Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли

Гость

Судя по последним постам, это мужчины ведут себя в соответствии с описанием Новоселова.

Гость

"Собственно говоря, вот вам и причина всей этой пресловутой женской непредсказуемости и эмоциональности: женщина ведома по жизни не разумом, а биохимическими процессами, протекающими в ее организме.
В принципе мирная и добродушная дамочка, организм которой насыщен эстрогеном, создающим чувство благополучия и покоя, и нервная, агрессивная (в том числе и в сексуальном отношении) амазонка - разные люди? А потом девица с мистическим ужасом произносит: Не знаю, что на меня нашло. Ох уж, эта женская манера наполнять метафизическим содержанием биологические реакции"

"Мышление большинства женщин очень редко является собственно МЫШЛЕНИЕМ. В основном же оно представляет собой набор стереотипов: готовых моделей поведения, укомплектованных наборов понятий и уже сформулированных требований. Женщина вообще редко бывает индивидуальна, и повторю еще раз: дамы одинаковы. Вариабельность мыслей, чувств и запросов у них очень низка. Это видно невооруженным глазом любому здравомыслящему человеку, но с к е п т и к и могут получить четкое представление об этом, изучив ЛЮБЫЕ результаты анкетирований и опросов женщин на ЛЮБЫЕ темы"

"Существует старая пословица - если ты знаешь одну женщину - ты знаешь их всех. Это, конечно, не совсем верно, но после более или менее тесного общения с двумя-тремя женщинами открыть что-то новое в остальных уже трудновато. И почти все методики записных бабников и профессиональных ловеласов построены на штампах: ничего оригинального в каждом конкретном случае изобретать не нужно"

Гость

Собственно говоря, вот вам и причина всей этой пресловутой женской непредсказуемости и эмоциональности: женщина ведома по жизни не разумом, а биохимическими процессами, протекающими в ее организме.
В принципе мирная и добродушная дамочка, организм которой насыщен эстрогеном, создающим чувство благополучия и покоя, и нервная, агрессивная (в том числе и в сексуальном отношении) амазонка - разные люди? А потом девица с мистическим ужасом произносит: Не знаю, что на меня нашло. Ох уж, эта женская манера наполнять метафизическим содержанием биологические реакции

Мышление большинства женщин очень редко является собственно МЫШЛЕНИЕМ. В основном же оно представляет собой набор стереотипов: готовых моделей поведения, укомплектованных наборов понятий и уже сформулированных требований. Женщина вообще редко бывает индивидуальна, и повторю еще раз: дамы одинаковы. Вариабельность мыслей, чувств и запросов у них очень низка. Это видно невооруженным глазом любому здравомыслящему человеку, но с к е п т и к и могут получить четкое представление об этом, изучив ЛЮБЫЕ результаты анкетирований и опросов женщин на ЛЮБЫЕ темы

Существует старая пословица - если ты знаешь одну женщину - ты знаешь их всех. Это, конечно, не совсем верно, но после более или менее тесного общения с двумя-тремя женщинами открыть что-то новое в остальных уже трудновато. И почти все методики записных бабников и профессиональных ловеласов построены на штампах: ничего оригинального в каждом конкретном случае изобретать не нужно

мангуст

Гость-ск*****ик, Оранжевая Лошадь, "хм" и .....Basi - всем Спасибо! :)

Гость

тт

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

И вам спасибо. А я абф читаю - весело

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

И вам спасибо за общение.

))))

Тема застряла что ли??

Гость - скептик
Добрый фей

Сообщение было удалено

Фей, здесь посты уже съехали с обсуждения собственно книги и перешли в область формулировки взаимных требований. Кстати, ваш пост это продолжает. Вы тоже выдвинули формулировку. Кстати, несколько в ином ключе: не касательно интеллекта мужчин и женщин, а распределения прав и обязанностей.

Гость

Да, прошу прощения, поясните что вы имеете в виду, говоря: получать столько же, а отдавать меньше? Что женщина худший специалист?..

