Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость

гость-скептик

В смысле: дорогая, хватит ссору разводить на пустом месте, мы друг друга любим...

вы знаете как эта половая борьба со временем надоедает?

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

И все? Маловато будет!

добрая
Гость

Сообщение было удалено

если шлепок легкий то нормально

Практикую редко, один , и увесистый .Отлично действует, рекомендую.

Будете ржать , но если давно не шлепал, сама заедается в шутку, и игриво предлагает "можешь по попе?)))"

Точно у вас на заднице кнопка,ей-богу.

это никакого отношения к дрессурам и унижениям не имеет, ей нравится и вам, значит это нормально.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг: жена думает, что у них ролевая игра?:) для оживляжа отношений? и где-нибудь щас на женском форму пишит: "...пробовали "невольницу и повелитель" (или "Ева и мой ***"). Девочки, так классно!"

а он все дрессирует по Новоселову, дрессирует и дрессирует! сурьезно так. и срывает овации на абф:):)

.....но Вы правы.

Гость

Будете ржать , но если давно не шлепал, сама заедается в шутку, и игриво предлагает "можешь по попе?)))"

меня всегда забавляет такой факт, разошлась женщина орет пыль до потолка недовольна, надо в этот момент ее завалить и отодрать, блин идет потом на кухню, что то готовит мурлыкает под нос, хз что это такое

добрая
мангуст

Сообщение было удалено

скорей всего так и думает, что игра, а то бы такого послала на х.. любая уважающая себя..

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

да нет у них ответа на такие вопросы, впрочем и на другие тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если шлепок легкий то нормально

Это у Настоящих Женщин там кнопка.

Да у них в принципе везде кнопка... засветишь в глаз - улыбается, в нос - целует. Девиз Настоящей Женщины - бьет-значит-любит.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Не, не практиковали с мужем такой экстрим... Но думаю, что это противно и утомительно!

мангуст

""приручается" (снимается агрессия)"??!:):) я понимаю приручение по-другому.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

Ага. Забрала ребенка и ушла к родикам. Новый уровень игры.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Банальный недотрах, прошу прощения. Как в анекдоте про кошку: какие в соседнем подъезде коты сволочи! Вчера шла - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра опять пойду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уродливые извращенные отношения, вот что это такое. Для некоторых - "норма".

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

все таки животинки?

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

преданность, поддержка и секс. И хватит.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Если муж по другому не понимает и не зовет в койку...

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

вот за такое хватит я свою жену просто выгнал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Уродливо само понятие "АНТАШЕНИЯ")) , которым рашенбабы заменяют взаимные обязанности в семье.

Шлепнуть по попе за пререкания, жестко отыметь когда хочу и где хочу, и как ни странно у женщины срабатывают природные инстинкты на сильного самца, с которым хорошо и безопасно.Она довольна сразу.

Так можно (лишь частично,конечно) компенсировать недостатки воспитания рашенбаб.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

за то, что была Вам верна, поддерживала в патовых ситуациях и все было хорошо в постели?1 правильно: гнать, гнать! безмозглая какая, ишь ты!:)

Дудак-усач
мангуст

Сообщение было удалено

А мужчина вам тоже все это дает. Хотите равноправия - соответствуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если залезть мужу в ширинку и там пощекотать, будет та же реакция. :) Глупые они, головкой думают.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

этого само собой разумеющиеся вещи в браке, это может быть твой муж с этим согласен, хотя х.з. он в рейсе а ты красавица

добрая
Гость

Сообщение было удалено

Это у Настоящих Женщин там кнопка.

Да у них в принципе везде кнопка... засветишь в глаз - улыбается, в нос - целует. Девиз Настоящей Женщины - бьет-значит-любит.

Нет, нормальной женщине понравится легкий шлепок или игра, а унижения специальные или избиения - никогда, вы каких-то маргиналок описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пощекочи, внезапно и за яйца, думаю будешь в нокауте, ртом надо нежно

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

ну, не включайте "бабу"((

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Мужа на АБФ! Ему будет над чем подумать)))

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

он благополучно засел под каблук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас и семья-то нужна лишь затем, чтобы там "иметь обязанности"...

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

:):):) просили назвать то, что женщина может дать мужчине. Назвала - все-равно "дура". Да еще и муж в рейсе. Плохи мои дела.

