Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России так боятся остаться одни?

Кто в 24 уже считает, что поезд уходит, кто в 28 рожает от первого встречного, так как возраст же! или годами терпят плохого мужа, спрашиваешь такую почему - так возраст же 33 или там 35 лет, куда …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злая

Сообщение было удалено

у вас просто самомнение и самоуважение есть, жму руку! у 80% бабенок его нет, они просто самки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда тогда толпы рожающих после 30? жена моего брата рожала недавно, была самая молодая, средний возраст рожающих первенца! 32-34 года был, и это областной центр, не Мск даже, в Мск люди еще меньше возрастом озабочены

Гость
Макс

Сообщение было удалено

может и так, да лучше родить в 35 в достатке, чем в 20 от хз кого, а от кого по вашему 20летки рожают? разве парням - их ровесникам или 25летним нужны дети?? ))) ну да, конечно, у меня много таких подружек, кто родила в 20-25, к 30 почти все разведены и в нищете живут, ну да, зато родили рано и все

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Я это написала к тому что тут же в теме убеждают,что плохо ,когда от мужа зависимость из-за денег, над ним трясутся, а написала и над бедными трясутся.И какие шаблоны вы тут видите? просто она сама считает,что не будет никому нужна с 2 детьми.Так что в жизни ,как раз шаблоны чаще встречаются,чем вы думаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что? у меня сейчас двое знакомых родили первых в 45 ,я этот пример тому мужику привела, но он ничего в ответ У него первая жена рожала в 20, сейчас второй 22 и тоже рожает.Я то, как раз тоже за то, чтобы не торопились, женщины меня поддерживают, а мужчины своё на уме

Валери
Гость

Сообщение было удалено

Значит ее все устраивает и не Вам ее судить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого-то воспитывать. Двоюродной сестре 15, не думаю, что она исправится, мне бы не хотелось, чтобы ребенок был глух к советам старших. Случай с сестрой и девочкой, которая не подпускает родителей к проверке д/з и объяснению материала - прецеденты, ставящие меня в тупик, не готов к непослушанию детей - их уходу из дома, т.к. хочется свободы, сомнительным друзьям, которые учатся в колледже, потому что надоело учиться в школе, нежеланию помогать дома - когда девушка не научилась вести хозяйство, это плохо. Не уверен, что будущие родители задумываются, что они скажут детям в той или иной ситуации, а психологи чаще всего говорят "это нормально, а ребенок - личность".

Кэп

Как правило, страх - это следствие. Страх пораждает не уверенность в себе. Многим из достопочтенных форумчанок довольно легко строчить оптимистические сообщения,но! Помимо или по мимо привлекательных женщин, существуют, и этому не радуются - не привлекательные женщины. Не смотря на их богатый внутренний мир, их внешность не является привлекательной. Многим из них нравятся и являются привлекательными мужчины красивые, умные, успешные, ведающие и прочее. Так и получается, что не привлекательные женщины страдают одиночеством от отсутствия привликательных первичных признаков. Скромно предположу, что именно такие женщины вынуждены, за не способностью привлечь лучшего, связывать свою жизнь с не до конца реализовавшимися по природе мужчинами. Выражение - "Подобная притягивает подобное" - для некоторых становится аксиомой, но ведь, чёрт возьми, как жить, когда красота принадлежит другим? Щито делать? Так и приходится бороться с внутренними противоречиями...

Гость
Кэп

Сообщение было удалено

Либо откладывать эту борьбу на потом.

Коля

это урок всем бабам

Коля

не надо ждать принца,а нужно самой действовать

Коля

бабы совсем обленились

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да прям, не видела она. Ты же своему мужу сама в загс предложила сходить, он тебя туда даже не приглашал.

фиола

не знаю как все, а я еще в детстве свои барбЯм мужей делала, был один барби кен и много много самодельных)) так сказать, все мои куклы были замужние. и посему сколько себя помню(мне 20), всегда важнее были мальчики, а остальное (даже предки) были второстепеннее. и всегда хотела выйти замуж. не детей, а именно замуж. и всегда боялась остаться одна, страшно убивалась когда меня бросали.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

только родить уже не могут

пани Бася

первый раз я рожала в 23, мне соседка по палате 30+ лет казалась такой дряхлой))

причем нервы у нее явно проигрывали молодым мамочкам ((

пани Бася

почему женщины в России так боятся остаться одни?

