Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
))))

Мне кстати нравится когда мою голову чешут и волосы пальцами перебирают..или делают вид будто вшей ищут...я такой кайф лавлю)))

Гость-скептик
))))

Сообщение было удалено

У нас была только коричневая.... Эх. От начала до конца учебного года...

мангуст

Захотелось для сказки счастливого конца (для пчеловода).

сказка, пародия (отредактированная).

Жили-были трое поросят. Хорошо жили, мирно. Утром ходили в школу, а вечером отдыхали и учили уроки. Все у них было как у всех. И это было, в принципе, не плохо. Но вот появился у поросят новый сосед - с виду добродушный дядя, с добрыми глазами и капитанской щетиной. Поросята заинтересовались, и, как все вежливые и воспитанные поросята, решили его навестить. Дядя оказался очень приятным в общении. Поросята поняли, что он очень умный, ведь он прочел столько книг и знал столько умных и непонятных слов. И чем непонятнее и страшнее звучали эти слова, тем больше поросята проникались к соседскому дяде уважением. А еще дядя оказался знатным пчеловодом и начал угощать поросят медом собственного производства. В гостях у дяди-пчеловода было нескучно...Добавив поросятам в блюдца меду, и подлив чаю, дядя-пчеловод тяжело вздохнул: "Эх, поросята, поросята. Хорошие вы парни, но совсем не знаете, как жить дальше и чего бояться!". "Чего же нам бояться, дядя-пчеловод? У нас все хорошо, никто нас не обижает". "Это иллюзия!" - сказал дядя-пчеловод. "Иллюзия?" - переспросили поросята, и сразу насторожились. Как не насторожиться! "Разлагающийся матриархат, инверсия доминирования, методы управления, сексуальный террор и демонстрация власти, шантаж и манипуляции - не слышали о таком?" - воскликнул добрый дядя-пчеловод. Поросята онемели, их обуял дикий ужас. Дядя-пчеловод рассказал им всю правду о настоящей жизни. Боже, как они ошибались. Мама-свинья - на самом деле не их мама. Она хочет им только зла. И вообще, как известно, все мамы хотят сожрать своих детей. Свиньи они, а не мамы.

Дудак-усач
мангуст

Сообщение было удалено

Мама родная, меня на комментарии сего вы.с.е.р.а не хватит...

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

когда ты успеваешь такие простыни сочинять? не видел по знакомым учительницам, а БЖ работала в школе бухгалтером, что бы у них было столько свободного времени, школа, внеклассная работа, вечером тетради, быт, выходной только воскресенье, и то если детей никуда не надо вести

Гость

да и вроде сейчас не каникулы

Гость

Дудак-усач

Мама родная, меня на комментарии сего вы.с.е.р.а не хватит...

"Если мужчина читает Новоселова - ему следовало это сделать раньше", одного такого бредового предложения достаточно понять что дама с головой не дружит

мангуст

продолжение...

Девочка, которая приходила к их домику поиграть - еще хуже. Именно она мечтает зарезать поросят и лакомиться их салом. Поросята заплакали. Как они могли быть так слепы! Но теперь они вооружены знаниями и их так просто не возьмешь! На прощание добрый дядя-пчеловод сказал им: "Бойтесь Злого Серого Волка - он попытается слопать вас. И будет выглядеть как ваша мама. Или девочка. Или бабушка. Или доярка с фермы. Но на самом деле - это Волк". Поросята распрощались с дядей-пчеловодом и, в тоске и страхе, отправились домой. Жизнь их теперь изменилась. Они повторяли слова пчеловода и готовились к худшему. Когда приходила мама или девочка - они баррикадировали дверь, жались в угол и шепотом повторяли: "Захват территории и ресурсов, создание комплекса вины, уловки". И грустно добавляли: "Паразитизм!". Шли годы, поросята старели, но они знали, что если бы они не послушались пчеловода и не прятались - давно им быть на сковородке в виде домашней колбасы. Или сала в холодильнике. Но однажды пришел мясник и прекратил безрадостное существование поросят. И выглядел он не как девочка, и не как бабушка, и не как мама-свинья. А просто как мясник. И он и оказался Злым Серым Волком. Последней мыслью поросят было: "А прав ли дядя-пчеловод?". Ответ знали только пчелы...

пы.сы. а дядя-пчеловод в это время спокойно цедил коктейли, любуясь закатом над Средиземным морем. Пчелы остались дома, все работало уже без него. И жизнь удалась.

Гость

действительно кто в армии служил тот в цирке не смеется...

мангуст

все, мавр может уходить:):):).

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

ты сама себе доказываешь что ли что у тебя все нормально? что то мне даже жаль женщин иной раз делается, наманипулировали на жалость

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что я работаю в школе? ...а пишу я быстро.

Дудак-усач

Мангуст, вам тут, похоже, действительно платят...

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

страниц 10 назад тобою было сказано училка, замужем, детей нет

или ты за слова не отвечаешь?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Флот можно лишить спирта, но флот нельзя лишить смеха!

