Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
Не все работают за плошку риса.
Вечная ваша ошибка - всех под одну гребенку, мы все разные, и я устала уже это писать.
Сообщение было удалено
Их, серость.
Сообщение было удалено
вот это самая большая ошибка в жизни, женщины думают что мужчины одинаковы, а мужчины думают что женщины разные, лично до меня это после сорока дошло
Сообщение было удалено
Аргументов куча была, даже в личной жизни гуру покопались, но как только выяснилось, что это опять вранье, они слились. Про предательство матери задавали вопросы, так новоселовцы опять в кусты...
А саму книжку опровергать -как? У него самого доказательств нет. "Одна женщина говорила мне" - это не доказательство. Мне, например, другая женщина говорила другое)))
Давайте я скажу, что все мужики козлы. Вперед, опровергайте.
Сообщение было удалено
И мужчины разные, и женщины. А вы дожили до сорока и не поумнели. Да, не всегда мудрость приходит с возрастом, к некоторым возраст приходит один)))
Сообщение было удалено
Это мужчины визжат, защищая своего мессию)) А женщины вам уже сказали, что если что-то не нравится, то никто не заставляет)) Даже альтернативные варианты для вас написали))
Сообщение было удалено
О как завизжал! Значит, правду говорю)))
Сообщение было удалено
Да уж, нашли что обсуждать с училками декретницами и неадекватками, объяснили они тут на примерах. Вы поймите, они еще дети, у них максимализм в попе играет
Девушки, а вы заметили, что если им отвечать в их стиле "сам дурак", какой они хай поднимают?
Сообщение было удалено
Блин ведь чьято жена
Сообщение было удалено
А судя по этому форуму - одинаковые.
Сообщение было удалено
Ой, уморили. Девушки! Тут бабы, РСПшки и мужененавистницы! А, еще, кстати, неликвид)))
Сообщение было удалено
Согласен, я по ссылке с антибабы где приколы с вумана, посидел тут пару дней почитал, я в ужасе, таких прекрасных созданий из себя строят, но тут действительно самый шлак собрался, или они все такие, когда сами с собой остаются?
Сообщение было удалено
Нет, просто тут вся гниль собралась, отбросы. Легко же орать о своей независимости от шовинистов мужчин, когда ты ***.е.р никому не нужна)))
Сообщение было удалено
Вот это и заставляет многих женщин быть агрессивными: непрошибаемая уверенность некоторых мужчин в том, что они имеют полное право "вломить люлей для профилактики" и "заставить" - то есть поступить с близким себе человеком не слишком по человечески. И найти себе для этого кучу оправданий и даже научную базу мастерить: вы не просто бабу гнобите, вы мир спасаете... Никак не меньше.
Можете продолжать. Тут вон говорили о неадекватных учительницах, колотивших детей. Я в свое время расправилась с таким экземпляром, посмевшим издеваться над моим сыном. Хорошо, сын мужу рассказал о ее милом поведении... Мальчики папе больше говорят...
Продолжайте.
Сообщение было удалено
Я примерно за два дня так и понял, сидела бы тут нормальная, у нормальной дел по горло
Сообщение было удалено
Ну и троллей всех мастей тут хватает, думаю это вы тоже заметили)
действительно, как кто то сказал, когда у меня начинается тоска по вечному женскому светлому, я иду на вуман форум, почитаю пару тем, и это проходит...
Сообщение было удалено
системный анализ!!! Ахахахаха...Системный анализ основанный на выдумках Автора...Ахахаа, Господи Боже....давно так не смеялась!!! У Новоселова скорее фантастическое мифотворчество....
Сообщение было удалено
Адын в адын!
Сообщение было удалено
Вообще то здесь большинство девушек замужем)) За нормальными мужчинами, которые не читают дурацкие книги, а умеют думать самостоятельно, без помощи всяких гуру.
Сообщение было удалено
Ышо одного "нормального" бабы испортили....хихи.
Я склоняюсь к тому, что баб надо использовать. Сейчас многие бабы неплохо получают, надо пользоваться моментом. Они же доверчивые, всегда можно и ахнуть и бабла поиметь, главное в уши лить тщательнее.
Сообщение было удалено
А читать и считать они тоже сами научились?
"Штирлиц порол дикую чушь. От удовольствия чушь тихонько повизгивала."
