Кто в 24 уже считает, что поезд уходит, кто в 28 рожает от первого встречного, так как возраст же! или годами терпят плохого мужа, спрашиваешь такую почему - так возраст же 33 или там 35 лет, куда …
Сообщение было удалено
Вранье, те кто цепляются за брак выходят замуж и живут счастливо, а те кто считают как автор, никому не нужны.
Все это понимают, так что думайте своей головой тетки, а не слушайте дешевую профеминистическую пропаганду.
_
Сообщение было удалено
ну вы позволяйте за счет любовников, я к тому, что вы не знаете что у них дома твориться, муж купит что-нибудь, а потом плешь проедать будет еще полгода, мало ли что, вы видите только внешнюю сторону, и кстати вам никто не мешает все иметь за счет любовника, ладно там свадьба-женитьба, ну уж подарки и пр - это все мужики спокойно дарят и не только жене
Сообщение было удалено
вы вообще пост не поняли, как раз речь о том, что не надо вцепляться, тогда будет и брак и дети, и кто больше думает о другом - как раз замужем
Сообщение было удалено
трололо
Сообщение было удалено
Ага, тешьте себя. В основном в стране обычные тетки. ТЕТКИ!!!
Сообщение было удалено
есть еще что сказать кроме трололо, или на этом поток мыслей иссяк?
Сообщение было удалено
не, я бы сказала статус, если муж богатый и все себе позволяешь, а если вася-слесарь, то что-то как то позорно даже я бы сказала)
Сообщение было удалено
ну вы еще скажите, что любая катя-маня с мужем получающим 20тыс и выводком детей - это супер статусно и престижно?
Сообщение было удалено
а если какой-нибудь влажный голубь...страшно подумать даже
Сообщение было удалено
что за бред? в России также никто не мешает ободрать мужика как липку, и так делают спокойно, вы не знали? и на деньги ставят и на кредиты разводят и пр
Сообщение было удалено
Надо вцепляться, как же не вцепляться. Брак это сверхзадача любой тетки.
А мы мужики должны всячески этого избегать, для достижения гармонии, а тетки соответственно мужиков всячески умолять, разными способами замуж взяться.
_
Сообщение было удалено
У разных слоев общества по-разному. Чем ниже статус- тем желаннее брак даже с Васей-слесарем
(впрочем, хороший слесарь сейчас на вес золота и может зарабатывать весьма и весьма прилично)
Сообщение было удалено
неа, это пусть мужики вцепляются и тащат женщин на аркане, кому нужно продление рода, кому нужен ребенок, кому нужен секс регулярный и жена красивая, чтоб не стыдно перед друзьями было?
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же. Статус - он и есть! "у меня есть муж, он богат, успешен,и т.д." можно похвастаться. Для кого то статусность приобретается просто самим фактом наличия мужа, даже если тот не богат, а обыкновенный середняк российский
Сообщение было удалено
да бред, даже в любой самой захудалой провинции все стоит денег и жизнь с бедным мужем и детьми будет равняться вечной пахоте и безденежью
Сообщение было удалено
Наоборот, чем выше социальный слой тем больше желание взамуж, посмотрите на всех состоятельных теток России, все замужем.
А всякие нищебродки, которых и так не берут, вот они и становятся феминистками и не хотят замуж.
_
Сообщение было удалено
просто самими фактом наличия мужа сейчас никого не удивишь))))))))) замуж за простачка выйти ума не надо, хоть раз в полгода выходи
Сообщение было удалено
а Семенович что не замужем? Чехова? Дана Борисова? Борисова по 500тыс получает каждый мес
Сообщение было удалено
Боньку что не берут замуж? она уж из кожи вылазит и родила и все?
Сообщение было удалено
Ну во-первых, мужику для продления рода не надо замуж никого тащить, а надо тока присунуть.
Во-вторых, то что вы называете продлением рода, это у теток дети и т.п., а у мужиков на присунуть и заканчивается, как правило. Ну есть конечно заботливые отцы, но это уже от безысходности и чисто из социальных норм, это не настоящее.
_
Сообщение было удалено
я к тому, что пусть официально в России такого нет, но никто не мешает так делать все равно) и делают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я имею в виду - продлевается то мужской род, вот поэтому пусть мужчина и поскачет и поуговаривает желанную женщину, чтоб именно она ему родила и передала ребенку свои гены и красоту, есть такие женщины, кого еще уговаривать надо, а простая серая плесень тупенькая и некрасивая конечно мигом залетит, но нужны ли ее гены вашему ребенку?
