Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
Неправильно простынь из копипасты скроил. Все эти манипуляшки известны со времен царя гороха.
Надо было чо-нить про то, какой должна быть женщина. Было бы весело.
Сообщение было удалено
Это бомба!))) Всем читать!
Сообщение было удалено
а нужно ли рассматривать этот примитивизм под названием женщина?
__
http://miss-tramell.livejournal.com/497177.html
Я всегда отличу 20-летнюю обывательскую *** от 30-летней, даже если первая будет толстенькая, а вторая -- умеренного объема. На молодых ягодицах жир, если нет гормональных проблем, лежит ровно, так как мышцы пока ещё пребывают в хорошем тонусе. С возрастом женщина теряет мышечную массу, мышцы больше не являются прочным фундаментом для жира. Теперь он, пусть и в небольшом количестве, ложится некрасивыми комками. Качество тела снижается.
да уж бомба! патсталом
Сообщение было удалено
Ну а как же. Исключительно с научной тз. Прям начиная с доисторических пещер.
Сообщение было удалено
гонишь ты лошадь страшная, это не про него
Сообщение было удалено
если б вы, люди, пользовались в своих отношениях моральным категорическим императивом Канта, все б было не так печально:). а так...ярлычок на женщину, с которой жил и спал - уже показательно.
Сообщение было удалено
Трололо ругается))) Его чуйства уязвлены.
Ссыль:
http://miss-tramell.livejournal.com/475598.html
А где там про Новоселова? Интересно было бы почитать
Там про какие то трусики, попы
Так что, все туда пошли - читать? А почему я там ничего найти не могу?
По сути, это единственная книга, которую я смело рекомендую категорически всем моим друзьям, которую охотно передаю по цепочке "на почитать" и вообще всячески преклоняюсь перед автором - мои мозги, сумбурно перемешанные женским полом, внезапно встали на место, обрели покой и точную уверенность в том, как и что мне необходимо делать, чтобы пребывание женщин в моей жизни играло мне только на пользу, и без побочных эффектов.
КОМУ ЧИТАТЬ: всем лицам мужского пола (да-да, даже хлюпикам и женоподобным мальчикам), достигшим 18 лет. При условии, что вы готовы воспринимать все новое, ломать стереотипы и меняться. В лучшую сторону.
КОМУ НЕ ЧИТАТЬ: женщинам (явление butthurt, и не одноразовый, гарантирую), а также тем, кто еще не перешагнул порог совершеннолетия.
Автор провел системный анализ отношений мужчин и женщин с первобытных времен и по настоящее время. Оч помогает..."Слабому" полу - эта книга может не понравиться, что скорее всего, кроме тех кто хочет стать хорошей женой)
Эта книга - своеобразная библия для мужчин эры матриархальной деградации и феминацизма. Категорически призываю всех мужчин от 13-120 лет прочесть ее. И не один раз.
Сообщение было удалено
А лучше наизусть выучить и как мантру петь.
Сообщение было удалено
Попробуйте через гугл, запрос "лена миро и новоселов", первая же ссылка "Хитрый ход, предполагающий..."
Сообщение было удалено
Неее, лучше подождём. Мангуста обещал вечером всех сразить наповал. Готовимся.
Сообщение было удалено
А прикол в чем? А сейчас она с ним спит и дальше что?
Сообщение было удалено
А что не так?
Сообщение было удалено
а что так?, бложок ТПешки на жежешке, с ней Новоселов спит что ли?
http://miss-tramell.livejournal.com/412119.html
вот почитайте рассуждение тупойписты
Сообщение было удалено
да все они сейчас так мыслят, по большему счету, ТП
__
Сообщение было удалено
ага... к барьеру.
Сообщение было удалено
Когда успела только? На дату поста посмотрите
Сообщение было удалено
Странно, а новоселовцы говорят, что не дура)))
Вы уж там определитесь)))
Сообщение было удалено
здесь новоселовцы? да божежмой!
Сообщение было удалено
да, опустились бы они до такого, сидеть на вумане с местными троллями обсуждать свою книгу
здесь все просто оранжевая лошадь и мангуст это на самом деле админы, за топ тем им платят деньги, они здесь круглосуточно, и в разных темах, а новоселовцев тут нету
Сообщение было удалено
у меня тоже такие подозрения возникают, ну как человек может целыми сутками сидеть в инете на форуме, меня это поражает. Да я пролистал темы, оранжевая лошадь и мангуста везде, причем время есть и день и утро и ночь и вечер, странновато
Сообщение было удалено
вот вот и я об том же!
Сообщение было удалено
тупой форум
Лярвы, вот и я!
Сообщение было удалено
Сколько внимания)))
Сообщение было удалено
ах, если бы так...... платят мне недостаточно. и не здесь:). кстати, а как попасть в этот круг? а новоселовцев нет - и слава богу. Обматерили б трехэтажным и точка.
ребята, не парьтесь. муж вернется из рейса - и я исчезну:) как корова языком слизала:)
Сообщение было удалено
ты еще и замужем?(блюющий смайлик)
Сообщение было удалено
Где-то проскакивало 50р за 1000 символов. Спасибо, я за тарелку супа давно не работаю)))
Сообщение было удалено
А кем работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
:)!!
Сообщение было удалено
училка
Сообщение было удалено
капец жена дальнобойщика
Сообщение было удалено
и вдобавок училка
Сообщение было удалено
а, да, тогда не надо.... кстати. идея для пародии у меня созрела.. постараюсь вечером накропать.
А мне уж очень нравится Мангуст, Лошадь оранжевая и Скептик! Умнички!' Пиши еще , вас интересно читать. Аргументировано и остроумно.
хорошо не праститутка, так средний уровень городской канализации, вот ептыть (смайлик с выпученными глазами)
Это как: приходишь эпизодически: вы не в теме. Зависаешь: вы админ! )))))
Сообщение было удалено
Мангуст, я конечно извиняюсь, но если такие еще и учат детей???
Сообщение было удалено
я тоже в а х у е!
Сообщение было удалено
Ага))) а я еще и ночью захожу, когда встаю кормить (пока покормишь, пока уложишь - уже и сама проснулась)
Оранжевая лошадь а вы кем работаете?