Хочу ничего не делать, просто купаться в роскоши, ходить по бутикам, в салоны красоты.... Чтобы был дворецкий, прислуга, уборщица. Где можно найти такого мужчину, который бы содержал меня? Хочу быть счастливой, мне 26, я еще молода, красива, умна. Почему бы не начать ЖИТЬ? Достала нищета и постоянные поиски работы, жизнь всего одна
Хоти дальше. От нас-то чего.
я тоже не хочу работать
где такие миллионеры обитают, интересно?
ищи активнее
Что он бы смог Вам дать - понятно, а чем Вы готовы его (равнозначным) осчастливить?
Кто ищет тот всегда найдет.
А вы по всей видимости просто сидите за компом и ХОТИТЕ))))))
26 лет,позняк метаться,миллионеры любят молоденьких,свежих,а не побитых молью.
а ты что можешь ему предложить?
Ну вообще ваше описание не под миллионера явно (прислуга, уборщица) - это уже миллиардер)
Да разводка это.
Сообщение было удалено
Да понятно... Но так самокритично написано:
"мне 26, я еще молода, красива, умна" - пока молода/умна... )))
Да, Разводка явная!
А в чем разводка? Я не пишу, что меня муж избил! Я пишу, что хочу выйти замуж за обеспеченного человека!
Смешно)))вам совсем заняться нечем?от нас чего хотите?зачем вообще эту тему создали?
Сообщение было удалено
Да, я иакой являюсь. Завидуете?
Сообщение было удалено
А зачем другие создают? Может их спросите?
Сообщение было удалено
Что Вы ПОКА умны? Нет, не завидую... Это пройдет, деточка )))
Сообщение было удалено
Нет, просто я не подхожу к первому встречному и не предлагаю свои услуги!
Сообщение было удалено
Что значит "пока"? Я Вас не понимаю, вы надо мной насмехаетесь??
Авторша, Вы сначала определитесть, чего именно Вы хотите? Быть счастливой или ничего не делать? И то и другое одновременно не получится.
Сообщение было удалено
А какие услуги вы можете предложить миллионеру?)
Сообщение было удалено
Я выгляжу на 22. И я за собой УХАЖИВАЮ!
Сообщение было удалено
Сочувствую... Вы так и не ответили про свое равнозначное предложение.
А что умна и красива - ну это мамы/папы всем детишкам на старте говорят )))
Все нищеброды этого хотят. А мы, простые люди, хотим раз в три года новый Лексус.
Сообщение было удалено
А какие услуги вы можете предложить миллионеру?)
А какие услуги можно предложить любимому мужчине? Любовь, ласка
http://youtube.com/watch?v=r5cEnM2YXNg
посмотрите на досуге, тут про миллионеров ваших полный расклад.
Сообщение было удалено
У меня много поклонников, которые целуют землю по которой я хожу! А такие как ты всегда завидуют таким как я
К стати, а Вы уверены в том, что именно миллионеру нужна КРАСИВАЯ И УМНАЯ? Может, ему тупую подавай, нефиг умничать под боком? Или наоборот, умную дурнушку хочет (привет г-же Батуриной :-). А умница-красавица ему на кой лад? Чтоб потом на миллиардера променяла?
Сообщение было удалено
Завидовать толпе озабоченных кобелей? Смеюсь)
А у меня вместо толпы - один, любимый, обеспечивающий меня муж...
Сообщение было удалено
А зачем другие создают? Может их спросите?
Смысл вашего вопроса в чем?все хотят попу на ламборджини возить и тд,и что теперь?предлагаю другим участникам форума не обсуждать это .очередной висяк!
Сообщение было удалено
Я знаю как и по каким параметрам богатые мужчины выбирают себе жён.максимум вы можете расчитывать на роль любовницы и то вряд ли,поверьте-я это не со злости говорю,это действительно так.
Сообщение было удалено
Судя по этому вопросу, вы не так уж и умны, как вам про себя думается)))))))))))))))
А по теме - вас таких миллион - которые хотят за "красивые глазки" жить "как в сказке". Ну зачем вы миллионеру? Он может выбрать модель (вы модель? нет), самую умную (явно не про вас), самую чистую и невинную (тоже вряд ли). Это в своем селе вы "самая-самая". А объективно - средняя девушка средней внешности и среднего интеллекта. Что в вас такого, что может привлечь миллионера? Кроме желания "хочу ничего не делать и жить в роскоши"? Да с таким желанием вы не то, что миллионера, даже весьма среднего "воротничка" не зацепите. Кстати, возраст у ва уже.... Как бы это сказать... Не первой свежести, в общем.
