через 3 месяца возможно? при условии что он ее полюбил а с женой прожил 7 лет но без любви а из-за ребенка? и если не уходит ли на сто процентов ли это значит что он пудрит мозги любовнице? или же …
Сообщение было удалено
КОнечно, к любовнице ушел, с которой 6 лет встречался. Почему ТАК долго уходил - я подробностей не знаю. Я помню, что когда мы работали вместе - она с ним встречалась - он тоже у нас работал. Потом я на другую работу ушла, она - на другую - и через неск. лет встречаю их вдвоем - удивлась - я думала так девочке надо было - поразвлекаться. А еще через неск. лет узнаю, что они поженились. А еще через года полтора ребенок у нее родился.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.
Я говорю о самом факте развода с женой ,ради нее.
Сообщение было удалено
Представь себе, что никогда себе не позволяю в отношениях делать то, что противно воле.
Сообщение было удалено
Я рад за Вас. Сам делаю то ,что считаю целесообразным и выгодным, даже в отношениях. Если, например ,что-то не получается с любовью, то если мне этот человек для чего-то выгоден. то буду с ним общаться ,даже если мне это общение будет "мильен раз" противно.
Тут в общем - то не о чем спорить. Всякие люди есть. Есть небрезгливые помоечники. И есть честные люди. Которые находясь в отношениях, какими бы они ни были, не позволят себе походы на сторону. И одни других не убедят.
Но как бы то ни было прлюодеяние - есть прелюбодеяние. Как бы его не замазывали.
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас. Никто Вас не любит. Я имею ввиду любовь женщины. Может быть только Ваш ребенок - но это детская любовь.
Сообщение было удалено
Какая любовь женщины?! Вы о чем вообще сейчас? Почитайте хотя бы темы этого форума, почитайте комментарии к этим темам... Вся женская любовь к мужчине сводится в подавляющем большинстве к желанию женщины найти того мужика у которого будет много разных ресурсов(финасы, здоровье, власть и т.п.) и задача взять эти ресурсы под собственное управление, при этом желательно сесть на мужскую шею и не работать в дальнейшем. В реальной жизни ,понятно, редко кто рискнет эти мысли выссказывать вслух, а в и-нете не боятся. здесь все смелые, бояться нечего, поэтому и говорят о сокровенном, наболевшем и о своих настоящих мечтах.
Сообщение было удалено
Детская любовь - самая крепкая и самая важная..даже для мужчин.. А сексом можно наслаждаться и без жертвенно-родственного чувства любви)
Сообщение было удалено
Детская любовь, так же как и родительская к детям самая искренняя и самая настоящая, а всё остальное.......
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Дети имеют привычку вырастать и улетать из родительского гнезда). И нормальный родитель не будет этому препятствовать, т.к. понимает что ребенок будет счастлив, если у него будет своя семья. Ущербные родители (сами несчастливые) начинают манипулировать ребенком и связывать его, как только у того начинают вырастать крылья.
Сообщение было удалено
Ваши посты сквозят непросветной тоской по чему-то несбыточному.
Я представляю Вас в виде зернышка, в котором есть потенциал, но которому не суждено прорасти.
Сообщение было удалено
Дети должны жить своей жизнью, я согласен. Детям надо помогать, но нельзя пытаться за них прожить их жизнь, что часто делают многие родители, увы.
Сообщение было удалено
И чем будет наполнена Ваша жизнь, когда Ваш ребенок начнет жить своей жизнью?
Сообщение было удалено
Тоска есть по своей беспросветной глупости, по той же идализации отношений между мужчиной и женщиной. Я очень завидую женщинам(это без сарказма!) уже хотя бы потому, что они очень практичны в отношениях с мужчинами и к этой практичности большинство из них приходят в достаточно юном возрасте. У мужчин это сложнее -ведь с детства им внушается одно (женщину надо любить, ей служить, удовлетворять все её хотелки и т.д.) ,а по факту в жизни происходит другое -даже если ты и будешь вести себя с женщиной так как тебя воспитывали (честно, благородно и т.д.), то не факт ,что после этого ты в дураках не окажешься. "Ломка" от реальности у всех бывает разной и в разное время, и действительно очень жалею, что такая ломка со мной произошла не в юные школьные годы ,а началась только в ВУЗе и закончилась только через несколько лет. Действительно жалею о том, что к жизненным реалиям в отношениях с женщинами пришел поздно -столько лет впустую потрачено! А по поводу зерна и ростка - если не "пророс" в одном месте -"прорасту" в другом! Я живучий!!! Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
это слова не мужика а бабы это баба ради больного сына будет терпеть муженька. а мужик он мужик он не будет терпеть не любимую женщину рядом только ради ребенка. ведь если бы вы развелись кто мешал бы жене ухаживать и быть рядом...да и не мужик вы по сути вы хотели жену выгнаааать а этим все сказано
Сообщение было удалено
Во-первых - жизнь будет наполнена мной самим - своим хотелками. Во-вторых : детямвсегда будет нужна родительская помощь, каким бы самостоятельными они по жизни не были.
