Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
"олень" в кавычках, в кавычках:). да, ум + гордость "не на публику"
Сообщение было удалено
что же, у многих получалось. Пример - Лиля Брик. Но это не в православной традиции, другой выверт мозга. Это такая женщина - черная дыра, наращивающая силу чужим воображением. И Гала действовала также. Женщина д.б. изначально способная, с чутьем на настоящее. Потому что масса наращивается только прибавлением истинно талантливого.
Сообщение было удалено
а Симона Бовуар с Сартром? уже как более равноценный тандем?
Сообщение было удалено
есть еще тандем - Гиппиус и Мережковский. Надо разбираться. Из того, что читала про Гиппиус.....меня с нее немного подташнивает :)
Но нашем же читателям, как стреножить женщину, такие экземпляры не светят, по причине, что с них попросту нечего взять. Эти толпы зомбированного быдла еще должны ощутить на себе зачем было придумано оберегать женщин, даже чужих.
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас заморочки)))
Ревновать дочку к мужу именно в таком смысле - перебор уже, не?
Сообщение было удалено
А им такие и не нужны, они их боятся)))
Идеал - босая беременная у плиты. Они преклоняются перед Стерлиговым, видели его жену?
Сообщение было удалено
Да она пока маленькая засранка и памперс носит..но уже красивенькая и умненькая и иногда мне мозг выносит..а он приходит и ей налюбоваться не может..я просто ссу когда она постарше станет и выпуклости вылезать начнут..от любви отца зависит ее дальнейший выбор мужчины...просто у мужа уже есть девочки...именно в том возрасте когда все вылазиет..вот я и подумала может мне дочку все таки поревновать???она всегда на меня смотрит прежде чем папку своего обнять...будто спрашивает не против ли я...а муж делает как ребенок обиженное лицо..когда она тутже к нему не бежит..типа он ей не нужен или она его разлюбила...вот я и метаюсь...и говорю ему каждый раз что она тебя любит...но она очень радуется когда он домой приходит..а мне приходится себя сдерживать...к тому же с животом не можешь так быстро вскочить как ребенок...
Так мне дочку лучше не ревновать???думаете она моей ревности испугается и от отца подальше держаться будет???
Дак она хитрая ваще такая..сначала живот покажет чтобы мы зацеловали а когда поближе уже почти у живота и руками и ногами закрыть его пытается....и хихикает так задорно...еще место показывает куда ее целовать надо..а потом закрывает одеждой...и еще любит чтобы за ней побегали...я ее в догоняшки играть учила я ее она меня..но ей видимо больше понравилось когда я ее..когда муж домой приходит она с ним пытается...но он ее быстро отучивает...он разворачивается отходит.она замечает что никто не бежит и уже его зовет..он возвращается и идут вместе уже...
Потом еще кое что вспомнила над чем голову ломала долго...у нас есть знакомая психолог но педагог...одно другое не исключает по моему...могу ошибаться...
Так я мужа спрашивала типа хороший ли у меня характер...он всегда положительно отзывался...и чтобы проверить правда или нет..спрашивала за что он меня любит ну и он говорил типа еще еще и за хороший характер...(я сейчас подойду к чему я)..
Так вот я этой женщине и говорю...а еще у меня хороший характер)))а она такая спрашивает: а кто это сказал??)))я говорю Я)))(мужа решила не вплетать)...вот у нее глаза большие стали. .говорит что об этом должен был сказать другой человек...
Так вот это мне не давало покоя..и я подумала что значит если какой то левый человек скажет про меня что видел меня с другим мужчиной и я с ним еще и целовалась например...то ему значит тоже верить можно, хотя этого допустим просто не могло быть, так как у меня было алиби в тот момент и человек мне навредить хотел..допустим...почему когда что то хорошее и плохое обо мне должен говорить кто то другой???я ведь сама если захочу расскажу человеку правду обо мне и мне скрывать нечего..просто некоторые темы не подлежат дискусси и с этим надо людям смирится..
