Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки баба, а причем здесь кашпировский тогда? Мужчины разные, а бабы одинаковы, мне не двадцать, не тридцать и даже не сорок

хм
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Таня

Хаям?.....ну, с таким реальным страхом хомута лучше голодайте, чем что попало есть. и лучше будьте одни, чем с кем попало. это будет и честно и для Вас лучше.....изначально для Вас кто-то паразит - не ждите вообще ничего тогда от отношений. качественное одиночество никто не отменял.

О да ) Есть такое. Я не состаю в этом движение организации "секте". И читал один раз Новоселова "Учебник для мужчин". И я не знаю кто он. Но написано вменяемо и правдиво.

Да и нужны такие Новоселовы, чтоб противостоять феминизму. Ладно там матриархат, но феминизм это последний рубеж. После которого всему человечеству наступит полная опа.

Лазарева вроде по ютубу смотрел, тоже говорит нужно с баб сбивать их важность, принижать их. Там он часто называет это у них гордыней, от которой и все беды у бабы.

За чем мне голодать? Вот жил я с одной РСПшкой,там да действительно голодал было дело. Как в фильме "Накдаун". Не мог позволить себе, чтоб дети РСПехи голодали. И реально ходил на работу голодным... Да хоть тотальное одиночество, меня это уже не пугает. Лучше одному, чем с РСПшкой, так как она и является кем попало (кто там меня упрекал в развешивание ярлыков? вот в этом моменте я вешаю на рспуху ярлык).

Одному хорошо, не нужно жертвовать собой, паразит всеравно это не оценит, примет как должность и спасибо не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да божеж мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям вот так: мужчины все разные, а женщины все одинаковые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да божежтвой Новоселов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И абсурдная нелогичность вашего утверждения вас не смущает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читал один раз в 2008 году, признаю, 7 главу, управление мужчиной, признаюсь, мне тогда до дембеля оставлся год, за попытку манипуляшки жена с дочерью получали по наряду в не очереди, кухня брощ - пельмени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы строгий, ууу... У других за манипуляшки вон машины получали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что меня должно смущать, женщина это дырка между ног, ноги сиськи и пустая черепная коробка, может что то упустил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я военный, у нас по проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все, что вы открыли за пятьдесят лет жизни?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда уж проще: дырка, сиськи и черепная коробка?))) Ну если только и сисек нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да в рот она ест и говорит по телефону, на тело одевает разные тряпки, лицо разукрашивает, еще детей рожает.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Это что - готовка была наказанием?)))

Мда. Кто о чем, но меня муж от плиты тащит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто эта она, позвольте полюбопытствовать?) Ваша мать, сестра, жена, дочь, внучка?

Ой, простите, забыла, они же все у вас такие: дырка, сиськи, черепная коробка.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Ну одеть валенки и бить чтобы синяков не оставалось это как то жестоко

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

А чего это вы не одинаковая, а?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто, структура одинаковая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синяки украшают женщину. Если она Настоящая. Так что не стесняйте свой душевный порыв!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин структура разная?)) Не пенис, дырка, черепная коробка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая женщина много не разговаривает, готовит на кухне борщ и ждет мужа с войны, по сомнительным форумам не сидит, воспитывает детей а после внуков, остальное не по уставу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящих женщин не бывает, потому что все женщины одинаковые: дырка, сиськи черепная коробка.

Гость

В общем, г-н Пенис-дырка-черепная-коробка, ты тролль) В пятьдесят лет таких... эээ... как бы это сказать... незамутненных от соприкосновения с действительностью разумов НЕ БЫВАЕТ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них еще есть долг родину защищать, поэтому у них на черепную коробку одевается фуражка, и там есть мозги, что бы эти сто двадцать рыл твоей роты куданибудь не залезли, потому что домой они должны попасть целыми и невридимыми, пока некоторые возле монитора пилят ногти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацталом))) Приставные мозги в виде фуражки с мозгами?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ребенок, жизнь которого дальше интернета не простирается

Гость

Записывает в книжечку: "Мужья военные. Факторы риска: "на черепную коробку одевается фуражка, и там есть мозги. Фуражка не одевается - просто пенис, дырка, черепная коробка"

Дудак-усач

Спорить с бабой - все-равно, что играть в шахматы с голубем: он опрокинет фигуры, нагадит на доску и полетит хвастать другим голубям, как круто он вас обыграл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ребенок, я женщина: дырка, сиськи, черепная коробка))) И жизнь моя не простирается дальше кухни и борща. И такие все женщины, потому что мы одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запиши еще, больше двух раз не предупреждают

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Мы, женщины, все одинаковые. Зачем споришь, э?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Записывает: "Больше двух раз не предупреждают. И о чем предупреждают, не говорят".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты женщина, мне объяснили что здесь женщин нету, здесь фуфло женского пола, дырка сиськи черепушка, по поведению так и есть, жаль у нас не как в израиле, не призывают женщин на службу, я бы тебя научил родину любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не бывают "какими-то", они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Поэтому здесь такие же женщины, как и у вас. Апсалютна никакой разницы.

Да, мне тоже жаль) Как надену портупею - так тупею и тупею...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и у вас такие же, что вас так удивило?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И фуражку с мозгами дал бы поносить?)

