Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
Какие - такие?
Сообщение было удалено
Программист баз данных, сейчас в декрете, но подрабатываю дома.
Сообщение было удалено
Засмущали)))
Сообщение было удалено
тьфу, больше сюда не зайду, злые то почему на мужчин такие? мангуста еще и детей учит, неадекват
Сообщение было удалено
О. Почти коллега моего сына.
Сообщение было удалено
спасибо. Крымские "военные учения" вроде сворачиваются, настроение у меня сегодня хорошее и поэтому... ту би континьюд)
Сообщение было удалено
Почти коллеги...
Забавно вы тут попы друг другу лижете...)
Нууу, прикормили тролля-дундука... спрятался и перешел на тупые оскорбления. Пусти свинью за стол - она и ноги на стол.
Сообщение было удалено
нерожавшая учительница(мангуста) программистка в декрете(оранжевая лошадь) и инвалид - буквоед(гость-скептик) типичные представители женского пола, любящие обсуждать книгу Новоселова Женщина учебник для мужчин!
Сообщение было удалено
А что тьфу? Думали, в макдаке?
Мужчин люблю, своих особенно)))
Давайте-ка я вам лучше сказку расскажу...
Притча Прынцесса-лягушка
Сказка ложь, да в ней намек. Добру молодцу урок.
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь Иван. Не помню ужо который по счету, давно энто ужо было, всех не упомнишь. И было у того царя кхе всего один сын был. Единственный. Надежа и опора. Патаму как царица евойная, Василиса Премудрая, по симпозиумам да конференциям ездила √ премудрость свою напоказ выставляти. Недосуг ей было с детишками нянчиться. Потому предохранялася да из чрева свово она детишков вытравливала от премудрости от ейной. Ну да Бог ей судья.
А звали тово царевича тожа Иваном. Иван Иваныч значить. И вот вырос Иван царевич, и рассудил царь Иван, шо пора сына женити. Сам та царь по молодости Василису простой лягушкой взял, да потом у Кащея и отбил. Про то все знають, патаму как сказка сложена, и в мультфильме то показано.
Продолжение....
И вот взял Иван Царевич по батюшкиному повелению калену стрелу, натянул тугой лук, да и пустил ту стрелу по траектории неведомой. И потом ее искати и пошел. Стрела та, как и батюшкина много лет назад, в болото угодила. Пришел царевич на болото, а там лягух да жаб разных видимо-невидимо. Прыгають. Поють, заливаются. И самцы на самках ездють. А самки у лягух икряные, больше тех самцов вдвое. Гон у них идет весенний. Аккурат когда весна, и ива плакучая в цвет входит. А подснежники к той поре ужо завяли, аха.
Глядь √ а вон и стрела из кочки торчит. В ту пору стрелы в красный цвет красили, чтобы искать способнее. Патамушта вострые каленые наконечники тожа денег стоют немалых. А возле стрелы той большущая жаба сидит. И корона при ей. Царевич сперва та обрадовалси. Нашел думает свою любовь на всю жизнь да жену верную. Чтобы типа вместе и в горе, и в радости, пока не разлучит смерть. Подошел поближе √ видит, а на той жабе аж два самца жабьих сидят. Случаються значить. А жаба с короной глаза закатила, захорошело ей, царевича и не видит вовсе и стрелу евойную.
Закручинился Иван царевич. Ни к чему ему жона порченая, нарожат еще ушат головастиков, страму не оберешься. Эх, думает, зря на болото топал, левый сапог наскрозь промочил, лучше бы в тереме остался. Ужо чаю с баранками попить успел бы, да дворовую девку Маньку на сеновал бы уволок. Хороша была девка, красная, бойкая, справная, да и нраву доброво. Забрал царевич стрелу, жаб в болото с кочки спнул, плюнул, да и пошел к своему терему. А батюшке сказал, что не нашел никого. Так и не женился. Патамушта у всех царевен ужо ухажеры были готовые. Одне с лягушками случаються, другие с собачками, третьи с фройлинами ихними. Эмансипация и сыксуальная швобода у них приключилася таперыча. Нонечные та прынцессы таперыча пиво жбанами хлещуть, развратничають да пляшуть как нашкипидареные. В жоны оне и вовсе негодные, да. Только на ярмарке для потехи их и выставляти, чтобы народ смешить. Потому царевичам в нонечные та времена зело тяжко стало жону себе искати. А наследника Ивану Манька родила. Он ее указом потом царского роду записал для порядку. И печать поставил. Никто и пикнуть не посмел.
А ту лягуху с короной, говаривали, аще охотники раза два видали. И головастиков говорящих пацаны мелкие в том болоте ловили. А потом ее не стало. Лиса ее сожрала, али баба Яга прибрала в ейное хозяйство √ нам то неведомо.
Сообщение было удалено
нужно теперь кота бегемота почитать, что то про 99 признаков женщин
Сообщение было удалено
Моя альтернативная версия:
от псаря Васьки. Нагуляла, пока царевич по лягушку ходил. И поделом: как на сеновале кувыркаться, так Манька, а как женицца - царевну подавай? Не, как аукнется, так и откликнется.
Сообщение было удалено
Шел бы ты уже отсюда, толстозадый тролль... Всем уже ясно, что когда аргументов нетути, переходят на оскорбления. Расписался этим постом в собственном мозговом бессилии - да и ступай себе.
