Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
))))

Так один из гостей администратор??а я не думала что на этом форуме банят и вчера меня заинтересовал один день жизни из жизни администратора..вот прям интересно как он протекает ..и есть ли у них личная жизнь???

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Девушки из хороших семей в 20 лет ещё в университетах обучаются, а не детей рожают. Это только в среде плебса со школьной скамьи - сразу замуж.

Тигра

мангуст, я вам, натурально, аплодирую.

Столько терпения и смирения в лучшем смысле этого слова.

Вам за это Бог должен обязательно что-то хорошее дать, думаю))

))))

А програмисты это ведь тоже люди???вот как они там живут..у них даже свой язык есть..зашла как то на юмор айпишников или это анекдоты про айпишников были через гугль...как я смеялась с одного большого прикола..что то вроде а если бы дети имели доступ к форуму..возможно найду и сюда запощу..аж до слез)))ну и про блондинок канешна)

Гость-скептик
Тигра

Сообщение было удалено

Между прочим, безошибочный показатель высокой степени профессионализма и правильного выбора профессии.

Тигра
))))

Сообщение было удалено

Администраторов набирают из самых мудрых мужчин форума. Которые манипуляции женские распознают на раз-два. И бабу-манипуляторшу тут же в сад спроваживают. Поэтому личная жизнь у них бывает очень редко, протекает скоропостижно, заканчивается стремительно. Администрированию поэтому не мешает.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное, что я не нее ведусь: оправдываюсь, оправдываюсь!:). ржака)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Кто и где визжит? Выдаете желаемое за действительное, впрочем как обычно.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

ну надо же ище одна самодостаточная нарисовалась, тебя наверно делали в лихие 90, и небось москвичка, в 80е в 20 лет уже замуж не брали

))))
Гость

Сообщение было удалено

Ну нам это уже не грозит..80 прошли слава богу)а вы администратор?))) Про шоколадку и справедливость убило))

мангуст

"Ферма "Рай для животных" (или "Скотный двор") по-новоселовски:

"Мужчины и не женщины не равны. Но женщины еще не равнее!" ))))))))

))))
мангуст

Сообщение было удалено

Я кстати новоселова читать начала..бесплатно..до 10 страницы еле добралась..но пишет интересно))в трех местах поспорить хотела..но с книгой пусть и на экране спорить как то не того..к тому же блокнотика рядом не было чтобы мое несогласие записать..а перечитывать лень..поэтому вооружусь все таки листиком с ручкой при дальнейшем чтении..пока мне нравится..но вот при прочтении книг такие проблемы вроде как возникают с пониманием так как появляются вопросы и хочется чтобы кто то обьяснил кто в этом деле панимает..ну и канешна мне панравилось его предисловие что его книгу могут также прочитать девушки/женщины которые хотят себя лучше панять..а теперь я спать...

orange horse
))))

Сообщение было удалено

*шепотом*

Юмор айтишников (IT), а не айпишников (ip-адрес)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все одинаковые, не переплачивай))

Гость

Парадокс: все женщины одинаковые, но цена почему-то разная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейкам до азиаток далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня!

добрая
Гость

Сообщение было удалено

для массажа что ли, слышала что они хорошо массаж делают.

Гость

Мужская железная логика: "Бабы визжат, потому что это правда. Это правда, потому что бабы визжат"

Гость

"К счастью, мужики все разные и есть еще такие, которых хочется обкормить) не за ради "обязанностей в семье", а за просто так. Самой потому что приятно)"

Гость

Тут и не понять об чем речь идет, на 58 18 постов вырезали, 59 начинается с 9го, ерунда, вырывать из общего контекста сообщения, только терять смысл спора. Надоел ваш форум, ничего не понять

Гость

блиин, рецепт скептика удалили... и вообще сообщения поудаляли по непонятному принципу, и поздравления удалили, звездец, товарищи... (

гость
Феминист

Сообщение было удалено

Феминист

Вот как раз лезть в шахту это должна быть твоя обязанность, кормить семью, пока твой мужчина сидит с ребенком в декрете.

