Каждый раз, когда хожу в торговый центр мучаю себя одним вопросом. Пространство наполнено ухоженными, красиво одетыми женщинами. Они там курсируют уверенные, в дорогих пальто, на шпильках, …
Автор, ну ответ на мой пост! Мне очень интересно что это за ТЦ такие
Сообщение было удалено
Я фигею, и вы еще на что-то жалуетесь. Мужчина делает для вас то, что не делают для большинства женщин этого форума. То есть чувак понимает про спа, путешествия, украшения, рестораны. А вам все мало. Да вы зажрались просто. Это же классно - совместная спа-программа. А вы эгоистка, я смотрю. Где ваш романтический настрой.. одно большое эго..
Сообщение было удалено
Подождите, автор кажется только прозревать стала)))
Сообщение было удалено
Зря сочувствуете. Барышня и по спа, и по ресторанам ходит.
Классовое расслоение ничем хорошим не закончиться в России.
Да...я в спа не была ни разу с мужчиной. Это наверное романтично. Только на фотографиях видела.
Сообщение было удалено
А сколько Вам нужно денег, что одеться красиво и хотя бы на полгода хватило вещей?
Сообщение было удалено
Если вы ненакрашенная в пуховике - страшненькая, то вы и накрашенная в соболях будете страшненькая
Сообщение было удалено
Спасибо. Я брала тайм-аут на два месяца, перерыв когда с прошлой работы уволилась. Мысли в голову приходили, но исключительно дома на диване. Без зп побывать где-то не могла, сбережения ушли за 2 недели на смену ноутбука и отпуск в Швеции. (Вот это кстати из той же серии - я легко отдала деньги за поездку как за что-то основательное и там ходила в приличной виде. Мне это легче морально чем таскаться по суши барам на Руси наряженой. Но суть та же. Денег хватило шиковать неделю. Зп 3500 к слову. Ничего особенного и бывает хуже). Женскими штучками я кстати интересуюсь, уход на гигиенична ком уровне (маски, скрабы, сыворотки) бесперебойный.
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам. Это я образно. У меня с внешними данными все в порядке.
Сообщение было удалено
на шубу и шпильки не хватит что ли?)
Сообщение было удалено
:)) скоро завидовать начну).
А мне вот интересно, я вот если на какие-то процедуры иду, то автоматически подразумевается нормальное бельё, педикюр, маникюр, одежда нормальная, чтобы не стыдно было раздеться. И это я одна хожу, а если с мужчиной идти расслабляться то вообще всё на 10 баллов должно быть.
Как с этим у автора, интересно.
Понятно, автор видимо в ЦУМ ходит.........ну тогда да, там все дорого.
Автор хватит уже дразниться! В Швеции я тоже не была! :)))
=пц, просто неудачницей уже себя чувствую!))
Может автору надо за границей жить, раз там легче морально.
Сообщение было удалено
Не скажите. Допустим возьмем девушку, что называют симпатичную. Допустим волосы натуральные хорошего цвета длинные блестят, кожа чистая, глаза большие, фигура в порядке, зубы белые и есть свой изюм какой-то в нагрузку, у каждого что-то. Оденьте ее в замызганый пуховик или в натуральную шубку/кожаную куртку, обуйте в шикарные сапоги или в развалюшки, выпустите бледную или нарумяньте, на красьте реснице, побрызгайте духами. Разгромите мой дом, если не увидите разницы!
Если речь идет о какой-то осень яркой красоте, бирюзовых глазах, там, натуральных блонд волосах или ярко черных, алых губах, то в целом не по теряется человек. Но такая внешность редкая и женщины, о которых я тут писала ей не обладают.
Сообщение было удалено
Да обычный ТЦ. Супермаркет, а вокруг бутики. Не ЦУМ
Авор, дополню.Хулио к нам приезжал черт знает как одет был, даже без ремня и в мокасинах на босу ногу.Ему так УДОБНО.Хотя на личном самолете.У Вас что то с самооценкой не то...
Гостья в пуховом платке)))))
PS: К нам, в смысле в Россию)))))
Сообщение было удалено
Ну не в смысле не могу даже тряпку для пыли. Я шла с целью купить обувь на весну. Не смогла позволить ничего приличного. Накипело уже, вот на слезы и прошибло. Дома уже правда.
Сообщение было удалено
Да она не будет мне отвечать))))))))) просто блин, такое ощущение, что автор говорит про года начала 2000-х, когда многие одевались на базаре, а в тц было не доступно по средствам......
