Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
на х.у.ю.г.л ты работаешь, я меня младший брат с зятем там работают, им некогда такой ерундой заниматься, сидеть на форумах
Сообщение было удалено
))) я тоже. буду отписываться только Вам и Скептику. все другие - как бы один
Сообщение было удалено
У них нет, а у меня есть.
И прям они тебе так и сказали, на каких форумах и сколько они сидят)) Ты же небось им тоже не говоришь, что здесь отираешься.
Сообщение было удалено
Как обычно - то, что не вписывается в его картину мира, он яростно отрицает)
Сообщение было удалено
Нет, они среди нас.
PS ваКуум, серость.
Сообщение было удалено
ты думаешь эти вещи мной воспринимаются всерьез? во первых деньги не пахнут, во вторых эту белиберду быстро подотрут, ну а в третьих, мне даже по барабану кто такой этот пейсатель, за которого вы тут серетесь. Это хорошая подработка. Пол дня тишины, пару вбросов, курочки закудахтали. Перерыв. По мере затухания будет тоже самое.
Сообщение было удалено
да хоть в ввваааааккккууууммммеее, светлость
Сообщение было удалено
а шо такое "этакая сферическая"?)))))))
ржу.
"Эфемерная", блин
ну, спасибо Гостю за честность. Мангуст прозрел. и на работу пора....
Сообщение было удалено
хоть до одной дошло наконец! а то устала попу рвать на британский флаг
Сообщение было удалено
И самое главное что это работает!
Сообщение было удалено
Мужчины под полтос?)
Я так скоро поверю про дискриминацию мужчин. А то ходил тут один, всё восклицал "ДЕЛО, ДЕЛО!". А они вон чем вынуждены хлеб с маслом добывать - на бабодурском форуме бабодурские посты постить... бедненькие.
Сообщение было удалено
Учись, а то так дураком и помрешь)))
Сообщение было удалено
Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом ее оттудова не выбьешь:
Упираются! Всяк на своем стоит...
"Кому на Руси жить хорошо"...)
Хороших отцов не бывает — таков закон; мужчины тут ни при чем — прогнили узы отцовства. Сделать ребенка — к вашим услугам; иметь детей — за какие грехи? Останься мой отец в живых, он повис бы на мне всей своей тяжестью и раздавил бы меня. По счастью, я лишился его в младенчестве. В толпе Энеев, несущих на плечах своих Анхизов, я странствую в одиночку и ненавижу производителей, всю жизнь незримо сидящих на шее родных детей. Где-то в прошлом я оставил молодого покойника, который не успел стать моим отцом и мог бы теперь быть моим сыном. Повезло мне или нет? Не знаю. Но я обеими руками готов подписаться под заключением известного психоаналитика: мне неведом комплекс «сверх-я».
Умереть — это еще далеко не все: важно умереть вовремя. Скончайся мой отец позднее, у меня появилось бы чувство вины. Сирота, сознающий свое сиротство, склонен себя корить: опечаленные лицезрением его персоны родители удалились в свое небесное жилье. Я блаженствовал: моя печальная участь внушала уважение, придавала мне вес; сиротство я причислял к своим добродетелям. Мой отец любезно отошел в вечность по собственной вине — бабушка постоянно твердила, что он уклонился от исполнения долга.
это просто бизнес:(
http://mariachuprina.livejournal.com/130988.html
мужчины - самые суперские, классные и очаровательные и надежные существа на Земле!...... Если от них не зависеть.
записывать за мной, это не цитата. Если кто-то где-то уже высказывался по данному поводу - считать переоткрытием или вообще не считать :)
В недалеком будущем стиль жизни и взаимоотношений будет формировать мужчин нового типа, чьи чувства и поступки ориентированы более на эмоции и менее — на представление о власти и стойкости.
То, что принято понимать под мужественностью, есть не более чем болезненная реакция ранимой души мальчика на такое, по своей сути, травмирующее и пагубное воспитание, в процессе которого мальчику внушают, что он только тогда будет любимым, когда без особых волнений преодолеет боль, физическую и душевную. Мужчины обязаны быть героями и творить свою жизнь как борцы-одиночки. Мужчины поставлены перед необходимостью доказывать свою силу, свою стойкость, свою целеустремленность.
