Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
"[quote="))))"]Я аж вашему юмору абзавидавалась...небось сидят с вами окружающие за животы держутся и хихикают)))..\n
\n
Помню папа меня щекотил щикотил...я аж его остановиться просила..думала серце не выдержит..[\/quote]\n
Здесь все на полном серьезе, что б знала!"
"[quote="Гость"]Объясняю по уставу специально для женщин: берешь 2 желтенькие таблеточки, такие как маленькие колесики, засовываешь в дырку передней части черепа, и заливаешь туда пол стакана воды[\/quote]\n
Не, без фуражки с мозгами не разбересси... В передней части черепа у меня один, два, три, четыре, пять... пять дырок. Куда таблетку сувать-то?"
"[quote="ДСЧ"]Не, без фуражки с мозгами не разбересси... В передней части черепа у меня один, два, три, четыре, пять... пять дырок. Куда таблетку сувать-то?[\/quote]\n
Ой, я переднюю часть черепа с передком перепутала... засунула не в ту дырку. Ну дайте уже кто-нибудь фуражку, не в израиль же ехать!"
"[quote="ДСЧ"]Не, без фуражки с мозгами не разбересси... В передней части черепа у меня один, два, три, четыре, пять... пять дырок. Куда таблетку сувать-то?[\/quote]\n
В ту дырку, в которую ты иногда питюн мужа засовываешь"
"[quote="ДСЧ"]Ой, я переднюю часть черепа с передком перепутала... засунула не в ту дырку. Ну дайте уже кто-нибудь фуражку, не в израиль же ехать![\/quote]\n
Я же объяснил голова находится в верхней части туловища, или у каждого бойца свой организм?"
"[quote="))))"]Я аж вашему юмору абзавидавалась...небось сидят с вами окружающие за животы держутся и хихикают)))..\n
\n
Помню папа меня щекотил щикотил...я аж его остановиться просила..думала серце не выдержит..[\/quote]\n
Главное, чтобы анальный сфинктер выдержал"
"[quote="Гость"]Я же объяснил голова находится в верхней части туловища, или у каждого бойца свой организм?[\/quote]\n
Ничего не знаю ни про какое туловище... Дырка, сиськи, черепушка."
"Открывает книжечку, записывает: "Голова находится в верхней части туловища. А я думала, что туловище - это туловище, а голова - это голова. Но черепушка в фуражке лучше знает"."
"[quote="ДСЧ"]Ничего не знаю ни про какое туловище... Дырка, сиськи, черепушка.[\/quote]\n
я вам опять по военному объясню, в черепе находится рот - это такое отверстие извне вовнутрь, в обратном направлении, именуемом сфинкром, то есть 䍠пой"
"Записывает: "Отверстие извне вовнутрь, но при этом в обратном направлении, то есть изнутри вовне. Начинаю сомневаться, что фуражка с мозгами...""
"[quote="Гость"]))))Я аж вашему юмору абзавидавалась...небось сидят с вами окружающие за животы держутся и хихикают)))..\n
\n
Помню папа меня щекотил щикотил...я аж его остановиться просила..думала серце не выдержит..Здесь все на полном серьезе, что б знала![\/quote]\n
Говорите членораздельно... Каждый член в раздельности... (С) Покровский. Флот в бессвязных выкриках. "
"Записывает: "Дырка в 䍠пе у мужчин именуется сфинкр"."
"[quote="ДСЧ"]Записывает: "Отверстие извне вовнутрь, но при этом в обратном направлении, то есть изнутри вовне. Начинаю сомневаться, что фуражка с мозгами..."[\/quote]\n
я тебе кто майор российской армии или паровозный свисток на казанском вокзале чтобы ты меня не поняла? я вам лично вопрос спрашиваю?"
"А в чем прикол когда говорят ж опу с пальцем спутала???"
"[quote="Дудак-усач"]))))Я аж вашему юмору абзавидавалась...небось сидят с вами окружающие за животы держутся и хихикают)))..\n
\n
Помню папа меня щекотил щикотил...я аж его остановиться просила..думала серце не выдержит..Главное, чтобы анальный сфинктер выдержал[\/quote]\n
Снова загадками разгавариваете...свинтер и есть анус...вроде бы???"