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

я люблю литературные приколы. и стеб люблю. чувство юмора - это неплохо:).

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

только я в тебе это не заметил, так и сколько тебе на вумане платят, что бы темы в топе держать?

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

частные курсы, не школа.

Гость

училка блин

Гость

придешь пообщаться с тетками, а тут админы, мангуст колись, ты еще наверно и бородатый админ, красноглазый, раз здесь сидишь сутками, в драном свитере как ваш гуру линуксоид Столлман? а колись?

Гость

Мангуст или дай координаты убедиться, а то если что мне толковые ребята в it отдел в Роснефть нужны, на кастинг приглашу

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

я сказала вчера, что хочу пародию. сказала - и сделала. Поскольку делать пародию на книжку, которая сама по себе является пародией - тяжело, накалякала пародию на его притчи. Но если Вас не улыбнуло, то расслабьтесь).

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

меня это не то что не улыбнуло, меня это даже расстроило, чем терять время на такую х р е нь, лучше бы время себе любимой(или любимому, кто ты там) посвятила

Дудак-усач

Ничего, ща скептик с лошадью подтянутся, легче будет.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

литератор-юморист из вас никудышний, служил гаврила на вумане мангустом

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

нет, я просто за идею. мне в кайф. отвлекает.

Гость-скептик
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Индейская избушка вам. Я тут с Гостем - майором повспоминала анекдоты - хорошее настроение к приходу своих обеспечено.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

так я не уходил, ловите ище из моей практики - ротный роту загоняет копать и говорит копайте ту и тут, а я пойду в штаб у комбата уточню где

Гость

еще был такой кадр, старший прапорщик, стоит кому то где то завести любой разговор, допустим сидят парни рассказывают про соревнования по баскетболу, он вставляет - я когда то в сборной по баскетболу играл, показывают по передаче служу советскому союзу прыжки десантников - он вставляет я в вдв служил, и так далее. Так вот кульминационный момент, когда водители рассказывали про поломки в дальних переходах - и он вставил свои три копейки, стал рассказывать как у него храповик на кардане отлетел - вот тут весь дивизион как в один голос заржал, нет такой детали в кардане, он выскочил красный и куда то убежал.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

))))!!!! А Родину защищать?.. А это и есть - Родину защищать. Родина начинается с половой тряпки.... Извините за выражение...

И вообще. Закусите для себя вопрос и перестаньте являть собой полное отсутствие...

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

о, боже!какие сутки? Вы слышали о свернутых окнах?! пока готовишь упражнения и материалы на завтрашнее занятие или качается аудио, отчего б попутно о двойных стандартах новоселовцев на написать?

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

не я только из своей 27 летней службы, хотя в инете много приколов армейских, все правда

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз: старший прапорщик... В памятке для духов (они же чехи) вроде было сказано, что прапорщиков нельзя убивать...

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

да раскусили не оправдывайся, сидишь в серверной с выпученными красными глазами, бородатый с кружкой кофе

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

нет их в плен нельзя брать, они все разворуют потом и продадут

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

А я не из Сети цитирую. Здесь весь мой пост - цитаты из "Расстрелять!".. Подарок студентов в погонах...

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Отлично!))))))) причем - не поделятся выручкой!

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

если меня принимают за мужика...это как комплимент?

Гость

а вот у моего сослуживца, он кабардинец, командир роты, женился первый раз, жену дембель увез, он еще раз женился - следующий дембель жену у него увез, он третий раз не стал, потом судьба развела, не знаю дальше.

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

ты и есть мужик

Гость

косящий под завсегдатая женского форума

Гость-скептик
мангуст

Сообщение было удалено

Меня тоже один раз приняли... В беседе по неоплатонизму. Философия, как и история - не женская профессия.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

я тоже так думал, редкая женщина может мыслить логически

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Он жен выбирал со склонностью к перемене мест, не иначе...

Гость

кстати гость скептик, вот у юрчука есть понятие тип большинства, женщин, я тоже в жизни заметил, меньшинству 10-15% дано мыслить логически. Примером мне еще может служить моя мать, она даже с молоду с женщинами не могла работать, работала только в мужских коллективах, но а дома, ей сейчас 69 а отцу 72, ведет себя как женщина, не выпячивается, не ставит себя выше, хотя блин умнее бати

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Препод - это диагноз... Препод, сунувший нос на форум от пенсионной печали... военно-морской зверь: северная лисица, покрашенная по флотскому уставу, наверное.

мангуст
Гость-скептик

Сообщение было удалено

у меня философию читала женщина, но при всей ее мягкости она была "мужской лектор". я ее лекциями упивалась.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей выпячиваться?.. Это же, простите, так утомительно! Сама такая, вы уж поняли...

Юрчук... Прочтем...

мангуст
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Гость-скептик, какая пенсионная печаль?:( Вы моложе моих родителей:). А если обстоятельства сейчас такие - проходит все. Может, заведете тематический сайт или блог, по вопросам истории.

Дудак-усач
мангуст

Сообщение было удалено

От чего отвлекает? Вы же не делаете нифига.