Гость
Статьи
Мужчина оценил меня на …

Мужчина оценил меня на "троечку", очень больно

Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость1
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что топтаться по чужой самооценке подло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую вам рассказать в компании его друзьям, какой он ***, и пусть смотрит на вещи объективно!))

Гость

Автор - дурочка, У Вас далеко не со внешностью проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он адекватен и в состоянии сам над своим пузом посмеяться в компании друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь засирать внешность своей пары считается признаком адекватности?? Ну это только в быдлопарах.

Автор

Сообщение было удалено

Спросила бы, какого рожна он, такой раскрасавец, связался с такой вот, которая "на троечку"? Потом раскланялась бы и ушла.

И больше ни то что выяснять отношения не стала, даже и не поглядела бы в его сторону. Для себя бы сразу и бесповоротно решила бы, что он для меня умер. Нет его - и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы идеал? выложите тогда свою фотку, мы обьективно оценим.

Елена

не надо его ни за что благодарить. и расставлять за него все точки над и не надо, его это успокоит, а не заденет. то что вы называете "вести себя выше кого-то", хамы вроде этого мч называют лошарством.

лучший выход - игнор. пусть ломает голову и придумывает себе что угодно.[/quote

-- Надо благодарить! И вести себя не выше кого- то, а ВЫСОКО - благородно. Автор, я уверена, вы меня понимаете, хоть некоторым и не дано))

Лошрством или еще чем называют-- какая автору теперь разница, она уходит от этого унижения!

Если его это успокоит-- вот и тлично, не будет таскаться и досаждать.

И задевать никого не надо, делать, что ли, больше нечего? Автор, думайте о себе, любимой, и о будущем Любимом, направьте энергию на созидание, а не на месть! Проведено сто раз-- работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засирать - это намеренно обманывать, например, про стройную девушку говорить, что она толстая. А говорить правду не равно засирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не идеал, а я где-то утверждала обратное? Но когда мне об этом говорят, я не впадаю в истерику как автор, а работаю над своими недостатками, если считаю это необходимым. Повторюсь, на правду не обижаются.

нетушка

Я тоже склоняюсь к мнению,что Автор простит оценщика...увы(((((

У меня тоже низкая самооценка,но сильный инстинкт самосохранения.Я бы просто скопытилась,если бы знала,что для своего мужчины я не красавица.

Девушка-выбрасывайте товарища из головы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну и глупо, нарветесь на хамство и унижение.

Гость
нетушка

Сообщение было удалено

А вы не можете представить, что человека можно любить не только за цвет зубов или длину ног? Автору кроме внешности взять нечем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужна правда, сказав, что ноги кривые?? Какой практический прок от такой правды? Кстати, сама вы красивая наверняка?

Елена

Пост 201:Гость,

очень скорблю и сожалею о вашей неразвитости, мне вас искренне жаль((

Развиваться нужно не только, хорошо питаясь, но и хоть немного -- мозг, :))) кстати, еще не поздно! ))

ЛюбовьКаксон

"но мой МЧ настаивал: нет ,у нее фигурка средняя, зубы не очень."

и это он при других людях так вас вот.... опустил, другого слова нет

Автор, вы теряете свое время на этого человека. он не уважает вас, не ценит и не любит.

и как только ему подмигнет "пятерка-десятка", он вас кинет моментально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно я вам тоже правду скажу? Вы очень тупая и бестактная, раз лезет со своей ненужной правдой к людям. Поработайте над собой, потому что таких людей никто не любит.

Гость Ж

Четыре страницы комментариев и никто не посоветовал тетке заняться собой?

Беда!

Значит так и будете не "троечку" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая правда. Да, ноги выпрямить сложно, но вот "фигурку среднюю" можно сделать шикарной (уж поверьте человеку, скинувшему 25кг), зубы можно отбелить и так далее. Почти все можно сделать.

А не ходить закомплексованной букой, бросаясь на людей и обижаясь на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня как раз любят) В том числе за честность и необидчивость. А такие как автор в любой компании бука букой, ни слова им не скажи против, сразу истерика.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

дааа, развиваться нужно, читая книжки Натальи Правдиной и смотря мелодраму "Самая обаятельная"! Елена, вы производите впечатление блаженной с промытыми мозгами. уж не обижайтесь, вон предыдущий Гость рассказал, что всем правду в глаза надо говорить!:))

Автор

Нет, конечно ,я его не собираюсь ни прощать ,ни принимать.

Спасибо за поддержку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Недостатки моей фигуры-ноги и маленькая грудь (если это недостаток). И что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно врать-то! Мужа в компании жирдяем называете, подругам худеть советуете и зубы отбеливать, и все вас любят??))

Гость
Гость Ж

Сообщение было удалено

+1 Лучше бы в спортзал записалась, тем более лето скоро, а то следующий парень будет так же намекать

Придется автору каждые несколько месяцев мужиков менять, вместо того чтобы собой заняться

Гость
Гость Ж

Сообщение было удалено

стиль написания озлобленой бабы за 40.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не понимаю, вы так себя и будете рассматривать через лупу?