получается ли это что это своего образа зависимость от чужого мнения.только потому что кто то может сказать о тебе что то плохое и поэтому надо вести себя так как хотят чтобы ты себя вел..т.е. подделываться под других их ценности чтобы на вопрос о тебе сказали он здравый парень???а если я кому то просто так вот на пустом месте не нравлюсь и человек меня не переносит моего запаха голоса взгляда или манеры поведения..то почему я должна извертываться чтобы этому человеку которому я в принципе с самого начала не понравилась в душу запасть и чтобы он обо мне хорошего мнения был???а зачем???и для кого эта зависимость важна???
Еще я кое что поняла...свекровям в принципе по барабану что о них невески думают)))а вот в обратную сторону не могу дать утвердительного ответа...ну отца мужа как бы априори уважаешь так как он мужчина и воспитал мужа...а вот мама мужа..вот там сложнее...особенно когда невестка приходтт к свекрови жить..так как два мира под одной крышей...невеска воспитывалась совершенно по другим законам как ее муж..и у невестки крышу сносит на раз два...так как уже все не так как у мамы было...но там важно смотреть как мама с сыном общается и если сможешь модель мамки скапировать то тты супер пупер...или я не права???))))когда невестка справляется с моделью и мама видит то брак обеспечен..ну мне так кажется....
Блин чего то кажется мне что все таки прочитаю этого новоселова)))такое ощущен е будто он об этом писал уже...а ссылку можно еще раз запостить???помню что 108 страниц бвло вроде..если можно конечно...
Жаль бедных мужчин, и хочется им быть с женщиной, и колется.
Сначала сами к женщинам пристают, а потом ещё и недовольны. Сидели бы одни, дрочили потихоньку, ни время не надо тратить, ни деньги, да и опасность заболеть зппп равна нулю. Нет, сами зачем то ищут себе проблем.
Сообщение было удалено
http://www.klex.ru/8h8
Сообщение было удалено
Ышо адын пейсатель-гурман? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Вот точно. Хихи.
Сообщение было удалено
- рекомендую "Уложение Тимура" очень жизненно. а также пожалуй "de Bellum Gallico" Цезаря
Сообщение было удалено
не надо так переживать
Сообщение было удалено
Лавры Л.Н.Толстого не дают покоя...=))
Сообщение было удалено
Животные искренние, доверчивые, отношения с ними более честные, и поговорить с ними можно))) если вам плохо, они вас жалеют. Я как раз не понимаю людей, которые животных не любят, а охотники для меня вообще не люди.
Моего сына воспитал и продолжает воспитывать отец. БЕЗ книжек. Своим примером.
Карикатуру вспомнил.. Сперматозойды попали в слизистую трубу и рвутся на перегонки кто первый доберется до яйцеклетки. - Я первый) - Нет, я) -Я ) -Нет, я) - Слушайте, чет тут гвнецем попахивает( - Да негони) - Меня тож не проведешь)) - Нет, серьезно, принюхайтесь. - Точняк( - Тормози мужики мы в опе((( - (( У кого есть закурить?( - Как же я ненавижу *** ;(
Охотники более наблюдательны. И я вас уверяю они любят животных и так же общаются с ними не хуже вашего. За исключением того что им не нужно чтоб их понимали, они сами хотят понимать их, понимать их повадки, различать их хитрость..
Прально. Ну куда ты? куда вперед батьки в пекло то лезешь. Пусть батько сперва на своей шкуре проверит, и вынесет вердикт хорошо ли ето али плохо.
Сообщение было удалено
Спасибо, записала.
Вот забавное из учебника
Не все женщины красивы, а это значит, что у мужчины далеко не всегда мозги отключаются естественным образом. Поэтому женщинам необходима дополнительная система искусственного отключения у мужчин адекватности восприятия женщин и женских поступков. Для этого женщины и внедряют в головы мужчин мифы, облегчающие управление. В итоге женщины окружили себя такой завесой иллюзий и сказок, что Матрица просто отдыхает.