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не из мужского лагеря, но поясню. Они считают, что женщины претендуют на равные права, и поэтому должны нести равные обязанности. Им обидно, что при разводе имущество делится пополам (неважно, работает жена или нет; при этом они вообще не в курсе, что жена может зарабатывать наравне, а то и больше мужа). Еще их очень обижает факт алиментов - они считают, что на их копеечные алименты вы будете любовников содержать.
Это про права.
С обязанностями все проще - они хотят, чтобы мы в армии служили. Рожать сами почему-то отказываются.
Ну вот вроде ничего не упустила.

Гость скептик

Насчет армейской службы согласна, хотя сама всего лишь под категорию "пиджак" с натяжкой подхожу.

Гость

Что это было?)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

- вы упустили много чего-"при этом они вообще не в курсе, что жена может зарабатывать наравне, а то и больше мужа)"-если жена НЕ работает или НЕ отдает свою зарплату в общий бюджет это муж виноват что он "не в курсе?"
алименты- средний уровень алиментов в США- 8.9%. МИНИМАЛЬНЫЙ уровень алиментов в россии- 25% ВАМ МАЛО??? требуйте повышения мужских зарплат!
по поводу родов- "Рожать сами почему-то отказываются." что значит отказываются? кто отказывается?? я например не отказываюсь и многие бы не отказались но я НЕ МОГУ по биологическим причинам(как кстати и многие бабы не могут родить по здоровью и это не всегда их вина) вывод пусть те бабы которые НЕ МОГУТ или НЕ ХОТЯТ рожать урезаются в правах до уровня мужчин- пи**уют в армию. на пенсию с 60 и так далее

александр

это мой пост у меня ник слетел

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

1. Мужчины с абф не готовы делиться при разводе, даже если жена работала и зп приносила в общий котел.
2. Алиментов не нам мало, а вам много. Куча народа от них бегает или работает за минималку официально. На абф вообще визжат, что алименты надо отменить.
3. Я бы лучше в армии отслужила, чем родить еще раз.

мангуст

"хм" - спасибо, нормальный чилл-аут...
а Бодлер - поэт страстный и увлекательный, но немножко наивный. И не заразили б его - многих стиший бы не было. ну, и комплекс Гамлета ему придает очарования (вот уж где действительно "предательство матерью").

мангуст

Оранжевая Лошадь - а, ну их! (абф). Хоть и смешно, но все-равно - определенного рода работающий демотиватор:):):).
Гость-скептик - первая часть гендерного перетягивания каната окончена. Если выкрою время, прочту "Второй пол" Бовуар и будем ее обсуждать:):).

мангуст

"Фей" любит свой зомбоящик:):):)

orange horse

Про пенсии - вы многих знаете, кто выходит на пенсию сразу при достижении пенсионного возраста? Работают пока могут...
И, блин, жертва стереотипов... Женщина на работе пасьянс раскладывает, мужчина вагоны разгружает))) хаха

orange horse

Ах да, про приятеля: сам дурак, нужно было смотреть на ком женился.

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Абф местами смешно, а в общем и целом грустно. Несчастные, убогие, озлобленные, сидят там ядом брызжут...

Гость

Это про права.

С обязанностями все проще - они хотят, чтобы мы в армии служили. Рожать сами почему-то отказываются.

Ну вот вроде ничего не упустила.

- вы упустили много чего-"при этом они вообще не в курсе, что жена может зарабатывать наравне, а то и больше мужа)"-если жена НЕ работает или НЕ отдает свою зарплату в общий бюджет это муж виноват что он "не в курсе?"

алименты- средний уровень алиментов в США- 8.9%. МИНИМАЛЬНЫЙ уровень алиментов в россии- 25% ВАМ МАЛО??? требуйте повышения мужских зарплат!

