Гость
Статьи
Дорогие женщины в …

Дорогие женщины в торговых центрах

Каждый раз, когда хожу в торговый центр мучаю себя одним вопросом. Пространство наполнено ухоженными, красиво одетыми женщинами. Они там курсируют уверенные, в дорогих пальто, на шпильках, …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
вау
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

++++ я тоже раньше так ходила, на плоской подошве ноги болели.

А когда в Москве была в Охотном Ряду, так там половина девок 180 ростом и модельной внешности и на шпильках, вряд ли они так вырядились, просто такие и есть на самом деле.

Гость
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

для меня также - всегда в них, и норм.

вау

А какие такие дорогие? В шубах-то вряд ли, они их в гардеробе или машине оставляют обычно.

Автор

Сообщение было удалено

порошок стоит 100 рублей, новая куртка -от 2000 руб. Че-то не верится мне, что это все так недоступно, у Вас же и молодой человек есть, и родители, неужели не могут купить вам новые сапоги и куртку, делов-то на копейку.

Автор
вау

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду не помогает? Дает ли деньги в конверте? Нет. Водит на свиданья, свиданья на суперуровне. Недавно нужно было на совместное дело сумма денег, дал без проблем, но оно нам обоим нужно! А так чтоб на одежлу выдал нет. А должно быть? Норм ли это вообще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В магистратуре. 26 уже

вау
Автор

Сообщение было удалено

В магазин бы сводил, приодел. На что вы тратите, когда на спа или в ресторан с ним идете? На свои шмотки? Или еще и платите за себя?!

вау

Когда близкие отношения, стремящиеся к браку, нет недомолвок, пошла сказала что нет платья - он пошел с тобой купил или денег дал и все, это норма вещей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ходят там в чем угодно. Это ж п..ц какой, до чего у вас все плохо, а вы от него скрываете. Признайтесь, вы стесняетесь перед ним, что вы бедная? Ну так и парниша ваш не олигарх. И потом - сейчас можно купить дешевые шмотки, которые будут выглядеть нормально. Не обязательно покупать дорогие бренды.

У вас 4 главные ошибки:

Не вещь красит человека, а человек вещь

Не гоняйтесь за брендами и дорогими шмотками. С хорошим вкусом можно одеться не менее достойно за гроши.

Избавьтесь от комплексов насчет шмоток в принципе. Хозяин компании, в которой я работаю, очень крупной (по сути миллиардер) выглядит как бомж, реально, в жизни не скажешь, что у чувака есть больше 1000 в кармане. Что ему не мешает ходить в дорогие рестораны.

Меняйте отношения с женихом, больше искренности. Вы постоянно напряженная с ним, вечно врете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вышла бы. Очень хороший человек, эмоционально очень адекватный. Не первый, но и не последний пункт - красивый и при этом не бл**н

вау

Кстати да, я вот накупила сейчас на распродажах, ну не больше 5000 потратила, а вещей чемодан (больше половины еще не распаковывала даже). Пальто в Фамилии купите, там за 1000-1500 можно купить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извините, просто любопытно, а вы со скольки лет работаете? И вы заканчивали бакалавриат (где-то в 25 лет?) или просто не сразу после бакалавриата пошли в магистратуру?

Гость

мдааа, как же вы будете перед ним дома каждый день после свадьбы без шика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Абсолютно столько же, ухоженных, хорошо одетых женщин. Даже наверное еще больше, потому что даже те кому за 50, отлично выглядят и одеты по моде. Наших в возрасте намного меньше, либо бабка в платке, либо тетка в дешевой норке трапеции.

вау
Гость

Сообщение было удалено

пижамку красивую пусть купит , я видела за 300 рублей)

Автор
вау

Сообщение было удалено

Нет, ездим мы и время проводим за его счет. Я трачу деньги на одежду в поездку, маникюр, педикюр, волосы в порядок привести, депил. Вот это все

Я самая боХатая
вау

Сообщение было удалено

Ну вот же! У меня тоже ноги болят на плоской подошве, и даже не ступни, а почти до задницы боль доходит - икры и выше них невыносимо болят без каблуков для меня кроссовки это ад.

вау
Автор

Сообщение было удалено

если денег нет лишних, то самой можно сделать же.

вау
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

дадаа, я потом привыкла обратно) А если чередовать, то можно и то и другое носить без проблем)

Автор

Сообщение было удалено

и он в поездке спокойно смотрит, как Вы свои деньги тратите, зная, что Вы студентка? и заплатить не рыпается даже, не предлагает???

