Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
гость-скептик
В смысле: дорогая, хватит ссору разводить на пустом месте, мы друг друга любим...
вы знаете как эта половая борьба со временем надоедает?
Сообщение было удалено
И все? Маловато будет!
Сообщение было удалено
если шлепок легкий то нормально
Практикую редко, один , и увесистый .Отлично действует, рекомендую.
Будете ржать , но если давно не шлепал, сама заедается в шутку, и игриво предлагает "можешь по попе?)))"
Точно у вас на заднице кнопка,ей-богу.
это никакого отношения к дрессурам и унижениям не имеет, ей нравится и вам, значит это нормально.
Сообщение было удалено
а вдруг: жена думает, что у них ролевая игра?:) для оживляжа отношений? и где-нибудь щас на женском форму пишит: "...пробовали "невольницу и повелитель" (или "Ева и мой ***"). Девочки, так классно!"
а он все дрессирует по Новоселову, дрессирует и дрессирует! сурьезно так. и срывает овации на абф:):)
.....но Вы правы.
Будете ржать , но если давно не шлепал, сама заедается в шутку, и игриво предлагает "можешь по попе?)))"
меня всегда забавляет такой факт, разошлась женщина орет пыль до потолка недовольна, надо в этот момент ее завалить и отодрать, блин идет потом на кухню, что то готовит мурлыкает под нос, хз что это такое
Сообщение было удалено
скорей всего так и думает, что игра, а то бы такого послала на х.. любая уважающая себя..
Сообщение было удалено
да нет у них ответа на такие вопросы, впрочем и на другие тоже
Сообщение было удалено
если шлепок легкий то нормально
Это у Настоящих Женщин там кнопка.
Да у них в принципе везде кнопка... засветишь в глаз - улыбается, в нос - целует. Девиз Настоящей Женщины - бьет-значит-любит.
Сообщение было удалено
Не, не практиковали с мужем такой экстрим... Но думаю, что это противно и утомительно!
""приручается" (снимается агрессия)"??!:):) я понимаю приручение по-другому.
Сообщение было удалено
Ага. Забрала ребенка и ушла к родикам. Новый уровень игры.
Сообщение было удалено
Банальный недотрах, прошу прощения. Как в анекдоте про кошку: какие в соседнем подъезде коты сволочи! Вчера шла - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра опять пойду!
Сообщение было удалено
Это уродливые извращенные отношения, вот что это такое. Для некоторых - "норма".
Сообщение было удалено
все таки животинки?
Сообщение было удалено
преданность, поддержка и секс. И хватит.
Сообщение было удалено
Если муж по другому не понимает и не зовет в койку...
Сообщение было удалено
вот за такое хватит я свою жену просто выгнал
Сообщение было удалено
Неее. Уродливо само понятие "АНТАШЕНИЯ")) , которым рашенбабы заменяют взаимные обязанности в семье.
Шлепнуть по попе за пререкания, жестко отыметь когда хочу и где хочу, и как ни странно у женщины срабатывают природные инстинкты на сильного самца, с которым хорошо и безопасно.Она довольна сразу.
Так можно (лишь частично,конечно) компенсировать недостатки воспитания рашенбаб.
Сообщение было удалено
за то, что была Вам верна, поддерживала в патовых ситуациях и все было хорошо в постели?1 правильно: гнать, гнать! безмозглая какая, ишь ты!:)
Сообщение было удалено
А мужчина вам тоже все это дает. Хотите равноправия - соответствуйте.
Сообщение было удалено
Если залезть мужу в ширинку и там пощекотать, будет та же реакция. :) Глупые они, головкой думают.
Сообщение было удалено
этого само собой разумеющиеся вещи в браке, это может быть твой муж с этим согласен, хотя х.з. он в рейсе а ты красавица
Сообщение было удалено
Это у Настоящих Женщин там кнопка.
Да у них в принципе везде кнопка... засветишь в глаз - улыбается, в нос - целует. Девиз Настоящей Женщины - бьет-значит-любит.
Нет, нормальной женщине понравится легкий шлепок или игра, а унижения специальные или избиения - никогда, вы каких-то маргиналок описали.
Сообщение было удалено
пощекочи, внезапно и за яйца, думаю будешь в нокауте, ртом надо нежно
Сообщение было удалено
ну, не включайте "бабу"((
Сообщение было удалено
Мужа на АБФ! Ему будет над чем подумать)))
Сообщение было удалено
он благополучно засел под каблук?
