Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …
Сообщение было удалено
Это любовь, это надо ценить.
_
Сообщение было удалено
про чувства он не слова не сказал.
Сообщение было удалено
Оценивать внешность можно сколько угодно, я вот тоже своего мужчину красавцем не считаю и недостатки его вижу, но я его люблю и унижать прилюдно никогда не буду и другим не позволю. А здесь девушку унизили, это главный показатель, что любви нет.
Автор, надеюсь у тебя хватит ума никогда ни при каких обстоятельствах к нему не возвращаться!
Сообщение было удалено
Была такая советская светская женщина Регина Збарская, знаменитая модель тех лет. У неё были непозволительно кривые для модели ноги, но она обыгрывала это как элемент своего неповторимого шика. Только от вас зависит, как вы преподнесёте свои особенности окружающим - как комплексы или как свой индивидуальный шарм.
Сообщение было удалено
Спасибо. Он еще потом звонил, но я не беу трубку.
Ка лучше будет-взять и сказать или лично с ним встретиться? Или вообще не брать?
У него завтра выходной, я боюсь, что он мне покоя не даст.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, это уже последняя капля, раньше надо было, конечно(
Сообщение было удалено
Нет, только игнор. Черный список в телефоне есть? Никаких личных встреч. полный игнор действует жестче всего. Если вы пытаетесь дождаться извинений и оправданий, то сделаете только хуже, вас еще больше начнут чмырить.
или поменяйте сим-карту, остальным номер скиньте. Ту подругу тоже в глубокий игнор.
Я боюсь, что он будет звонить с разных номеров, а не брать трубку я все время не могу, мне звонят по работе каждый день.
Сообщение было удалено
Это не значит что она обязана выбирать его.
Сообщение было удалено
Бросай трубку и все.
Мой меня не в баллах а в % оценивает.Вначале на 40,потом на 50....Почти до 100% дошло и мы поссорились как то и он сказал что на 30% любит.Вот сейчас 200% посмотрю сколько будет дальше...))
Только не вступай с ним в диалог, судя по всему ты робкий человек, спокойно и насмешливо уколоть его не сможешь. Не надо что бы он слышал твои слезы и дрожащий голос.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что проще будет сказать по телефону. Тогда ты контролируешь ситуацию, можешь положить трубку. Ему точно не понравится, будет лезть, продолжать разговор, обидеть тебя попытается при личной встрече. тебе это ни к чему. Просто такими словами ты можешь поставить точку достаточно изящно, иронично, сохраняя чувство собственного достоинства. А общаться с ним, выяснять, оправдываться, доказывать, слушать - говорить, вообще НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
Это значит что не смотря на то что он видит все ее недостатки, он все равно с ней. Это надо ценить, это гораздо лучше чем болванчик влюбившийся в сиськи, от которых он убежит при первой же возможности к более крутым сиськам.
С таких мужчин тетки должны пылинки сдувать.
_
Сообщение было удалено
Сказал, очень даже, посмотрите повнимательнее.
_
Сообщение было удалено
да подружка ему не дала судя по всему даже после того как он перед ней выпендрился, вот и превратилась тут же в "троечку"
Сообщение было удалено
Да я могу дать отпор вообще-то ,но тут от неожиданности, от его низости и подлости... Я растерялась ,не ожидала, не думала, что такое может быть, до последнего надеялась, что он как-то в шутку обратит.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, то же мне унизили прям.
_
Сообщение было удалено
Да кто их знает, что у них там.
Она хихикала как дурочка ,по коленке его хлопала(
Автор, странная вы, честное слово. Я бы сразу спокойно сказала, что во - первых не на базаре, во - вторых, если я на тройку, то ты себя как ценишь, если со мной. А вообще, меня бы такое мало задело. Не нравлюсь - вот Бог, вот порог.
