Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
анек.
Стоит мужик в туалете и стирает трусы и причитает...
-Никому верить нельзя! Никому! Даже себе! Ведь полько пукнуть хотел...
Сообщение было удалено
Ты несовершеннолетний? Тогда мотай отсель, тут взрослые разговаривают.
Сообщение было удалено
Ты хоть на номера постов смотри дурашка малолетняя, ты взрослым мужчинам предлагаешь с мужчинами попробовать, больная ей богу
Записывает в книжечку: "Разведенный мужчина. Факторы риска: ты можешь поплатиться за грехи его БЖ. возможно, чувствует себя использованным и в отместку захочет использовать тебя. также возможно: агрессия, недоверие, эмоциональная жестокость - может "наступить и не заметить".
Сообщение было удалено
С дуба рухнул? Пропаганда *** запрещена несовершеннолетним.
Мое дело предложить - твое дело отказаться. Чего психуешь?
Сообщение было удалено
Ты себя будешь так же вести с ним, ибо вы одинаковые, поперек ни у кого нет, и я в своем возрасте в "онанитакая" не верю, во все мужчинах сидит материнское воспитание, а нам нужно сразу жестче себя вести, во избежание сложностей в будущем. Жаль что в мои 20 лет таких книг как Новоселов не было, я бы кучу ошибок не совершил
Сообщение было удалено
Пошла на х ер сопливая
И где главное ты про *** увидел? Прям мужчины других мужчин не опускают и не предают в обычных отношениях, ага. И на бабки не кидают, и жен своих же друзей не трахают, все святые с нимбом.
Сообщение было удалено
Наш всегдашний ответ чемберлену))
Захочу пошла, а захочу не пошла.
Сообщение было удалено
Ладно я сам пошел, сборище идиоток
Сообщение было удалено
Да хрена)
Сообщение было удалено
На 2095 ответь и иди. Мужчины так не поступают, не?)
Моего мужа оставил без бизнеса и с кучей долгов именно мужчина. Так прокатил, как вашим БЖ и в сладках снах не снилось. Пять лет муж работал за долги, а содержала его я. Сейчас начал все с нуля. Так что про плохих баб мне ваши сказочки - как цветочки, я ягодки пробовала.
Сказка!
Жили-были трое поросят. Хорошо жили, мирно. Утром ходили в школу, а вечером отдыхали и учили уроки. Все у них было как у всех. И это было, в принципе, не плохо. Но вот появился у поросят новый сосед √ с виду добродушный дядя, с добрыми глазами и капитанской щетиной. Поросята заинтересовались, и, как все вежливые и воспитанные поросята, решили его навестить. Дядя оказался очень приятным в общении. Поросята поняли, что он очень умный, ведь он прочел столько книг и знал столько умных и непонятных слов. И чем непонятнее и страшнее звучали эти слова, тем больше поросята проникались к соседскому дяде уважением. А еще дядя оказался знатным пчеловодом и начал угощать поросят медом собственного производства. В гостях у дяди-пчеловода было нескучно
сказка 2...
Добавив поросятам в блюдца меду, и подлив чаю, дядя-пчеловод тяжело вздохнул: ╚Эх, поросята, поросята. Хорошие вы парни, но совсем не знаете, как жить дальше и чего бояться!╩. ╚Чего же нам бояться, дядя-пчеловод? У нас все хорошо, никто нас не обижает╩. ╚Это иллюзия!╩ - сказал дядя-пчеловод. ╚Иллюзия?╩ - переспросили поросята, и сразу насторожились. Как не насторожиться! ╚Разлагающийся матриархат, инверсия доминирования, методы управления, сексуальный террор и демонстрация власти, шантаж и манипуляции √ не слышали?╩ - воскликнул добрый дядя-пчеловод. Поросята онемели, их обуял дикий ужас. Дядя-пчеловод рассказал им всю правду о настоящей жизни. Боже, как они ошибались. Мама-свинья √ на самом деле не их мама. Она хочет им только зла. И вообще, как известно, все мамы хотят сожрать своих детей. Свиньи они, а не мамы. Девочка, которая приходила к их домику поиграть √ еще хуже. Именно она мечтает зарезать поросят и лакомиться их салом. Поросята заплакали. Как они могли быть так слепы! Но теперь они вооружены знаниями и их так просто не возьмешь!
сказка 3...
На прощание добрый дядя-пчеловод сказал им: ╚Бойтесь Злого Серого Волка √ он попытается слопать вас. И будет выглядеть как ваша мама. Или девочка. Или бабушка. Или доярка с фермы. Но на самом деле - это Волк╩. Поросята распрощались с дядей-пчеловодом и, в тоске и страхе, отправились домой. Жизнь их теперь изменилась. Они повторяли слова пчеловода и готовились к худшему. Когда приходила мама или девочка √ они баррикадировали дверь, жались в угол и шепотом повторяли: ╚Захват территории и ресурсов, создание комплекса вины, уловки╩. И грустно добавляли: ╚Паразитизм!╩. Шли годы, поросята старели, но они знали, что если бы они не послушались пчеловода и не прятались √ давно им быть на сковородке в виде домашней колбасы. Или сала в холодильнике. Но однажды пришел мясник и прекратил безрадостное существование поросят. И выглядел он не как девочка, и не как бабушка, и не как мама-свинья. А просто как мясник. И он и оказался Злым Серым Волком. Последней мыслью поросят было: ╚А прав ли дядя-пчеловод?╩. Ответ знали только пчелы
Сообщение было удалено
здесь про отношения между мужчиной и женщиной? не?
