Каждый раз, когда хожу в торговый центр мучаю себя одним вопросом. Пространство наполнено ухоженными, красиво одетыми женщинами. Они там курсируют уверенные, в дорогих пальто, на шпильках, …
Сообщение было удалено
Может нафиг такой муж? Это же обязывает(
Сообщение было удалено
Например в этой моей куртке застиранной она уже тут притча во языцах, но наболело сил нет! Или к примеру в летних платьях дорогих, в Испании была помню померила, стоили нереальных для меня денег, куртку bebe помню мерила, стоила 2000 баксов, ну не могу я столько заплатить!! Но вид сразу полный люкс. И типаж внешности у меня такой, миниатюрная такая, аккуратная. В простой одежде как заморыш, в роскошной как актриса
Сообщение было удалено
это как в той фразе-х ерово я и сама жить умею...
Сообщение было удалено
Ну это получается наплевать на все его хорошие качества и уйти к гнусному папику. А хочется все-таки усидеть на двух стульях. Но может реальность печальнее и такого не бывает..хз.. Что-то во мне верит что бывает. Видала всякое!
Сообщение было удалено
Херовой тут не подойдет, он обеспечивает быт полностью и быт хороший, все касающиеся нас обоих траты. Это не считая естессно самого главного - отношения, уважения, верности. Достаточно уникальные качества, которые я до него найти и не надеялась
Сообщение было удалено
Зачем притворяться? Может он не вас любит, а образ, а если так, то все равно разойдетесь, секрет то вскроется.
Автор, а вы при нем хоть раз были не в форме? Как он реагировал?
Мне повезло, муж вообще различает только светленьких-темненьких-рыжих)) то есть если есть брюнетка 90-60-90 ростом 180 в брендах и рядом толстая я в пижаме, он особо разницы не заметит))) Я проверяла))
Вам тоже бы такого, жаль их по-моему очень мало)
Но был у меня мч требовал внешнего вида как из журнала, я его послала, тем более он сам даже не средненький был.
Сообщение было удалено
Ну это может так звезды сложились. обычно в бутиках-Шанель например или Бэрберри на девочек миниатюрных молодых не шьют. У меня есть вещи брендовые, но если я вам не скажу, что это кофта Версаче или Эскада вы и не догадаетесь))))))))))) А платьев много хорошеньких продается и в Гесс, и в Карен Милен, необязательно за 30 тыс покупать.
Автор, а в целом, вы ведь учитесь, закончите учебу, сможете все время теперь работе отдавать, может быть другую работу найдет. Вы ведь сейчас наверное не на всю неделю, не на полный рабочий день? А на работе вам кстати не приходится тоже как подобает одеваться (дресс код и т .д)?
я живу не в России, но тоже обращала на это внимание. в самых дорогих торговых центрах днем часами рашажувают дамочки, с кучей пакетов, а магазины там ну очень дорогие. И дамочки эти совершенно безаботные, холенные, ухоженные, очень дорого одеты, видно что просто убивают время, идут по 2-3 и ведут ну очень пустые разговоры. на вид им лет 40-60. совершенно очевидно что они никогда в своей жизни не работали. лично я в тех торговых центрах никогда ничего не покупала, мне это недоступно, была там просто типа на экскурсии, а пару раз с подругами, подриги еле нашли одну вещь хоть более менее доступную по цене. а я слышала про таких дамочек, это жены миллионеров и миллиордеров, которые вышли замуж за миллионеров и всю жизнь вот так прожили. или дочки миллионеров.
Сообщение было удалено
А можно и за 30 тыс кошмар купить ведь, все дело вкуса..
Сообщение было удалено
Угу. только от этого налаженного быта толку мало, Вы то плачете..
Сообщение было удалено
Это еще не считая что домашняя работа не на мне. Обедает он на работе, т.е готовить я не буду, ужинать мы обычно ходим куда-то, убирать он сказал может приходить женщина, она у его брата няней работает. Т.е. Я не знаю даже. Я к слову не барыня и ничего такого не требовала, так получилось
Сообщение было удалено
Упала. Жесть, какая в России обувь дорогая. У нас сапоги хорошие 40-60 евро. Больше 100 это уже известных марок.
Я как-то в Москву приехала, утром в будний день, все дела сделала пошла в ТЦ, бабка какая-то на меня напала, лет так 70, что Сталина нет на меня что я *** безработная)
Автор если вы ему не доверяете пока. то и замуж не соглашайтесь
Сообщение было удалено
Я про быт к тому, что классика быт на женщине - муж несет деньго в дом. А у нас как-то не получается что быт на мне
Сообщение было удалено
а высокая мода-это и есть один сплошной кошмар. чтобы что-то вменяемое там отрыть-это надо уйму времени. Вот с сумками и обувью у них все хорошо, и с верхней одеждой неплохо-пальто, плащи.
Сообщение было удалено
Нормально. Я писала выше в поход ходили, ездили на дачу, на шашлыки
Сообщение было удалено
Так она знает что мужик должен платить и содержать, а ты все "сама, сама" как честная ло.х.ушка.
Сообщение было удалено
Очень странно. Цены он в ресторанах знает, про спа знает, про домработницу в курсе, а сколько стоит маникюр-педикюр-нет. Или знает, но считает эти траты только вашими.