по поводу родов- "Рожать сами почему-то отказываются." что значит отказываются? кто отказывается?? я например не отказываюсь и многие бы не отказались но я НЕ МОГУ по биологическим причинам(как кстати и многие бабы не могут родить по здоровью и это не всегда их вина) вывод пусть те бабы которые НЕ МОГУТ или НЕ ХОТЯТ рожать урезаются в правах до уровня мужчин- пи**уют в армию. на пенсию с 60 и так далее

1. Мужчины с абф не готовы делиться при разводе, даже если жена работала и зп приносила в общий котел.
2. Алиментов не нам мало, а вам много. Куча народа от них бегает или работает за минималку официально. На абф вообще визжат, что алименты надо отменить.
3. Я бы лучше в армии отслужила, чем родить еще раз.[/quote]
- отвечаю: на 1-го УМНОГО который не захотел оставлять свое имущество капризной истеричке приходятся 10 эпических дол***бов которые додумаются оставить все( ага он же настящий мужчина). 2. на абф нет баб поэтому там никто не визжит. там люди обмениваются мнениями. а визжат залетные бабы в те 10 минут пока до них модератор не доберется и не прихлопнет банхаммером( визг это бабский удел). 3 а как насчет пенсии с 60???

александр

блин че за фигня ник постоянно слетает

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

- отвечаю: на 1-го УМНОГО который не захотел оставлять свое имущество капризной истеричке приходятся 10 эпических дол***бов которые додумаются оставить все( ага он же настящий мужчина). 2. на абф нет баб поэтому там никто не визжит. там люди обмениваются мнениями. а визжат залетные бабы в те 10 минут пока до них модератор не доберется и не прихлопнет банхаммером( визг это бабский удел). 3 а как насчет пенсии с 60???

1. Не все, а пополам, но абф-овцам этого мало. Кроме того, они еще и против алиментов выступают.
2. Женщин там дофига - общаются нормально.
3. Насчет пенсии выше ответила - мало кто на пенсии не работает.

Ник у всех слетает - что вы хотели, разработчик же мужчина)))

мангуст

пенсионный вопрос, к Александру: что раззадоривает, не пойму Вас, "шкурный" аспект - что у Ж раньше М появляется возможность комбинировать зарплату с пенсией? (поскольку все работают до последнего пинка)? или аспект моральной неудовлетворенности - что Ж раньше М заваливается в пенсионный шезлонг, "потягивая мартини"?:):)
так будьте последовательны: десять-двадцать добротных статей, где развивается полемика по поводу пенсионного возраста, станете хорошим публицистом, Вас
услышат, может, проведут это дело законодательно...
"люди обмениваются мнениями" - няшненько))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на абф нет баб поэтому там никто не визжит. там люди обмениваются мнениями.

Среди мужчин столько идиотов?
Ну, дураков учат, что тут можно сказать.

Ага. Как правильно бить бабу. Ценный опыт, чо.
Непонятно только, как битье и поливание руганью плохих баб поможет устранить законодательные перекосы в сторону женщин. И главное, непонятно, почему в этих перекосах обвиняются женщины, которых в законодательных органах раз-два и обчелся, а не мужчины, которых там подавляющее большинство, и всегда так было. Тем не менее претензии по несовершенству законов выкатывают почему-то "бабам". Где у мужчин логика?

Гость

В общем, Александр, претензии ваши справедливые, да только не по адресу направлены. Если с армией вопрос сложный и спорный, то пенсионный возраст давно пора уравнять. Очень скоро и уровняют - да еще и повысят. И всем станет одинаково плохо, гыыы))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну и кто в этом виноват? В первую очередь он сам, разве нет? Но людей хлебом не корми, дай вину на кого-нибудь или что-нибудь свалить: на баб/мужиков, плохие законы, матриархат/патриархат...