Недостаток вашей натуры - это низкая самооценка. Пожалуй, это единственное, что может начисто перечеркнуть все ваши достоинства.

Елена

ну и глупо, нарветесь на хамство и унижение.[/quote]

Да что вы так хамства - то боитесь? )) Унижение вообще не задевает того, кто его не принимает:)) Какие - то лесные жители, чес. слово! :)) Уважать надо самое себя, всегда! И тогда никакие мудаки не страшны!

Гость

автор, здесь сидит куча брошеных жен среднего возраста и единственная их радость оскорблять девушек моложе их. вчера такая девушке 22 лет написала "тетка" и тоже попыталась унизить всячески, хотя самой за сорок было по собственным словам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не видите разницу между "обозвать жирдяем" и "констатировать наличие лишнего веса", мне вас жаль.

Зато у меня всегда можно получить совет как похудеть/у кого лучше всего лечить зубы/контакты оч хорошего тренера/косметолога/массажистки и т.д. Потому что почти со всем я успешно боролась сама. И если у подружки лишний вес, я ей честно скажу, как с этим бороться, если вижу, что ей это нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно вы это пишете. Я уже неоднократно упомянула ,что у меня нет лишнего веса, довольно подтянутая фигура.

Мне кажется, многие пишут лишь бы написать, не замечая чужих постов.

Мармотка

насчет "объективной правды" - поменять молодого человека легче чем поменять ноги.

Автор

Видимо ,те, кто это пишет, всю жизнь или страдают от лишнего веса, или вынуждены с ним бороться, пишут так, будто других проблем во внешности быть не может.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

потому вас и принародно оценили на троечку что вы оправдываетесь много.

ноги - две- хожу на двух до земли достают. груди тоже две кому мало пусть ищет мутанта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не видите разницу в посте автора, где ее просто тупо и бессмысленно за ноги и зубы критиковать начали и составлять нелепый рейтинг, между советами по дело и нужными рекомендациями, когда их просят, то мне как-то тоже вас жаль!:)) Мы сейчас рассматриваем пост автора, а она у той компании как бы советов не спрашивала.

милли

Да что все заладили с ногами и лишним весом, которого нет у автора! Даже будь она кикиморой, такие слова от мч в присутствии посторонних недопустимы! Да и то, что он со своим другом вообще дают такие оценки девушкам, говорит о многом. Я понимаю как тяжко расставаться с человеком, к которому были чувства, да еще после такой подлянки, но в данном случае других вариантов и быть не может.

Автор, игнорьте его полностью, если будет звонить с незнакомых номеров, заносите в чс, сразу бросайте трубку, поистерит недельку-другую и отстанет.

Гость
милли

Сообщение было удалено

Думаете, если бы он ей наедине что-то сказал, она бы не обиделась?)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы неверно впечатлились, увы! У меня как раз все отлично, и финансово, и приватно! И дело вообще не во мне, что пристали- то? ))) Автор при слушается к моим советам или нет, это ее дело.

А до вас мне вообще дела нет:))

мурка
Автор

Сообщение было удалено

А впасть это волновать уже не должно. На этом общение с подобным ч*мом можно сворачивать

Pumpkin Pie
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания, на форумах все горазды придумывать язвительные ответы и блистательные отпоры. На самом деле, далеко не каждому дано умение быстро реагировать в таких вот чрезвычайных ситуациях. Я сама не считаю себя забитым и закомплексованным человеком, более того - говорю хорошо в обычной жизни, но в такие вот экстраординарные моменты впадаю в ступор. И да, плакать тоже начинаю легко, просто от чрезмерного волнения.

мурка

Тьфу ты! вас волновать не должно)))

лёля

сами выбрали

кандидата наук-девственника из соседней темы никто не хочет, а он наверняка на 10/5 бы оценил)

других виноватых здесь нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая б обиделась, потому что пусть ищет себе красивую, а не подругу засирает. Это вы одна необидчивая - хоть плюй в глаза, все божья роса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек пойдет в спортзал и к стоматологу после таких заяв, избавится от недостатка и забудет о нем, а не будет истерить или темы на форуме строчить - это неконструктивно.

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ещё ,как будет Мне один крендель тоже начал,что я не красавица в грубой форме , а я ему, что по сравнению с тобой лысый я мерлин монро, так он и впрямь чуть не заплакал

Гость

Сообщение было удалено

После таких заяв любой НОРМАЛЬНЫЙ человек избавится от такого парня-идиота, который болтается рядом.

Завтра ему цвет волос будет "на троечку", объем груди и размер глаз. И что - побежите перекрашиваться, "надувать" грудь и делать пластику на глаза?

нетушка

И не надо ему мстить.ИМХО,такое @мо вообще заслуживает только одну реакцию-полный игнор.

нетушка
Маркиза

Сообщение было удалено

плюс мильон

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает))) Можно бросить МЧ, но не рыдать в подушку, а меняться к лучшему - ради себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и лепите себя под каждого му**дака, только с какой стати вы себя нормальной считаете??? Конструктивно - именно посоветоваться с народом и послать поизящней, а не ноги переделывать и си ськи увеличивать.