"Свинтер сфинктер ээх"
"Хм, так это вы правильно говорите что женщинам думать нельзя...в вашем случае..цитату искать не стала на какой странице не помню...это не мое хм это я нику хм пишу.."
"[quote="Гость"]я тебе кто майор российской армии или паровозный свисток на казанском вокзале чтобы ты меня не поняла? я вам лично вопрос спрашиваю?[\/quote]\n
Да кто вас мужчин разберет, вы такие разные. Только по фуражке и отличаю, кто с мозгами, а кто без..."
"То есть получается кагда у женщин только дырка и чего то и пустая черепушка то церебральным сексом никак???оО???вот савсем савсем никак???придется женщину лилипута искать..у них хоть коробка поменьше и ощущения палучше а не как в ведро..это если мужчина любитель этого образа секса...."
"[quote="))))"]Хм, так это вы правильно говорите что женщинам думать нельзя...[\/quote]\n
Женщине думать нечем, если она не в армии."
"Что стряслось во Вселенной?.. Умер кто-то из высшего командования или съели мой завтрак?.. \n
Липа должна быть липовой... А не дубовой... "
"Вчера были у докторы зубного из за меня...пломба слетела и пол зуба откололось...так вот он такую фразу произнес..что иногда интересно глазами ребенка на мир пасматреть...а он таакой огромный даже для меня, хотя я не маленькая он мне гигантом видится и я себя крошечной ощущаю...так вот я представила его огромного глазами дочки ей только два...так он для нее великан наверное..кароче мужу сказала "а потом не верь во все эти сказки и попробуй ее в будущем переубедить что великанов не бывает" обидится наверное что не верим ей..."
"[quote="ДСЧ"]Женщине думать нечем, если она не в армии.[\/quote]\n
Ай да ладна...картошку чистим..батинку мужу чистим...полы драим...по стойке смирно стаим кагда камандир приходит и салютуем...заместо яволь шеф гаварим да дарагой...ну я не знаю...пайти фуражку паискать и напялить что ли??))"
"[quote="ДСЧ"]Открывает книжечку, записывает: "Голова находится в верхней части туловища. А я думала, что туловище - это туловище, а голова - это голова. Но черепушка в фуражке лучше знает".[\/quote]\n
Правильно если у вас заместо головы задница то надо информацию в записных книжках иметь"
Сообщение было удалено
А я тебе говорю: если нет мозгов, бери блокнот и записывай! Я всегда так делаю! (Оттуда же...)
Сообщение было удалено
У нас женщин такого не может быть, мы все одинаковые) Это только у мужчин, они все разные, и у кого-то вместо головы задница.
Сообщение было удалено
Да, жизнь она как зебра, то лягнет, то укусит
Сообщение было удалено
Вот снова вы нас в ступор вводите...то вроде как у всех организм адинаково пастроин а типерь снова банкет аткрыт...с толку сбиваете прям...
Сообщение было удалено
У нас в военном училище так начальник курса говорил
Сообщение было удалено
А если и памяти нет???)какой толк записывать если не помнишь куда книжку с записями положила???
Сообщение было удалено
Да даже если на лоб напишешь...неужели без фуражки в зеркале иероглифы разберем?
Сообщение было удалено
И не говорите! Лейтенант - это начало большого конца...
[quote="Дудак-усач"]Если женщина работает - это ее
заслуга.
Если мужчина работает - это его
первейшая обязанность........
прям прочли мои мысли про двойные стандарты.... но я тоже подготовлю.
Кстати армейские анекдоты не с пустого рождаются, у нас был курсант, слегка торможеный, на практике потерял пилотку, идет и ему навстречу командир батальона, шикарный такой дядька, под 2 метра ростом, ток у бойца пилотки нет, и он переходит на строевой, и отдает комбату честь левой рукой. У того глаза по сем копеек, курсант стоять, то ему рапортует как в училище учили, курсант такойто, почему честь левой рукой, так и так в училище учили если нет головного убора, честь отдается левой рукой, комбат задумчиво идите товарищ курсант
Сообщение было удалено
И еще: я уже задрался идти вам навстречу! Ноги отстегиваются...