Сообщение было удалено
слышь, ты , жизнью обиженный. Мечтаем мы сесть бедняге на шею, не работать, тянуть деньги с тебя. На твоем пути тебе только такие и встречались? Жаль, подобное притягивает подобное. Уж поверь, я самодостаточна, зарабатываю много и на тебя хватит, работу люблю и хочу, семья и дети, и власть и свое прикинь, самой достигнуто. А вот ВЫ наверное жалкий, нищий и с аследственной квартирой от бабушки, дать вам просто нечего женщине (не материальное) , а моральное.
а по сути вопроса если любовник вас по настоящему любит то уйдет в первый год. к моей сестре ее любовник ушел после второго свидания она узнала что женат сказала что любовницы роль не для не. и он ушел снял жилье развелся а потом просил у наших родителей ее руки. и его не остановило что в первом браке у него двое любимых детей. они вместе уже 20 лет детей он так же любит они выросли и у всех хорошие отношения и подрастают двое совместных детей.
а мой любовник с которым встречалось три года пел песни что с женой только ради сына типо так же не может ее бросить ведь сын просит быть их вместе хотя у них был период когда они чуть не развелись. ну а в результате жена рожает второго ребенка и я беременна ну он выбрал жену а мне предложил аборт. и потом не помогал ни чем .
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал или где прочитали что "мужик он мужик он не будет терпеть не любимую женщину рядом только ради ребенка". И если я хотел "жену выгнаааать.." а не самому уходить и с голым задом оставаться, то тут я согласен - миилион раз я "не мужик", раз привык отстаивать свои интересы не считаясь с женскими хотелками. Знаю, таких женщины очень не любят. Тем более жену я оставил в семье на очень не выгодных для неё условиях, по сравнению с теми ,которые были у неё раньше. Но мой принцип простой -не нравится жить со мной? Не проблема!,- иди туда где тебе нарвится и живи с тем с кем тебе нравится ,а я остаюсь.
воть, воть. выплывает поведение гулящего мужика, а тебя измором возьму, жизнь твою в кошмар превращу, и ты сама убежишь. Чтоб потом ребенку в уши ссать, какая у тебя мамка плохая- ушла, меня-тебя бросила. тьфу. ссыкуны они
Сообщение было удалено
С Вашего позволения я напомню Вам выссказывание средневекового философа Бенедикта Спинозы:
"Слова апостола Павла сказанные им об апостоле Петре больше сказали о самом Павле чем о Петре..." это я к тому ,что Ваш комментарий очень ярко Вас характеризует!
Сообщение было удалено
Сейчас Вы бросились в другую крайность - полное обесценение любви. И я бы не сказала, что рассуждаете Вы как взрослый человек. Тот же юношеский максимализм - только идеалы другие.
Сообщение было удалено
То что у Вас сохранился оптимизм - это очень хорошо!). Но зерно может прорасти только в почве. Какие тут еще могут быть варианты?)
Сообщение было удалено
А если еще при этом рядом будет любимый человек? Хотя бы иногда. Хотя бы знать, что он есть?)
Сообщение было удалено
Это не с Вами я когда-то общалась на тему "Проект-дети"?)
Почему Вы не возьмете ник?
Сообщение было удалено
А я вот по настоящему людей люблю...ни за деньги, ни за власть и т.д.
Отказывала нефтяным магнатам, политикам и т.п.так как была любовь к простому бедному парню....а вот меня часто предавали...и тот самый парень, и подруги...
А вам жена наверное изменила?
По поводу ухода..мужчина либо сразу уходит, либо тогда, когда его попросят уйти...
Бывает, что в семье сложные отношения, поэтому с любовницей встречаются годами, но когда в семье все окончательно разваливается, то мужчина может пойти к любовнице.
Но все же, если это реально сильная любовь, то обычно уходят сразу.
Сообщение было удалено
Скорее всего, проблемы с матерью.
Сообщение было удалено
Допустим ,что я миллион раз не прав и все как одна , женщины, самостоятельные независимые и ничего от мужчин им не надо -всё сами могут иконя на скаку остановить и в горящую избу войти, только вопрос у меня один возникает: откуда тогда темы такие берутся хотя бы на этом форуме:
"Хочу замуж за миллионера" http://www.woman.ru/relations/men/thread/4396697
"Как лишить мужа его половины" http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4396230
"мужчина должен полностью содержать семью" http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4153488/
"где найти богатого мужа или спонсора"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3898176/
Продолжать перчислять можно бесконечно., но тенденция ,думаю,понятна.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я сейчас не припомню общения по теме "Проект-дети", н опо сут исказнного Вами я соглашусь - если в семье что-то не так то с женщиной можно жить вместе дальше для реализации проекта "Дети". А Ник,- если честно ,не так уж и часто я сюда захожу, могуи забыть свой ник, поэтому считаю бессмысленным его себе придумывать.
Сообщение было удалено
Почвы как раз вокруг достаточно! Жаль что и асфальта сверху многовато - придется проламывать! Но я проломлю.
Сообщение было удалено
Сейчас Вы еще будете говорить, что воспитаете сына на этих темах. Ну а что еще можно ожидать от отца-ребенка, коим Вы по сути являетесь. Искалечите мальчику психику на своем личном примере общения с его матерью.