почем кавычки при копировании стали знаками вопроса?
Сообщение было удалено
Любимый бабский прием описанный в книге Новоселова - называется перевод стрелок
Сообщение было удалено
копипастой меньше занимайся
Сообщение было удалено
Не. Все отношения одинаковые, только в межполовых еще + секс.
Сообщение было удалено
а в этой теме это к месту? отношения мужчин между собой, ты не попутала девочка ничего?
здесь что сидят дети?
Сообщение было удалено
И это не первый прием, кстати, который используют здешние мужчины) Еще раньше была бабская манипуляция "все сказанное тобою будет использовано против тебя". выведал про своих собеседниц личную инфу и попытался опустить их морально, используя эту инфу. только не понял, что сам себя этим опустил ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
ты на админов не ведись
Сообщение было удалено
Девочка не попутала ничего. Мужчины так же предают, как и женщины. Причем не только женщин, но и мужчин. Пример см. выше.
Сообщение было удалено
А именно в посте 2100.
Ой как мы увиливаем от прямых ответов-то... я все вижу!)
Ну и как, мальчики, 2100 (друг - предал, жена - нет) укладывается в вашу теорию?
Сообщение было удалено
В теорию взаимоотношения между мужчиной и женщиной никак
Сообщение было удалено
Это еще почему? Там есть и мужчина и женщина, и меж ними взаимоотношения. Даже печати в паспортах поставлены подтверждающие)) Чего вам опять не так?
Юлим, юлим - я все вижу))
На вопрос ответьте - что, мужчины не предают?
Сообщение было удалено
В таком случае ваша теория опровергнута как не соответствующая действительности.
Сообщение было удалено
Кем опровергнута? Уж не тобой ли? Смешная
Сообщение было удалено
Реальной действительностью.
На вопрос ответьте, будьте так добры.
Сообщение было удалено
Ой, не спорьте. Она не понимает разницы предательства родным человеком и каким-то левым дядькой. Это не лечится...
Сообщение было удалено
Отвечаю, теория взаимоотношения между мужчиной и женщиной (любовником и любовниецей, мужем и женой) с постом 2500 никак не пересекается
Сообщение было удалено
Это не ответ на мой вопрос.
Вопрос: мужчины не предают?
Варианты ответа: а) нет, не предают б) да, предают.
Сообщение было удалено
Лучший друг с детсада - для вас левый человек?
Сообщение было удалено
Здесь рассматриваются вопросы взаимоотношения мужчины и женщины
Сообщение было удалено
Да ты шо? И кто тебя поставил сюда регламентировать, что здесь рассматривается?
Автор темы, у вас есть возражения против вопросов, поднятых мной? Вы считаете их релевантными теме обсуждения?
Вы конечно можете любые вопросы поднимать... Но это к теме не относится, равнозначно как не женщинам определять понятие настоящий мужчина, так и вопросы предательства между оными. Я на такой вопрос отвечу мужчине а не бабе
Сообщение было удалено
И отвечу тогда когда буду знать полные обстоятельства дела и не со слов женщины
Сообщение было удалено
Ты пол через экран определяешь?)) Кашпировский, однако...
Ясно - очередной слив с очередного прямого вопроса.
Сообщение было удалено
Это вам, голубчик, в суд, а не на форум. Что вы тут-то делаете?
Казалось бы, такой простой вопрос: мужчины предают? Что мешает ответить?
Сообщение было удалено
То же что и вы
Сообщение было удалено
посидел тут пару дней почитал, я в ужасе, таких прекрасных созданий из себя строят, но тут действительно самый шлак собрался, или они все такие, когда сами с собой остаются?
Вечная ваша ошибка - всех под одну гребенку, мы все разные, и я устала уже это писать.
Давайте я скажу, что все мужики козлы. Вперед, опровергайте.
я на второй рспшке к 30 это заметил, третия закрепила так сказать материал
Ага) они такие. Лицемерки подлые )
Характеры разные - Да. Суть одна. Нутро или стержень, душа ли (как вам будет понятней).
Че тут опровергать ) Это факт. Да, я признаю , что я кАзел. Но кого козлом то называют? Тут писали уже, за козлов. Как то звучало так - если изменил то козел, если баба изменила, то мужик опять же козел. Да и откуда такое выражение кАзел. Козел отпушения, взвалили на него все грехи и отпустили и иди гуляй не наши дела.
Сообщение было удалено
Если скажу что да и таких я в Чечне двоих сам пристрелил тебе легче станет? Ну тогда слава богу!
Сообщение было удалено
Козел это тот, кого баба не смогла сделать бараном, бро.
Сообщение было удалено
Достаточно ответить на заданный вопрос, а байки про Чечню можешь оставить себе)
Если мужчины предают, то все мужчины предатели, потому что все мужчины о-ди-на-ко-вы. Вот ваша же логика, только отзеркаленная.
Сообщение было удалено
И вы, кстати, об этом прекрасно знали) Потому и крутились как уж на сковородке, чтобы не отвечать.