Каждый раз, когда хожу в торговый центр мучаю себя одним вопросом. Пространство наполнено ухоженными, красиво одетыми женщинами. Они там курсируют уверенные, в дорогих пальто, на шпильках, …
Сообщение было удалено
К сожалению да, бывает. Я тоже такое встречала. Знакомая даже дома ходит в тапочках на танкетке. Говорит, что так удобнее.
=дамам
Сообщение было удалено
Женщина, будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Правильно чувствуете. Было бы у Вас что-то в голове - смотрели бы на такие вещи спокойнее.
Сообщение было удалено
И тебе не хворать. Лекарства нынче дороги, явно тебе не по карману.
Сообщение было удалено
Это точно)
Сообщение было удалено
Вам надо образ мышления поменять. Вы ставите вещи на какой-то пьедестал. Вещи для того, чтобы их носить, получать от их красоты удовольствие и радость, а не просто для того, чтобы прикрывать тело. Вот вы на себя жалеете, а не думаете, что есть взаимосвязь какая-то, тот же мужчина глянет на нормально одетую девушку, начнёт с ней встречаться и подарит ещё одну куртку, для разнообразия, а с зачуханкой может и познакомятся, но не на выход, а только для секса, и подальше от людей будут прятать.
Сообщение было удалено
бывает, один раз попробовала в балетках пойти прогуляться, прокляла всё на свете, ноги болели в них и после них, а на шпильке или каблуке 9-11 как-то привычно, ноги устают конечно, если очень долго ходить,но не так, привычное уже это дело
Сообщение было удалено
Слушай, чумосрамщик! Харе на Королеву наезжать. Она хорошая девушка и поумнее многих на этом форуме! И никогда не хвастается. Задолбала ты уже ядом брызгать
у меня много одежды, и дорогая есть, но вот в торговый центр не считаю нужным наряжаться, в ресторан, в театр-да. А прийти в питерскую Галерею, наряженной, накрашенной, где и магазинов дорогих нет-ну как-то и в голову не приходило.
Сообщение было удалено
Отвали.
Сообщение было удалено
Именно, вау. Вот об этом я тут и написала. Суть в том, что я работаю, но могу позволить себе роскошно выглядеть только на какие-то особые мероприятия, а эти женщины, по всему видно, просто оделись как обычно!! Кстати, все начали писать шубы, в которых жарко.. Я разве говорила о шубах именно мехах? Но пальто элегантные красивые, сейчас март, неудивительно. В Европе кстати, такое я вижу тоже. Может не прямо шпильки, но очень приличный вид у всех. Красивые сапоги, допустим плоские, но достойные, а я была в застираной белой куртке и замученных за зиму ботинках. У меня есть одно приличные пальто, но мне жалко его на каждый день, оно у меня одно!!
Сообщение было удалено
Тролль глупый
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что они так прям каждый день выглядят и ходят по ТЦ??? чет я сомневаюсь, что они везде такие королевы
самооценку поднимайте автор. сами для себя ,что считаете ценным? какое вам дело до других? хотели бы чувствовать себя комфортно оделись, бы поприличнее и в ТЦ.
Вы из какого города Автор, давайте вместе откроем бизнес, и будем ходить с расфуфыренными пальцами. Ой только можно мне скинуть инфу на почту, а то сюда лень заходить и отслеживать, если заинтересовало. СПб
kinkapsy@mail.ru
Сообщение было удалено
Вася себе новую дырку ищет, или Педро?
Сообщение было удалено
вы по тц не каждый деньходите, так что могли в тот день надеть именно пальто. вы противоречите сама себе, у вас спутанные факты, вы пьяны, по моему. если отвечаете в своей теме, надо быть адекватнее.
Извини, Володя, апшибочка вышла, ты у нас из другой сферы....
"Здравствуйте! Зовут меня Владимир. 25 лет. СПб. Морально готов с кем то начать или купить бизнес. Не допускаю ошибок и просчетов, все детально перепроверяю. Готов взять кредит. Интересно производство. Сельское хозяйство, выращивание всяких овощей. И другие интересные проекты с прибылью от 200 000 р. на человека. Опыт не большой в строительной сфере. Ищу начинающих партнеров или с опытом от 1 до 6 человек. Предложения на kinkapsy@mail.ru"
Сообщение было удалено
Ху_я се)))
Сообщение было удалено
Это значит, извинения приняты?))