отвечаю: Судя по тому что именно женщины чаще бывают инициаторами разводов - не боятся!

Почему замуж хтят? За нелюбимых не хотят, а за любимых хотеть замуж - что же в этом плохого? Это нормально.

Гость

[quote="Влажный Голубь"]А еще кстати, замужество для женщин в РФ - это очень статусная вещь. Если ты ЖЕНА, то значит, состоялась, как женщина. Родила детей, муж есть. Жизнь удалась. Есть чем гордиться.

Статусная,у неудачниц.)

Когда нечем гордиться,гордятся самыми обычными вещами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это подтверждается примерами на главной странице вумана )) Про бесталанных певичек и актрисок всея Руси нет никаких новостей, кроме как про взамуж или рождение ребёнка )) Никаких достижений в той сфере, на занятость в которой они претендуют. Полная противоположность женщинам запада - прежде чем мы узнаём новость об обручении или беременности, они нам запоминаются неплохими песнями или удачными ролями в интересных фильмах, в то время как для русских представительниц шоу-биза, увы, главное достижение - быть женой Харламова или ещё кого. Не удивлюсь, если узнаю, что они меняют фамилию на мужнину - своя-то ничем не запомнилась.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Думаю в ваших словах есть доля смысла.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

http://psypraktik.com.ua/travmy-pokolenij/

сапёр

б.ля просто бесконечно кланяюсь небесам за то, что посоном родился, а не страдалищным существом с дыркой между ног.лол)))))

Макс
сапёр

Сообщение было удалено

Это тебе, пидорасу, не помогло.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Имеющие детей или не имеющие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть. Только на Вумене считают что в других странах женщины вообще не хотят замуж а если выходят то не раньше 40, а мужчины женятся в 50 лет ))Все вранье. К 30-ти годам в США в крупных городах почти все женаты/замужем, редко кто в 30 без семьи, ну так они живут в гр браке, детей обычно имеют. Чтоб совсем одинокие так это уже совсем неликвид какой. Может в глухой провинции есть в 30 лет незамужние, там выбора меньше, общения меньше. И я знаю полно американцев женщин и мужчин которые в 25 лет официально женаты и имеют 2 детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выгодно врать, наверное, чтобы люди ходили на работу, больше работали на карьеру. США вообще за счет мигрантов пополнялись всегда, пока свои ждали лучшей жизни.

Гость

На повестке дня два вопроса, мужики казлы и адеть нечего, как я рад что я казел и адеть есть чего, все мое на мне, Ха-хахахаха

Гость

Потому что, автор, на наших женщин жутко давит социум, у которого куа правил и ц.у. для всех. Мне кажется на западе именно к этому вопросу по другому относятся. там если ты в 30 она - ты типа самодостаточная и т.п. а в россии - "пришибленная она наверно". Я когда почти в 28 замуж вышла - меня так все поздравляли, как будто до этого я была неполноценным инвалидом, но произошло чудо и я выздоровела)))) вот честно, коллега одна, с таким одобрением сказала "теперь ты в нашем кругу - кругу замужних")))) хз в каком я кругу до этого была)))) правда теперь все лезут на тему "ты уже почти старуха, когда ребенка родишь"))))

Гость

вот и я удивляюсь. куда лезут? абизаитильно в зб? живите одни. и никаких проблем. осеменится-есть банки спермы.

Кацман

Та вы шо, у них в европах и бабы все гордые та независимые и у всех мужчин внешность Брэда Питта и такой же кошелек.)

Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила!Есть подруга старше меня. Общаться стало невозможно. Не скрывая, завидует (я моложе на 7 лет) и норовит сказать гадость. Ну ее. Хотя девчонка в принципе нормальная была. Просто испорченная Москвой, искала в молодости олигарха, чтобы не работать, но все олигархи ее покидали. Теперь 34 года живет с мамой, чтобы не тратить на съем, работает на скучной работе, чего дальше ждать непонятно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Только какой мужчина в здравом уме и хорошим социальным статусом пойдет сдавать сперму? Студент? В некоторых банках даже на марихуану не проверяют, а курят её в Европе повсеместно((

Гость

Потому что дуры.

