Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Женщины 30+ в основной массе выглядят ужасно, толстые целлюлитные клуши. Может в Масквах они другие, внашей провинции нет. Не зря разведенки, которых я предпочитаю тра хать, покупают вотку и варят тазик пельменей, как говорится не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпить
Сообщение было удалено
Вы пи.д.о.р.м.о.н?
Сообщение было удалено
По договоренности - да, но здесь по описанию было на изнасилование похоже.
Сообщение было удалено
Не, я лесбиян
Девчонки, поделюсь радостью!! Самый знаменитый файлообменник filepoisk проводит акцию, 100р на телефон.
Уже получил, торопитесь говорят закончится в любой момент http://goo.gl/uDIvw8 (копируете эту ссылку в адресную строку). Укажите номер и обязательно введите проверочный код иначе деньги не придут.
Сообщение было удалено
Не давай не так, я тебе дам номер телефона, а ты мне просто 100 р. закинешь
Сообщение было удалено
рассказывали, в один свинарник повадился дикий кабан. Примечательно - сначала жрал, потом за свиней принимался. Безобразие остановили, потому что народившиеся полосатые поросятки плохо прибавляли в весе, относительно слопанного.
Сообщение было удалено
завидовать нехорошо...)
А для мужчин есть резиновые бабы и резиновая падружка..и чего??добрее надо быть..добрее)
Ну да, разведенным тоже секс нужен..вы их хорошо "расчесываете", вдруг мир добрее станет)))удовлетворенная женщина=>удовлетворенное гасударство=>удовлетворенная страна=>удовлетворенный мир)))
Сообщение было удалено
)ааа..я о другом тагда)прошу пращения)с праздником)
Сообщение было удалено
Почему это, для мужчины важно быть сильным, добрым, умным и ухоженным в меру, те опрятным, внешность нормальная должна быть, кому какие нравятся. Про красивую фигуру я написала в ответ на глупости про баню.
Сообщение было удалено
Пасиб))) и вас
Сообщение было удалено
(лошадка забаню) Ну истественно, те под мышкой бреют шерсть что бы сексуальнее, дезик нивея, лосьен нивея, душ в конце смены, потом дома, зубную пасту беру вашу расиянскую сплан, че вспомню еще напишу
А вспомнил, трусы меняю каждый день, носки тоже, иногда стираю постельное, волосатость повышенная у меня от высокого тестостерона, так как спортом занимаюсь, экстремальным, рост 187 вес 90 зп 170 тыс расиянских, во, квартира двушка студия новая, гараж есть, мафынка правда стремная нива шевроле, но у меня ружье я охотник, разведен, педиков не перевариваю, фсе, кого отодрать?
Сообщение было удалено
Ну тогда какая же ты обезьяна, все норм - чистый и ухоженный
Сообщение было удалено
Я по поведению в отношении с женщинами настоящий гамадрил, презираю, непонимаю и не собираюсь, но трахаю переодически
Сообщение было удалено
Охота перечеркнула все(((
Не троллю раз, а охота и рыбалка это кайф, не то что за вами принцессами насаться как дурень со ступой, настоящее мужское занятие, еще с парашютом прыгать кайф
Сообщение было удалено
,, гамадрил, презираю, непонимаю и не собираюсь, но трахаю переодически,, те ты еще и зоофил... остальные увлечения, кроме негатива к пидрам - круто для мужчины, можешь и нормальную женщину найти, человека
Еще раз в год на горный алтай на речку сплавом, вот уважаю девок, которые с нами сплавляются, настоящие женщины, рисковые, не офисные фифочки
Сообщение было удалено
После развода решил жить сам, так что только дружба организмами
Сообщение было удалено
вам просто не та попалась, может еще встретите нормальную, а вам сколько лет?
Только счас дошли слова доброй, тр а хать женщин это зоофилия, хоть одна согласилась что она абезянка, ура
Сообщение было удалено
Мне одна такая попалась, что бежал роняя тапки, мне лет много, у меня уже внук есть
Сообщение было удалено
я нет, я женщина.... а вот что ты гомодрил ахаешь это уже в тебе проблема...
Сообщение было удалено
и не стыдно...
Сообщение было удалено
Стыдно что, болезная?
Сообщение было удалено
Я написал что веду себя по отношению к женщинам как гамадрил, читать видать недавно научилась, изложения в школе пишите? Удели запоминанию и усвоению большое внимание
Сообщение было удалено
Ну вот, сразу хамят... Как обычно(((
Сообщение было удалено
я здоровая.
Сообщение было удалено
Я рад за тебя
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже за себя рада.
