Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
отдайте мне эту идею для антиутопии! Вы гений, мой вариант много хуже. Крутая получится книжка...
Мангуст, подобие этого мира имело место в истории - только лжи, лицемерия и уверток, а также войн там было предостаточно.
Сообщение было удалено
это вы про что?
Сообщение было удалено
не знаю((. Спарта? Ватикан?
рейх может, нет?
...а Тигра права - есть такая тенденция. она не повальная, но есть...
Сообщение было удалено
Было в Греции такое государство любителей крепкой мужской дружбы, презирающее деньги и уверяющее всех вокруг в своей исключительной правдивости.
Сообщение было удалено
Спарта - вернее Лакедемон - и орден иезуитов, правда атрибутов государства у него был недокомплект.
Сообщение было удалено
пхахаха, я акцент ни на то сделала, ни на то...
про то что бабы исчезли не прочитала
Сообщение было удалено
.......как красиво второе название. Итак, продолжаем идею "хм". Из родильных камер будущего выходят только икс-игрики. Но вот, однажды сбой в программе - новый младенец женского пола. Обслуживающий родильных камер должен ее ликвидировать, но ему ее становится жаль. Так в "дивном новом мире" появляется первая девочка. И пошло-поехало:)...... развитие сюжета согласно жанру антиутопии. Спасибо "хм".
Сообщение было удалено
Какая любопытная эта тема оказалась... начали с Новоселова, а пришли к Шекспиру)
Да пожалуйста. Кстати, лезть в шахту - не обязанность, а результат выбора профессии..
если девушку гнобят несправедливо, что она якобы уродина и не сложится жизнь еще и спецом лезут в душу зная из-за чего переживает человек
А насчет армии я не прочь) Только государство не захочет сделать женщин военнообязанными.
Веселье - путь всех гуляк и бродяг ( опять Хаям будь он не ладен).
Чего плохого вы видите в покорности?
молилась ли ты на ночь дездемона?
Ахаха))) Обязанность.Результат не выбора, а
нужности денег, чтоб кормить семью.
А как Дон Хуан изголялся над Карлосом ) чтоб понизить ему ЧСВ? Гордыня мешает покорности? Эго уязвлено и обижается?
о да ) Там вас еще не хватало. со своими капризами и пафосом.. вы же не управляемое стадо.. заипете своими вопросами - распросами.. боец не думает, а выполняет.. и он не думает - А зАчем? ..его мозг полностью задействован только на решает поставленной задачи, проявляя смекалку и сообразительность.. все, больше от него нечего не требуется.. остальное решит командир, у него фуражка с мозгами больше
Сообщение было удалено
И как следствие потеря самого мужчины - потому что любой уважающий себя человек не будет глотать гoвно, прущее из партнера.
Но для мужчин свое гoвно не пахнет - они считают, что женщины должны глотать, а не хочешь - ты бабомразь и прочая.
Ну вот ). Товарищи бабы, вы все можете. Кто б сомневался. Хватайте рьяные феминистки кирки и вперед с песней устанавливать рекорды. Давайте покажите, что вы ни каким боком не зависите от мужчин. Может труд из вас людей сделает.
А если мужчина не хочет вонючию пилотку лизать, он неумелый любовник. Давайте не будем затрагивать тему секса. Есть мужчины которые не приемлют миньеты и подобные извращения, как женщинам которым не нравятся кунилингусы - от которого язык сломаешь, от одного названия
Сообщение было удалено
- в Израиле все в этом плане работает. не разбежались по равнинам)))
Девочки, подскажите! как брить анус, чтобы раздражения не было?
однако "хм" жесткий консерватор не без литературных задатков... Только разве последний пассаж Гостя был про секс? вроде как про эмоциональный террор...
Дорогие Гость-скептик, Оранжевая Лошадь, Альфийка и все-все-все! С добрым весенним праздником! Вы прекрасны! Всем любви и благополучия!
Сообщение было удалено
Если рассматривать, что секс это инстинкт продолжения рода.. станет понятно, что самец альфа берет количеством.. чем больше оплодотворит самок, тем больше оставит потомство. о воспитание позаботятся омеги.. мужики разные.. В книге они там делятся на ранги и примативность еще.. не буду утверждать. но какой то 'подвид' ) заботится о качестве своего рода и самку не бросает, не доверяя воспитание самке и левым всяким чувакам.
