Гость
Статьи
Дорогие женщины в …

Дорогие женщины в торговых центрах

Каждый раз, когда хожу в торговый центр мучаю себя одним вопросом. Пространство наполнено ухоженными, красиво одетыми женщинами. Они там курсируют уверенные, в дорогих пальто, на шпильках, …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
рита

у вас ооооочень низкая самооценка.в этих женщинах кроме внешности может ничего хорошего и не быть,а главное ведь не это.они может выросли в семье богатых родителей или завели себе"папочку" или замуж удачно вышли..вот откуда берутся..ну нет у вас возможности быть такой-же фифой ну и что?обернитесь,возможно в вашей жизни есть что-то намного важнее для вас и ценней чем дорогие шмотки

Автор

Сообщение было удалено

да что плакать-то? наоборот надо-мол, нет у меня ничего, он, наверно, знает, что Вы не дочь Ротшильдов. Пусть выделяет потихонечку, а то так до старости и будете плакать.

рита

у вас ооооочень низкая самооценка.в этих женщинах кроме внешности может ничего хорошего и не быть,а главное ведь не это.они может выросли в семье богатых родителей или завели себе"папочку" или замуж удачно вышли..вот откуда берутся..ну нет у вас возможности быть такой-же фифой ну и что?обернитесь,возможно в вашей жизни есть что-то намного важнее для вас и ценней чем дорогие шмотки

вау

А что, потом в браке пытаться соответствовать что ли? Потихоньку понты на нет сводите))

Автор

Поняла еще сейчас что вряд ли он понимает сколько это вообще стоит - содержать женщину. Об этом речь не идет, это на случай форсмажора. Сам он одевается просто очень. Но от меня ждет красоты, говорил такое. Но вряд ли понимает сколько это все стоит.

Я самая боХатая

Да, всем спокойной ночи) Все кто откликнулся на мои посты - ДОБРА ВАМ ))))

Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пора потихоньку вводить в курс дела )))

вау
Автор

Сообщение было удалено

может он обертку любит? я бы задумалась...

Автор
рита

Сообщение было удалено

Или наоборот завышенная. У меня ведь знаете какие мысли?? Вижу этих женщин и озвереваю потому что я внешне по крайней мере не хуже их. А как посмотрю кино где женщину балуют вроде того же hors de prix с одри тату, так вообще хожу и думаю, что вон похожи мы внешне, но ее героиню балуют гардеробно, а я в этой жуткой куртке как в тюрьме!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, пора открыть парню глаза. Скажите ему сколько стоит маникюр педикюр и прочие салонные радости, и что Вам тяжело одной за все это платить.

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

Да проще комп с этой темой в браузере где-нибудь на глазах оставить)

Автор
вау

Сообщение было удалено

Я бы не сказала. Когда в поход как-то ходили и я была в таком дачном виде, на фотках когда не получаюсь - восхищается безмерно, я сама от этих фоток в ужасе, а он считает клас. Но одежду запоминает.. Одеваю платье, а он мне говорит "о, я его знаю. Ты одевала на НГ" , вот от этого конечно не легче

Автор

Сообщение было удалено

женщин балуют, а Вы о своих желаниях своему мужчине даже сказать боитесь. Какая же Вы Одри Тату после этого?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам понравился момент, где она от холода на шезлонге прозябала?

Я самая боХатая

А автор просто хочет обратить внимания на себя. Можно хорошо выглядеть не тратя при этом много тысяц в месяц на себя. У неё поди не олигарх в мужьях, что бы требовать с неё баснословных вложений в ее красоту. Да и большинство процедур по уходу за собой можно сделать дома не имея дорогих компонентов род рукой - стоит лишь открыть инет и ввести нужное для себя. И шмотки тоже можно купить дешевле ,

Гость

Сообщение было удалено

Ну это так хитренько, может прикинуться, что не понял ничего)

вау
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

да

ногти накрасить и пятки красиво сделать любая может.

Гость

Автор, если честно, вам есть за что себя уважать, странно, что вы на шмотки там много внимания тратите. Вы совмещаете учебу с работой, это не каждый будет делать, сложно, платите за учебу сами, ни от кого не зависите. Наверное ведь понимали, что оплачивать учебу будет накладно, но все равно решили получать знания - то есть вы непустой человек, умный)) достойный)

Автор
Palitra

Сообщение было удалено

Честно, боюсь. Не знаю насколько это комильфо жениха заставлять маникюры и прокладки оплачивать. Боюсь на этом уважение потерять, сейчас оно на высоком уровне, пока я такая вся фея независимая появляюсь и пахну духами и шуршу чулками.. Ох тяжело. Спасибо всем кто понял и что не писали злое

Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Можно. Но здесь типаж Одри Тату. Дешево уже никак!

Гость

Автор, скажите пожалуйста, ну как вы познакомились, вы в это время были при параде или как обычно? Если не хотите об этом говорить, просто скажите, что не хотите.

Автор

Сообщение было удалено

А Одри Тату не боялась! Берите пример, и ее с удовольствием баловали. Вы то чем хуже.

