Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России так боятся остаться одни?

Кто в 24 уже считает, что поезд уходит, кто в 28 рожает от первого встречного, так как возраст же! или годами терпят плохого мужа, спрашиваешь такую почему - так возраст же 33 или там 35 лет, куда …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

неуловимый Джо? просто потому что никому не нужен? ))

ЧелЛов_★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Богатых теток, как и богатых мужиков мало, меньше чем не богатых.

Именно поэтому тетки не богатые, должны больше стараться.

А несчастные мужики из за вас теток, что вы так плохо стараетесь, мало зарабатывает и все такое, вынужденны брать всякую шелуху в жену, вместо нормальных состоятельных барышень.

_

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну пусть боятся, я б тоже такую взяла бы замуж и физдила, раз она так боится всего, согласна на все, ну значит можно ей хоть на голову с рать

ЧелЛов_★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Сарказм убежище для малодушных.

И завидуйте молча.

_

миражи
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

крутыш )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поговорим об этом через 20 лет. Ок?

Интересно будет вас послушать, когда вам будет 50, 60...

гость
Qwerty

Сообщение было удалено

надо знать у кого брать, а с кем поаккуратней, и как раз раскрутить на деньги легче всего середнячка, тот за свое бабло и бороться не станет, если что, а с состоятельным немного по другому, но тоже возможно

Гость

Вот почитайте

http://prikol.bigmir.net/view/218692/

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так говорили в 18 по поводу некоторых впоросов, поговорим когда тебе 30 будет, мне уже больше, мнений не поменяла

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хи-Хи, меня так и тащили, на аркане почти... , как -то пугала перспектива замужества..., так как привыкла быть хозыйкой своей жизни

ЧелЛов_★ ★ ★

Потом еще все известные тетки из шоубизнеса, постоянно замуж выходят или просто в браке живут.

Короче чем выше социальный слой, тем больше тетки хотят замуж.

Даже можно сразу сказать по тетке, если она не хочет замуж, значит она нищебродка и лoхушка.

Это женская составная часть психологии нищеты.

вау

не видела таких, только тут читаю

Гость
вау

Сообщение было удалено

время не пришло

гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете дело в чем, либо есть самоуважение у женщины, либо нет, и неуважающий муж, издевающийся над женой, пусть морально и пр - это не все терпеть будут, кто-то потерпит, а другая пошлет при первых признаках, а иначе просто тошнит от таких отношений, и не важно 50 лет женщине или 70.

миражи
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

а читая тебя можно тоже сказать что ты лохозавр

гость
Qwerty

Сообщение было удалено

теток много глупых, даже по ветке этой заметно, что кому то и вася жених оказывается, а уж ради богатого и не такое потерпят, ну раз она подстилка-коврик, чтоб не потоптать ее достоинство? правильно мужья поступают, они тоже понимают, где личность, а где тряпочка, а не женщина

Гость
Влажный Голубь

Сообщение было удалено

Вот меня мама этим статусом мозг грызла лет до 25, потом поняла, что это бесполезно. Это пережитки советской эпохи. Женщина д.б. самодостаточной. Тогда и мужчина подстать найдется. Нормальные мужики сейчас тоже не ищут содержанок, лохов становится все меньше.

ЧелЛов_★ ★ ★
миражи

Сообщение было удалено

А кто так обзывается, тот сама лохозавр.

И не надо вот переходить на личности.

А если вас задевают мои слова, то это значит. что вы как раз сами себя определяете к тому слою населения про которых я писал лохушки.

Вместо того, чтобы обижаться и обзываться, лучше занялись собой, стали бы строить карьеру, зарабатывать миллионы долларов и смотришь нашли бы себе ну не самого конечно крутого, но более менее приличного мужа.

_

ЧелЛов_★ ★ ★

более- менее

Макс

Не знаю, что сказать, хрен знает зачем это пишу.

миражи
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

ладно, пойду Васю искать...

Влажный Голубь
гость

Сообщение было удалено

в своей среде, катя маня, среди других Кать и Мань, да, приобретает статус ЖЕНЫ. И этим она, как ей кажется, лучше незамужних.

миражи
Влажный Голубь

Сообщение было удалено

это вам кати-мани сказали ?

Влажный Голубь
миражи

Сообщение было удалено

не хотелось грубо говорить, конечно, но тут тугой человек, явно. К чему это я...иди на хуй_!

Макс

Не знаю о чем вы, но думаю однозначного мнения на этот счет на данный момент нет.

Гость

да что бы кто не говорил, а после 30 рожать хуже, чем в 20, и это факт

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Ахах)) Вы бы законы почитали, а не басням верили. Это в случае, если супруг больше зарабатывает, иначе супруга платить будет ему. И брачные контракты никто не отменял.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

все таки 30 - это совсем не 20

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите? Только Дана Борисова знает сколько стоит дом построить, ну и Вы еще...))) и больше никто, кроме Вас с ней, никогда не ходят к косметологам и не покупают модной одежды...представляете, при таких расходах, я еще и отдыхать умудряюсь ездить за границу...)))