Уж двадцать шесть, а нет мужчины
Что бы за все мог заплатить
За бутики, спа и машины
И чтоб как бык мог засадить.
Дворецкий ,конюх и прислуга
Меня бы слушали весь день
А я б служанок вызывала
Что б почесали мне жо-пень.
Ведь я все это заслужила
Когда бесплатно всем дала.
Ну вообщем жила-нетужила
И нажила себе ума.
Теперь за так я не встречаюсь
Мне нужен лишь миллионер.
За красоту свою ручаюсь
И за изысканность манер.
Сообщение было удалено
А в каком месте он будет любимым? Так где начинается его банковский счет? Автор, мужчины, зарабатывающие даже не миллионы, а просто более менее приличную зарплату (евро 100-150тыс в год) и те прекрасно понимают, когда их хотят как мужчин, а когда хотят их деньги. Неужели вы думаете, что ваши притворные ласки и любовь кому-то нужны?
Автор наведите себе лоск и запишитесь в какой нить элитный фитнесс клуб где богатое мужичье тусуется и там попробуйте с кем нибудь познакомиться.... если повезет то возьмут в жены, а мошгут и в любовницы - все от вас зависит... Вообщем ловите рыбзку там где она водится.
Сообщение было удалено
Вы это УСЛУГАМИ считаете)?))))))
Не, вам миллионера не найти.
Сообщение было удалено
А в каком месте он будет любимым? Так где начинается его банковский счет? Автор, мужчины, зарабатывающие даже не миллионы, а просто более менее приличную зарплату (евро 100-150тыс в год) и те прекрасно понимают, когда их хотят как мужчин, а когда хотят их деньги. Неужели вы думаете, что ваши притворные ласки и любовь кому-то нужны?
Вот и я о чем.
А у миллионеров, это чувство обостренное ( то, что всем нужны только их миллионы) Им еще сложнее доказать, что вас не деньги интересуют.
Сообщение было удалено
Максимум что она там подцепит, это мужика на 1-2 ночи..
я вот тоже хочу) но я моложе, умна, красива, "опыта" 0, родители обеспеченные)
Думается, что проще самой миллион заработать, чем пробиться через толпу конкуренток, жаждущих красивой жизни на халяву )
28. Аллочка Зайцек | 23.02.2014,
Мисс Очевидность
Сочувствую... Вы так и не ответили про свое равнозначное предложение.
А что умна и красива - ну это мамы/папы всем детишкам на старте говорят )))
У меня много поклонников, которые целуют землю по которой я хожу! А такие как ты всегда завидуют таким как я
Автор, ну смешно про целование земли, чесслово. Или это делают сплошь мужчины, которые не могут вас выкупать в роскоши в присутствии дворецкого и прислуги?
А вы уверены, что познакомившись с миллионером, сразу станете вдруг резко СЧАСТЛИВОЙ?
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали, сколько там "девочек" рыбку подцепить хотят: оттопырив попку на кардиотренажерах типа, бегут, в бассейне полощутся и вдоль бортика прохаживаются, витаминные коктейли пьют/цедят по глоточку, чтобы на по-дольше хватило. Всех их объединяет цепкий взгляд, которым они лениво(как-бы) окидывают местность и как делают стойку на "что-то более-менее приличное" )))
Сообщение было удалено
Вот вы больше подходите,из хорошей семьи,насколько я поняла -девственница,женится они предпочитают на девственницах.
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что в 26 - *** с толпой нищебродов, иначе бы тема просто не появилась...
Автор, реальный шанс на серьезные отношения(я сейчас даже не о браке говорю, а о роли постоянной подруги) с людьми подобного круга - это либо работать с ними, либо иметь общие интересы, либо чтобы вас друзья познакомили. Но даже если вы познакомитесь, вы должны соотвестовать. Надо как миниму что-то из себя представлять в профессиональном плане, иметь разнообразный круг интересов, друзей, путешестовать, уметь держать себя в обществе, иметь свое мнение на политическую и экономическую ситуацию в мире, держаться достойно и уверенно, располагать к себе людей, уметь вести small talk. Судя по тому, что вы очень ленивы, сомневаюсь, что вам это по зубам
Сообщение было удалено
Поздравляю
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))))
Сообщение было удалено
Они недостаточно обеспечены, как мне бы хотелось
Автор, как вы оригинальны))) Все хотят, только не всем обломится. Желающих на халяву пруд пруди, а миллионеры-штучный товар.