Гость
Статьи
Дорогие женщины в …

Дорогие женщины в торговых центрах

Каждый раз, когда хожу в торговый центр мучаю себя одним вопросом. Пространство наполнено ухоженными, красиво одетыми женщинами. Они там курсируют уверенные, в дорогих пальто, на шпильках, …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дуська

Сообщение было удалено

у нас в Питере в торговых центрах либо Ашан, либо Ок (в лучшем случае), какой понт туда переться во всей красе тоже не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я могу и с пафосом, и без. Я в простом пальто могу выглядеть лучше девахи в Шанели. Да, у меня нет возможностей купить в Шанели что-то, но мне итак неплохо.

Автор, учись подбирать вещи недорогие или покупай на распродажах дорогие. Или просто меняй свою самооценку или мужика. Больше ничего предложить не могу. А вообще - мне бы твои проблемы, конечно)))

Я самая боХатая
чумодамчик

Сообщение было удалено

И как перейти на эту ссылку? Ну тоже интересно, что там,.....(((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за добрые слова. Я спа и мужчину тут перечисляла не для красного словца. Это причина почему у меня вид между этими спа никакой. Если бы я была в вашей ситуации, этой темы бы не было. Я бы получала свою зп и тратила равномерно на вещи. Т.е. Каждый день бы прилично выглядела. Но вот мужчина мой обеспеченнее меня и таскает по спа, ресторам, странам. В этих местах нужно выглядеть супер. И я чтобы это позволить кидаю на это всю свою деньгу. А в обычные дни - рвакля, шмакля, и бочком бегу на метро. И я не хочу звучать по-скотски жалуясь. Но! Ведь есть женщины, которые каждый день так. Не понимаю!!

Гость

ну я иногда заезжаю случайно, например после работы, на каблуках и в шубе, шубу не всегда можно оставить в машине, т.к. не везде есть крытый паркинг. Сейчас поняла, что никогда не не обращала внимание на других, а тут обращают и думают об этом наночь глядя...надоже

Автор

Сообщение было удалено

Может, у них вся жизнь в этом и состоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так блин в чем проблема. Озвучиваешь все это жениху, а не нам. Что тебе нужно выглядеть достойно, а тебе не хватает средств. В чем проблема? Если у пацана возможности есть. Или он сам не понимает, или ты все это тщательно скрываешь?

Насчет того, что в спа, ресторанах и путешествиях нужно выглядеть супер и кидать на это всю свою деньгу - не соглашусь. Я понимаю, о чем говорю, живу только в пятерках мирового уровня, в рестораны хожу новиковские-деллосовские, спа нормальные. Не обязательно голодать, чтобы пойти в такие места (с точки зрения шмоток)

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Какое легче морально?? Вы видели шведок?? Загорелые блонды такие уточненные в стильных пиджаках, не все конечно, но я много видела. И мужчины атас. Там легче было только потому что я ценой полугодовалого бомжатника купила нормальных вещей в поездку, потому что ездила с мужчиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вас-то ваш мужчина принимает такой какая вы есть, его-то устраивает, я так понимаю. И если так, то это самое главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то не очень поняла про "мою ситуацию, получение зп и равномерную трату на вещи". Какая моя ситуация? Я, между прочим, на себя сейчас почти ничего не трачу (так случилось, что деньги уходят на другие траты), тоже нет возможности что-либо покупать.

Я самая боХатая

Да блин, как переходить на ссылки с планшета??????

чумодамчик
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Не знаю, я легко перехожу. Попробуйте с другого браузера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На счет озвучивать не могу пока, неловко. На счет второго абзаца умоляю пояснить. Мы тоже останавливаемся в пятерках, зайти туда в моей куртке на синтепоне с оторочкой на капюшоне из старого ковра я не могу! Захожу в пальто, не в Шанель, просто в приличном пальто (приличным оно может быть только если не затаскано), поэтому одеваю его только туда. Как можно тут обойтись без голодовки??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали выше, что на данный момент одна и не ездите в туры. Моя ситуация обусловлена мужчиной и тем что я пытаясь соответствовать ему, кидаю на это все средства. Была бы одна, распределяла бы из равномернее

Гость

Автор, почему вы думаете, что вы так плохо выглядите? Возможно у вас это от того, что вы знаете, что ваша одежда уже неновая и вы ее много раз носили. А со стороны вы возможно хорошо и стильно выглядите.

Не особо по сторонам смотрю, но мне кажется, сейчас многие, начиная с подростков, в целом хорошо выглядят.

У меня подруга есть, она одна живет, з-п меньше вашей. Она делает список необходимых вещей и с каждой зарплаты покупает одну-две-три вещи. Сколько ее помню-так всегда делает. Одета хорошо, аккуратно всегда, все подобрано, потому что сидит каждый раз и думает, что подойдет, а что нет. И вдобавок, она каждый день встает в 7-прическа и макияж, как Отче наш.

Гость

Автор а у вас зп 3500? Это чего?

Автор

Меня еще вот что недавно ошпарило. Посмотрела кино с одри тату, там где она одежду от всех требует брэндовую и как-то меня это задело.. Я на нее по типажу похожа, тоже маленькая щуплая темненькая глаза большие карие и очень идут вечерние платья. Вроде indoor называют такой тип внешности. Но как она не могу вот так огардеробиваться. Но шальная мысль что достойна этого мелькнула

Я самая боХатая
чумодамчик

Сообщение было удалено

Не могу, видимо планшет фигня.........выделяю ссылку и он меня кинул на поиск, где первым делом высветились баба с мужиком в савдеповской ванне с романтикой и ниже пикчи на них пародийные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну во-первых, та же самая Европа на эту тему вообще не парится. В женевском Кемпински вполне себе позволяют прийти на ужин в старых джинсиках или спортивном костюме иностранцы. Да и наши многие не парятся. Давеча видела в Большом парнишек очень простенько одетых, какие на них джинсы и футболки (Твое или что покруче) никто не знает.