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

)))каблук у нас двухместный. Оба сидим...

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

ну прямо уж.... не обращайте внимания, я просто завидую.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

а кто говорил что будет легко, вы то сами не хотите мужчин на форуме, их нет и тема хиреет, начинаете сами себя троллить, а так хоть задумаешься, может и вправду с мужем неправильно себя ведешь, муж пашет, а ты мужскую книгу обсуждаешь на форуме, подозрительно как то

Дудак-усач

Ну если в вашем случае это все, то да, действительно плохи. Муж когда-нибудь это поймет)))

Гость

Мангуста, а может у тебя муж праворадикал? поэтому в рейсе, а ты сейчас оттягиваешься, а приедет все равно вломит, так хоть будет за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно-конечно) Сколько там, напомните, разводов по инициативе женщин?)

Видать, "природные инстинкты" не сработали.

добрая
Гость

Сообщение было удалено

жестко можно, если женщина согласна и довольна если самой нравится и только в этом случае можно так делать.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

он дал добро))) потому как знает, что мне надо за то-то бороться "лишь бы напороться". .... а его абф не виртуальный, а реальный. и истории его друзей наааааамного страшнее. абф тускнеет.

Гость-скептик
мангуст

Сообщение было удалено

Так обычно и бывает. О настоящей трагедии не орут... Принцип "много шума из ничего".

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

ты на абф тоже не была книгу, не читала, но осуждаешь и борешься. может все таки делами заняться. на работу устроиться. ребеночка родить в конце концов. тебе ведь 30. сидеть здесь ффуу

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

у всех разная психика, кто-то кричит о трагедиях, кто-то молчит.

Гость
добрая

Сообщение было удалено

Только не надо свое садо-мазо преподносить как норму.

добрая
Гость

Сообщение было удалено

почему мое, если я что-то не осуждаю это не значит, что я считаю это приемлимым для себя.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

хм...такие слова я могу услышать только от женщины. Странно, правда?:)

п/п: была, читала, работаю на 2 работах+халтура, родИм:):)

В досье "больной на голову"!

Гость

Мужская манипуляшка номер 2: "При отсутствии аргументов нападай на личность"

))))

Гость ...))ну значит вам от папы с мамой хорошие гены достались)))и маму свою вы поняли)))

А так я не боюсь сказать что чего то не знаю и рада конечно когда кто то больше меня в каком то воросе панимает...я не баюсь быть дурой.или неумной показаться..иногда это как игра..когда знаешь правду и имеешь свой взгляд и видишь решение проблемы то очень интересно видеть как другой человек думает и к чему он ведет...особенно можно его мотивы узнать...чаще это можно проследить когда какую нибудь историю рассказываешь и видишь на чьей стороне человек и в далььнейшем ситуацию предусмотреть...

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

спортсменка комсомолка, и когда все успеваешь и на двух работах работать и на вумане сидеть? рожать не позновато? моя в 20 и 22 рожала, зато дети счас, ттт

))))

Тут про секту вопрос задавали без википедии и словаря ответить..так вот секта это когда человека в семье не акцептируют какой он есть и в секте между прочим взаимоотношения как в нормальной семье где все друг другом интересуются и помогают..к тому же в секте можно найти друзей и еще и общие интересы в наличии..просто форум можно тоже как секту рассмотреть просто сложно человеку если он на двух противоположных форумах сидит где на одном хаят баб а на другом мужиков)))если человек с широким кругозором и ему голова или коробка не плющит от разных мнений то он может разные ситуации с разных сторон рассматривать и себя поставить на любое место...но до шизы наверное недалеко)))корометражка мне очень панравилась)))если там фильм есть на эту тему с этими же актерами я бы с радостью пасматрела, но чего то такое ощущение что этот отрывок и был всем фильмом:(

Тигра

Смотрю, перспективный спор "кто лучче и полезнее: бабы или великие мужчины" продолжаеццо? ))

Почитала, что от нас, от женщин, требуют, чтобы мы в горячие точки да в самолёты сигали наравне с мужчинами.

Напрашивается вопрос: сидящие здесь мужчины сплошь воины из горячих точек и лётчики? Офисный планктон сидит, по клавишам стучит от нечего делать. И туда же, примазывается)