Сообщение было удалено
Так же и у меня. Обезьянья стая.Ну чем мы отличаемся от них? И кто наши предки? Механизмы, принципы поведения теже. Если отбросите всю шелуху в виде цивилизованоси, культуры и прочие маски,обнажив инстинкты вы увидите что они то и движут людьми и это работает. В жизни и наблюдаю такое массовое явление и в фильмах прослеживается. 72 метра. там есть забавный эпизод Красько капитана играл. команду разносил в хвост и гриву. орет там на всех.. подзывает его жена и он к ней подбегает на полусогнутых на ципочках такой сразу покладистый передней.. в книге такой представитель мужской особи есть..Протопопов еще описывал. и вставил песенку
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран
И не раз он бороздил океан!
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул...
Но!.. Ни разу даже глазом не моргнул!
И в беде...
И в бою...
Напевал он всюду песенку свою...
Капитан! Капитан, улыбнитесь!
Ведь улыбка - это флаг корабля!
Капитан! Капитан, подтянитесь!
Только смелым покоряются моря!
Но однажды капитан
Был в одной из дальних стран
И влюбился как простой мальчуган...
Раз пятнадцать он краснел,
Заикался и бледнел...
Но!.. Ни разу улыбнуться не посмел!
Он мрачнел...
Он худел...
Но никто ему по-дружески не спел...
Сообщение было удалено
Эммм..ну как бы когда жесткача женщина хочет а муж с работы пришел и устал..то сил и эмоций на жесткач у него нету...вот женщина его доведет до предела кагда в нем все бушует и у него силы появляются и энергия и он жене жесткач обеспечивает)))оба подзаряжаются..или я не права?
Ну во первых это не моя теория. И омеги в книге тоже разные и они разделяются там как то. Вот от Канта и Андерсона, чегоб не родить?) Что определяется лучшестью?
Нет не правы. Я так от первой *** убежал. Довела. Надо знать меру.. Вот я устал. А она все лезет и лезет. Уже сама сжалится и отстанет - о беднинький, глазки красные, спать хочешь? (вот с.у.к.а) да и явно она издевалась надо мной.. блин и последние мысли ложась спать -боже какое блаженство неужеле я всеже посплю
[quote="мангуст"].......Из родильных камер будущего выходят только икс-игрики. Но вот, однажды сбой в программе - новый младенец женского пола. Обслуживающий родильных камер должен ее ликвидировать, но ему ее становится жаль. Так в "дивном новом мире" появляется первая девочка. [quote]
И так.. родился 'брак' обслуживающий род.камеры в ужасе -Что за не ведомая зверюшка? О боже! да это же мутант!. И размахнувшись, чтоб бросить об пол младенца.. на последней секунде вдруг замирает.. память ему предоставляет, то что он изучал историю и далекие мифы гласили, что жили не когда существа которые могли рожать без всяких камер.. Его лицо с омерзения сминяется на благоговение. И он весь в трепете, бежит к руководству с радостными криками -Чудо! Чудо родилось! все встречный ему на пути в не понятках -что случилось? возникает ажиотаж и весь обслуживаюжий персонал в валиваются гурьбой к начальству и протягивают младенца, тыча в нос промежность между ножек.
собирается консилиум, обследуют младенца, тщательное иследование было уделено вагине.. посовещавшись решают не докладывать в выше стоявшую инстанцию, так как те доложат выше и дойдет до самой инкизиции, где расклад будет ясен - ликвидация не желательного субьекта, так как у них имеется полная информация об античеловеке не сущая угрозу им (но служащие лаборотории об этом еще не знают..) Тщательно покумекав отваживаются оставить все в тайне..явки, пароли, сикретики, все шифруются.. дите ростет.. подростая девочка уже ощющает свою богоизбраность, но она еще наивна и чиста.. в общем в нее все влюбляются, в ее безбородость в ее черты лица в глаза ее уши округлость фигуры.. и все сходят сума
(дальше может быть несколько вариантов развития сюжета, но мне все это надоело и я пошел спать)
к 3030 - перехватывают мою с "хм" идею... или подхватывают))). Гость, если будете заходить еще - давайте варианты развития сюжета.
Война полов. Спорить можно до бесконечности. Хоть Новоселов, хоть кто другой, никто не систематизирует женское поведение, так же как стервология не откроет все тонкости мужского. Мужчины счастливы только тогда, когда женщина у него не на первом месте в приоритетах. Сам столкнулся с этим. Первая жена - носился с ней, пылинки сдувал, простите извините, заколебала до такого, что пришлось уйти. Вторая жена - полностью забил, все нормально. Вывод: женщина существо непонятное, то она плачет то обижается, если за эмоциональное состояние женщины мужчина берет на себя ответственность - ему как мужчине конец (с данной женщиной). Женщина существо, которое мало себя контролирует, эмоции, отсутствие логики. Женская прошивка в ее слабеньком мозгу постоянно пытается прогнуть мужчину, они это не контролируют, это на уровне инстинктов. Если прогнулся, тебя сливают, если нет - с тобой остаются. Кто скажет что это больше животное поведение, может быть, женщина больше самка человеческая чем человек.