мангуст

Дорогой Админ! я считаю, что Добрый фей прибег к попытке разжечь национальную вражду, замешивая оскорбление на сексизме. Что значительно хуже Бодлера:)

александр
мангуст

Сообщение было удалено

- я считаю пенс возраст надо увеличить всем до 65 лет. поясняю- мужикам все равно средний возраст дожития у мужчин в россии 58.5 лет( что 60 что 65 большинству пофиг. все равно не дожить). а вот у женщин возраст дожития на 13 лет больше так что бабам это будет просто шикарная подляна. я в свои 60 умру спокойным и довольным зная что бабы еще 5 лет будут мариноваться в офисах за гроши. эпик вин!!!

мангуст
александр

Сообщение было удалено

не чудите, помереть в 60? мрак.... а я за то, чтоб максимально снизить пв и М и Ж. вместе на пенсию. в здравом уме и относительно бодряком

Гость

так будьте последовательны: десять-двадцать добротных статей, где развивается полемика по поводу пенсионного возраста, станете хорошим публицистом, Вас

услышат, может, проведут это дело законодательно...

"люди обмениваются мнениями" - няшненько))))

- я считаю пенс возраст надо увеличить всем до 65 лет. поясняю- мужикам все равно средний возраст дожития у мужчин в россии 58.5 лет( что 60 что 65 большинству пофиг. все равно не дожить). а вот у женщин возраст дожития на 13 лет больше так что бабам это будет просто шикарная подляна. я в свои 60 умру спокойным и довольным зная что бабы еще 5 лет будут мариноваться в офисах за гроши. эпик вин!!!

не чудите, помереть в 60? мрак.... а я за то, чтоб максимально снизить пв и М и Ж. вместе на пенсию. в здравом уме и относительно бодряком[/quote]
- какое снижение? это экономический абсурд. будьте реалистом. даже в гораздо более мощных экономиках этого нет. а в условиях больной российской да еще при критическом упадке рождаемости... это абсурд

александр

сорри опять забыл ник написать привык что он постоянно автоматом ставится. такое безобразие только на бабском форуме и может быть...

мангуст

прям уж, абсурд. На данный момент экономически НЕВОЗМОЖНО. но чего сразу - абсурд...

Гость Скептик

Военным тоже пенсионный возраст повысить, а то слишком шикуют?..
Кстати, мой муж пытается меня уверить, что больше шестидесяти лет жить не стоит: болячки, усталость...

александр
Гость Скептик

Сообщение было удалено

- нет военным зачем? если только совсем немного. там нормальные мужики. ваш муж прав только он боится добавить что он надеется хотя бы таким способом избавится от вас...

александр
мангуст

Сообщение было удалено

- если это невозможно даже в передовых экономиках мира(США япония...) значит на данном этапе развития мировой экономики это невозможно в принципе.то есть АБСУРД

мангуст
александр

Сообщение было удалено

обвенчанные пары не расстанутся и в загробном мире!!!!))

александр
мангуст

Сообщение было удалено

Гость
александр

Сообщение было удалено

Едва ли. Я до шестидесяти не доживу при самом лучшем раскладе.

александр
мангуст

Сообщение было удалено

- бедный мужик... эпик фейл

Гость скептик
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты, теперь я забыла про ник!)

Гость

Кстати, мой муж пытается меня уверить, что больше шестидесяти лет жить не стоит: болячки, усталость...

- нет военным зачем? если только совсем немного. там нормальные мужики. ваш муж прав только он боится добавить что он надеется хотя бы таким способом избавится от вас...

обвенчанные пары не расстанутся и в загробном мире!!!!))[/quote]
- мдааа бедный мужик... такой фейл

мангуст
александр

Сообщение было удалено

ладно!...сверила с табличкой - ближе всех к моему идеалу Мальта и Франция.

мангуст

абсурдно, но ближе всех к моему идеалу Франция и Мальта.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Да помирайте) Снимете с молодых заботу о своем прокормлении. Так что чем больше вас помрет, тем лучше.

Гость скептик
Гость

Сообщение было удалено

Молодые меня не кормят. Хватает своих средств, еще и мужу подарки делаю. А за пожелание - спасибо, честно. Потому что в тягость быть боюсь.