Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, мы и ключевые тезисы знаем:

1) у *** неадекватная текущим условиям прощивка.

2) Отсутствие соответствующего обучения и воспитание усугубляет неадекватность прошивки

3) В соответствующих условиях особености прошивки приводят к мутации *** в бамомразей

4) Законы способствуют тому, что последствия мутации не является источником проблем для бабомразей.

То, чего нет в книге Новоселова, но есть на АБФ:

1) Без изменения прошивки бабомразь перевоспитать-переучить невозможно

2) Изменение прошивки на соответствующем уровне требует правильной работы на фоне соответствующего стресса

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

Вот именно. Создание образа врага - я уже приводила ассоциации.

Гость

А стресс создается примерно такими методами:

Пятницу-субботу вёл себя как сволочь. Не последняя, сил не хватило сильнее измываться, но порядочная. Ставил дурацкие условия (типа - не входи пока я не разрешу), провоцировал. Не послушалась - отменил давно запланированную поездку к её родителям, нарушил их давно расписанные планы. При выдвижении претензий сообщил им что их дочь наказана и все мероприятия отменяются. Они обиделись. Кричал на жену реально по всякой ерунде, со стороны думал, что похож на психа. Открыла окно - закрой, тебе всегда не ребёнка наcрать, плевать что он заболеет и т.п. Не накрыла на стол - отправился один в ближайший ресторан на обед. В общем жена весь день в слезах. К вечеру написала мне записку, что я самый хороший и добрый, отдала с улыбкой, купила в подарок маленькую мягкую игрушку, когда мы с ребёнком гуляли. Всё время говорил, что забочусь о семье и если она не научится мне подчиняться, то будет у неё такая же семья как и у родителей, только без меня. И подумай о сыне, какой ты хочешь подать ему пример... Вечером как обычно лежали, уже засыпали и я подумал о том, что необходимо дальше рвать шаблон. Жёстко пристал с сексом и траxнул её на кровати и потом в ванной ещё раз. Улыбалась.

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

это как, можете еще раз привести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угроза потери адекватности мужчины, скорее))

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

Это по теме: я в начале ветки об этом писала, посмотрите.

добрая
Гость

Сообщение было удалено

жесть, это что вы считаете нормально?

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

блин, можете еще раз написать?

Гость

вот бы хотелось увидеть написанное

мы женщины, так не делаем как описал новоселов в 7 главе!

тут он не прав, в этом пункте, в этом и в том!

ну ка гдена такая мысля от бабцов - фигу с два, им же ще надо прочитать енту книгу, им проще мессия гуру бла бла еще скажите за что вы так нас не любите

мангуст
добрая

Сообщение было удалено

ага.... притом непонятно, зачем использовать "кнут" при манипуляции (если она имеет место быть), если эмоциональные пряники приятней и легче раздавать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и про ето новоселов написал, если читала скажи в какой главе?

добрая
мангуст

Сообщение было удалено

манипуляция в любви неуместна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как следствие потеря самого мужчины - потому что любой уважающий себя человек не будет глотать гoвно, прущее из партнера.

Но для мужчин свое гoвно не пахнет - они считают, что женщины должны глотать, а не хочешь - ты бабомразь и прочая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы хоть книгу прочитайте, где там вы нашли про бабомразь и прочая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"мы женщины" не существует. существуют разные индивидуальные конкретные (уже не знаю как объяснить) женщины. кто-то делает, кто-то не делает. так трудно осознать, что женщины разные?!

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

Методы создания стресса, которые вы назвали жестью в посте 2769: книга Новоселова объявила половину человечества источником всех бед человечества и призвала поставить потенциальных убийц человечества на место при помощи шоковой терапии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят те, кто прочитал. Вон на тезисы посмотрите выше, это с АБФ цитата.

Гость
добрая

Сообщение было удалено

Это то, что на АБФ считается нормально. Никто из собеседников не сказал ничего против такой "дрессуры".

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

вообще-то мужчина должен быть сильным, а не пакостить женушке и специально устраивать стрессы, это каким подлюгой надо быть специально так делать... одно дело если человек что-то не выдерживает и срывается, а другое специально, просто фу. Ради чего так делать, показывать какой он крутой мужчина должен на работе и в спорте, то что пристал это нормально, женушка ушла бы если бы ей не понравилось, остальное не достойно мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так определились уже что есть бабы и есть женщины, женщина так не делает, как описано у новоселова, правда мы уже и решили что женщине в этой клоаке под названием форум вуман ру делать нечего, здесь по умолчанию бабы, поэтому вы и опровергнуть не можете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Новоселова всё про эту мифическую "мыженщину" с одной на всех прошивкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! А судьи кто? (с) Кто определяет, кто женщина, а кто баба? Да сами! Как левая нога захочет.

Ну и кто определяет? Загляните в мужскую баню: похожи на полубогов?))

Самомнения мужикам надо поубавить, спеси.

мангуст

а после такой (описанной) "дрессуры" возможна только месть. И она будет - отсроченная или скорая, скрытая или явная. Но не потому что: женская месть мужчине, а - месть партнера партнеру. Наивные, наивные люди эти дрессировщики....