миражи
Влажный Голубь

Сообщение было удалено

зачем ?

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Я знаю женщину,которые мирится с зп мужа 15 т.р, живёт в её жилье, и гулял даже.А она не страшная, но вот не везёт, первый муж ушёл,всё от конкретной женщины зависит,от её уверенности. А её подруге муж машину купил, добавил денег на квартиру для сына( необщего), да они обе трясутся над мужьями.Только в одном случае одна трясётся,но имеет при этом.

Лимпопо
гость

Сообщение было удалено

Это верх глупости и преступление против себя - собственными руками угробить свою судьбу. В жизни столько интересных вещей и занятий, которыми свободной женщине никто и ничто (за редким исключением) не мешает заняться. Но беда наших женщин та, что они не знают, что им делать, оставшись наедине с собой.

Гость
Влажный Голубь

Сообщение было удалено

Да но ,когда мне сказал один весь из себя:)), обеспеченный мужчина,не провинциал Она улучшила свой статус:)) вышла замуж, я поняла,что круг Кать и Мань несколько шире,чем я думала И мужчины ,вообще, жёстче.Ей 30 и не замужем? Ненормальная ? Ей за 30 ? А она сможет родить? И всё это не в провинции. Работая на данный момент в мужском коллективе, и вижу,что я ошибалась, мужчины ещё менее прогрессивны в плане взглядов на семью и детей,,чем женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а в городе хуже жить, чем в деревне, и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела таких кто бы сейчас в 20 рожал.

миражи
Гость

Сообщение было удалено

и лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Ну мужики многие жалобщики великие) Занималась бы бизнесом жена - жил бы как сыр в масле)

Валери
Гость

Сообщение было удалено

Разве дело только в деньгах,? Жизнь граздо шире надуманных шаблонов.

Влажный Голубь
гость

Сообщение было удалено

и тем не менее, женщины этим гордятся. И ставят себе в достижение.

Злая

Ой, я тут подумала, прочитав вопрос, что мол поговорим через 20 лет, нужно для всех боящихся снять документальный фильм. Если же мужик негодный, то это приведет рано или поздно к закономерному результату, организм не железный, и есть пить гадость, курить гадость, жрать гадость, вести разгульный образ жизни, тебя догонит. И вот женщина которая вполне еще конь остается тет-а-тет, лет так в 60, с 70 летним у которого - простатит/геморой/отрыжка/куча болячек/старческое брюзжание/, а в последствии синильная деменция и недержание и это все на ней.. Я это видела, и когда увидела, поняла - да лучше одной с котами, чем всю жизнь терпеть хз что, чтобы прийти к такому финалу, ты моешь ж опу маразматику, который тебе жизнь испоганил.. а под старость просто в ад превратил.. Знаете как круто от страха одиночества избавляет? Да на раз.

Влажный Голубь
Гость

Сообщение было удалено

щас обиженные содержанки набегут.

Таня

Рожать намного легче до 25 лет, чем после 30...и беременность легче переносится, сужу по себе. И к тому же все чем переболели ( вен заболевания, аборты и др) все скажется на невынашиваемости, после 35 риск родить ребенка с отклонениями вырастает до 50%.

Дуська

Тому виной колхозное аграрное мировоззрение. Генетика даёт о себе знать.

Гость

Как-то странно вы рассуждаете-или белое или чёрное.Или одинокая карьеристка или домохозяйка.Я за золотую середину.И замужем ,и работаю.Зачем лишать себя одной из прекрасных сторон жизни?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Абсолютно верно. Это больше проблема малых городов в регионах, которые еще живут по старым заветам Ильича (образно говоря).

Мой отец, сам родом из маленького провинциального города, как-то сказал: "Там жизнь простая. Школу закончил, на работу устроился - надо жениться и рожать детей, а что еще делать-то".

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Истинно так. Даже без офиц.статистики социологов (которые кстати тоже об этом говоря), просто по собственным жизненным наблюдениям такой же вывод сделала.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а что надо обязательно переболеть зппп и аборты наделать к 35? вы что вообще?

Ариша

Это нормальное явление - бояться быть одному.

Мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины. У человека должна быть семья.

Одиночество хорошо, но только временно...

Гость
Влажный Голубь

Сообщение было удалено

я не горжусь и никогда не кичилась среди подруг, даже наоборот первое время скрывала, так как 90% подруг не замужем, не хотела, чтоб подумали, что выделываюсь

Гость
Злая

Сообщение было удалено

у вас просто самомнение и самоуважение есть, жму руку! у 80% бабенок его нет, они просто самки