Миф Женщина - добрая. Миф успешно усыпляет бдительность мужчин и позволяет женщинам легко втираться к ним в доверие
Миф В женщине должна быть загадка. Миф служит для того, чтобы замаскировать цели и методы женщины при управлении мужчиной. Вот такая загадочная она, непредсказуемая, она такая и должна быть. И нечего мужчинам думать о мотивах и логике поступков женщин, а нужно любить женщин и выполнять их прихоти.
Миф Женщина ? слабая, а мужчина ? сильный. Миф очень удобен для того, чтобы использовать мужчин на опасных и тяжелых работах. Вы сильные, вот вы и работайте. А мы слабые, что с нас взять? Очень практично.
Миф о верности и скромности женщин и блудливости мужчин. Очень забавный миф. Самое забавное, что мужчины в него верят и чувствуют себя виноватыми. Но зададим себе простейший вопрос. Интересно, а с кем мужчины изменяют женщинам, с другими мужчинами что ли? Ответ очевиден - на каждую измену мужчины приходится измена женщины. Миф служит для создания у мужчин комплекса вины и маскировки женских измен.
Миф о сложности и трудности домашней работы. Миф служит для того, чтобы монополизировать женщиной именно этот, легкий вид работы и набить себе цену.
Миф Женщина любит детей больше, чем мужчина. Миф создан для того, чтобы, выпятив функцию материнства, набить цену себе и своим прямым обязанностям. На самом деле женщина гораздо больше любит себя, а детей рожает для удовлетворения собственного инстинкта размножения
и тыпы, немного перекликается со статьей Ольги Скорбатюк Легализация женских секретов, Новоселов не сам это придумал, но все равно это правда
В любом обществе и во все времена существует двойной стандарт в отношении к полам, который с детства воспитывается у обоих полов и воспринимается как должное. Женщинам уступают, отдают добычу, ухаживают, оберегают, заботятся и т. п. А мужчин посылают умирать на войну. Однако в сбалансированных социумах это скомпенсировано некоторыми преимуществами мужчин. Например, преимущественным распоряжением собственностью или правом заниматься общественной деятельностью. В современном же разбалансированном мире и мужчина лишен своих преимуществ, и одновременно женщина сохранила и преумножила свои льготы. Поэтому сочетание традиционного двойного стандарта отношения к полам и ╚равноправия╩ привело к сильнейшей дискриминации мужчин. На бытовом уровне женщины используют эту ситуацию как метод управления. Например, когда нужно зарабатывать много денег, то это должен делать мужчина потому, что так веками сложилось, на то он и мужчина, сильный пол. А когда нужно делать работу по дому, то мужчина должен помогать женщине, так как у нас теперь равноправие. В результате на мужчину ложится двойная нагрузка, а женщина получает возможность на нем паразитировать.
Вот как описывает современную версию двойного стандарта одна женщина:
Здоровско быть женщиной! Общество оставляет за тобой право быть разной: слабой и сильной, умной и глупой, носить и мужскую и женскую одежду и т. д. Всему найдется оправдание, во всем будут искать прелесть. В отличие от бедных мужчин, которым заданы четкие рамки жизненных проявлений, шаг в сторону - приговор: не мужик!
В полном соответствии со своим биологическим предназначением мужчины объединяются против внешнего врага или для отъема ресурсов у природы. Точно также, в полном соответствии со своим биологическим предназначением женщины объединяются против мужчин в конфликтной ситуации или для отъема у них ресурсов. Кроме того, женщины слаженно действуют при управлении мужчиной. Они помогают друг другу при манипулировании мужчинами. Это называется на женском языке при выстраивании отношений. Женщины также обмениваются опытом применения психологических приемов. Собственно, именно в этом и заключается общение между женщинами - обмен опытом управления мужчинами. Точно также, как и общение коллег мужчин состоит в обмене их профессиональным опытом. Управление мужчиной - это бизнес женщины, ее профессия. Теперь существует целый пласт женской литературы на эту тему. Женщина объединяется с дочерью или матерью, чтобы оказывать психологический прессинг на мужчину. Поэтому образ тещи стал чуть ли не самым ненавистным образом в мужском фольклоре. Теща, находясь в характерном для пожилой женщины режиме устойчивого доминирования, и имея богатый жизненный опыт, обычно оказывает на зятя сильнейший психологический прессинг. И тем самым не только помогает дочери провести инверсию доминирования, но и обучает ее проведению приемов.