Не логичность ВСЕХ баб.. зная что альфа ее все равно кинет, глупо надеясь остепенить его и что он останется ИМЕННО с ней.. выбирает его,рожает от него и остается одна.. ищет аленя он же чаще омега, от которого еще недавно нос воротила.. женит на себе.. омега бедолага сперматоксиникозник к этому времени уже оброс комплексами и различными тараканами.. и бабе приходится вытравливать их всеми способами.. на маявшись с ним, сделав из него хоть какое то подобие человек.. вдруг поумневший алень, начинает брыкаться - а дите, то не мое.... Вот почему бы не выбрать сразу омегу? пока он еще вменяем и без всяких заморочек и не начитался всякой хни. И не родить от него?
Сообщение было удалено
Ну и ладненько )
задатков... Только разве последний пассаж Гостя был про секс? вроде как про эмоциональный террор...
Блин.. Как вы догадались?
Да точно.. уже мерещится всякое.. глотать сосать.. уже помутнение рассудка
скептик, вы тут, можно кое-что спросить?
Сообщение было удалено
Блин.. Как вы догадались?
Да точно.. уже мерещится всякое.. глотать сосать.. уже помутнение рассудка
Хм - спермотоксикозный омега)) Только об одном и думает бедный.
Сообщение было удалено
Да не) Мне это уже не надо. Так сказать отстрелялся уже.
прошу не задевать "хм". Он мой соавтор. Может и правда на антиутопию созрею
Сообщение было удалено
Знаете, когда я все это читала в первый раз, перед глазами было что-то вроде обезьяньей стаи, но вот человеческих историй таких не знаю. И сейчас опять читаю - ну где, где вы видели такое у людей?
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! И вас с наступающим!
Сообщение было удалено
Вы уверены, что женщина, у которой после хорошего удара по заднице (серьезного, а не игривого шлепка) влюбленные глаза, психически нормальна?
Сообщение было удалено
Это опять она? У которой влюбленные глаза? Да у нее с головой явные проблемы, зуб даю.
Вам бы ее проверить, а то она ведь может терпеть долго, а потом ночью бах топориком за все издевательства))) и ведь правильно сделает.
Сообщение было удалено
какие издевательства? если муж легонько дает по попе или жёсткий секс по взаимному согласию это не издевательство.
Сообщение было удалено
В исходных данных не было про легонько и про согласие. Вы пишете скорее про ролевые игры, а там не об этом.
Сообщение было удалено
поэтому у меня и возникают подозрения по поводу "реальности" описанных событий (что нам цитировали с абф). Автор на абф-е подкован в цепляюще-убеждающем стиле письма, а мужчины ведутся: "о, у него получилось! значит, пора и свою дрессировать")))))) и ждут "влюбленных глаз", хе-хе))
Сообщение было удалено
Вообще насчет "она орет, а тут ее вдруг завалить и отодрать" - да это же классический прием психологического боя из тех, что описывал гуру (переключение внимания? Искать лень). А т.к. это применяется только бабами, то такой мужик - баба!
Фу, запуталась, нелогичные они, а еще и с вышками все, и даже с двумя)))
Вот в 5 встану и еще подумаю об этом.
Сообщение было удалено
Ага)))мне тоже нравится)))чувствуб родственную душу)))
Всех с праздником)))а мне цветы не подарят..завтра значит...эээх...завтра с мужем и дочкой машину нашу мыть собрались наконец то)))буду дочку учить диски мыть..жоних увидит что она машины любит и их мыть может и в чистости и сохранности садержать и тутже замуж вазьмет))))пусть учиться засранка..может ей муж собственную машину подарит...но тогда его машину ему самому мыть придется....неее одной надеюсь обойдутся...а так прикольно завтра будет ..жаль что топ надеть прозрачный нельзя и мужа посовращать..холодно немного на улице...
Сообщение было удалено
Кстати, многие истории там написаны очень похоже по стилю, что наводит на некоторые мысли...
Сообщение было удалено
а у нас еще нет и полуночи....новостные сайты всех притомили, иду на любимую группу сарказма вк
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом же....