Гость

Автор,а в момент знакомства с парнем, вы какая были? И сколько ему лет, если не секрет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю я!! Но на начальном этапе понтанулась, когда перед чужим еще человеком было неловко, а теперь держу марку. И еще фактор был - мы летом познакомились, летом чуть проще прилично выглядеть + я тогда еще не платила за учебу и жила с родителями

вау

какая зп у жениха и сколько ему лет?

Гость

Автор, жаль, что вы проигнорили мои посты 188, 197, 208 и 217.

А я время трачу, вам советы даю. Хотя давно пора ложиться спать, вставать через 4 часа на работу.

Palitra

Сообщение было удалено

тьфу, не увидела что это До поездки.

Я самая боХатая
вау

Сообщение было удалено

А я дома ходу в обычной одежде, плятья и юбки, ну и джинсы, даже если это выходной - все равно одеваюсь не по домашнему, мне не нравится ходить в халатах и пеньюрах, хоть они у меня и есть, я их одеваю когда час до сна .

Автор
вау

Сообщение было удалено

Не плачу я за себя. Но приличный вид стоит денег

Автор

Сообщение было удалено

А как понтанулись-то? Чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Что вы как маленькая? Долго врать собираетесь? В чем проблема признаться? Тайное всегда становится явным. И лучше самой сказать, чем если он обнаружит. Вот тогда точно проблемы будут.

Я самая боХатая
Гость

Сообщение было удалено

У меня тут тоже самое........ждешь ответа и почти всегда мои посты пропускают.........(((((((( И ведь не фигню же пишу...... Обидно (((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам уже битый час объясняю, что не стоит он особых денег.

вау
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

я в платишке за 700 р иди в штаниках спортивных за 600 и футболочка за 300 0))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу. Работала сначала.

Гость
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Да ладно, не расстраивайтесь)) пойдемте лучше спать. А то я реально рискую проспать, тьфу-тьфу. На самом деле мне бы авторовы проблемы, вообще все это выеденного яйца не стоит, автор сама себя загнала в угол, а выйти из него и зажить нормальной жизнью - проще простого

вау

Автор, голову помыла волосы уложила, ногти в порядок привела, что еще? Одела чистенькое-свеженькое (на распродажах много всего)

Во что вы конкретно деньги вкладываете?

вау

сапоги зимние можно было за 5-10 тыр купить легко зимой, сейчас уже распродажи. Весеннее дешевле купить можно.

чумодамчик
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Идём спать.

чумодамчик
Гость

Сообщение было удалено

А я отчёт не написала. Завтра начальство клизму вставит. Блин.

Я самая боХатая
вау

Сообщение было удалено

Ну вот же, адекватные цены и это все можно купить в ТЦ.....видимо для автора это дорого......ну куда уж дешевле я не знаю, правда бельё нижнее я покупаю только в "Натали" - тоже не супер дорогой магазин.

чумодамчик

Спокойной ночи всем, автор выпей валерьянки и тоже спать иди, хороший сон залог красоты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я за брендами не гонюсь, это мне вообще не под силу, что вы... Для меня я вот сегодня за обувью ходила за 6000 ботильоны уже дорого.

Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Зато я все прочитала. Возражений нет.

Гость

Ладно, девки, идем спать.

Автор, проблему здесь рассмотрели со всех сторон и как мне кажется дали немало полезных советов.

Спокойной всем ночи и удачного рабочего дня завтра.

Автору - таки выйти замуж и счастливой семейной жизни!)

вау
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

да) причем мой муж себе больше позволяет, у него все дороже , эт я экономная) но он не знает цен все равно, да и не судит обо мне по стоимости вещей. Я даже рада если 2 покупаю и 2 бесплатно дают)

вау
Автор

Сообщение было удалено

покупайте на asos.com

там недорого и выбор хороший, вряд ли найдете в городе кого-то в том же самом.

вау
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба летом, вместе пока не живем, т.к. Обустроить жилье решили минимально и въехать в уютное уже. Небольшое жилье живя там обустраивать сложно побелка на плешь будет сыпаться)) Надеюсь вот до этих пор поднакопить как могу и въехать с вещами, еще на это коплю и от нервов плачу

Я самая боХатая
Palitra

Сообщение было удалено

Ну спасибо вам))))) Хоть кто-то читает мою писанину)))))

рита

у вас ооооочень низкая самооценка.в этих женщинах кроме внешности может ничего хорошего и не быть,а главное ведь не это.они может выросли в семье богатых родителей или завели себе"папочку" или замуж удачно вышли..вот откуда берутся..ну нет у вас возможности быть такой-же фифой ну и что?обернитесь,возможно в вашей жизни есть что-то намного важнее для вас и ценней чем дорогие шмотки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое девушки!! Полегчало обсудить. Завтра все внимательно пере читаю еще, кому не успела ответить сегодня - простите