Простите, но ваш МЧ очень глуп, туп, недальновиден, неделикатен и не джентельмен. Он вас не любит и вами не восхищается, какие у вас мотивы продолжать отношения??? Ко всему прочему, у него какая - то крупная шиза в башке, т. к. Ведет себя не по мужски, т. е. в разрез с мужской психологией. Мне мужчины в доверительных беседах говорили следующее: "да пойми ты, ни один мужик в мире никогда не признается, что ЕГО женщина не красива, будет доказывать обратное, пока не лопнет, дело до драки может дойти! " Это как бы унизить себя самого и наплевать себе в лицо прелюдно, расписаться в собственной НЕзначимости. Ваш МЧ ***, к тому же не прошел "случайный тест на вшивость" Вывод: МЧ вас не любит, вами не гордится, не считает СВОЕЙ женщиной...
Сообщение было удалено
Нет, никаких встреч. Если он не будет вам не давать покоя, названивать и бегать, это наоборот самооценку должно поднять, о чем вы вообще паритесь. Пусть побегает, поунижается, потом надоест ему. Вы не тот человек, который выиграет от встреч, разговоров и выяснений отношений, вы забитая, плаксивая, эмоциональная. Только стервозные злые красавицы из таких прощальных разговоров победительницами выходят.
Сообщение было удалено
Я же говорю: я просто офигела от такого, я не могла подумать ,что он будет вот так "доказывать" ,что я "стремная", "убеждать" в этом.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Господи, да почему я забитая-то? потому что не смогла дать отпор дураку?
Вряд ли кто-то бы после такого не расплакался, я думаю.
Чему подтверждение кстати телефонный разговор сегодня, в котором он тут же вас начал оскорблять и пытаться навешивать новых комплексов.
Сообщение было удалено
Он будет не бегать и унижаться, а доставать и унижать меня-вот чего я боюсь(
Автор, даю 100% что Вы его простите!
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете, кто-то разрыдался бы, кто-то ему в лицо стаканом плеснул бы и вышел с поднятой головой, кто-то бы ядовито заметил что "по сеньке шапка" к примеру. Это не значит что вы плохая. Просто вы ранимая девушка. Примите это как данность и не ставьте себя изначально в ситуации, где вы заведом проигрываете. Встречи и разговоры ни к чему лично с вами не приведут, он обольет вас дерьмом с ног до головы и спляшет на костях. Вы вообще потом будете психику несколько лет лечить.
Нужно не истерить, а успокоиться, принять к сведению и сделать вид, что ничего не произошло. А самой начинать апгрейд. Когда сами себя сможете трезво и строго оценить на что-то большее, чем троечка - кидайте этого козла и ищите кого попристойнее. А пока пользуйтесь им, он же "все равно" с вами.
Сообщение было удалено
если он не кинет ее первый, внезапно найдя девушку на свой вкус без всяких затратных апгрейдов. тогда вообще от ее самооценки ничего не останется.
Сообщение было удалено
Во-во, спрашивается че ж тогда с ней встречается, нашел бы себе на пятерочку. Реально тупой му...
Сообщение было удалено
ну так поменяй номер телефона, делов-то
Сообщение было удалено
То что Вы не дали отпор и расплакались абсолютно нормально. Это все-таки близкий Вам человек. Наоборот это очень по-женски, видите брату друга захотелось Вас защитить. Такие женщины часто нравятся мужчинам, потому что женственны, ранимы. Не думайте, даже осуждать себя за такую Вашу естественную реакцию, не слушайте никого, никакая Вы не забитая
Сообщение было удалено
Ну кто-то мой телефон знает ,а новые клиенты, допустим, нет, и таким образом я могу лишиться заработка.
Ноги мне все равно не изменить, а все остальное у меня в норме.
Что ,волосы-ногти-ресницы наращивать?
Сообщение было удалено
автор вы думаете он вам до пенсии названивать будет? позвонит пару раз, вы спокойно положете трубку заслышав его голос и ему надоест. тем более он считает что вы не бог весь что и бегать за вами особо вряд ли будет.
Сообщение было удалено
я думаю у вас все ок...вы молодая, стройная. следите за собой, питайтесь полезной едой, высыпайтесь, занимайтесь спортом. но! не бегите сейчас на какие-то глобальные перемены, резать волосы, делать татуаж бровей и прочие глупости которые женщины совершают расставшись с мужиком.