Все просто, есть богатый человек, у иого окружение не бедное это родсвенники и ценные его партнеры, у тех также и все это дерево питается деньгами, папику не нужно 10 баб, пусть два три, у него есть либо сыновья балущие своиз подруг либо дочери.
Вот и все, банальная пищевая цепочка, просто вы на в ее вершине, но раз сидите в инете то не на уровне гастарбайтеров внизу.
Более того у богатых людей своих проблем хватает, например у нас нету ничего не сделанные на криминальные деньги со всеми вытекающими, возмите тотже вконтакт принадлежит вору олигарху, антивирус касперского аналогично спонсировался криминалом.
У хорошо оплачиваемых работников зачастую нету жизни, к примеру брат моего друга хорошего, да есть жата в центре, есть дорогущая машина, но человек живет в таком темпе, что все на что хватает его жизни это затусить в пятницу ночью в клубе с друзьями пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
Так в тц можно и сапоги за 2000 купить.......
Сообщение было удалено
А что за город?
Сообщение было удалено
Вот что я скажу вам. Представьте что у вас нет чего-то очень насущного, элементарного. Ну например ноутбук сломался, а заменить нет денег, и работать не на чем (у меня недавно было) или даже проще - верхней одежды или обуви, выйти не в чем или как мне тут посоветовали бизнес ланчи (мне на них приходится экономить), а вы чешете себе в ресторан или спа с мужчиной. Я себя просто золушкой чувствую в эти моменты. Роскошь на час, понимаете? Это ведь все в кайф, когда элементарное есть.а если прямо на рану безденежья накладывать, то только боль.
Сообщение было удалено
Самое смешное что шуба всегда удобнее и теплее любого пуховика или куртки)) А каблуки это дело вкуса. Просто шубу с валенками не наденешь. Вот и выбирайте удобная шуба с неудобными каблуками, или неудобный пуховик с удобной обувью. Ой забыла что вы нищая и шубу видели только на картинках в интернете, вам выбирать не приходится))
Сообщение было удалено
У нас в тц есть магазин Карри, там все дешево, я там полусапожки купила за 1200 р. ещё прошлой весной и до сих пор не развалились! И выглядят нормально.
К 135- му посту:
Обычно если я за такую сумму покупала обувь в центробувь и прочих непонятных магазинах - все разваливалось за месяц, а в карри держаться и не облезли и шпильки нормальные - не подкашиваются!
Сообщение было удалено
+100000 порой видишь дувушку на кассе в макавто и думаешь, блин она красивая такая, что она тут делает, а на ней по факту черные брюки и рубашка в клетку на пару размеров больше. А порой заказчику демонстрируешь рузультат работы наших ит спецов, а рядом стоит его жена с сумкой жермес стоимостью как треть моей квартиры а ее умыть хочется.
Все относительно
Сообщение было удалено
Чумодамчик, я вам могу рассказать как это романтично. Сидите вдвоем в ванне, туда вам насыпали лепестки роз и отмокаете. Ему может и релакс, а мне как тональный крем на открытую рану. Потому что элементарного нет. Какое спа, когда я бы лучше купила вещей. И к слову, сертификат такой на двоих ему обошелся в 2500 где-то. Это в разы дешевле, чем шопинг даже одноштучный, любой приличный предмет одежды стоит дороже.
Не знаю не знаю где это вы ходите то? если в ЦУМе или ГУМе,то тогда понятно (и то по моим наблюдениям в ГУМ приходят больше просто погулять на экскурсию, нежели затариваться) автор какие ТЦ вы имеете ввиду? если Охотный ряд, Европейский, Ереван Плаза и т.д.т... там в основном одна нищета и плохо одетые ходят.
Сообщение было удалено
и что туда посторонние заходят или нет???
Да, все так. Большинство русских "красавиц" (да и не только русских, а вообще) это молодость+ухоженность. если присутствует только один из этих факторов, то говорят просто "симпатичная" или "обычная". От природы идеально красивых лиц мало, их в основном в кино видишь (тоже далеко не каждая вторая актриса конечно, но все же побольше чем в ТЦ) и пару раз за жизнь на улице. Фигура тоже много значит, и естессно она лучше выглядит в ладно сшитой шубке, чем в дутом пуховике.
Сообщение было удалено
Щипит?