Необходимость преодоления пугает мужчин. Подавляющее большинство их обречено на проигрыш, поскольку, в мужском понимании, добиться успеха могут лишь немногие. Проигравшие ищут компенсацию в стремлении властвовать над женщинами, детьми или подчиненными. Отчаяние и тайные страхи проигравших, боящихся не оправдать ожиданий родителей, своего повседневного окружения и женщин, вынуждают их становиться агрессивными и оставаться в мужской изоляции — в заколдованном круге страхов перед новыми возможными неудачами.
Жесткость по отношению к себе и к окружающим мужчины считают добродетелью, а, напротив, свои чувства — слабостью, которой не следует доверять. Спрятанное глубоко внутри желание чувствовать себя в безопасности оборачивается своей противоположностью. Уязвленные и в конечном счете страдающие — таковы те, кого мы сегодня называем мужественными. Мужчины не выберутся из этой клетки до тех пор, пока они не научатся быть откровенными и доверяться другим.
Женщины внушают мужчинам страх именнопотому, что не скрывают свой внутренний мир. Женщины не прячут свою неуверенность, свои страхи, свои чувства, и именно это делает их сильными. Женщины доверяют своим ощущениям и стремятся установить духовную близость со своим собеседником, что мужчины воспринимают как угрозу, поскольку они не хотят показывать себя обманщиками или чересчур нежными душами.
Выходом из такой ситуации для мужчины является выбор более молодой, подчиненной или зависимой материально партнерши. При таком двояком преимуществе классическая мужская роль может быть сохранена, по крайней мере, частично. Представьте себе женщину, которая ни в чем не уступает ЕМУ, которая ощущает себя равной ему и, само собой разумеется, пугает его. От такой женщины мужчина бежит: она могла бы повлиять на него и склонить к таким воззрениям, которые, вероятно, заставили бы переосмыслить всю его картину мироздания.
Тем не менее мужчины утверждают, что они превосходят женщин. Своим главным доводом они считают наличие у них чисто мужского качества — агрессивности. Очень охотно мужчины забывают, что агрессия есть продукт страха. Забывают они также и о том, что их мнимая сила есть не более чем попытка избежать духовных оценок и изоляции. Оценивая свой внутренний мир, мужчины понимают, что они нерешительны и не уверены в себе, и опасаются, как бы это не обнаружила сильная женщина. Их внутренний мир недоступен женщинам и другим мужчинам, и поэтому они утрачивают способность к реалистическому восприятию других людей.
Мужчины воспринимают женщин чрезвычайно ограниченно. Они запутали себя придуманным ими самими женским образом, не имеющим ничего общего с теми реальными женщинами, на которых проецируется их искаженное восприятие. В мужском представлении формируются два очень противоречивых клише: ОНА должна быть одновременно блудницей и святой. Святая должна распахнуть для НЕГО врата в духовное святилище, убежище, где он может почувствовать себя свободным от каждодневной “маленькой войны” и от своих жизненных страхов. Распутница должна будить и удовлетворять его желания, доставлять чувственное наслаждение, которое, по его убеждению, он заслужил своею напряженной жизнью.
Не уверенный в себе мужчина, который не может реалистично оценить ни себя, ни окружающий его мир, нуждается в подчиненной женщине для того, чтобы избежать своих скрытых внутренних сомнений. Если женщина разнообразными условными знаками перестает демонстрировать мужчине, что она находится в подчиненном положении, он начинает воспринимать ее как сильную и несущую угрозу. Его мужской стереотип оказывается в опасности.
Женщины эмоционально превосходят мужчин. Их кооперативной, направленной на объединение стратегии принадлежит будущее.Мужчины должны изменить себя, если они не хотят оказаться в роли аутсайдеров.
http://ms1970.livejournal.com/73540.html
http://ms1970.livejournal.com/73408.html
http://ms1970.livejournal.com/73060.html
прочти меня
"Масштабы и причины
Нельзя сказать, что Новоселов врет, описывая жадных стервозных баб. Среди миллиардов, живущих на планете, можно найти каких угодно. Есть, конечно, и те, кто мечтает, не работая, жить за счет мужчины, и те, кто строит планы, выйдя замуж, выгнать затем мужа, оставшись в его квартире, есть и перекосы в судебной практике, так что проблема имеется. Но описания приемов манипулирования, выжимания из мужчин денег, жалобы на суды, которые при разводе почти всегда оставляют ребенка жене и т.п. — это всего лишь журналистика. Тенденциозный подбор примеров, смакование "жареных" фактов — это "желтая" журналистика. В частности, повести о том, как дамочка-бездельница сумела при разводе оттяпать у богатого мужа половину его состояния — одна из любимейших тем журналюг, ибо подобные темы гарантируют и тиражи, и рейтинги. Всякого рода россказней о женских хитростях и коварстве, анекдотов об ущербном женском мышлении в Интернете полно. Заслуга Новоселова — если это можно назвать заслугой — состоит в том, что он собрал их под одной обложкой. Однако, по-настоящему серьезная книга на затронутую им тему, обязана не просто описывать и возмущаться, а прежде всего оценить масштабы женского беспредела, затем вскрыть его причины и проследить тенденции развития, наконец, наметить пути решения проблемы.