Сообщение было удалено
Допустим почему женщина мужчину выгоняет???допустим измены не было???чтобы он пожил без нее и понял что он ее еще любит...и если он пока во время "передышки" никого не встретил..то он возвращается так как думает что она изменится..а она его принимает так как думает что он захотел что то изменить..
Бездействие тоже является действием )
Эпизод из игры в шенму. .Самурай наставлял своего сына, которого побили друзья. Отвернувшись от него, стоял к ниму спиной. Такой гордый и как казалось бессердечный. Но теперь я понимаю, что ему тяжело было.. И отвернулся от сына не из чувства брезгливости, а чтоб невыдать себя не одним мускулом эмоции на своем лице жалостью к своему сыну. Жалость и эмоции только мешают трезво мыслить.
Понятно.
Мой случай ) Год прожил с одной ***. Вот типа тоже "передышку" как то устроил. - Вот посиди без меня подумай - По скучай... Возвращаюсь через месяц. А она с другим уже. Непредставляете как я был удевлен ) Да, я ошибся. Бабу нельзя оставлять одну. А тем более заставлять ее думать ( вспомнился сразу Чендлер из сериала друзья).
Сообщение было удалено
Что да то да. Парням своих невесток знакомить побыстрей со своими мамами. Мамы шьлявок раскусят в миг. То что ты не увидешь, особенно когда влюблен, близкие желаюшее добра попытаются вразумить. Но это другая тема получится это у них или нет. Меня лично не смогли, пока у самого глаза не раскрылись)
Ну есть же случаи, и чаще обычно у матерей одиночек, и тем более если ребенок у нее один. Вряд ли она сможет отпустить от себя в самостоятельную жизнь свое чадо.
Очень часто приходится слышать фразы: Настоящий мужчина должен, Настоящий мужчина никогда не поступит так, он поступит эдак и т. п. Прежде всего, задумаемся над следующим. Если есть настоящий мужчина, значит остальные что - поддельные? Кто их подделал и зачем? Или если они не поддельные, а просто ненастоящие, то в чем отличие настоящих мужчин от ненастоящих? И почему никто не говорит настоящая женщина должна. Кстати, фразу Настоящая женщина я слышал только однажды. Давным-давно я по наивности рассказал одной женщине о том, как другая женщина меня объегорила. Та вместо того, чтобы посочувствовать мне, восхищенно выдохнула: Настоящая женщина!. Я тогда удивился, но запомнил, что настоящая женщина, которой восхищаются другие женщины - это та, которая не честная. Но вернемся к настоящему мужчине. Проблема в том, что никто его никогда не видел. Сколько ни просите женщину показать вам настоящего мужчину - ни в жисть не покажет. Нету его. Фантом. Призрак. Ну а если серьезно, то образ настоящего мужчины, имеет два интереснейших аспекта. Во-первых, это некий женский идеал, продукт мечтаний. И как любой идеал, он далек от реальности. Причина проста. Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае. Но об этом позже. А для начала посмотрим на этого фантома и поизучаем его вблизи. Наиболее полное описание сего предмета девичьих грез уже не один год кочует по виртуальным дневникам и анкетам представительниц хитрого пола. Вот оно. Аж из 30 пунктов. Но не будем лениться. Это очень забавно.
Итак. Если отбросить примеси инстинктивной тоски самки по вожаку, очевидно, что настоящий мужчина - тот, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина, рохля, подкаблучник - это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю. Настоящий мужчина как комбинация управляемого среднерангового и ответственного активного вожака - не требует усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) - он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов. Кстати, об уме. Обратите внимание, нигде не сказано про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика. Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. Грезящая о настоящем мужчине женщина понимает, что такого не бывает. И обходит тему стороной.