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы с верхней одеждой и обувью в последнее время. Нет того же самого айфона. Но тем не менее это не мешает мне заглянуть в любой крутой ресторан, пойти в спа и чувствовать себя при этом прекрасно. Я же говорю, у меня внутреннее ощущение королевы, а вы без дорогих атрибутов чувствуете себя Золушкой. Правда, мне повезло с внешностью (не знаю, как у вас), поэтому даже в недорогих вещах я могу при желании выглядеть дорого (как тут уже написали).
Сообщение было удалено
скотина ты, хоть и в шубе.
Сообщение было удалено
Честно? Не знаю. Если кто-то может про светить на этот счет, сориентируйте. Мой самый дорогой шопинг на сегодняшний день был долларов 500, на них можно купить не так много. Если летняя одежда, то это пару платей, майки, две пары обуви, купальник, очки, косметика в бюджетных магазинах. Я на эту сумму пыталась купить одежды в отпуск на месяц, то, что купила заперла в этом отпуске до дыр.
Сообщение было удалено
Вы что, не можете приличную блузку за 500 р купить, в которой будете выглядеть на 10 000?
Блин, у вас мужчина такой есть,СПА-салоны посещаете, ноутбук заменили, в Швецию съездили, скоро свадьба, кольцо помолвочное, и такой фигнёй голову забиваете себе, смотрите на других. И вас типа еще пожалеть тут надо чтоли?! Ну что за бред?!
Сообщение было удалено
была в гуме на прощлых выходных, че-то не видела тетенек в шубах и туфлях.
Сообщение было удалено
Об этом именно моя тема! Естественно я иду в приличной виде. Но за это приходится расплачиваться - тем что в обычные моменты по делам, по магазинам я хожу как кошка драная. Я же об этом и пишу!! На праздничные моменты уходят мои средства. На встречах с мужчиной я хорошо выгляжу. А женщины, которым я тут тему посвятила, выглядят и в спа и в отделе колбас супер. Не понимаю как?!
Ну ты даёшь автор. Скажи спасибо, что не так:
http://kaifolog.ru/2011/08/22/bytovaya-romantika-4-foto.html
(Извините за боян).
Но вообще я кажется понимаю, о чём ты. Был такой момент в жизни, да, когда мужчина не понимает, что у тебя нет элементарного, что нужно, чтобы чувствовать себя достойно, зато машину хотел мне купить. Ну бывают такие мужики, что поделать? Опять- таки, всё в твоих руках. Не рассчитывай на жениха значит в этих вопросах, а только на себя.
Сообщение было удалено
Автор, ну что за нытье, в самом деле. Вот у меня мужика нет. Вообще никакого. И замуж никто не зовет, и подарков не дарит. И в спа-рестораны не водит, и в путешествия не возит. И сидишь ты одна-одинешенька такая, а прижаться не к кому. И то не ною здесь. А ты, все по сути имея, на пустом месте из мухи слона делаешь. Радуйся тому, что имеешь. И проблема не в мужике твоем и отсутствии возможностей. А в твоем самоощущении. Я всегда считала, что королевой рождаются. Или нужно очень-очень постараться, чтобы ею стать. Если тебе не повезло с первым случаем, то хоть попробуй со вторым. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Я тебе на своем примере показываю, что это возможно (когда возможностей немного, но чувствуешь себя на уровне).
Сообщение было удалено
Да ладно уж голову ломать, присосались к нефтяной трубе родственнички, вероятно, или мужья...или Расею-матушку пилят и распродают.Не надо так загоняться).
Так кто ж вам то мешает? По стилистике похоже на разводку. Но тем не менее, кто мешает купить нормальные сапоги и нормальное пальто.
Автор, да большинство так живет, и даже в спа не ходят, работайте и все у вас будет.
Сообщение было удалено
я раньше зарабатывала тыс 40 в месяц-одевалась так-покупала обувь тысяч за 7 сапоги, тысячи за з туфли, верхнюю одежду со скидкой (пальто карен миллен за 10 тыс до сих пор живо), куртки покупала в Бенч спортивные, футболки, сарафанчики на лето в твое-пару месяцев и выкидывала. Ну и пару вещей на выход было-платье, сумочка.. Косметику всегда не дешевую покупала. Как-то я и не парилась, что нет у меня чего-то супер-пупер. Парилась скорей, что нет возможности взять вот так просто и что-то себе позволить-этот факт меня больше огорчал.
Сообщение было удалено
Ну так ходят только понаехавшие колхозницы , уже по-моему никто в магазин на шпильках и в раскрасе не ходит.
Сообщение было удалено
Куда??
Сообщение было удалено
+100000000, и что теперь, убиться нам, таким простым и одиноким? Живём же и выглядим нормально, без пафоса