Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
У тя бан в гугле?
----
А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению. Не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное.
----
Может, у этих мужчин просто есть мозги?) И они немножко представляют себе, как работает общественно-правовая система? Не?
http://rusmh.org/history-and-mission.html
http://medexpert.org.ua/modules/pages/main/partners/man.html
http://www.owl.ru/win/docum/rf/equality/law.htm
http://professionali.ru/Soobschestva/kak_zhit_vmeste_i_doveryat_drug_drugu/muzhchina_i_sovremennoe_obschestvo_chto_delat/#thread33660512
Сообщение было удалено
У тя нет примеров?
Сообщение было удалено
Вы меня разочаровали. Этот совет навеян пресловутой женской прошивкой. Как же ж крепко держать м? чтоб новоселовщину вопреки своему нраву подтверждать? Ему меня надо держать, ведь женщин больше мужчин. Значит, станет больше потенциальных ***. Логика-с))
Если мужчин дискриминируют, то дискриминируют не женщины, а сами же мужчины, коих большинство в законодательных органах и ВСЕГДА было большинство.
Мужчины, зачем вы дискриминируете сами себя?
Сообщение было удалено
Более того: не только не борются, но сами же и приняли такие законы.
http://ria.ru/society/20130620/944685527.html
так как ссылки с конкретными примерами организаций, проектов, журналов по теме защиты мужского здоровья и т.д. никто не оспаривает, надо думать, что дЫскуссия исчерпана.
Лучшая защита мужского здоровья - ввести запрет на алкоголь.
Сообщение было удалено
курение тоже под колпак.
Сообщение было удалено
переиначим фразу, вы то любительницы вырывать из контекста... так что держи мужичка своего крепко... так что держись за мужичка своего крепко...
Сообщение было удалено
счас позвоню судье узнаю
На основе уголовно-правовых, криминологических и социологических исследований женской преступности, а также имеющихся статистических данных, констатируется наличие существенного «гендерного разрыва»:
1 Число преступлений, совершаемых женщинами всегда меньше (в среднем 15% от общего числа),
2. Основной преступной специализацией женщин были и остаются корыстные преступления (более 50% от общего числа),
3. В большинстве случаев преступления, совершаемые женщинами, - небольшой и средней тяжести (около 65% от общего числа).
Сообщение было удалено
Сначала узнай, потом говори.
плюс если учесть, что здоровье мужчины в счастливом браке лучше, чем у холостяка, то все-таки целесообразно вводить налог на безрачие))))) ради их же блага
Сообщение было удалено
А вот это тетенька полная чушь, посмотрите статистику смертность мужчин 46- 53 года, инсульт инфаркт, 90% женаты. Я бы тоже не дожил до своих лет, останься я в браке, сердце, скачки давления, сейчас все нормально
Сообщение было удалено
А кто же совершает остальные 85% преступлений?
Неужели невинно угнетаемые самцы?
Да вы что, эти овечки, которые и мухи не обидят?
Не могёт быть!
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА, написано мною было: в СЧАСТЛИВОМ браке
Сообщение было удалено
ты же уже узнала, сама это признала, что дают меньше, защищия материнство, что тебе еще нужно, потрындеть или показаться выше мужчины? Ладно выше!
Сообщение было удалено
Только обилие мягких знаков глаза режет
Сообщение было удалено
А они есть??? В моем окружении все развелись, кто не успел тот на кладбище, возраст 40+
Сообщение было удалено
Что-то вас не в ту степь понесло)))
Пить-курить не брошу!
Сообщение было удалено
Есть, билив ми))
Сообщение было удалено
гм....это с Вами мы переписывались в воскресенье?
Сообщение было удалено
Это форум, он и существует "для потрындеть".
Выше какого мужчины?)) это форум, тут виртуальные собеседники. Откуда мне знать, М ты или Ж? Ты может вообще девачка пятнадцати лет, по всему что я знаю.
Просто Новоселова опять поймали на беспардонном вранье)) А именно:
---------
А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она – невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.
--------
Ну приведите хоть один пример условного срока, выписанного женщине за убийство (не по самообороне)? Хотя бы, блиать, один! В соответствии с действующим уголовным законом простое убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Ну и где та женщина, ради которой преступили этот закон?
Сообщение было удалено
Есть еще сказочники на земле, я тоже в сказки верил, лет так до 44, потом повзрослел, как одноклассника похоронил, тот с женой разводился, рспешкой, и моя в этот момент мозг выедала, а я то думал что так просто положено, мужику терпеть
Сообщение было удалено
Енто вы лучше посмотрите на статистику продолжительности жизни женатых и неженатых мужчин.
Сообщение было удалено
Тебе попистеть хотса?
сухой закон + налог на безбрачие = грустные мужчины с крепким здоровьем))))
Сообщение было удалено
Я не девочка 15 лет, я дяденька 47 лет
Сообщение было удалено
А тебе не хотса?) Если нет, шож ты тут отираешься?
Сообщение было удалено
Со стороны - никакой разницы
Сообщение было удалено
А я денюжки за ето имею, подработка, с 4х айпи оживляю каждый день тему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не верю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И много платЮть?
Сообщение было удалено
"То, что холостяки живут меньше людей женатых, известно уже давно. Однако теперь появились новые данные, свидетельствующие о том, что причиной могут быть не только физиологические, но и эмоциональные факторы.
Изначально предполагалось, что феномен можно частично объяснить тем, что не женятся мужчины, имеющие какие-либо физические изъяны.
Однако оказалось, что здоровье мужчины - и его долголетие - выигрывают, если он женат, так как в этом случае на его стороне дополнительная эмоциональная безопасность". (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_1821000/1821841.stm)
смертность от рака среди женатых мужчин вдвое меньше, чем у холостяков
(http://www.eurosmi.ru/654uchenye_smertnost_ot_raka_sredi_jenatyh_mujchin_vdvoe_menshe_chem_u_holostyakov.html)
сейчас заказ сорвется, а я строчу...мрак))
Сообщение было удалено
на хлеб с маслом хватает
И про подработку тоже не верю, гыыы) Явно для своего удовольствия сидишь тут.
Сообщение было удалено
британские учоные доказали
Сообщение было удалено
Тогда ты точняк девачка 15 лет. Мужик в 47 будет заниматься такой фуйней? Да ни в жисть не поверю!))
сколько ж сюды заходило мужчин. один или два?....а женщин?...
Скептик, Лошадь, наша борьба бесполезна...
Сообщение было удалено
вот ты точно 15 летняя дурочка, не знаешь как интернет и сайты устроены - трафик, топы, реклама, кто по твоему все ето делает, догадайся с одного раза, вот чистый невинный наивняк, комп включила а оно там все есть)))
Сообщение было удалено
Не все семьи одинаковы, счастливые есть! Если тебе не встречались - не повезло.
Сообщение было удалено
А кто борется? Так, треплемся потихоньку. Я вот пополнила список "на почитать")))
Сообщение было удалено
наверно есть, не спорю, этакая сферическая семья в ваккууме
Сообщение было удалено
Ага, на гугл работаю и ничо не знаю))) Ни про трафик, ни про рейтинги, ни про рекламу.