Сообщение было удалено
расхаживают
Сообщение было удалено
Не знаю, я находила.. Бутики эти были не высокой моды, но приличные магазины. Но мне даже гесс тот же дорог чтобы закупаться так чтобы ходить все время в разном
Сообщение было удалено
Вполне возможно он тогда сам не в форме? У меня мч три раза в неделю в спортзал ходит, он точно знает сколько в ком веса, но и сам выглядит хорошо
Сообщение было удалено
сто лет его знаю, от спортсмена до бизнесмена, был в форме, сейчас не очень, хочет опять обратно в форму прийти, моложе меня. Но никогда не различал))
Сообщение было удалено
На работу не поверьте в чем хожу. В вельветовых брюках и в кофте. Старых. Норм одежду жалко. Работаю в логистике.
Сообщение было удалено
какой город, мож прислать чего?)
Сообщение было удалено
Именно. И за 6000 были безродные сапоги с ужасными замками. Чувствовала себя такой нищенкой!! Хорошо хоть услышать что это действит дорого
Сообщение было удалено
Т.е. Не доверяю??
Сообщение было удалено
переживаете что без мишуры дорогой вы ему не понравитесь
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня такого много, у меня очень быстро одежда в негодность приходит. Кофт, брюк, маек очень много. Но они страх
Сообщение было удалено
А зачем он так говорит??? Вы думаете, что он подчеркивает, что у вас так мало платьев?)) Может быть он запоминает платье, так как оно вам очень идет)
Сообщение было удалено
Да я сама себе без нее не нравлюсь, хочется когда иду в этой куртке все бочком бочком. А в пальто я шагаю гордо
Сообщение было удалено
Может, он приветливо это очень сказал, без поддевки, но меня резануло больно и одевать это платье снова я побоялась. Хотя бред оно супер, сидит как перчатка и одевано два раза
Сообщение было удалено
ну вот унас пальто стоит 1000-2000 в Фамилии, вам купить?) если у вас нет. Там выбор большой. У меня было классное пальто и то я золовке подарила - сама не ношу такое.
на ибее купить можно еще
Сообщение было удалено
и перед мужем страшно будет, нормально???
Я мужу наоборот люблю говорить ДЕНЕГ НЕТ! И он обижается, гооворит "ты же знаешь, деньги в тумбочке"
Сообщение было удалено
Так может быть наоборот, он был рад, что вы его снова надели..
Но в любом случае, это правда смущает, что он подметил так
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я испугалась до уср***ки вот честно и купила другое
Автор, а мужчине вашему важно, какое белье на вас? Как думаете?
Сообщение было удалено
Да! Он сам одевается просто, но мои вещи запоминает. Даже помню купила такую кружевную сорочку, так он и ее узнал!! Но где взять денег покупать белье каждый раз новый комплект!
Сообщение было удалено
так у вас не в наличии одежды проблема, а в страхе ее носить?
Это целое расстройство - когда жалко наряжаться и портить вещи, тут несколько раз на форуме обсуждали.
Сообщение было удалено
Вы ее нафиг купили вообще? У меня зарплата была 10.000, но я бы куртку с оторочкой из синтетического меха даром не взяла, тем более белую в России, там же грязь серая и пыль эта везде пристает. Вот у меня дубленка была искусственная с вышивкой, приталенная: пять лет как новая. У снегурочки такая. Один раз купила на рынке и ходила в ней везде. Неубиваемая и стирается легко. А вы какой-то люкс все ищите. Люкс это для очень богатых или для тех кто одеваться не умеет сам. А куртку выкиньте, ужас этот.
Сообщение было удалено
Как раз написала только что. Важно наверное. Пару раз покупала красивое, всегда хвалил. Но и запоминал! И когда увидел второй раз приветствовал его. Меня это тоже расстроило. Белье стоит оч не дешево. Но конечно оно не так критично как например обувь, ведь босиком на улицу не выйдешь
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? А это не у вас была тема, что парень любит, когда девушка ему подарки покупает? Ей причем приходилось дорогие покупать, хотя она тоже не богатая была, но парень это как будто не понимал.
И да, я всегда выгляжу именно как ваши дамочки, даже когда работала, то в обед ходила по магазинам. Обожаю это. Макияж, маникюр - это можно самой и бесплатно.
Не знаю, автор, может быть вы правда строги к себе и вашему мужчине не столь важно наличие новой одежды и т.д., вы ему любая будете нравится.
Потому что в противном случае получается, что он не совсем похож на реалиста или просто не хочет это видеть (либо считает, что раз вы не говорите по поводу финансов, значит все ок). но он же знает из какой вы семьи, знает, кем работаете и что учитесь, если он покупает себе хорошую одежду, то понимает, что и женская примерно столько же стоит - в общем неглупый мужчина должен понять, что это все стоит много и вы не можете себе позволить, а если он это понимает, то раз с вами, то возможно точно он не уделяет столько внимания вашим вещам, сколько вы думаете? Если же он не понимает, что это траты, то либо он как ребенок еще, либо он специально не понимает.....Но, как уже сказала, возможно думает, что раз вы не жалуете, значит все хорошо.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже. Еще только познакомились, сразу сказала: у меня зарплата маленькая.)) Ничего: сразу ноутбук подарил и сумку хорошую. Он же мужчина.