Что это за пальто такое, которое затаскивается моментально. Я свое, купленное лет 7 назад за 1,5 тысячи, не стесняюсь носить нигде и выглядит вполне достойно. Во-первых, в отелях никто не будет глядеть, что за бирка у вас пришита на оборотной стороне, во-вторых, очень многие состоятельные люди одеты как бомжи (реально, без шуток). У вас какие-то комплексы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

35000. Это если дают бонус, так стабильная 30000.

Ноль запал, если бы 3500 и евро, не мой случай

На счет озвучивать не могу пока, неловко

спать ему с Вами ловко, а пальто Вам новое купить (без пяти минут жена)- неловко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Он меня видит при параде обычно. А выглядеть так всегда я не могу. Только комбинация шик на свиданья - бомж тариф все остальное время

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы познакомились то?

вау
Автор

Сообщение было удалено

ну где лепестки кидают в ванну..

Я самая боХатая
Автор

Сообщение было удалено

Офигеть, я 20 000 получаю в месяц и умудряюсь по ТЦ тходить......

вау
Автор

Сообщение было удалено

Вы что, свое тратите, где вас жених приглашает???

чумодамчик
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Это оно и есть! Я и пишу автору, что могло бы быть и так!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему не езжу. За 2013 год раз 5 была заграницей. Вот в этом-то и проблема - "пытаясь соответствовать ему"... а он что, не понимает уровень ваших доходов? Или курточку, которую вы так подробно описали, вы от него усиленно прячете? Теперь понятно. У вас полно комплексов, его боитесь оттолкнуть своим несоответствием и ведете двойную жизнь, двойную игру - есть жизнь "с ним", где вы вся напоказ, ненастоящая, есть другая жизнь, где вы батрачите как лошадь и где вы серая мышка. Очень прискорбно, с учетом того, что у вас летом свадьба, а нет искренности и доверительности в отношениях.

Я самая боХатая

И блин, я ходу по ТЦ на шпильках и нормально одетая и с прической и макияжем.....

вау

Я тут в тц пошла, на 1000 купила мешок шмоток, и полусапоги кожаные за 1800)) сейчас же распродажи вроде еще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зря вы себе планку так задрали до шика, можно бы и попроще иногда выглядеть, там может и смекнул куда вас отвести разок, ну или вам не так неловко было бы попросить

чумодамчик

Ну автор ты потерпи, замуж выйдешь и тогда начнёшь мужу рассказывать, что жена должна ему соответствовать. Не спугни жениха).

Я самая боХатая
чумодамчик

Сообщение было удалено

А поняла) как то это на планшете по другому.........чем на компе!

вау

в маттино много кожаной обуви, маме покупала там мокасины на осень за 1400

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не жалуюсь что в поездках плохо выгляжу. Но я стараюсь вещи для поездок не таскать каждый день. Получается в поездках я в более менее приличном пальто, а в обычной жизни в без преувеличения!! замызганной куртке на синтепоне и стоптанных сапогах. И еще там про зп писала, а мне в ответ про свою подругу кто-то, я за учебу в магистратуре отдаю много, плачу за жилье и элементарный жор, не остается ничего!!

Гость
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

не одна вы такая )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам не надоела эта ложь? Почему не скажете ему правду? И да, я тоже считаю, что чуваку надо бы раскошелиться на пальто и прочее. Да признались бы прямо, что вам очень тяжело соответствовать всему этому, он бы и подключился. А сейчас может он не помогает, тк думает, что вам это не нужно. Правда, судя по всему, вы ему наврали и про з/п (вряд ли он знает про 30 000). Короче, не понимаю я таких отношений, где отсутствует искренность.

Гость

Автор, а если бы вы получали столько, сколько хотите, вы бы вышли замуж за этого мужчину? Он вам вообще нравится?

вау
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня простите, вам жених не помогает что ли?

Я самая боХатая
вау

Сообщение было удалено

Во))))) и я о том же)))) Да в тц можно много чего приобрести за небольшую сумму

Автор

И на счет евпопы.. Сколько ж можно. Не ходят там люди в синтепоновых куртках с разводами и в старых сапогах которые вот-вот развалятся. Авто у меня нет, куртка грязная безбожно!

Гость

Автор, так вы студентка? Возраст - лет 22-23?

вау
Автор

Сообщение было удалено

Так постирайте!

Автор
Я самая боХатая

Сообщение было удалено

Я за учебу в магистратуре плачу сейчас довольно много

Я самая боХатая
Гость

Сообщение было удалено

Для меня каблуки и шпильки обычная обувь и мои ноги не страдают и не болят от них, я и на работу в них хожу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему она грязная такая? Может быть вы просто не покупаете практичные вещи? Например не светлую вещь, а темную, темное пальто например (хотя возможно, что вам не нравится это цвет).

Автор

Сообщение было удалено

это я писала. Забыла добавить, у моей подруги ребенок еще маленький на руках, я думаю расходы не меньше магистратуры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в поездках в тех же вещах, что и везде. У меня нет вещей для поездок, и для обычной жизни. Носите это пальто в обычной жизни. Не понимаю, что вам мешает. Я надеваю некоторые вещи, которым свыше лет 10. И ничего, как новенькие. И я не понимаю, вы когда в стоптанных сапогах и старой куртке, от него скрываетесь, встречи отменяете, если он вдруг вас неожиданно пригласит в этот день?