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Э, ты не ч.у.рк.а, часом, э?

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Женщины-чурки такие же, как и все остальные женщины. Это мужчины-чурки разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто объяснил? Брешет, сучий сын - тут одни женщины почти, и все одинаковые.

Дудак-усач

"Если женщина работает - это ее\n
заслуга.\n
Если мужчина работает - это его\n
первейшая обязанность.\n
Если мужчина не работает, то он\n
тряпка.\n
Если женщина не работает, она\n
истощена домашней работой и не\n
получает за нее ни капли\n
благодарности.\n
Женщина, которая берет отпуск по\n
уходу за ребенком, - мать и имеет на\n
это полное право.\n
Мужчина, который берет отпуск по\n
уходу за ребенком, - тряпка и больше\n
ни на что не способен.\n
Если женщина не платит за себя в\n
ресторане, значит, она согласна,\n
чтобы ее угостили.\n
Если мужчина не платит за себя в\n
ресторане, то он тряпка и альфонс.\n
Если женщина не хочет заниматься\n
сексом, то у нее болит голова.\n
Если мужчина не хочет заниматься\n
сексом, то он бездушная сволочь.\n
Если женщина следит за собой, то она\n
настоящая женщина.\n
Если мужчина следит за собой, значит,\n
он педик.\n
Если девочка играет с мальчиками,\n
она молодец.\n
Если мальчик играет с девочками, то\n
он вырастет тряпкой."

Дудак-усач

"Если женщина работает - это ее\n
заслуга.\n
Если мужчина работает - это его\n
первейшая обязанность.\n
Если мужчина не работает, то он\n
тряпка.\n
Если женщина не работает, она\n
истощена домашней работой и не\n
получает за нее ни капли\n
благодарности.\n
Женщина, которая берет отпуск по\n
уходу за ребенком, - мать и имеет на\n
это полное право.\n
Мужчина, который берет отпуск по\n
уходу за ребенком, - тряпка и больше\n
ни на что не способен.\n
Если женщина не платит за себя в\n
ресторане, значит, она согласна,\n
чтобы ее угостили.\n
Если мужчина не платит за себя в\n
ресторане, то он тряпка и альфонс.\n
Если женщина не хочет заниматься\n
сексом, то у нее болит голова.\n
Если мужчина не хочет заниматься\n
сексом, то он бездушная сволочь.\n
Если женщина следит за собой, то она\n
настоящая женщина.\n
Если мужчина следит за собой, значит,\n
он педик.\n
Если девочка играет с мальчиками,\n
она молодец.\n
Если мальчик играет с девочками, то\n
он вырастет тряпкой."

Гость-скептик

"Фуражка с мозгами... Колитесь: кто тут жена военного?.. Это их, служилых, шуточки, которыми они любят гражданским лапшу вешать на уши...)) "

Гость

"22****26 да успокойся, женщина, валерьяночки попей, что ж все так близко к сердцу принимать"

Гость-скептик

"[quote="Гость"]Гость-скептикГостьГостьГостьГостьГо​стьГо​стьГостьДоста​точно​ ответить на заданный вопрос, а байки про Чечню можешь оставить себе)\n
Если мужчины предают, то все мужчины предатели, потому что все мужчины о-ди-на-ко-вы. Вот ваша же логика, только отзеркаленная.И вы, кстати, об этом прекрасно знали) Потому и крутились как уж на сковородке, чтобы не отвечать.Да божеж мойДа божежтвой Новоселов.Читал один раз в 2008 году, признаю, 7 главу, управление мужчиной, признаюсь, мне тогда до дембеля оставлся год, за попытку манипуляшки жена с дочерью получали по наряду в не очереди, кухня брощ - пельмениКакой вы строгий, ууу... У других за манипуляшки вон машины получали)))Я военный, у нас по прощеЭто что - готовка была наказанием?)))\n
Мда. Кто о чем, но меня муж от плиты тащит...Ну одеть валенки и бить чтобы синяков не оставалось это как то жестоко[\/quote]\n
А все наготовленное потом вам же слопать?.. Много-много борща и пельменей - это очень жестоко... "

Гость

"[quote="Гость"]22****26 да успокойся, женщина, валерьяночки попей, что ж все так близко к сердцу принимать[\/quote]\n
С луны упал? Какое сердце? У женщин: дырка, сиськи, черепушка. Сердце не по уставу."

ДСЧ

"[quote="Гость-скептик"]А все наготовленное потом вам же слопать?.. Много-много борща и пельменей - это очень жестоко...[\/quote]\n
пригонит роту черепушек в фуражках (и все такие разные, ммм!) - махом слопают"

))))

"Вы тааакие смешные все)))"

))))

"Я аж вашему юмору абзавидавалась...небось сидят с вами окружающие за животы держутся и хихикают)))..\n
\n
Помню папа меня щекотил щикотил...я аж его остановиться просила..думала серце не выдержит.."

Гость

"[quote="Гость"]С луны упал? Какое сердце? У женщин: дырка, сиськи, черепушка. Сердце не по уставу.[\/quote]\n
Объясняю по уставу специально для женщин: берешь 2 желтенькие таблеточки, такие как маленькие колесики, засовываешь в дырку передней части черепа, и заливаешь туда пол стакана воды"