Сообщение было удалено
Чехова за грузином замужем и сын кучерявенький грузинистый растет
Сообщение было удалено
они не расписаны, а жить много с кем можно и детей рожать даже
Сообщение было удалено
Это кто? Это из Дома-2 что-ли?
ХаХаХа. Откуда она взялась, где ее социальный слой???
Они ж там все вроде из разных провинций вроде понаприехавшие в желании прославиться.
И откуда она состоятельная, вот там например Рудковская, Пугачева, Батуина, все тетки политики, там Матвиенко и т.п. дочки бизнесменов, там Алсу и т.п. дочки Путина, дочки Ельцина, всееееее замужем.
Все замужем!!!
_
Сообщение было удалено
Мужчина редко останется один. А вот женщины сплошь и рядом. Повсеместно. Все у кого есть глаза это видят - сколько одиноких женщин вокруг!!!
Будьте реалистами! Одиночество страшно! Не витайте в облаках!
Боюсь одиночества без мужа, дети, родственники, друзья не спасут от женского одиночества. Только партнер противоположного пола и никто другой.
Гостьей одной из недавних выпусков программы ╚Наедине со всеми╩ на Первом канале стала известная телеведущая Анфиса Чехова. В откровенном разговоре с Юлией Меньшовой она рассказала, почему за четыре года отношений с гражданским супругом, актером Гурамом Баблишвили, она все еще не вышла за него замуж.
╚Мне 35, я не замужем, и у меня нет никаких комплексов по этому поводу, ≈ заявила в эфире телеведущая. ≈ Я никогда не хотела замуж, совершенно спокойно отношусь к замужеству. Я его воспринимаю как некий ритуал, праздник. Как справляют День святого Валентина, Новый год или день рождения ≈ люди могут отмечать, а могут не отмечать. Я могу закатить пир на весь мир, а могу тихо посидеть вдвоем. То же самое и свадьба. Для меня это всего лишь праздник. Ничего, кроме яркого события, это не дает╩.
Телеведущая призналась, что и свадебное платье, о котором мечтают многие девушки, ей никогда не хотелось примерить: ╚Я их столько перемерила за свою карьеру... И программу вела, где у меня каждый выпуск было новое платье, и снималась, и в показах участвовала, меня нечем удивить╩.
Анфиса Чехова рассказала, что слышала много историй, когда прекрасные отношения портились сразу после официальной церемонии бракосочетания. Она привела в пример героинь, которые приходят на ее телешоу на одном из украинских каналов, аналог передачи ╚Давай поженимся╩.
Сообщение было удалено
А причем тут провинция? Вон москвичей поспрашивайте: многие жалуются, что столичные зарплаты миф и они в столице выживают на маленькие зарплаты. Такая же пахота и безденежье
Батуина = Батурина
Сообщение было удалено
там такие и женщины кто одни, ну вот честно, хорошая красивая женщина и дня одна не сидит, а старые девы никому не нужны или фригидные или страшные
Сообщение было удалено
Дана Борисова, она не замужем, потому, что не слишком уж сообразительная, если честно, несмотря на зарплату. Без обид Даночка.
_
Сообщение было удалено
Мало чё-то Борисова получает, написали бы пятьсот миллионов...))) то-то она сидела и не знала как ей заплатить за аренду дома и рассказывала как ее сожитель слил..
Сообщение было удалено
И много вы видели женщин из высокого социального слоя вышедших замуж за Васю -слесаря?
Сообщение было удалено
за кем они замужем? за олигархами практически, светит такой олигарх средней женщине? неет
Сообщение было удалено
это вы только одиноких женщин замечаете, одиноких мужчин тоже много, или живут с кем попало, у многих проблемы с алкоголем, до пенсии многие не доживают...
Сообщение было удалено
нет, она на самом деле так получает, вы чего? я точно знаю, она не могла кредит заплатить, ну так вы вообще представляете сколько будет взнос по кредиту за таунхаус? а еще косметологи, дорогая одежда и акссесуары каждый мес? точно не представляете)) и да, даже получая по полляма можно в конце месяца на рисе сидеть) просто в Мск куча соблазнов и если еще кредит на таунхаус, то вообще капут
Сообщение было удалено
Да полно.
Очень много, намного больше чем вы думаете.
Возьмите хотя бы всех западных принцесс (Британия Швеция, и все остальные), они все выходят за обычных парней, в отличии от принцев которые берут себе в жены тока богатых и тока герцогинь и герцогиней.
