Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тя бан в гугле?

Гость

----
А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению. Не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное.
----

Может, у этих мужчин просто есть мозги?) И они немножко представляют себе, как работает общественно-правовая система? Не?

гость

http://rusmh.org/history-and-mission.html

http://medexpert.org.ua/modules/pages/main/partners/man.html

http://www.owl.ru/win/docum/rf/equality/law.htm

http://professionali.ru/Soobschestva/kak_zhit_vmeste_i_doveryat_drug_drugu/muzhchina_i_sovremennoe_obschestvo_chto_delat/#thread33660512

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тя нет примеров?

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня разочаровали. Этот совет навеян пресловутой женской прошивкой. Как же ж крепко держать м? чтоб новоселовщину вопреки своему нраву подтверждать? Ему меня надо держать, ведь женщин больше мужчин. Значит, станет больше потенциальных ***. Логика-с))

Гость

Если мужчин дискриминируют, то дискриминируют не женщины, а сами же мужчины, коих большинство в законодательных органах и ВСЕГДА было большинство.
Мужчины, зачем вы дискриминируете сами себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того: не только не борются, но сами же и приняли такие законы.

гость

http://ria.ru/society/20130620/944685527.html

мангуст

так как ссылки с конкретными примерами организаций, проектов, журналов по теме защиты мужского здоровья и т.д. никто не оспаривает, надо думать, что дЫскуссия исчерпана.

Гость

Лучшая защита мужского здоровья - ввести запрет на алкоголь.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

курение тоже под колпак.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

переиначим фразу, вы то любительницы вырывать из контекста... так что держи мужичка своего крепко... так что держись за мужичка своего крепко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счас позвоню судье узнаю

Гость

На основе уголовно-правовых, криминологических и социологических исследований женской преступности, а также имеющихся статистических данных, констатируется наличие существенного «гендерного разрыва»:
1 Число преступлений, совершаемых женщинами всегда меньше (в среднем 15% от общего числа),
2. Основной преступной специализацией женщин были и остаются корыстные преступления (более 50% от общего числа),
3. В большинстве случаев преступления, совершаемые женщинами, - небольшой и средней тяжести (около 65% от общего числа).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала узнай, потом говори.

мангуст

плюс если учесть, что здоровье мужчины в счастливом браке лучше, чем у холостяка, то все-таки целесообразно вводить налог на безрачие))))) ради их же блага

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

А вот это тетенька полная чушь, посмотрите статистику смертность мужчин 46- 53 года, инсульт инфаркт, 90% женаты. Я бы тоже не дожил до своих лет, останься я в браке, сердце, скачки давления, сейчас все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же совершает остальные 85% преступлений?
Неужели невинно угнетаемые самцы?
Да вы что, эти овечки, которые и мухи не обидят?
Не могёт быть!

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

МУЖЧИНА, написано мною было: в СЧАСТЛИВОМ браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты же уже узнала, сама это признала, что дают меньше, защищия материнство, что тебе еще нужно, потрындеть или показаться выше мужчины? Ладно выше!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Только обилие мягких знаков глаза режет

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

А они есть??? В моем окружении все развелись, кто не успел тот на кладбище, возраст 40+

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Что-то вас не в ту степь понесло)))
Пить-курить не брошу!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Есть, билив ми))

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

гм....это с Вами мы переписывались в воскресенье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум, он и существует "для потрындеть".
Выше какого мужчины?)) это форум, тут виртуальные собеседники. Откуда мне знать, М ты или Ж? Ты может вообще девачка пятнадцати лет, по всему что я знаю.

Просто Новоселова опять поймали на беспардонном вранье)) А именно:

---------
А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она – невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.
--------

Ну приведите хоть один пример условного срока, выписанного женщине за убийство (не по самообороне)? Хотя бы, блиать, один! В соответствии с действующим уголовным законом простое убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Ну и где та женщина, ради которой преступили этот закон?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Есть еще сказочники на земле, я тоже в сказки верил, лет так до 44, потом повзрослел, как одноклассника похоронил, тот с женой разводился, рспешкой, и моя в этот момент мозг выедала, а я то думал что так просто положено, мужику терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Енто вы лучше посмотрите на статистику продолжительности жизни женатых и неженатых мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе попистеть хотса?

мангуст

сухой закон + налог на безбрачие = грустные мужчины с крепким здоровьем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не девочка 15 лет, я дяденька 47 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не хотса?) Если нет, шож ты тут отираешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны - никакой разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я денюжки за ето имею, подработка, с 4х айпи оживляю каждый день тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много платЮть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мангуст

"То, что холостяки живут меньше людей женатых, известно уже давно. Однако теперь появились новые данные, свидетельствующие о том, что причиной могут быть не только физиологические, но и эмоциональные факторы.
Изначально предполагалось, что феномен можно частично объяснить тем, что не женятся мужчины, имеющие какие-либо физические изъяны.

Однако оказалось, что здоровье мужчины - и его долголетие - выигрывают, если он женат, так как в этом случае на его стороне дополнительная эмоциональная безопасность". (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_1821000/1821841.stm)

смертность от рака среди женатых мужчин вдвое меньше, чем у холостяков
(http://www.eurosmi.ru/654uchenye_smertnost_ot_raka_sredi_jenatyh_mujchin_vdvoe_menshe_chem_u_holostyakov.html)

сейчас заказ сорвется, а я строчу...мрак))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на хлеб с маслом хватает

Гость

И про подработку тоже не верю, гыыы) Явно для своего удовольствия сидишь тут.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

британские учоные доказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ты точняк девачка 15 лет. Мужик в 47 будет заниматься такой фуйней? Да ни в жисть не поверю!))

мангуст

сколько ж сюды заходило мужчин. один или два?....а женщин?...
Скептик, Лошадь, наша борьба бесполезна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты точно 15 летняя дурочка, не знаешь как интернет и сайты устроены - трафик, топы, реклама, кто по твоему все ето делает, догадайся с одного раза, вот чистый невинный наивняк, комп включила а оно там все есть)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не все семьи одинаковы, счастливые есть! Если тебе не встречались - не повезло.

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

А кто борется? Так, треплемся потихоньку. Я вот пополнила список "на почитать")))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

наверно есть, не спорю, этакая сферическая семья в ваккууме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на гугл работаю и ничо не знаю))) Ни про трафик, ни про рейтинги, ни про рекламу.