Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что топтаться по чужой самооценке подло?
Сообщение было удалено
Рекомендую вам рассказать в компании его друзьям, какой он ***, и пусть смотрит на вещи объективно!))
Автор - дурочка, У Вас далеко не со внешностью проблема
Сообщение было удалено
Он адекватен и в состоянии сам над своим пузом посмеяться в компании друзей.
Сообщение было удалено
Теперь засирать внешность своей пары считается признаком адекватности?? Ну это только в быдлопарах.
Сообщение было удалено
Спросила бы, какого рожна он, такой раскрасавец, связался с такой вот, которая "на троечку"? Потом раскланялась бы и ушла.
И больше ни то что выяснять отношения не стала, даже и не поглядела бы в его сторону. Для себя бы сразу и бесповоротно решила бы, что он для меня умер. Нет его - и все.
Сообщение было удалено
а вы идеал? выложите тогда свою фотку, мы обьективно оценим.
не надо его ни за что благодарить. и расставлять за него все точки над и не надо, его это успокоит, а не заденет. то что вы называете "вести себя выше кого-то", хамы вроде этого мч называют лошарством.
лучший выход - игнор. пусть ломает голову и придумывает себе что угодно.[/quote
-- Надо благодарить! И вести себя не выше кого- то, а ВЫСОКО - благородно. Автор, я уверена, вы меня понимаете, хоть некоторым и не дано))
Лошрством или еще чем называют-- какая автору теперь разница, она уходит от этого унижения!
Если его это успокоит-- вот и тлично, не будет таскаться и досаждать.
И задевать никого не надо, делать, что ли, больше нечего? Автор, думайте о себе, любимой, и о будущем Любимом, направьте энергию на созидание, а не на месть! Проведено сто раз-- работает!
Сообщение было удалено
Засирать - это намеренно обманывать, например, про стройную девушку говорить, что она толстая. А говорить правду не равно засирать.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не идеал, а я где-то утверждала обратное? Но когда мне об этом говорят, я не впадаю в истерику как автор, а работаю над своими недостатками, если считаю это необходимым. Повторюсь, на правду не обижаются.
Я тоже склоняюсь к мнению,что Автор простит оценщика...увы(((((
У меня тоже низкая самооценка,но сильный инстинкт самосохранения.Я бы просто скопытилась,если бы знала,что для своего мужчины я не красавица.
Девушка-выбрасывайте товарища из головы.
Сообщение было удалено
ну и глупо, нарветесь на хамство и унижение.
Сообщение было удалено
А вы не можете представить, что человека можно любить не только за цвет зубов или длину ног? Автору кроме внешности взять нечем?
Сообщение было удалено
А зачем нужна правда, сказав, что ноги кривые?? Какой практический прок от такой правды? Кстати, сама вы красивая наверняка?
Пост 201:Гость,
очень скорблю и сожалею о вашей неразвитости, мне вас искренне жаль((
Развиваться нужно не только, хорошо питаясь, но и хоть немного -- мозг, :))) кстати, еще не поздно! ))
"но мой МЧ настаивал: нет ,у нее фигурка средняя, зубы не очень."
и это он при других людях так вас вот.... опустил, другого слова нет
Автор, вы теряете свое время на этого человека. он не уважает вас, не ценит и не любит.
и как только ему подмигнет "пятерка-десятка", он вас кинет моментально.
Сообщение было удалено
Можно я вам тоже правду скажу? Вы очень тупая и бестактная, раз лезет со своей ненужной правдой к людям. Поработайте над собой, потому что таких людей никто не любит.
Четыре страницы комментариев и никто не посоветовал тетке заняться собой?
Беда!
Значит так и будете не "троечку" :)
Сообщение было удалено
Смотря какая правда. Да, ноги выпрямить сложно, но вот "фигурку среднюю" можно сделать шикарной (уж поверьте человеку, скинувшему 25кг), зубы можно отбелить и так далее. Почти все можно сделать.
А не ходить закомплексованной букой, бросаясь на людей и обижаясь на правду.
Сообщение было удалено
Меня как раз любят) В том числе за честность и необидчивость. А такие как автор в любой компании бука букой, ни слова им не скажи против, сразу истерика.
Сообщение было удалено
дааа, развиваться нужно, читая книжки Натальи Правдиной и смотря мелодраму "Самая обаятельная"! Елена, вы производите впечатление блаженной с промытыми мозгами. уж не обижайтесь, вон предыдущий Гость рассказал, что всем правду в глаза надо говорить!:))
Нет, конечно ,я его не собираюсь ни прощать ,ни принимать.
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Недостатки моей фигуры-ноги и маленькая грудь (если это недостаток). И что теперь?
Сообщение было удалено
Ладно врать-то! Мужа в компании жирдяем называете, подругам худеть советуете и зубы отбеливать, и все вас любят??))
Сообщение было удалено
+1 Лучше бы в спортзал записалась, тем более лето скоро, а то следующий парень будет так же намекать
Придется автору каждые несколько месяцев мужиков менять, вместо того чтобы собой заняться
Сообщение было удалено
стиль написания озлобленой бабы за 40.
Сообщение было удалено
Автор, я не понимаю, вы так себя и будете рассматривать через лупу?
