже зелёный стал и ушёл из кафе.Мужики также не выносят если при них кого похвалить за внешность, как и тётки, а уж ,если критиковать

Гость
Вика жена олигарха

Сообщение было удалено

Кхм а я в такой ситуации сказала: Да по сравнению с тобой лысый пень, я Мерлин Монро И знаете ,что сказал в ответ лысый пень? Да так и надо отвечать таким уродам, как я:)))))))))))Правда весь разговор был тет-а тет.При людях нет он бы не сказал.Но с быдлом надо жёстко по-быдляцки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ужас, автор, он психопат При чём, звоня, вам он так и не признал, что был неправ и то,что он так названивает. он как психопат, боится ,что жертва с крючка сорвётся Только не принимайте его преследования и звонки за любовь и привязанность, всё это проявления неустойчивой психики

инвестбанкирша

Автор, милая, зачем же вы с таким человеком целый год встречались?

Он не мог быть мистером совершенством весь год и вдруг неожиданно так поступить.

Вы его действительно любили и любите?

Вика жена олигарха

Чтобы сохранить лицо и показать как он смешон и нелеп давая такие оценки.

А после конечно же не общаться

инвестбанкирша

А вообще удивляюсь местным советам. Большинство советуют или так же по-хамски ответить (что поставит вас с ним на один уровень) или "жестоко" игнорировать (это вообще детский сад).

Если вы для себя уже четко приняли решение о расставании, вам просто следует сообщить молодому человеку, что считаете такоеиповедение для себя неприемлимым и по-человечески расстаньтесь. Зачем друг другу нервы трепать?

Вы еще встретите своего человека - не расстраивайтесь.

Но главное встречайтесь только по-любви, а не лишь бы с кем.

Удачи!

Гость

Он вас унизил. Да еще и при всех. Рассталась бы без жалости. Если он вас сейчас так унижает, то что будет, когда вы с ним 20 лет проживёте и вы будете уже не молодо выглядеть.

Гость

А вообще, автор, когда любишь, то не замечаешь, когда во внешности что-то не то. Не замечаешь ни желтоватых зубов, ни черных точек на носу. И фигура кажется самой сексуальной. Человек кажется самым красивым. Пусть даже объективно и понимаешь, что он не идеал красоты, но для тебя он кажется самым красивым. Делайте выводы.

Morganika

Знаете, Автор, я Вас превосходно понимаю. Сама от природы не наделена идеальной внешностью))) Но мой мужчина (между прочим по мнению большинства моих знакомых, очень красивый) со мной более восьми лет. Просто Вам необходимо в следующие отношения входит с пониманием того, в чем Вы прекрасны. Своему я внушила, что чертовски превосходная любовница, нереально талантливый человек и отличная хозяйка. Он, быть может, в глубине души и готов был бы поспорить с этим))), но, если ему деликатно об этом напоминать, не циклиться на сомнениях, и принимает как данность)) Любите себя, вы очаровательны, уверена. Вы искренняя, открытая, эмоциональная, в вашей душе не поселилось зерно зла и посредственности (как в тех, о ком вы упоминали). Вы, судя по постам, здравомыслящий и чуткий человек. И это мерзкое создание (ваш бывший уже, надеюсь) - просто еще одна ступень к осознанию и принятию себя. Будьте выше, вы лучше их всех))) Удачи и новой любви!

Гость
Morganika

Сообщение было удалено

++++++++

Всего лишь гость
гость

Сообщение было удалено

очень забавляют такие посты..вместо того чтобы понять что действительно не фонтан-и развивать в себе что то еще кроме внешней смазливой морды..доказывать самой же что прынцесса -которой подобных нет-вершина той же глупости и кретинизма...недалеко ушли от того же парня с девицей.

Всего лишь гость
Катерина

Сообщение было удалено

а считатет ли так любая местная бабенка-обмусоливающая стоит ли встречаться с мужчиной у которого нет авто/отдельной квартиры/ дачи на берегу??? почему вы считаете возможным поливать своих "любимых" отходами тут-а когда вам говорят тоже самоек в лицо- вопите?? парень высказал свое отношение-честно...в стиле местного быдла обсуждающего сколько им доложны-с точки зрения потребителя..только в этом его вина?

Чук и хек

Сообщение было удалено

А лет через семдесят он о Вас и не вспомнит...хихи.

Чук и хек

Оценил на троечку...значит он удовлетворён афтаром...хихи. Всё пучком!

Всего лишь гость
Чук и хек

Сообщение было удалено

кстати троечка-весьма недурно..мог бы и пресмыкающихся упомянуть ;) понимаю расстройство принцессы считающей что он должен до тапок ее обожать..но...не уверен что ведет себя также по отношению к нему.. порсему вариантов 2-либо искать кто будет неповторимой считать либо-самой учиться любить до безпамятства-что не умеет в принципе ни одна из местных девиц...кольцевая..

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

ну туча..он решил сэкономить...и дал целых 3 балаа... в итоге дача в деревне и сковородка в подарок...нежно заземлил любимую..

Чук и хек
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А кста... По какой шкале была оценка?

Чук и хек
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Ехидна! =)

Всего лишь гость

где афтор то?? судьи на местах..у меня уже рука на двоечку легла...

Чук и хек
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Неа. Напой! =)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

возможно...я тоже люблю про толстый зад троллить несчастных "орлиц"

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

думает парень всю ночь напролет?

Чук и хек

Не, ну чё базарить? Чувак неправ. Тётка вот себе места не находит, переживает. Жалко штоле было сказать, что она самая пресамая...Гад в общем...

Чук и хек
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А может в тунике?

Чук и хек
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Нее...тональность не та...

Всего лишь гость
Чук и хек

Сообщение было удалено

ну гад..но криминала не вижу...они мусолят целыми днями о критериях мужчин...а тут он вывалил с пьяну правду-она оскорблена... в лучших традициях 18 века..о любви вспомнила...

Чук и хек
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да с большинства тёток если смыть боевую раскраску...акуеешь и не поднимешься!

Я скока раз замечал, тётки в темноте нааамного привлекательней. А утром...да ещё и похмелье...В общем трындец!!!

Чук и хек
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Оки. Я не жадный, как тот крендель!

Чук и хек

Афтару можно посоветовать подпаивать своего чувака в темноте и он к ней потихоньку привыкнет...хихи.

Правда есть вероятность, что и к бухлу привыкнет.

Всего лишь гость
Чук и хек

Сообщение было удалено

не есть единицы действительно привлекательных...без тонны наложенной на морду... другое дело что каждая дура себя неповторимой мнит-вот это то и раздражает...ну подойди к зеркалу-полюбуйся на себя крокодила..скорректируй свою оценку-но нет...цеплять то она может только на то что между ног да мордашку симпотную (как ей кажется)

Чук и хек

ВЛГ.

А ещё они пердят!

Чук и хек

У меня была одна тётка. Так она утром пока не накрасится ко мне лицом не поворачивалась.