(http://www.shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html)
Проклинать матриархат и поносить женщин на антибабских сайтах — есть такие, так и называются — занятие не для умного человека. Необходима кропотливая работа по уточнению формулировок статей Семейного кодекса и лоббированию их. Необходимо совершенствовать судебную практику, в частности, придать больший вес брачному контракту, с которым суд не очень-то считается.
Сообщение было удалено
Спасибо! Познавательно. Рекомендую почитать всем)))
Сообщение было удалено
Писдишь) Тебе тут просто нравится.
Сообщение было удалено
Суд уже с ним вполне нормально считается. Если составлен правильно - очень мало шансов оспорить.
Давно подметил интересную особенность в меж половых отношениях. Те мужчины которые своих женщин носят на руках, целуют им руки, не пьют, не гуляют и т.д. рогаты да причём рога как у изюбря, а те мужики кто пьёт, баб своих гоняют, ни во что не ставят... с такими они живут и счастливы. Что за парадокс думал я..., но вот прочёл книгу и всё сложилось и разложилось по полочкам. Спасибо Новосёлову за просто бесценный материал, который помог отключить "чувство прекрасного" в отношении женщин.
Сообщение было удалено
А между руки целуют и в морду бьют вы больше ничего не наблюдали? Вот только эти две крайности существуют и все?
И кстати - "чувство прекрасного" нельзя отключить, его можно только переориентировать)
Сообщение было удалено
нет, еще существует товарищеское отношение к женщине...
Сообщение было удалено
Когда ни руку не целуют, ни в морду не бьют?))
Негусто вы что-то нанаблюдали из жизни. Может, вам чем-нибудь другим заняться, раз с наблюдениями не сложилось?)
Сообщение было удалено
У меня такой муж, почти идеал)))
А рогов нет. Вообще нет. Парадокс?)))
Сообщение было удалено
ну какого вы о себе высокого мнения! а просто т р а х а т ь вас нельзя?
Сообщение было удалено
нет, когда женщина тебя как женщина не интересует
Сообщение было удалено
Для просто трахать тоже нужно чувство прекрасного, дружок. Иначе просто не встанет.
Сообщение было удалено
А если интересует, то непременно либо руку и рога, либо в морду и счастье? И по-другому просто не бывает?
Сообщение было удалено
бабка пошла не мусорку с ведром и упала в обморок, молодой парень идет мимо смотрит бабка лежит, потрогал теплая, начал ее т р а х а ть, и орет - люди, бабку тр а х ать можно а вы ее на помойку выкинули
Сообщение было удалено
милые бранятся только тешатся
Сообщение было удалено
тебе ответили на вопрос, ты следом такой же задаешь
Сообщение было удалено
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Сообщение было удалено
Жизненный анекдот. Таких парней на абф пруд пруди. Хоть и не бабок трахают, но явно с помойки. А некоторые и мусорным ведром бабки бы не побрезговали))
Сообщение было удалено
Да просто поверить не могу)
Сообщение было удалено
да, точно, целых Всего зарегистрированных пользователей: 8278
Сообщение было удалено
И о чем должно сказать мне это число?
Сообщение было удалено
число зарегистрированных пользователей абф, ты блондинка?
Сообщение было удалено
Да не, это ты блондинка по ходу)))
Сказать-то ты что хотелА, когда его тут нарисовалА?
Сообщение было удалено
Дались им вообще эти ранги, я удивляюсь. Накрутили теорий вокруг "дают-не дают". Инстинкты, программы - всё в одну кучу. Биологи смеюццо. Поведение человека не инстинктивно, это раз. Никаких "вшитых программ поведения" не существует, это два. Просто потому, что условные рефлексы не наследуются, как доказал еще Павлов и как известно любому школьнику.
Сообщение было удалено
да, логика тебе неведома
Сообщение было удалено
Ткни пальцем, где там была логика)))
Сообщение было удалено
про пруд пруди, дурында