Сообщение было удалено
да автор непонятно чего сама хочет, ей тут советуют, а она зачем-то оправдывается и ищет предлоги сделать по-своему. Может и ждет наоборот звонка, все-таки эго было сильно задето и хочется удовлетворения, а может просто разводка
Парень просто оскорбил свою девушку, с которой встречается год! И даже не понимает, в чем дело!
Раз она, по-твоему, "не очень", то ищи себе такую, чтоб "очень", зачем девушке её время тратить? И зачем прилюдно унижать?
Вот я вижу тётку полноватую на улице или дядьку маленького роста, или такое прочее, так ничего, если я подойду и выскажу им: "Извините, но ... вы не очень красивы, идите займитесь исправлением своих ног, фигуры (и т.д.) и вставьте ровные зубы!" ???
Они правы будут, если дадут за это по роже!
Сообщение было удалено
Автор, если вы ищите отмазки, чтобы продолжать с ним общаться дальше, то тут вам не помогут. Если сделали вывод, что эти отношения не стоят разбитой психики, то отправить его в игнор - совсем не сложно. Бросите трубку пару раз, он сам устанет вам звонить. Пошлите в смс-ке, что общаться больше не будете, да и все. Ничего доказывать ему не надо, он все равно не ососзнает, какой му**дак. А от преследований существует полиция.
Боже, с каким быдлом девушки встречаются! Автор, ведь у вас изначально заниженная самооценка, по-любому он вас и за этот год отношений особо не боготворил. А тут совсем обнаглел. Даже и не думайте вообще поддерживать какое-либо общение с ним и его ***-друзьями, смените круг своего общения.
я убеждена, что оценивать женскую внешность могут лишь очень богатые мужчины
Сообщение было удалено
А вы бы ответили - "уже нет :)", то есть вы уже не с ним
Автор, если решите закончить отношения, я предлагаю сделать это красиво. Есть такое кармическое понятие, как "чистота законченых отношений" Типа такой
" долговой хвост" который переносится вами в следующие отношения, если эти закончить в обидах и ссорах. ( закон невыученого урока) Иначе все повторится опять, уже с новым другом. Предлагаю поговорить с парнем, твердо объявить о своем решении расстаться, поблагодарить за все ЛУЧШЕЕ, что было, за прекрасные моменты( ведь были же!) и простить за обиды, даже если он, сорри, такой .....,,,. ! Помните, вы таким поведением не ЕМУ делаете одолжение, а СЕБЕ открываете дорожку к новым классным отношениям, основанным на любви, уважении и дружбе. Думайте о себе и любите себя:)) Вообще, всем девушкам советую, кто постоянно наступает на одни и те же грабли, подчистить прошлое, чтобы начать новое будущее. Кстати, возможно, если так ВЫСОКО себя поведете, ваш гниловатенький парень так озадачится вашим поведением, что не будет пакостить и отстанет сразу! И всегда помните: ВЫ -- самая обаятельная и привлекательная! :))) посмотрите этот фильм, очень позитивный!
Сообщение было удалено
не надо его ни за что благодарить. и расставлять за него все точки над и не надо, его это успокоит, а не заденет. то что вы называете "вести себя выше кого-то", хамы вроде этого мч называют лошарством.
лучший выход - игнор. пусть ломает голову и придумывает себе что угодно.
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несете????? пока она будет перед ним вами рекомендованный театр устраивать, рассказывая про прощенные обиды, он еще десяток раз ей расскажет, какая она уродина и больше никому не понадобится, кроме него. а вы, наверное, думаете, что он разинув рот, будет ее высокопарные бредни выслушивать?:)) поменьше читайте слюнявых мелодрам!)
Сообщение было удалено
На правду не обижаются. Мой МЧ тоже на троечку - пузо есть, фигура неспортивная, еще и лысеет. Но это не значит, что я его не люблю - у него прекрасные человеческие качества. Просто на вещи надо смотреть объективно.