хотя, опять же, может его жена ловит от этого кайф. хз.

Гость

растребушили курятник, разволновались

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

И женщины недостойно... Но что мы хотим от людей, которые считают, что нравственные принципы зависят от наличия или отсутствия у-хромосомы.)

добрая
мангуст

Сообщение было удалено

стремно же так выстраивать отношения, дресировщики какие-то, прямо клуб садомазо))

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

После этой дрессуры, когда жена стала послушная и как ему хотелось, этого мужчину со страшной силой потянуло на других женщин. Что неудивительно и даже закономерно.

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

но все же женщина может истерить не специально, специально так делать естественно никого не достойно.... И от пола зависит, мужчина должен быть сильней.

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

потому что "прирученная" и "выдресированная" - два разных понятия, однако:):):)

Гость-скептик
добрая

Сообщение было удалено

Да нет, сила духа у нас примерно одинаковая... Мужчины любят притвориться слабыми иногда не хуже женщины. И истерить против собственной воли мужчины тоже могут.

Дудак-усач
добрая

Сообщение было удалено

Я тебя, наверно, удивлю, но подобные методы *** используют довольно часто. Когда вам отвечабт той же монетой - это недостойно мужчины. Лицемерие и двойные стандарты.

добрая
Гость-скептик

Сообщение было удалено

ну может быть и так.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

Женщина, которая в ответ на говняное к себе отношение дарит подарки и улыбается, когда ее используют сексуально - не имеет ни самоуважения, ни к любви к себе. И ему их никогда не даст.

Гость
добрая

Сообщение было удалено

:) Загляните в мужскую баню, я серьезно советую)) Все иллюзии о мужском превосходстве и соответственно что мужчина "должен" отпадут сами собой)

Обычные люди.

добрая
Гость

Сообщение было удалено

какое превосходство его нет и в помине, а женская красивая фигура намного красивей красивой мужской, в баню такую сами ходите и любуйтесь, я люблю на красивое смотреть.

Гость

вату катаем

добрая
Гость

Сообщение было удалено

не катай

Гость
добрая

Сообщение было удалено

ха-ха, красивая женская фигура, особенно целлюлитная, женщины 30+, ну я понимаю вы то тут все красавицы, я про остальных других

Гость

хотя, опять же, может его жена ловит от этого кайф. хз.После этой дрессуры, когда жена стала послушная и как ему хотелось, этого мужчину со страшной силой потянуло на других женщин. Что неудивительно и даже закономерно.

потому что "прирученная" и "выдресированная" - два разных понятия, однако:):):)[/quote]

Да не. Животинка сначала "приручается" (снимается агрессия), потом -"дрессируется (разучиваем и закрепляем полезные навыки).

Т.е. это шаги к результату в виде адекватной женщины, а не рашенбабы перепутавшей.

Кстати, по Новоселову- шлепок по заднице женщине резко вправляет голову на место. На своей пробовал-ну РЕАЛЬНО удивительный результат(прекращение спора, влюбленные глаза)

Может, у бабцов на заднице кнопка, и это главная загадка женщины,а?

Дудак-усач

Да, мужчина должен быть сильней, должен терпеть истерики, должен обеспечивать, должен исролнять хотелки и еще кучу всего. А что должна женщина??? И должна ли?

добрая
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете, КРА-СИ-ВАЯ...

добрая
Дудак-усач

Сообщение было удалено

должна и много чего.

Дудак-усач

Кто меня банить питается? Х вам.

добрая
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Животинка сначала "приручается" (снимается агрессия), потом -"дрессируется (разучиваем и закрепляем полезные навыки).

Т.е. это шаги к результату в виде адекватной женщины, а не рашенбабы перепутавшей.

Кстати, по Новоселову- шлепок по заднице женщине резко вправляет голову на место. На своей пробовал-ну РЕАЛЬНО удивительный результат(прекращение спора, влюбленные глаза)

если шлепок легкий то нормально

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

в семье и в отношения все поровну, муж мужчина работает а женщина красавица

Дудак-усач
добрая

Сообщение было удалено

Например?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Так это небось игривое такое, ласковое похлопывание.

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

ну как, вы что не знаете, ну должна там... красивой быть, ну там уют обеспечивать, заботу проявлять

Гость-скептик
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Так это небось игривое такое, ласковое похлопывание.

В смысле: дорогая, хватит ссору разводить на пустом месте, мы друг друга любим...

Гость

[Да не. Животинка сначала "приручается" (снимается агрессия), потом -"дрессируется (разучиваем и закрепляем полезные навыки).

Может, у бабцов на заднице кнопка, и это главная загадка женщины,а?[/quote]

если шлепок легкий то нормально[/quote]

Практикую редко, один , и увесистый .Отлично действует, рекомендую.

Будете ржать , но если давно не шлепал, сама заедается в шутку, и игриво предлагает "можешь по попе?)))"

Точно у вас на заднице кнопка,ей-богу.