Сообщение было удалено
Ага, за олигархом, как тут уже писали))) Тут каждая первая - хозяйка своего бизнеса с доходом больше миллиона в месяц.
Рванина собралась и инвалиды умственного труда
Сообщение было удалено
Я так и делаю последних три года, пока был женат верил в светлое, когда развелся и потерял все стал циничный, кстати это бабам больше нравится
Сообщение было удалено
Это известный парадокс) Когда баба чует, что при любом ее косяке, она соберет чемоданы, так она сразу и сиирнеет. А потом подсаживается на такое отношение к себе, почище чем на ***)
Сообщение было удалено
Хаям?.....ну, с таким реальным страхом хомута лучше голодайте, чем что попало есть. и лучше будьте одни, чем с кем попало. это будет и честно и для Вас лучше.....изначально для Вас кто-то паразит - не ждите вообще ничего тогда от отношений. качественное одиночество никто не отменял.
Сообщение было удалено
Боже, какой наив))
Видимо не встречались бабы, зашибающие хорошую деньгу. Да они тебя сами используют)) Да сначала еще подумают, брать ли не брать тебя на содержание, таких "пользователей" очередь стоит, а если и возьмут - на коротком поводке будешь ходить, а чуть тяв - пинка под зад.
Лучше в сторону папиков посмотри, если есть у тебя самого есть на что посмотреть, конечно)
Сообщение было удалено
А вот когда вокруг нее носишься как дурень со ступой, простите извините, тогда да, разводом заканчивается, что бы не писали разные писатели, а женщины человеческого отношения к себе не понимают, начинают наглеть, причем меры они не знают
Сообщение было удалено
Ну и чо, много мерседесов насосал?
Ой какие добры молодцы тут скучковались... Целевая аудитория Новоселова раскрыла свое нутро во всей красе - и препарировать не надо. Все свои страхи, обиды и умственную ограниченность выложили собственными руками. Аромат идет мама не горюй!
Сообщение было удалено
Я же говорю, вуман - сообщество миллионерш.))) В фантазиях, правда
Сообщение было удалено
Не, я понимаю, что для тебя большие деньги это фантазия)))
На какую-нить доверчивую *** повеситься и сосать из нее последнее - предел желаний, видимо...
Сообщение было удалено
Одна у меня на мерседес насосала, каюсь!
Сообщение было удалено
Ну хорошо что не один)))
Сообщение было удалено
Фантазеры)))
Это как на абф один на полном сурьезе вещал, что нельзя бить бабу по ***, потому что это значит возвышать ее до себя. Она это ощущение запомнит и будет постоянно зарыпаться, чтобы ощутить еще раз, а так и до уголовщины недалеко. Куда приводят мечты...
Сообщение было удалено
А чего каешься? Она тебя использовала, ты ее. Или она тебе не по любви сосала, а ты ей по любви купил? Тады понятно, да, обидно.
Сообщение было удалено
Это я бывшей в браке покупал
Сообщение было удалено
Ну и чо, в браке не в браке - какая разница? Зачем купил-то? За то, что сосала, или потому что любил?
Сообщение было удалено
Затем что бы детей в школу сама отвозила пока я на вахте в новом уренгое
Сообщение было удалено
Ну тогда это не "насосала" называется.
Привет Новому Уренгою, у меня там друзья)
Сообщение было удалено
Не смогу передать, я сейчас в Сиднее
Сообщение было удалено
Ахаха! А у меня и в Сиднее есть))
Сообщение было удалено
Ия, ия, ия такой же алень!
Сообщение было удалено
Все мы алени, пока верим в женщин и не видим как нас используют, сюсюкаемся с ними, а они наглеют и наглеют. Потом когда хочется все бросить к чертям, вступает в силу женская солидарность, в виде мамок, теток, сестер - ты же настоящий мущина с детьми не бросишь и тыпы. Жены это видят и еще больше наглеют - сказка про золотую рыбку, как сыну исполнилось 18 я свалил в никуда, с одним чемоданом.
Ну мальчики, вы странные. У вас жены нерабочие штоле были, сами не могли себе какую-нить точилку бу купить?
Ввели дурацкую моду девкам машины покупать, а потом кричат "насосала".
Сообщение было удалено
Да с мужчинами та же фигня) Сами попробуйте, убедитесь)))
Никому нельзя доверять.
Сообщение было удалено
*** на всю голову, в рашке пропаганда гомосексуализма запрещена