Примеров разводок много. К вам может подойти в баре девушка и строить глазки. Ее цель ≈ развести вас на выпивку и свалить, посмеявшись над вашими иллюзиями, что вам что-то светит. Когда я посещал клубы, регулярно наблюдал сценки, как девушки, отдыхавшие за счет новых клубных знакомых, потом выбегали в холл и вызванивали своих любовников. Любовники приезжали и забирали их от разведенных на кормежку и выпивку и продинамленных простачков.
Распространена также разводка: Докажи, что любишь меня. Как вариант: Ты меня совсем не любишь. Это элемент управления, заставляющий мужчину оказывать услуги и дарить подарки, чтобы доказать любовь.
Но самой опасной для мужчины разводкой является брак с последующим разводом при современном матриархальном законодательстве. В результате этой мошеннической комбинации мужчина теряет и детей, и все свои многолетние инвестиции в семью, и часть своих будущих доходов.
Женские приемы психологического боя
Прием Удар по больному месту. Женщина знает психологические болевые точки мужчины. Она их целенаправленно выявляет, изучает, а иногда и создает. Например, она знает, что вы очень переживаете, что неудачно купили автомобиль, вам подсунули машину, которая числится в угоне. Будьте уверены, что в вашей ближайшей ссоре прозвучит адресованная вам фраза: Да ты вообще молчи, не мог даже машину нормальную купить. Меня одно время забавляла следующая игра. Я показывал женщине якобы уязвимое место. Ложную цель. И наблюдал, как она потом пыталась использовать эти ложные цели для прицельных психологических ударов и попыток манипуляций. Можете попробовать, это интересно.
Прием Нам нужно поговорить. Суть приема заключается в том, что время для разговора выбирается женщиной по единственному критерию. Это будет время, самое неудобное для мужчины. Например, когда он пришел с работы уставший, и у него нет сил спорить с женщиной, можно начать с ним разговор о том, куда поехать в отпуск. Он хочет растянуться на диване, посмотреть футбол и умирает от голода. И ему будет непросто отстаивать свою точку зрения, подбирать аргументы. Например, женщина может заныть во время полового акта, что ей очень понравилась норковая шубка. Например она может закатить истерику с суицидным шантажом именно в тот момент, когда мужчина устал и смертельно хочет спать, а назавтра ему предстоит тяжелый и ответственный день. Ему нужно вставать завтра ни свет, ни заря и ехать в командировку. И он только-только собрался уснуть, предвкушая долгожданный отдых и уже начал проваливаться в сон. Именно в этот момент женщина произносит фразу нам нужно поговорить тем особенным тоном, который у мужчины вызывает комбинацию чувства обреченности и рвотного рефлекса. На естественную фразу дорогая, я умираю от усталости, у меня завтра выезд в пять утра, давай не сейч Следует ее произнесенная визгливо-угрожающим тоном фраза: У тебя никогда нет на меня времени╩, начинающая многочасовой ночной концерт. Женщине не важно, что мужчина не выспится, заснет за рулем, погибнет сам и убьет других участников автокатастрофы. Ей нужно провести технологическую операцию психологического ломания мужчины через колено. Она подготовилась, выспалась, проработала список претензий и упреков, настроилась, выбрала момент, когда мужчина максимально уязвим и начала свою рутинную работу по психологической обработке жертвы. Точно также в рукопашном бою профессиональный боец старается выбрать время и место поединка максимально неудобно для противника. Поставить так, чтобы солнце светило ему в глаза и провести ряд боевых приемов. Технология. Женщина - профессиональный психологический боец.
Прием Загрузка проблемами. Человеческий мозг способен одновременно обрабатывать конечное количество информации. Человек способен одновременно решать конечное число проблем. Для женщины важно, чтобы мужчина решал именно те проблемы, которые выгодно ей. Поэтому она с максимальной интенсивностью загружает мозг мужчины информацией о наличии у нее проблем и важности их решения. Женщина старается загружать мысли и эмоции мужчины собой, чтобы полностью контролировать его. Чтобы думать ни о чем другом кроме нее и ее проблем у него не хватало мыслительных ресурсов. Иначе его загрузит другая женщина или он сам, и она потеряет средство для решения своих задач. Уже на ранних стадиях знакомства женщина загружает мужчину собой. Она заваливает его СМС-ками, письмами, звонками, просьбами. Захватывает все его время и внимание.