Сообщение было удалено
Главное - озадачить вводными...)))))
Сообщение было удалено
Курсант стоять, я тебя узнал, как твоя фамилия?
Сообщение было удалено
)))дадада)))или ноги в руки и вперед или бежать)))тоже мозг атдыхает...
Сообщение было удалено
Папка(блокнот) - лицо офицера. Не потеряешь: как в анекдоте про студента, который забыл штаны, но не забыл шпаргалки...
Водитель срочник заменил в уазике корзину с муфтой, фередо не обгорело, в городе на перекрестке он перегазовывал и пошел запах паленого фередо, на переднем сиденье сидел замполит части, на заднем я старлей, замполит спрашивает у солдата, что горит, да муфта горит, получает с размаха подзатыльник, аж пилотка слетает, и орет сколько раз тебе говорить что бы в кабине не курил. Я кое как до части ехал что б не заржать
Сообщение было удалено
Почему у нас начальника зовут бамбуком?.. Потому что деревянный и растет быстро...
Еще кое с чем не согласна была снова же вроде как с цитатой из новоселова..про то что муж в командировку на следующий день ехать должен, а его жена ночью будит и ему там на уши приседает типа не задумывается что он будет невыспавшимся и там типа опасно..а просто сказать жене что он ее любит и изменять там не собирается и кроме нее ему никто не нужен это в голову мужу как то войти не может..не думаю что муж спокойно сидеть будет на попе ровно когда его любимая в командировку поедет...
Сообщение было удалено
Часть без зама - как деревня без дурачка...
Сообщение было удалено
Не слышала...а про шпаргалки я ералаш помню как девочка на ногах шпаргалки написала и мальчик ей юбку поднимать начал а у училки глаза на лоб полезли)))
Наши училки нам краситься запрещали ярко и тутже в туалет краску смывать отправляли...строго с этим было..типа мы не на дискотеке)))одежда тоже черно белая была...
Эй! Товарищи!
Вы где?.. Вперед! Лопаты не должны простаивать!
Сообщение было удалено
Хе-хе, в мое время запрещали воротнички с кружевными сборочками... У всех с т р о г и е воротнички на форме, а не финтифлюшки!!!
Ну вот... Только начали рассказывать анекдоты... И разбежались... Сейчас точно поведу себя как женщина...)))
Сообщение было удалено
Дааа)))весной была голубая форма а когда холодно каричневая и с голубой формой был белый прикольный фартук а с другой черный)))и брюки насить нельзя было и гольфы по калено как у футболистов..
И бантики помню..помню как мама последние три волосинки расчесывала и они вырывались а у меня слезы из глаз так как два хвоста в разные стороны тянули и глаза и улыбку до ушей натягивали..может поэтому меня люди обожали так как вечно улыбалась???
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НОВОСЕЛОВЦЕВ:
1. Если мужчина читает Новоселова - ему следовало это сделать раньше. Если женщина читает Новоселова - она "пенится и визжит".
2. Если мужчина читает Новоселова - "там все по-научному расписано и проанализировано". Если женщина читает Кона, Шпренгера и т.д. - "А кто это?!"
(если она упомянула речи Геббельса - она "РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ).
3. Если мужчина практичен и заботится о благополучии своих детей - он умный мужчина. Если женщина практична и думает о своих детях - она потреблять.
4. Если мужчина развелся - он разведенный мужчина. Если женщина развелась - она ***, по совместительству вселенское зло и паразит.
5. Если поведение мужчины трудно объяснить - значит, есть глубокая и важная причина. Если поведение женщины трудно объяснить - это уловки, трюки, приемы и манипуляции.
6. Если мужчина управляет женщиной - это дрессировка в лучшем смысле этого слова. Если женщина управляет мужчиной - это манипуляция в худшем смысле этого слова.
7. Если на АБФ обсуждают тему "Жена не хочет делать минет. Как заставить?" -
это нормальный форум, где разбирают "мужские косяки". Если на вумане обсуждают книжку Новоселова - это тупой форум.