Сообщение было удалено
здрасте ж0пановыйгод! пока я тему не закрою я тута буду, хотелось тебе бы этого или нет
Сообщение было удалено
и я тут незримо буду пока она не сдуется, судя про тему насчет *** то гдето до 200-210 страницы мы ее протянем
Сообщение было удалено
А чего вы от баб ждали? Или другие не такие? Дакуйтам! Я как школу вспомню...одни феминистки ущербные. И гундят одно и тоже...
http://ural.kp.ru/daily/26201/3087864/
Я просто оставлю это здесь...
К 1948...
Нет, вспомнил одну...пиzдила всех подряд, и пацанов и девок. У всех были клички...
Сообщение было удалено
Колись, что ето! СВУ?
Тоже в школе была учительница, била пацанов за любую провинность, жена директора школы, нерожавшая, злая как собака, жесть, крысой звали
Сообщение было удалено
Что такое СВУ?
Сообщение было удалено
"Темнотааа...это же бублегум!" Хихи.
Похоже тема всех ***
Где мангустка со своим обещанным эссе? Я запасся попкорном
Сообщение было удалено
)))"В споре рождается истина!"
Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно...
Выпей-ка лучше яду!
Пей, говорят по гречески!
Просят, как человека... (С)...)
Сообщение было удалено
Кант был исключительно честен с собой. Поэтому был девственником :)
"Тихо сам с собою тролль ведет беседу))"
"Мужчинам троллить надоело, женщины сдулись, тетки выжидают кто чего нового из дядек вбросит, а они налетят и тяф тяф тяф"
"[quote="Джордж Клуни"]\n
Женщины дают такую реакцию закономерно, т.к. мужчина, обговаривающий такие темы прилюдно не выполняет не одной из двух женских биологических функций в размножении: 1) поиск лучшего гена и достойного самца для спаривания (хороший секс и потомство) и 2) поиск лоха, который за подачки секса будет ее содержать[\/quote]ошибаешься)))) все лoхи вместо секса читают книжки Новоселова, тоскливо под䐊чи䌪я. Потому что так и не нашли секса без подачек.\n
"
"[quote="Гость"]Тихо сам с собою тролль ведет беседу))[\/quote]\n
Дык это приятно....поговорить с хорошим человеком!"
"[quote="гость"]Джордж Клуни\n
Женщины дают такую реакцию закономерно, т.к. мужчина, обговаривающий такие темы прилюдно не выполняет не одной из двух женских биологических функций в размножении: 1) поиск лучшего гена и достойного самца для спаривания (хороший секс и потомство) и 2) поиск лоха, который за подачки секса будет ее содержатьошибаешься)))) все лoхи вместо секса читают книжки Новоселова, тоскливо под䐊чи䌪я. Потому что так и не нашли секса без подачек.[\/quote]\n
Так или иначе за секас придётся заплатить. Такштааа...некизди!"
"[quote="Гость"]Неликвид брачного рынка - это Новоселов, который все ищет "Настоящую", как в рекламе сока, да никак не найдет.[\/quote]плюсую\n
"
"[quote="гость"]плюсую[\/quote]\n
Дэбилки! Плюсуют они...Мазгов себе приплюсуйте!"
"[quote="гость"]: 1) поиск лучшего гена и достойного самца для спаривания (хороший секс и потомство) и 2) поиск лоха, который за подачки секса будет ее содержать[\/quote]\n
а я нашла два в одном"
"[quote="Чук и хек"]Дэбилки! Плюсуют они...Мазгов себе приплюсуйте![\/quote]\n
дуры"
"Бабцы так и не всосали о чём речь. Это тока подтверждает тот факт, что глядят в книгу, а видят фигу. Хорошо хоть буквы в слова умеют складывать."
"[quote="Чук и хек"]Бабцы так и не всосали о чём речь. Это тока подтверждает тот факт, что глядят в книгу, а видят фигу. Хорошо хоть буквы в слова умеют складывать.[\/quote]\n
я опять говорю, они книгу не читали, а если и читали то ничего не поняли, правда некоторые сейчас спросят - а че за книга?"
"[quote="Чук и хек"]Так или иначе за секас придётся заплатить. Такштааа...некизди![\/quote]так и я о том же)))))\n
просто удивило, что кто-то этого не понимет ( я про пост Дж. Клуни) и прочих почитателей Новоселова, которые считают, что он открыл всем наконец-то глаза и теперь наступит "золотая эра" : все все поймут и женщины перестанут менять секс на мат. блага. Да пусть ждут. Все и так всё знают. Просто часть людей играет по этим правилам ( зарабатывают, содержат женщин и живут себе счастливо). А часть читает "умные" книжки и сидит себе в одиночестве в углу, поругивая остальных))))\n
"
"[quote="Чук и хек"]Дэбилки! Плюсуют они...Мазгов себе приплюсуйте![\/quote]а мне и моих достаточно ;)\n
"
"И вообще - \n
мне не нужен лучший ген, я хочу мужской гарем!\n
альфа, бетта или гамма - лишь бы член стоял упрямо.\n
"
"[quote="Гость"]я опять говорю, они книгу не читали, а если и читали то ничего не поняли, правда некоторые сейчас спросят - а че за книга?[\/quote]\n
А мы им не скажем! Пусть от любопытства лопнуть.\n
"
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Чтоб насосать на мерседес многа мазгов не нада. У тебя есть мерседес?
Сообщение было удалено
точно не читали. А что есть смысл? Тут говорят, что посмеяться над книжкой можно.
Сообщение было удалено
таки в одиночестве? вот женщины которые сюда ходят вот эти точно в одиночестве, это время необходимо чем то заполнить, если бы был муж дети семья одним словом, сидели бы вы здесь,а? некогда было бы, максимум на одноклассники.ру бы ходила, через день на полчаса
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к телу!
Сообщение было удалено
поэтому дуры, ничем вас не исправить