Прием Сбить с толку. Женщине выгодно скрыть от мужчины мотивацию своих поступков и продавить свое решение. Поэтому она старается сбить с толку мужчину, обезоружить его, нейтрализовать его аргументы. Например, одна моя подружка в самом неожиданном месте разговора вдруг говорила: не ори на меня. Пока я соображал, что к чему (ведь я говорил обычным тоном, и оправдываться, что я не орал ≈ глупо), я терял цепочку разговора. А она легко перехватывала инициативу. Более жестким вариантом приема является давление на уверенность мужчины в его адекватности. Сомневающийся в собственной адекватности мужчина не способен отстаивать свою точку зрения
Прием Слезы. Универсальным и очень эффективным оружием, помогающим женщине лгать, а заодно и воспитывать комплекс вины, играть в беззащитность, выставлять высший приоритет своим словам, сбивать мужчину с толку и т. д. являются слезы. Чуть только мужчина начинает разоблачать женщину во лжи или притворстве, она тут же обливается слезами, произнося клятвы, и мужчина или верит, или смягчается. А часто начинает верить, что он сам виноват, довел женщину до слез. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться. Сама женщина эту черту в себе уважает и, рассказывая подруге или любовнику, как она обманула мужа или начальника, смеется, хвалится, что она "хорошая артистка". Если женщина не смогла или забыла разыграть слезы, она может рассказать мужчине, как она плакала, за его спиной, а он, разумеется, в этом виноват. Слезы для женщины также являются спасительным последним аргументом, если других нет. Зачем вообще что-то говорить, если можно уткнуться в подушку и трястись от рыданий, реагируя на слова собеседника лишь всхлипываниями и взревываниями? Авось собеседник не выдержит, и ты окажешься права.
По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз отмазываются головной болью, 28 - усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру - приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы 149 раз, россияне 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил - дала. Не угодил - не дала. Это явление еще носит название сексуальный шантаж. Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя. Он же описан у Аристофана в комедии Лисистрата. Там описано, как гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот", требуя прекратить войну. Подобная ситуация показана в отечественном фильме Бабье царство, где деревенские бабы постановили не давать, чтобы вынудить мужиков прекратить пьянку.
Еще одно трололо старается?
Сообщение было удалено
Угу, хотела уже по пунктам отвечать, но лень(((
Новоселов сам в доисторическом стаде был, вернулся и рассказал, как оно там)))
Сообщение было удалено
МАЗГОВ НЕ ХВАТИТ ТРОЛОЛО
Сообщение было удалено
Он с Леной Миро живет , на минуточку. Как она выглядит вроде все знают. И не дура.
Трололо жаждет, чтобы ему ответили. Аж капслок прижал.
Сообщение было удалено
Ой да куда уж мне, без мАзгов-то))) о таких сложных материях рассуждать. Можно, я суп пойду сварю, о великий господин?
Тролль новоселовский - новый подвид. Отличается особой толщиной и владеет всего тремя приемами: копипаста простынь, тупая брань и полная втанковость мозга.
Да это Дундук в новой реинкарнации)
Захади, гость дарагой!
Сообщение было удалено
можно состряпать отличную пародию... это мысль
Сообщение было удалено
опять эта "одна женщина описывает"/"одна баба сказала". Аргумент аргументам!
Сообщение было удалено
только не получается что то дальше торололо хоть что нибудь суразное выдать...
админы, закройте тему, оранжевая лошадь, гость - скептик и мангуста наконец победили Новоселова (только об этом на просторах интернета не знают), об этом никто не должен узнать!
Сообщение было удалено
Ну вот Лена Миро про него пишет:
Ржу третий час. Интересно, после такого хоть кто-то купит его "великолепную книгу"?
Посоветуйте, что мне ему ответить? Этот свидетель из Фрязино ведь с нетерпением ждёт!
Tags: ЖЖ, Лузеры, Поржать
Ссыль:
http://miss-tramell.livejournal.com/475598.html
Сообщение было удалено
еще не вечер:)...