Сообщение было удалено
Да у вас и семья-то нужна лишь затем, чтобы там "иметь обязанности"...
Сообщение было удалено
:):):) просили назвать то, что женщина может дать мужчине. Назвала - все-равно "дура". Да еще и муж в рейсе. Плохи мои дела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))каблук у нас двухместный. Оба сидим...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну прямо уж.... не обращайте внимания, я просто завидую.
Сообщение было удалено
а кто говорил что будет легко, вы то сами не хотите мужчин на форуме, их нет и тема хиреет, начинаете сами себя троллить, а так хоть задумаешься, может и вправду с мужем неправильно себя ведешь, муж пашет, а ты мужскую книгу обсуждаешь на форуме, подозрительно как то
Ну если в вашем случае это все, то да, действительно плохи. Муж когда-нибудь это поймет)))
Мангуста, а может у тебя муж праворадикал? поэтому в рейсе, а ты сейчас оттягиваешься, а приедет все равно вломит, так хоть будет за что?
Сообщение было удалено
Ага, конечно-конечно) Сколько там, напомните, разводов по инициативе женщин?)
Видать, "природные инстинкты" не сработали.
Сообщение было удалено
жестко можно, если женщина согласна и довольна если самой нравится и только в этом случае можно так делать.
Сообщение было удалено
он дал добро))) потому как знает, что мне надо за то-то бороться "лишь бы напороться". .... а его абф не виртуальный, а реальный. и истории его друзей наааааамного страшнее. абф тускнеет.
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает. О настоящей трагедии не орут... Принцип "много шума из ничего".
Сообщение было удалено
ты на абф тоже не была книгу, не читала, но осуждаешь и борешься. может все таки делами заняться. на работу устроиться. ребеночка родить в конце концов. тебе ведь 30. сидеть здесь ффуу
Сообщение было удалено
у всех разная психика, кто-то кричит о трагедиях, кто-то молчит.
Сообщение было удалено
Только не надо свое садо-мазо преподносить как норму.
Сообщение было удалено
почему мое, если я что-то не осуждаю это не значит, что я считаю это приемлимым для себя.
Сообщение было удалено
хм...такие слова я могу услышать только от женщины. Странно, правда?:)
п/п: была, читала, работаю на 2 работах+халтура, родИм:):)
В досье "больной на голову"!
Мужская манипуляшка номер 2: "При отсутствии аргументов нападай на личность"
Гость ...))ну значит вам от папы с мамой хорошие гены достались)))и маму свою вы поняли)))
А так я не боюсь сказать что чего то не знаю и рада конечно когда кто то больше меня в каком то воросе панимает...я не баюсь быть дурой.или неумной показаться..иногда это как игра..когда знаешь правду и имеешь свой взгляд и видишь решение проблемы то очень интересно видеть как другой человек думает и к чему он ведет...особенно можно его мотивы узнать...чаще это можно проследить когда какую нибудь историю рассказываешь и видишь на чьей стороне человек и в далььнейшем ситуацию предусмотреть...
Сообщение было удалено
спортсменка комсомолка, и когда все успеваешь и на двух работах работать и на вумане сидеть? рожать не позновато? моя в 20 и 22 рожала, зато дети счас, ттт
Тут про секту вопрос задавали без википедии и словаря ответить..так вот секта это когда человека в семье не акцептируют какой он есть и в секте между прочим взаимоотношения как в нормальной семье где все друг другом интересуются и помогают..к тому же в секте можно найти друзей и еще и общие интересы в наличии..просто форум можно тоже как секту рассмотреть просто сложно человеку если он на двух противоположных форумах сидит где на одном хаят баб а на другом мужиков)))если человек с широким кругозором и ему голова или коробка не плющит от разных мнений то он может разные ситуации с разных сторон рассматривать и себя поставить на любое место...но до шизы наверное недалеко)))корометражка мне очень панравилась)))если там фильм есть на эту тему с этими же актерами я бы с радостью пасматрела, но чего то такое ощущение что этот отрывок и был всем фильмом:(
Смотрю, перспективный спор "кто лучче и полезнее: бабы или великие мужчины" продолжаеццо? ))
Почитала, что от нас, от женщин, требуют, чтобы мы в горячие точки да в самолёты сигали наравне с мужчинами.
Напрашивается вопрос: сидящие здесь мужчины сплошь воины из горячих точек и лётчики? Офисный планктон сидит, по клавишам стучит от нечего делать. И туда же, примазывается)