только пусть тогда уже сидит с ребенком в декрете после того как его выносил и родил. Равные права... так пусть во всем равные....

вот будете вместо нас рожать, тогда мы так и быть в шахту слазим.

А вообще Феминист, мягко говоря, странный человек. Ты хоть сравнивал физическую конституцию мужчин и женщин перед тем, как предъявлять претензии по равным обязанностям?

Хотя, конечно.... может ты, вот ты конкретно от женщины ничем и не отличаешься.

Тигра
добрая

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Счастья всем девочкам-девушкам-дамам-бабушкам нашего форума :)

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, он не по теме...)

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Потомушта тема свернула в мирное и благостное русло. А форум устроен так, что должен срач развиваться и тема подниматься за счет срача.

Гость-скептик
Тигра

Сообщение было удалено

)))надо обмениваться рецептами и сопровождать их ругательными комментариями!

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Что будет со мною к 40 годам? Превращусь в чудовище?) На моих многих 40-летних подруг юнцы головы сворачивают на улице и слюнями исходят. Да, знаю-знаю, всем на этом форуме хочется думать, что я вру и видеть 40-летних дам старухами. Но вы отстали от жизни, дорогие малолетние друзья. 40 - это сейчас цветущая молодая женщина, а некоторых в этом возрасте иначе как девушкой и не назовёшь. Это первое.

А второе: вокруг женщины, осознающей свою женскую силу, которую ей дала природа и Бог, и в 70 лет крутятся представительные обеспеченные вдовцы)) И трепещут перед нею.

Тигра

И ничего с этим вы поделать не можете, хоть лопните)

Против эволюционных механизмов не попрёшь. И вы сами родились, благодаря тому, что ваша молодая в своё время мамы была очаровательна, а папа на неё повёлся. И так будет всегда. Хоть зачитайтесь всяких псевдопсихологов.

Тигра

А теперь, внимание! Расстегаи из рыбы. (Успела скопировать. гыгы)

Расстегаи с рыбой:

А, проще простого! Картофельное тесто:

Одно яйцо

Чашка (320 гр) и три ст ложки воды

Три ст. ложки сливочн масла

Треть чашки сухого карт пюре

Четверть чайн ложки соли

Две ст ложки сахара

Три ст ложки сухого молока

Две чайн ложки сухих дрожжей

Две чайн ложки разрыхлителя.

В хлебопечке вымешать, дать подняться.

Берем рыбку: я предпочитаю нерку печеную. Но можно какую угодно - вареную, горячего копчения, малосольную... Лосось, треска, зубатка...

Рыбка, рубленые крутые яйца, зеленый лук - вот и начинка.

Загибаем расстегайчики любого размера и печем до золотой корочки. А мои вообще любят, чтобы жареные на сковородке...

гость
Гость

Сообщение было удалено

парадокс номер 2: мужчины считают, что все женщины одинаковые. Но при этом постоянно норовят сменить одну на другую.

гость
Тигра

Сообщение было удалено

уря!

гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

))))) не стесняясь в выражениях)

хотя админская логика: нормальный пост - удалим. Плохой пост - забаним.

Тигра

Админы, если сейчас расстегаи вырежете, я их вам на каждой теме на всём форуме запощу. Оставьте лучше)

гость
Тигра

Сообщение было удалено

у меня бабушка в 72 года замуж вышла ( надеюсь в последний раз, хотя... как знать))))) и счастлива.

Тигра
гость

Сообщение было удалено

гость, очень круто! )) Я тоже такие примеры знаю среди своего окружения.

Счастья и здоровья вашей бабуле и её счастливому супругу.

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

да чтоб вам пусто было. шутка. )))

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

Где рецепт, объесться вам конфетами, тоже шутка..?)))))

гость
Тигра

Сообщение было удалено

спасибо) они действительно очень счастливы. И на фотках свадебных светятся прямо оба)

С наступающим вас) всего самого лучшего)

Побежала готовиться тоже)

orange horse
гость

Сообщение было удалено

Класс!