_
Сообщение было удалено
я не смешу, что вы спорите? и почему при разводе? во время брака еще оттяпать, ну впрочем если вы тупенькая, то лучше работайте и надейтесь только на себя, раз мужчины для вас- неведомые звери))
Сообщение было удалено
А почему только о молодых с детьми речь?
А в возрасте, когда дети взрослые, живут своей жизнью, родители умерли, у подружек своя жизнь, к кому прибиться? Только к мужчине. Ну, никто не будет скрашивать ваше одиночество! Ни дети, ни друзья. Только мужчина. Для этого надо в молодости "подстелить соломку" - заиметь этого самого мужчину. И деньги тут не причем. Можно быть с деньгами и своим жильем и быть одинокой, по женски одинокой, никому не нужной. А с мужчиной вы не будете одиноки по любому.
А может все проще, не? У нас у многих людей, у десятков миллионов нет опыта одинокой жизни. Жилищные условия, господа. Мы мегаполисы не берем, да.. где зп человеческие.. А обычные города, в коих живет большинство населения, по три поколения в одном жилище, девочка/мальчик с детства привыкли жить в коммуне /не подумайте ничего плохого, просто так назвала/, у многих даже мысли не было о личной комнате, все решения - коллегиально, за "семейным советом", все - вместе.. И что можно жить автономно, и самой принимать ВСЕ решения и самой расхлебывать - а где этому научиться? Ну где? Негде.. Вот вчера, сидим с коллегой пьем кофе и я так обмолвилась, что когда я жила с родителями, мама - сова, мы с отцом спим по 4 часа в сутки и поэтому каждый завтракал в "свое" время, обедал тоже и ужинал. Это удобно.. Она была в шоке "как так? Так нельзя? Это не семья", когда я ей рассказала, что я не могла без стука войти в родительскую спальню и в мою комнату никто без стука не входил, тоже шок.. и резюме "вот поэтому у тебя и два развода, ты не знаешь, что такое семья".. ну да, не знаю, меня помести в этот ужас "мы все вместе и всегда вместе" я либо пить начну либо людей кусать..
Сообщение было удалено
Афина Онассис.
Да все миллиардерихи, олигархичики и просто богатеихи берут себе обычных мужиков.
_
Сообщение было удалено
вы не встречали женщин, кто не работая имеет и квартиру и машину и счет в банке? ну воот, учитесь
Сообщение было удалено
тебя недалекого взял кто-нибудь ?
Мдя, вот из-за такого менталити, русских и украинок и считают самыми доступными,
толстый старый америкос сразу на рашку заглянет, потому что кроме неё ему разве что босоногая филипинка женою станет.. А у европейцев отношение не лучше, даже финны считают что русская баба- это содержанка, которой надо побыстрее выйти замуж. В Европе тетки карьеру делают и улучшают свои мат условия, пока наша Маша бегает от Васи в Коле в надежде что хоть "кто-нить замуж позовет" А потом, оставшись у разбитого корыта, начинает выть, что все мужики козлы..Ну и опять ищет себе какого-нибудь Ашота, Ганса или Васю.. Имхо одна существовать не может, не приспособлена.. Грустно, товариши
Сообщение было удалено
ой ну не надо, вы прям как моя свекровь тупая, с мужем ругань у них и крики и ругань, тем не менее не так давно отмечали 35летие совместной жизни, ну кому нужно это лицемерие? все же знают, что живут они как кошка с собакой, никто никого не уважает, чего терпеть то и праздники еще устраивать, позориться так? или другую тетку знаю, муж пьет, руку поднимает, но тоже будет терпеть и жить, ну какая от такого помощь и поддержка в 55+ лет?? вы о чем вообще? да развелась бы и может и другого бы встретила, тем более под старую опу мужики так и норовят прибиться к кому-нибудь
Сообщение было удалено
Меня так просто голыми руками не взять, даже за миллиарды. Хотя пытаются постоянно.
_
Сообщение было удалено
В Краснодаре тоже особо никто замуж не рвется, по крайней мере из моего круга общения. Кто не выскочил во время учебы в ВУЗах по-молодости, те к 30-ти только расчухались :))
Сообщение было удалено
все уже настолько застолблено, что не отнять
Сообщение было удалено
Даже алкаши находят пару! есть примеры из моего окружения. А женщина нормальная и гораздо моложе даже. Парадокс. Женщины реально боятся одиночества (хорошо, не ворчите, не все, но многие) и хватают любого мужчинку.