Да ладна девушки, вам что жалко???ну захотелось жене жесткача)))она его провоцирует провоцирует а до него дошло как показать женщине кто в доме хазяин..им то тоже иногда убеждения от феминисток в голову лезут...вот она и проверяет таким образом мужчина рядом с ней или кто)))он ее "взял", вот она и рада..в двойном выиграше и она и мужчина)))win-win)))так что все хорошо)))да и мужчина поймет когда женщине его жесткача захотела..ну не будет же она говорить возьми меня сильно ...ну мне так кажется..кароче она кнопку нашла и он тоже..только мужчинам надо быть осторожней..иногда женщина просто так много в голове информации имеет что не знает что с ней делать и мужчине придется ее выслушать и по полочкам разложить..ну может новую установку поставить для ее блага если старая устарела..не удаляя е ценности..как то так)но если мужчина женщину хорошо калибрует то проблем быть не должно..и шлепок тоже подойдет)))мне больше всего нравится в фильмах когда девушка балтает балтает а парень ее целует..иногда романтишна канешна..а иногда аж кажется что парень некультурный какой то папался и даже девушке договорить не дал:(
Сообщение было удалено
Рожать от омеги против законов эволюции)) Самка должна рожать от самого лучшего самца, если уж рассуждать исходя из вашей теории))
Мужчины здесь всё время жалуются на женскую меркантильность и манипуляции, всё плачут, что женщины хотят забрать их деньги. А у меня всегда наоборот: мужчины заставляют меня бросить работу и быть домохозяйкой, а я не хочу! Зачем мне сидеть дома? У меня работа очень интересная и любимая, постоянно новые впечатления и эмоции, путешествия, да и доход очень хороший. А мужчины стремятся меня привязать к дому, навязывают мне патриархальный быт. А некоторые мужчины даже деньги просят, якобы "взаймы")) Смешно прямо.
У меня складывается такое впечатление, что мужчинам всегда всё не нравится, в любом варианте они будут придираться, критиковать и стараться навязать свою волю. Если не меркантильная и сама хорошо зарабатываешь, то ты эгоистка, которая думает только о себе и забыла истинное предназначение женщины - сидеть дома и рожать детей))
Сообщение было удалено
У них не принято заморачиваться на тему женских желаний.
И вообще что за непостоянство такое "когда женщина жесткача захотела"? Муж захотел, а ее никто не спрашивает. Она всегда готова. Кстати, головной боли не существует, это тоже манипуляция))))
Сообщение было удалено
- значит для вас важна только внешность? а как же внутренние качества? а все бабские вопли про внутренний мир? брехня? есть очень много людей которые достигли высот несмотря на физические недостатки- Стивен Хоукинг например. Наполеон Бонапарт...
Сообщение было удалено
Привлекательная внешность мужчины очень важна, так же как и богатый внутренний мир. Так что работайте над своей внешностью, не расслабляйтесь.
Сообщение было удалено
- ну так и вы работайте какие проблемы? а то бабы любят орать что мужиков только внешность интересует а их богатый внутренний мир на фиг никому не вс рался
"[quote="orange horse"]У них не принято заморачиваться на тему женских желаний.\n
И вообще что за непостоянство такое "когда женщина жесткача захотела"? Муж захотел, а ее никто не спрашивает. Она всегда готова. Кстати, головной боли не существует, это тоже манипуляция))))[\/quote]\n
\n
Эммм..ну как бы когда жесткача женщина хочет а муж с работы пришел и устал..то сил и эмоций на жесткач у него нету...вот женщина его доведет до предела кагда в нем все бушует и у него силы появляются и энергия и он жене жесткач обеспечивает)))оба подзаряжаются..или я не права?"
"[quote="александр"]ГостьалександрдобраяГость:) Загляните в мужскую баню, я серьезно советую)) Все иллюзии о мужском превосходстве и соответственно что мужчина "должен" отпадут сами собой)\n
Обычные люди.какое превосходство его нет и в помине, а женская красивая фигура намного красивей красивой мужской, в баню такую сами ходите и любуйтесь, я люблю на красивое смотреть.- значит для вас важна только внешность? а как же внутренние качества? а все бабские вопли про внутренний мир? брехня? есть очень много людей которые достигли высот несмотря на физические недостатки- Стивен Хоукинг например. Наполеон Бонапарт...Привлекательная внешность мужчины очень важна, так же как и богатый внутренний мир. Так что работайте над своей внешностью, не расслабляйтесь.- ну так и вы работайте какие проблемы? а то бабы любят орать что мужиков только внешность интересует а их богатый внутренний мир на фиг никому не вс рался[\/quote]\n
А мы и так работаем)) Посмотрите как в России выглядят девушки и как выглядят мужчины. Девушек красивых и ухоженных много, а на большинство мужчин смотреть противно.\n
"
"А на большинство мужчин смотреть противно\n
ухаха! Мужчина должен быть красивее абезяны, а красивый ухоженный мужчина, это вовсе не мужчина, это педераст- пассив, вы бабы воще ку-ку что ле?"