Сообщение было удалено
Да. Да я просто в шоке)))
Сообщение было удалено
А что такого ,вы удивляетель? Если набрать вашу почту в яндексе, высвятятся все сообщения и объявления, где вы указывали свой адрес. За 5 сек ищется
Сообщение было удалено
Это любой пятиклассник знает
Сообщение было удалено
Фу какая ты зануда. Никакой интриги. Простая, как куртка автора.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ вам. И судя по тому, что вы выше писали, вы тоже одна из тех, кто всегда выглядит прилично. С мужчиной, как вы пишете, я одеваюсь хорошо, потому что берегу вещи доя выходов. Если бы я вот так в них ходила везде - по делам, в метро, в ТЦ, то и с моим мч рядом была бы в итоге девушка в засаленном унылом пальто и в стоптанных сапогах. Я же пытаюсь хорошие вещи держать в норм состоянии именно за счет того что в обычных ситуациях одета в худшее. Но это с ума сводит, потому что обычных ситуаций больше, чем празднично-конфетных. Мне бы вашу психологию, за нее уважаю. Но все-таки не уверена, в психологии всегда прилично выглядеть ли только дело? Мне кажется на обычную зарплату это все равно как-то нереально!
Не верь им, Володя, это они от зависти так пишут.
На самом деле я работаю в разведке и знаю много интересных штучек).
Сообщение было удалено
Ахаха ну насмешили)))
Сообщение было удалено
А вот ваше фото http://my.mail.ru/mail/kinkapsy/photo
Сообщение было удалено
Да замолчи уже, глупая
Сообщение было удалено
В советское время было такое проклятие :"Чтоб ты жил на одну зарплату!" )))
С чего вы взяли, что все люди живут на одну зарплату? Все крутятся кто как может, кто-то откаты берёт, кто-то подрабатывает удалённо или так калымит, я, например, в сетевухе, туда-сюда и ещё пол-зарплаты сверху в месяц имею.
Давайте, открывайте глазки и начинайте смотреть внимательно по сторонам, кто как деньги добывает, потому что на зарплату и правда грустно жить.
Сообщение было удалено
Влюбилась? Столько внимания мне. Я не по этой части, меня только мужчины интересуют.
Сообщение было удалено
:)
Люблю весёлых людей).
А еще обидно именно то, что я каждый день хожу в офис, еду на метро, везу с собой миску с обедом, пашу до 7 вечера, усталая прихожу домой, а денег - только на "праздничные дни" одеться. А эти женщины вообще не производят впечатление офиснючек.
Автор, да живите уже СЕГОДНЯ. Вы молодая, Вам хочется красиво выглядеть. Ну и на здоровье! А завтра..будет завтра. И оно откроет Вам новые возможности и уж новое пальто точно у Вас появится тем или иным путем!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Сообщение было удалено
заведи богатого мужа
Автор, а вы пашите поменьше, работайте без фанатизма. На работе найдите время причесаться, обновить макияж, выпить спокойно кофе.
И всё-таки пересмотрите гардеробчик, иногда препятствием к продвижению по службе может быть внешний вид.
Я вам автор скажу так, у меня есть машина, мне она нравится, но когда меня возят на служебном w221 то я думаю че у меня не так, работаю много, хорошо и качественно, зп хорошая, но мерс я не смогу себе позволить и начинаю загоняться.
Потом прокатываюсь с кемнибудь в приоре и понимаю что тачка у меня по сравнению с этим огонь.
А на дороге месров таких еденицы, а приор сильно больше и жизнь у меня в этом плане удалась вполне.
Сообщение было удалено
Это тоже интересно. НО! Когда тогда жить? Я уже сейчас торчу целый день на работе и не на самой простой, выматывает. Если я начну еще подрабатывать, то я не стану одной из тех женщин, о которых я говорю. У них отдохнувшее, слегка за горелое лицо! А я от работы теряю вес и имею осунувшийся вид. И это пугает! Не верю, не верю, что эти женщины торчат по офисам, потому что никого подобного я в офисах не вижу, кино не в счет. И что у всех прямо престарелые папики тоже не верю, тогда на каждого папика приходилось бы 10 таких женщин, у кого из них здоровья хватит. Хотя в одном вы точно правы, я видать, не понимаю, что происходит, как люди устраивают свою жизнь. Я знаю одно - я не желаю работать на износ и терять молодость и красоту, чтобы в итоге раз в месяц покупать пакет приличной одежды и таскать его один и тот же по "всем залам"!