Сообщение было удалено
Идеалов нет, осталась реальность, хотя не скажу, что от реальности я в восторге, но по крайней мере всё честно и без иллюзий.
Сообщение было удалено
Я думаю, Ваша жена знала за кого выходила замуж. Для нее, наверное, тоже чем-то был выгоден брак с Вами. Вы ищете выгоду и одновременно притягиваете таких людей, которые могут получить выгоду от Вас)
Сообщение было удалено
Вам свою черепушку не жалко?)
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)
Сообщение было удалено
А другую причину можете придумать?)
Но я поняла. Вы не хотите ник. Без объяснения.
Сообщение было удалено
Вопрос к Вам, а как надо мальчика воспитывать? В иллюзиях ,в фантазиях или всё-таки рассказать ему как и что в реальной жизни происходит? Представьте себе ситуацию- я сопер, знающий где и какие мины установлены, говорю солдату: "иди по этому минному полю, оно же всё в цветах, такое красивое! А раз ты мин не видишь значит их там и быть не может!!! Вперед- тебе обязательно повезет!" Какой результат такого похода через минное поле будет у солдат, догадаться не трудно? А сына мне очень жалко, гораздо жальче чем чужого для меня солдата.
Сообщение было удалено
А как же деньги??????)
Сообщение было удалено
Правильно! Я в асфальте обязательно найду трещину, расширю её и в итоге пробьюсь.
Сообщение было удалено
Для меня - это средство и не более того!
Сообщение было удалено
А зачем Вы его обрекаете всю жизнь на войну ходить? Даже если он будет талантливым сапером.
Пусть лучше мирным строительством занимается)
Сообщение было удалено
Средство для чего? Для получения еще больших денег?
Деньги ради денег?
Сообщение было удалено
Жалко вашего сына.
Вот вам не повезло в жизни, вы ошиблись, выбрали, по какой-то причине не того человека..а теперь из парня хотите неудачника вырастить? В семье должны быть хорошие отношения, семья это крепость, дом, любовь, взаимопонимание! А если этого нет, то и не нужна такая семья. Честнее было бы разойтись, не ломая парню психику. Мне вот папа в детстве ее поломал, поэтому мне тоже, как и вам не везло, пока я САМА не проработала в себе эту травму.
Ваш сын потом будет причинять боль хорошим девчонкам, а те девочки, разочаровавшись, тоже станут стервами..не плодите зло.
Просто научите сына с умом выбирать людей, фильтровать свой круг, только свой крест ему не вешайте, ребенок два креста не потянет-сломается.
Я психологией занимаюсь 10 лет..
Сообщение было удалено
Я был бы очень рад этому! Только жизнь показывает чуть-чуть другое. К сожалению принцип "Если хочешь мира, то готовься к войне" на все времена и для всех народов. Воевать никто не хочет. Но уж если война началась, то надо быть готовым к войне. Можно , конечно, закрыть глаза, как это делают дети -не видим опасности ,значит её нет, но это не выход в реальной жизни. Ты то глаза закроешь ,а твой противник также поступит или воспользуется по-максимуму тем, что ты глаза закрыл, проблему и ли опасность видеть не захотел?
Сообщение было удалено
Не надо в сторону уходить - деньги ради денег, по моему это ещё большее зло чем их отсутсвие. Деньги ради учебы, ради лечения ,при необходимости, ради путешествий, еду и одежду опят же просто так никто никому ещё не дал. тоже почему-то все за деньги на рынках и магазинах отдают.
Сообщение было удалено
Я рад Вашему стажу психолога... Только я, не психолог, знаю одну элементарную вещь - чтобы сберечь детей им нужно помочь научиться разбираться во многих вещах и реально воспринимать мир. Иллюзии самый дорогой "товар" в нашей жизни -очень дорого за него платить приходится и скидок на него никто не дает. А по поводу развода - так жену никто не держит - она свободна, или мне ещё по ЗАГСам бегать инициативу проявлять подавать на развод?Мне есть кем и чем заняться. Как только она скажет ,что готова уйти завтра/послезавтра (женщины у нас в РФ ведь очень решительные, да?) я обязательно найду для этого время.
Сообщение было удалено
Я с этим не спорю. Только Вы не показываете своему ребенку другие горизонты, кроме военных. Проще говоря, Ваш солдат будет не приспособлен к мирной жизни. Его руки не будут знать никаких инструментов. Только оружие.
Сообщение было удалено
Ну так и израненное сердце все-таки лучше, чем - мертвое)
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили? Если я на минном поле покажу ему мину, то не обязательно ему её надо будет разминировать, для начала научу его распознавать эту мину, потом научу как обойти её и не подорваться и идти к своим целям, даже если в какой-то момент его путь будет проходить и через минное поле. Если я с детьми путешествую, без мамы ,конечно, если мои дети занимаются музыкой, ходят ещё в разные секции то причем здесь одна война? А разве плохо ,когда человек умеет постоять за себя и за свои интересы?
Сообщение было удалено
А это к чему, уточните ,пожалуйста?