Гость
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Я тоже читала, не переживайте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Момент конечно драматический. Но меня зацепило в фильме банально то что мы с ней по типажу похожи. Знаете есть типаж который хорошо в кэжуал смотрится, а есть который в лакшери. У нее героиня такая, и я такая. Знаю, мерила пару раз дорогие платья.. В зеркале была бомба, купить не смогла. И вот эта мысль что я была бы шикарная, если бы не дает спокойно жить. Особенно когда толпы тех кто так живет шагают перед носом доказывав что это реально

вау
Автор

Сообщение было удалено

вам же хватит и так, маникюр 2000, прокладки 80, чулки 500, духи пусть дарит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все решается просто. Перевесьте элегантно свои проблемы на его широкие плечи и все решится. Он в конце концов мужчина, будущий муж.

вау
Автор

Сообщение было удалено

блин, может жених нужен другой?)

Автор

Сообщение было удалено

ну уж толпы.. и все в лакшери) с ног до головы. это минимум пол миллиона, не считаем украшения) Вы преувеличиваете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже была бы более шикарна, если бы не... но живу ведь тем не менее. И миллионы так живут. Примите ситуацию, что не всем быть женами и дочерьми Потанина. Если мной заняться (стилисты и пр.), то вообще бы девка-бомба была. Но я итак вполне на уровне. Не гонитесь за многим, каждому свое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему скажу конечно раз уж начала тему. Была обычная, в кэжуал, но вещи были новые. У меня фигура неплохая - я худая, но формы есть, как-то это помогло норм смотреться. На мне шорты были и узкая рубашка. Все из Levi's и новое, чувствовала себя уверенно. Момент попался конечно - все было новое.. Что встречу его в этот день не знала, на др у его друга познакомились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь Потанина, к слову, довольно скромно выглядит)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете не все. Есть разные типажи. Кому-то в кэжуал - огонь! А кому-то в лакшери. И много кому в лакшери - неестественно, не идет. Посмотрите индор и аутдор типы это называется. Против этого не попрешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы было старое, думаете, он бы заметил? Автор, конечно сильно застиранные вещи и в катышках заметно отличаются от новых, но очень часто и даже старые вещи хорошо выглядят.

Гость

Вы немного преувеличиваете возможно?

Автор
Palitra

Сообщение было удалено

Когда мужчину не любишь, легко включить наглость и посмотреть что будет. А когда он дорог так рисковать не станешь

это самообман, если будут деньги на косметологов и стилистов, то я буду другой, буду бомбой. Не будете. Будете Вы. Чуть ухоженней и просто в дорогих вещах, и в других местах. Вот и вся разница.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том, что плохо в одежде выглядите, если эта одежда не наряд и она не новая, строго очень судите себя.

Автор
Palitra

Сообщение было удалено

Самообман это когда на пустом месте говорят. Я говорю на основании того, что видела себя в разных вещах

Лже-блондинка
галчонок

Сообщение было удалено

представила это чудовище средь белого дня - в теплую погоду, в шубе и на золотых шпильках в магазине. Ужас ужасный ))

Гость

Автор, а вам нравится песня - Она хотела бы жить на Манхеттен...а он просто ди джей на радио и он кстати вовсе не бедный парень, НО...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто хорошо выглядит в куртке синтепоновой застиранной у которой даже дикий мех на воротнике стоит торчком от ужаса? Вы бы ее видели. Всю зиму в ней прожила, берегла пальто

Автор

Сообщение было удалено

))))))))) попросить на маникюр и сапоги-не наглость. Это мой папа почти сорок лет назад для моей мамы делал, а еще одевал и обувал. Она у меня не очень наглая и рисковая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Песня песней. Конечно о чем речь ясно. Но вот одри та же (впилась она мне) играла турчанку нелегальную иммигрантку в Лондоне (не помню название фильма) и поверьте выглядела она не айс в рванине и с изможденным фэйсом

Автор

Сообщение было удалено

В каких? Например, просто интересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогие качественные вещи всем идут. Иногда просто под образ, мне кажется, не всегда может подойти платье при определенной какой-то стрижке.

Посмотрите, например, Полина Киценко, лет 10 назад, с короткой стрижкой, немного мужековатая была, а сейчас очень красивая женщина и все платья к лицу.

Так что многое просто об той же стрижки зависит. Но если честно, не видела бы еще людей(например тех же звезд) на фото, кому бы не шло красивое дорогое платье.

Гость

к 305 дорогое и качественное и которое подходит именно человеку.

Я не говорю о том, что любая брендовая вещь украсит человека, нет, надо вещи подбирать. Но также и в недорогой одежде - не все подойдет.

Автор
Palitra

Сообщение было удалено

Думаю папа сам это делал. Просить невыносимо. У моего мч тем более нет понятия такого патриархального или как это.. У него и мать и сестра работают и независимы. Подарки типа цветов и прочего понятно что нужны для приятности. А вещи типа я должна сама наверное. Ох..мать..

Гость

И возможно, если человеку не подошло лакшери, так возможно это просто именно это платье не подошло, а если бы он надел другое лакшери, то смотрелось бы лучше.