Какая глупость.А я одеваюсь как мне комфортно.Не так давно пришли с мужем в автосалон дорогой,пора пришла мне машину сменить, мне холодно было, напялила оренбургский пуховый платок на пуховик и плевать на все хотела.По-моему удобства важнее.Конечно же я не позволю себе так пойти на мероприятие, так же как не позволю не ухоженных рук, ног и тп.
И Макдональс люблю,хотя и в Яръ частенько ходим.Автор, да бросьте ерундой страдать.
Сообщение было удалено
Что могу сказать - не тащите с собой миску с обедом. Ходите на бизнес-ланчи. Хоть не будете чувствовать себя так ущербно, таскаясь с контейнерами.
Сообщение было удалено
с такими мыслями мерсов так и останутся единицы.
Сообщение было удалено
+100
что вы маетесь, автор. Ведь не всегда же вы выглядите ужасно. Я вот например могу выглядеть как королева, не хуже описанных вами персонажей. А могу ходить в пуховике страшненькая-ненакрашенная и не парюсь по этому поводу, потому что внутри я все равно королева.
А что же это торговые центры такие, где вы себе не можете позволить ничего купить? У нас в ТЦ есть дорогие бутики и так же полно дешёвых, где можно купить и футболку за 300 р. И так же дорогие, где такая же футболка стоит 2000 тысячи. Если вы ходите в ЦУМ, то конечно там все-по другому. Наш тц стоит в центре города на площади и там можно закупиться не дорого.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, офисы бывают разные. Во-вторых, эти дамы могут работать, только в других профессиях, нежели вы (типа дизайнер и тп). Могут быть дочками или женщинами состоятельных людей, владелицами собственного бизнеса. У всех жизнь разная, что вы так переживаете. Ну найдите себе мужика с деньгами и все у вас будет.
Автор они просто красивые, а ты нет. Все это миф про "дорогоодетость". Можно носить очень дорогие по цене вещи, пользоваться люксовой косметикой и услугами лучших косметологов и выглядеть при этом как колхозница. Реально знаю такие примеры из жизни. И наоборот. Красивая женщина, только по-настоящему красивая от природы, будет выглядеть дорого в любой одежде.
Сообщение было удалено
Тоже интересное замечание учитывая что я выхожу замуж летом. Муж средней богатости, т.е. В стиле дома все будет - мебель, техника, еда. Авто у него просто vw. Он в плане трат на меня поступает следующим образом - рестораны, спа, путешествия, кольцо помолвочное - вот это все прекрасно. НО! Эти вещи касаются нас обоих, понимаете? Мы оба едим в ресторанах, в спа вместе идем (он любитель порелаксировать), путешествия тоже для двоих, кольцо в каком-то смысле это НАША помолвка. Подарки лично мне он дарит обычно символические, т.е. Хороши как память и приятно, но практического проку мало или опять же используем вместе (например др был недавно подарил набор для спа и романтический спа уход на двоих внимание). Т.е. Ожидать, что он меня одевать начнет я особо не надеюсь на это.. А сама не могу потянуть!! И что тут делать? Деньги кстати у него есть, но он говорит, что эту сумму довести до ума надо и купить жилье.
Отлично, автор, ты дошла до дна своего отчаянья, значит скоро начнёшь потихоньку всплывать).
Так ты и не видишь ничего, потому что работа занимает всю твою жизнь, советую взять липовый больничный, или отпуск за свой счёт, придумай что хочешь, тебе нужно прояснение в мозгах, а в вечном стрессе этого не добиться.
Я, например, всего один день за свой счёт в неделю беру выходной и мне за этот день столько идей по улучшению качества жизни в голову приходит! Рекомендую.
Насчёт цвета лица- ну вот я 2 недели гриппом болела, морда лица конечно не айс стала, бледноватая и страшноватая, а в солярий пойти нельзя, потому что на таблетках была. Ну и что, покупаешь крем с автозагаром и через день-два кожа как персик). Сверху тоналку или ВВкрем и всё, лицо светится красотой и здоровьем).
Немного надо всякими женскими штучками заинтересоваться, но для этого тоже время нужно.
И кстати на днях видела знакомую с обалденным загаром, в Дубай девушка каталась, и что мне теперь, обзавидоваться?) Уже так, подручными средствами пользуюсь).