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

че?

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

Ваш рецепт?.. Вроде вы согласны обмениваться?..

Гость

Всех с открытием Параолимпийских игр! Смотрим, восхищаемся, берем пример.

добрая
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже, но я сейчас не смотрю.

мангуст
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Браво!:)

хм
Доча

Сообщение было удалено

Конечно бы вымерли. Так как родильную камеру еще не изобрели. А на клонирование не знаю долго ли продержаться..Опять козыряете тем, что есть функция деторождения.

Давайте представим что бабы исчезли.. В начале да, будет резня. Будут создаваться группировки которые займут свою нишу на территории. И каждый займет свое место в клане и будет заниматься своим делом. Каждый клан будет волен жить по свои понятиям, не лезя со своими законами в чужой. Воин не будет, они будут не целесообразны. Завоевывать не чего, баб нет, деньги теперь не являются ценностью ни золото ни какие другие побрякушки. Да даже если бы, что то было ценным куда девать мужику это добро? кому оставлять наследство? Стычки бы были, но с беспредельщиками. И лжи и лицимерия, интриг всяких и прочих хитроопых уверток бабских бы не было. Такие бы были опущены и заняли бы свою им подобающюю роль. И все станет на свои места. Вначале преимущество будет за силой, за тем за правдой, за кем будет правда, тот и сильней. И каждый будет жить по понятиям, оно же является правдой. Кто живет по правде ему ненужно уже загружать мозг лживой информацией и память ему будет уже ненужна, так как уже не чего запоминать. Все будет просто до примитивности. Да, это будет грубый мир, но справедливый. Где справедливость будет выше сопливой жалости.

хм

На счет грязи. Если бытовой. Вот мужик живет в коммуне, баб нет, а одному скучно. И коммуна для него семья, неужели вы думаете что он будет бездельничать обростая грязью. его мужики выпнут в раз из такой коммуны. Обязанности будут четко распределены и четкая дисциплина как в армии. Не выполнил получай звездулей и без обид. Если мужик одиночка, то это уже его дело как он там живет.

Если вы имели ввиду гигиену. То да) Обрастут как партизаны. Перед кем красоваться- прихорашиваться? Вспомнил картинку из книги про йога, сидит в пещере, весь худющий уже, с длинющей уже бородой, паутиной зарос, насекомые по нему ползают. вот вот кажется должен концы отдать.. но взглянув в его глаза я был поражен, вместо затухающих глаз.. блеск и такая сила духа и мощь сознания, которой в жизни я не когда не встречал. Йогу пох на тленное тело свое, он занят более важными делами.

И жрать захочет в миг научится готовить если не умеет.

Гость

[___

Бред. Что будет со мною к 40 годам? Превращусь в чудовище?) На моих многих 40-летних подруг юнцы головы сворачивают на улице и слюнями исходят. Да, знаю-знаю, всем на этом форуме хочется думать, что я вру и видеть 40-летних дам старухами. Но вы отстали от жизни, дорогие малолетние друзья. 40 - это сейчас цветущая молодая женщина, а некоторых в этом возрасте иначе как девушкой и не назовёшь. Это первое.

А второе: вокруг женщины, осознающей свою женскую силу, которую ей дала природа и Бог, и в 70 лет крутятся представительные обеспеченные вдовцы)) И трепещут перед нею.[/quote]

Вы уже напились чтоли на Великий Самочный праздник?

На 40 -летних подруг юнцы засматриваются.Когда? Где? Сам был юнцом- воспринимал таких старухами. Они верно,затягивать ,подпаивать пытались в надежде на предпоследний секас)) Что еще ждать от стареющей ***.

Богачи крутятся и трепещут перед 70-летней бабкой?

Вы по ходу, не только пьете...

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

ха, как не смешно, ваше пожеланьице к 8 марту сбылось, объелась и жду кошмар на коже к завтрашнему празднику.

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

Кларитин! Если такое дело, то конфеты заедать антигистаминным!