Гость

Потому что дуры. Потому что мужики бараны и ссыкло.

Aquamarine
Гость

Сообщение было удалено

Aquamarine
Прохожий

Сообщение было удалено

Не искажайте медицинские факты, это после 40, не 30! :)

Питерец

Я за границей насмотрелся на "carieer ladies": до 40 лет она делает карьеру и "ни о чем таком" не думает. Но природу не обманешь и за уклонение от налагаемых ей обязанностей она сурово наказывает: годам к 40 у женщины, не имеющей семьи и детей начинают развиваться психические отклонения. Так что правильно делают наши девушки, что стремятся замуж и не ведутся на проплачиваемую бизнесом завуалированную пропаганду в женских журналах о мнимом женском карьерном счастье. Ведь бизнес заинтересован в том, чтобы сотрудники были одинокими, ибо в этом случае они будут больше посвящать себя работе, не уклоняться от командировок и т.п.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не замечал такого. всем давно ср"ть на этот брак и жеребят. живут для удовольствия.

Гиена огненная

Хз, я не рожала ни в 20, ни в 30 не буду, но по поводу "30 - это уже далеко не 20", не согласна. Я в 30 себя чувствую намного лучше, чем в 20 - в 20 у меня были прыщи, гипергидроз, астма, вес в районе 60 кг и нищенская стипендия. Сейчас в 30 ничего этого нет, я здорова, вынослива, занимаюсь спортом и прекрасно выгляжу. Думаю, мое физическое состояние сейчас куда оптимальнее для родов. Так что не всегда 20 лучше, чем 30.

Мчн
Гость

Сообщение было удалено

Напиши сферы деятельности, где бы женщина могла хорошо зарабатывать, не своим телом разумеется.

Мчн
Гость

Сообщение было удалено

А муж что от неё имеет? Выходит он олух?

гость

Сообщение было удалено

у меня есть подруга, ей 30 сейчас. гуляет во всю, замуж не собирается даже, говорит нет нормальных, за кого бы пошла. молодец. действительно лучше уж так, чем рано выйти замуж не за того человека и потом бояться уйти из-за страха не найти более лучшей кандидатуры... печально то, что не все ее понимают и торопят когда уже, когда...

Гость
Мчн

Сообщение было удалено

например собственнии бизнес

Гость
Стояк

Сообщение было удалено

да ладно, бабам тоже сейчас полный простор. Были бы деньги. А для этого нужна карьера.

Одни выходят за иностранцев (благо на русских женятся охотно - красивы, хозяйственны, не такие феминистки, как у них на Западе). Другие, побывав замужем, разводятся и живут свободной жизнью, и знай меняют любовников. И слушают признания в любви, получают удовольствие и подарки, не обременяя себя обязательствами. Да вон почитайте хотя бы местных любовниц - как они получают удовольствие от жизни и ни в какую не хотят опять к плите, борщи варить, пока муж по любовницам скачет))))

Так что давайте уж описывать полную картину, а не только ту часть, которая выгодна вам.

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Вы врача квалифицированного спросите, как выглядят внутренние органы в 20, 30 и 40 лет, причем не на узи/рентгене, а на МРТ.

Игорь

есть такой бзик у девушек)) иной раз боязно знакомиться с девушками старше 27-28 лет , а у некоторых этот бзик ещё раньше начинается.Ну сами виноваты , своей головой надо думать а не переживать по поводу того что там какой-то вася говорит.

Гость
Стояк

Сообщение было удалено

Пшел вон отсель!

Незлая

Да, я боюсь остаться одна! А как можно не хотеть быть с кем- то кого ты любишь, кто тебя любит, с кем одни взгляды на жизнь, с кем хочешь воспитывать детей, путешествовать, да просто вместе радоваться жизни? Почему семья и желание ее создать стало чем- то крамольным? Откуда пошла мода ненавидеть мужчин, мысли о том, что быть женой могут быть только слабые женщины. Страшно читать, все эти мнения:(

Автор

Сообщение было удалено

Общественное мнение давит. На самом деле многим мысль о том, что непременно нужно выйти замуж до 30 просто вбивают в голову мамы и бабушки. Они люди другого поколения. Для них свадьба - это показатель успеха женщины. Сейчас, конечно, все иначе.