Недостаток вашей натуры - это низкая самооценка. Пожалуй, это единственное, что может начисто перечеркнуть все ваши достоинства.
ну и глупо, нарветесь на хамство и унижение.[/quote]
Да что вы так хамства - то боитесь? )) Унижение вообще не задевает того, кто его не принимает:)) Какие - то лесные жители, чес. слово! :)) Уважать надо самое себя, всегда! И тогда никакие мудаки не страшны!
автор, здесь сидит куча брошеных жен среднего возраста и единственная их радость оскорблять девушек моложе их. вчера такая девушке 22 лет написала "тетка" и тоже попыталась унизить всячески, хотя самой за сорок было по собственным словам.
Сообщение было удалено
Если вы не видите разницу между "обозвать жирдяем" и "констатировать наличие лишнего веса", мне вас жаль.
Зато у меня всегда можно получить совет как похудеть/у кого лучше всего лечить зубы/контакты оч хорошего тренера/косметолога/массажистки и т.д. Потому что почти со всем я успешно боролась сама. И если у подружки лишний вес, я ей честно скажу, как с этим бороться, если вижу, что ей это нужно.
Сообщение было удалено
Напрасно вы это пишете. Я уже неоднократно упомянула ,что у меня нет лишнего веса, довольно подтянутая фигура.
Мне кажется, многие пишут лишь бы написать, не замечая чужих постов.
насчет "объективной правды" - поменять молодого человека легче чем поменять ноги.
Видимо ,те, кто это пишет, всю жизнь или страдают от лишнего веса, или вынуждены с ним бороться, пишут так, будто других проблем во внешности быть не может.
Сообщение было удалено
потому вас и принародно оценили на троечку что вы оправдываетесь много.
ноги - две- хожу на двух до земли достают. груди тоже две кому мало пусть ищет мутанта.
Сообщение было удалено
если вы не видите разницу в посте автора, где ее просто тупо и бессмысленно за ноги и зубы критиковать начали и составлять нелепый рейтинг, между советами по дело и нужными рекомендациями, когда их просят, то мне как-то тоже вас жаль!:)) Мы сейчас рассматриваем пост автора, а она у той компании как бы советов не спрашивала.
Да что все заладили с ногами и лишним весом, которого нет у автора! Даже будь она кикиморой, такие слова от мч в присутствии посторонних недопустимы! Да и то, что он со своим другом вообще дают такие оценки девушкам, говорит о многом. Я понимаю как тяжко расставаться с человеком, к которому были чувства, да еще после такой подлянки, но в данном случае других вариантов и быть не может.
Автор, игнорьте его полностью, если будет звонить с незнакомых номеров, заносите в чс, сразу бросайте трубку, поистерит недельку-другую и отстанет.
Сообщение было удалено
Думаете, если бы он ей наедине что-то сказал, она бы не обиделась?)
Сообщение было удалено
Вы неверно впечатлились, увы! У меня как раз все отлично, и финансово, и приватно! И дело вообще не во мне, что пристали- то? ))) Автор при слушается к моим советам или нет, это ее дело.
А до вас мне вообще дела нет:))
Сообщение было удалено
А впасть это волновать уже не должно. На этом общение с подобным ч*мом можно сворачивать
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания, на форумах все горазды придумывать язвительные ответы и блистательные отпоры. На самом деле, далеко не каждому дано умение быстро реагировать в таких вот чрезвычайных ситуациях. Я сама не считаю себя забитым и закомплексованным человеком, более того - говорю хорошо в обычной жизни, но в такие вот экстраординарные моменты впадаю в ступор. И да, плакать тоже начинаю легко, просто от чрезмерного волнения.
Тьфу ты! вас волновать не должно)))
сами выбрали
кандидата наук-девственника из соседней темы никто не хочет, а он наверняка на 10/5 бы оценил)
других виноватых здесь нет
Сообщение было удалено
Любая б обиделась, потому что пусть ищет себе красивую, а не подругу засирает. Это вы одна необидчивая - хоть плюй в глаза, все божья роса!
Сообщение было удалено
Нормальный человек пойдет в спортзал и к стоматологу после таких заяв, избавится от недостатка и забудет о нем, а не будет истерить или темы на форуме строчить - это неконструктивно.
Сообщение было удалено
Ещё ,как будет Мне один крендель тоже начал,что я не красавица в грубой форме , а я ему, что по сравнению с тобой лысый я мерлин монро, так он и впрямь чуть не заплакал
Сообщение было удалено
После таких заяв любой НОРМАЛЬНЫЙ человек избавится от такого парня-идиота, который болтается рядом.
Завтра ему цвет волос будет "на троечку", объем груди и размер глаз. И что - побежите перекрашиваться, "надувать" грудь и делать пластику на глаза?
И не надо ему мстить.ИМХО,такое @мо вообще заслуживает только одну реакцию-полный игнор.
Сообщение было удалено
плюс мильон
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает))) Можно бросить МЧ, но не рыдать в подушку, а меняться к лучшему - ради себя.
Сообщение было удалено
ну и лепите себя под каждого му**дака, только с какой стати вы себя нормальной считаете??? Конструктивно - именно посоветоваться с народом и послать поизящней, а не ноги переделывать и си ськи увеличивать.