"[quote="Юрец"]А на большинство мужчин смотреть противно\n
ухаха! Мужчина должен быть красивее абезяны, а красивый ухоженный мужчина, это вовсе не мужчина, это педераст- пассив, вы бабы воще ку-ку что ле?[\/quote] Это вы ку-ку)) Трахайтесь друг с другом, страшные обезьяны))\n
"
"[quote="Гость"]ЮрецА на большинство мужчин смотреть противно\n
ухаха! Мужчина должен быть красивее абезяны, а красивый ухоженный мужчина, это вовсе не мужчина, это педераст- пассив, вы бабы воще ку-ку что ле? Это вы ку-ку)) Трахайтесь друг с другом, страшные обезьяны))[\/quote]\n
Лично я трахаю только бапп, предпочитаю разведенок, ну вы трахаетесь либо резиновым дружком или душиком, ухаха!"
"[quote="Юрец"]ГостьЮрецА на большинство мужчин смотреть противно\n
ухаха! Мужчина должен быть красивее абезяны, а красивый ухоженный мужчина, это вовсе не мужчина, это педераст- пассив, вы бабы воще ку-ку что ле? Это вы ку-ку)) Трахайтесь друг с другом, страшные обезьяны))Лично я трахаю только бапп, предпочитаю разведенок, ну вы трахаетесь либо резиновым дружком или душиком, ухаха![\/quote]\n
У меня муж красивый, так что на страшных мужчин я даже внимание не обращаю)) \n
Страшные мужики должны трахаться со страшными бабами.\n
"
"[quote="Гость"]ЮрецГостьЮрецА на большинство мужчин смотреть противно\n
ухаха! Мужчина должен быть красивее абезяны, а красивый ухоженный мужчина, это вовсе не мужчина, это педераст- пассив, вы бабы воще ку-ку что ле? Это вы ку-ку)) Трахайтесь друг с другом, страшные обезьяны))Лично я трахаю только бапп, предпочитаю разведенок, ну вы трахаетесь либо резиновым дружком или душиком, ухаха!У меня муж красивый, так что на страшных мужчин я даже внимание не обращаю)) \n
Страшные мужики должны трахаться со страшными бабами.[\/quote]\n
Встречал я и бисексуалов, таких как твой муж, любит и с мужчинами и женат, чтож бывает, не самый тяжелый случай, сладкая, но захочешь настоящего мужчину, звони"
"[quote="Гость"]александрГостьалександрдобраяГость:) Загляните в мужскую баню, я серьезно советую)) Все иллюзии о мужском превосходстве и соответственно что мужчина "должен" отпадут сами собой)\n
Обычные люди.какое превосходство его нет и в помине, а женская красивая фигура намного красивей красивой мужской, в баню такую сами ходите и любуйтесь, я люблю на красивое смотреть.- значит для вас важна только внешность? а как же внутренние качества? а все бабские вопли про внутренний мир? брехня? есть очень много людей которые достигли высот несмотря на физические недостатки- Стивен Хоукинг например. Наполеон Бонапарт...Привлекательная внешность мужчины очень важна, так же как и богатый внутренний мир. Так что работайте над своей внешностью, не расслабляйтесь.- ну так и вы работайте какие проблемы? а то бабы любят орать что мужиков только внешность интересует а их богатый внутренний мир на фиг никому не вс ралсяА мы и так работаем)) Посмотрите как в России выглядят девушки и как выглядят мужчины. Девушек красивых и ухоженных много, а на большинство мужчин смотреть противно.[\/quote]\n
- основная масса людей выглядит одинаково средне( я в том числе). и смотрите по возрастным группам. для телки 22-23 лет большая часть мужиков 37-42 будет выглядеть противно(в ее собственной возрастной категории имеющиеся парни не удовлетворяют ее материальным запросам). так же и для 30-35летнего мужика большая часть ровесниц выглядит совершенно не еб абель но."