Сообщение было удалено
Насмешил. Да вся история человечества, которую делали в основном мужчины, построена на лжи, предательстве и зависти. Политика - грязное дело, а ведь в политику женщин вообще никогда не допускали, Так что не обольщайся, если не будет женщин, будет рвать друг у друга кусок изо рта. А опущенные будут обязательно и вполне возможно, что именно ты будешь одним из них.
Сообщение было удалено
По поводу грязи. Может и есть там какие-то отдельные просветлённые личности с блеском в глазах, но в глазах грязных бомжей, которые не моются месяцами, никакого блеска я не видела, а только потухший взгляд и синюшные лица.
Сообщение было удалено
Чушь. Весёлый человек может быть и дельным и умным, а уныние - грех, это ещё из библии известно. Что касается покорности, нравится быть покорной скотинкой, за которую всё решает хозяин - ради бога. Только большинство от такой покорности опять же в депрессию впадает, т.к. собственных желаний не имюет права их даже озвучивать. Но есть светлые головы среди женщин, им легче самим мыслить и принимать решения.
Сообщение было удалено
Юрец, ещё не вечер. У меня есть такие знакомцы - бывшие красавцы, так же презирали и трахали... Они уже в возрасте и все ноют, что одиноки. Дети-внуки, бывшие жёны есть, но все к ним как-то не так относятся. В чём дело, не понимают, говорят, что им просто по жизни гады попались.
Суть взаимных претензий воюющих сторон в этой гендерной драчке содержит системную ошибку, можно сказать.
Претензия женщин: мы НЕ ХУЖЕ мужчин.
Претензия мужчин: мы ЛУЧШЕ женщин.
Но претенциозная в силу своей агрессивности мужская часть человечества и столь скромное требование считает посягательством.
"Первая жена - носился с ней, пылинки сдувал, простите извините, заколебала до такого, что пришлось уйти. Вторая жена - полностью забил, все нормально" - если бы мужчины знали)))))).......если бы они знали, сколько раз я выслушивала аналогичные рассуждения о принципе "забиваешь - и тебя ценят больше" от женщин. забавно. "хороший" принцип, наверное, если у всех так замечательно работает(((. люди...
Репост раз снесли пол форума
Теперь поясню, зачем я разместил это, цитату из книги Виса Виталиса Женщина где у нее кнопка.
"Собственно говоря, вот вам и причина всей этой пресловутой женской непредсказуемости и эмоциональности: женщина ведома по жизни не разумом, а биохимическими процессами, протекающими в ее организме.
В принципе мирная и добродушная дамочка, организм которой насыщен эстрогеном, создающим чувство благополучия и покоя, и нервная, агрессивная (в том числе и в сексуальном отношении) амазонка - разные люди? А потом девица с мистическим ужасом произносит: Не знаю, что на меня нашло. Ох уж, эта женская манера наполнять метафизическим содержанием биологические реакции" и "Мышление большинства женщин очень редко является собственно МЫШЛЕНИЕМ. В основном же оно представляет собой набор стереотипов: готовых моделей поведения, укомплектованных наборов понятий и уже сформулированных требований. Женщина вообще редко бывает индивидуальна, и повторю еще раз: дамы одинаковы. Вариабельность мыслей, чувств и запросов у них очень низка. Это видно невооруженным глазом любому здравомыслящему человеку, но ск*****ики могут получить четкое представление об этом, изучив ЛЮБЫЕ результаты анкетирований и опросов женщин на ЛЮБЫЕ темы" и "Существует старая пословица - если ты знаешь одну женщину - ты знаешь их всех. Это, конечно, не совсем верно, но после более или менее тесного общения с двумя-тремя женщинами открыть что-то новое в остальных уже трудновато. И почти все методики записных бабников и профессиональных ловеласов построены на штампах: ничего оригинального в каждом конкретном случае изобретать не нужно"
Собственно это для оранжевой лошади мангусты и гостя-ск*****ика и ее постов
orange horse
Интересно, когда придет следующий "бабы дуры книгу не читали, аргументов нет, и вообще как свинью стричь"?
на который так и чешется ответить: бабы дуры, есть глупые дуры, а есть умные... дуры
вот админы *****ы что творят!
гость-ск*****ик админ, если да то появится пять звездочек
иес! гость-ск*****ик ты админ *****, я тебе сколько раз говорил? я женщина, я инвалид, я своих из дому жду, тьфу!
***** *****ы
Сообщение было удалено
В таком случае опр - ник, чел - в и еще несколько граждан тоже админы.
вот с*****!