Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
Второй - максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной. Все женские тактики подчинены решению этих главных жизненных задач
Еще одна фантазерка, которая думает, что все всегда жили так, как она - с фитнесом и бассейном.
Ну вот вам востребованная самка:
55 лет
35 лет замужем
24 беременности
2 живых детей
14 умерло
8 выкидышей
Практически полжизни беременная, 16 родов, 14 умерших детей. Такое невманденное счастье быть востребованной самкой!
Ага. Прям как у Новоселова в фантазиях: женщина сидит в тепле и комфорте и думает, как бы ей поманипулировать)))
Кто-то в мощном таком танке сидит, информация из внешнего мира до него явно не доходит.
Ну вот хоть кто-нибудь, скажите, как (не говоря уж когда???) могла женщина-крестьянка проманипулировать своим мужем, трудясь от зари до зари? Что она могла получить-то? Пряник расписной с ярмарки?))
Джентльмены, сегодня Прощеное воскресенье. Давайте без мата. прошу очень
Новоселов все правильно пишет.
Кто думает иначе те ничё не понимают.
_
Сообщение было удалено
Вас тоже зомбировали в этой секте?))
Вот Вы мне скажите если мужчинам секс не нужен (так как у них хорошо развитые конечности способные на более полный охват своего полового органа), то зачем мужчины всегда так настаивают на сексе?))
Сообщение было удалено
Разумеется. Он пишет - и говорит в своих статьях - о том, что мужчина б о и т с я женщины. А женщина боится о с т а т ь с я без мужчины. И этот страх мужчины в женщине должны подогревать всеми способами, не гнушаясь ложью, оскорблениями и насилием.
Сообщение было удалено
Вспоминается Шурик:
- Скажите, а часовню тоже я развалил?
Скажите, а Майдан тоже женщины устроили?
Сообщение было удалено
Страх перед женщиной в мужчине тоже подогревается мама не горюй. И правда, только и остается после этих книжек, что сидеть в уголке, зажав в одном кулачке член, а в другом - ресурс (как тут кто-то остроумно написал). А то женщина завладеет и тем, и другим.
Сообщение было удалено
+5!!!!
Сообщение было удалено
Ну так и зажмите покрепче!)) Пользуйтесь всем этими сокровищами единолично!))
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе, shit happens. Но далеко не в тех масштабах, как в благословенном патриархате. И можем смеяться, когда нас пытаются убедить, что это г0вно на самом-то деле "женское счастье"))
Мда... И от этого искусственно подогреваемого обоюдного перепуга вспоминается анекдот от одного моего студента в погонах. Про спецназовца, который в полном боевом снаряжении и с полосатой физиономией (между прочим, такая дрянь эта краска, лицо от нее в испарине) посмотрелся в зеркало и сам себя испугался ужасно...
Сообщение было удалено
которое мы по глупости своей потеряли, ага. и теперь должны оплакивать горючими слезами.
Сообщение было удалено
Для этого природа и одарила мужчину противопоставленным большим пальцем))
Непонятно только, а что ж она женщину щупальцами не одарила?)
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Сообщение было удалено
С батарейками или механический???
Представляю, как я мужа с бантом на башке встречаю :-)))))))))))))))) А вторая часть про интимный акт меня вообще убила :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот да, кстати! И ресурс отдают, и член)))
Сообщение было удалено
Ну как там у Оруэлла назывался интимный акт:
Подумать о ребенке.
Наш партийный долг!
Я закрываю глаза и думаю об Англии... Простите, о том, как советские космические корабли бороздят... О?.. Бороздят!... Да-а-а!!! )))
Сообщение было удалено
(валяюсь под столом......:):):):))). если есть подобное, срочно сюда, делитесь!!
Это не настоящее руководство, это шутка)
Не принимайте за чистую монету) в ссср никогда такое не могло быть написано и опубликовано.
Сообщение было удалено
Это американская книжка 50х годов, где-то сканы были.
Сообщение было удалено
или австралийская?
Сообщение было удалено
С трудом верю и в американскую.
Нашла оригинал:
http://pitalli.hubpages.com/hub/The-Good-Housewifes-Guide
[quote="Гость"]Нашла оригинал:
http://pitalli.hubpages.com/hub/The-Good-Housewifes-Guide[/quote]
Оно, спасибо!
Сообщение было удалено
А там из текста непонятно
Только про плач в ванной там нет)
А так - ну нормально, это же для не работающих вне дома домохозяек. Скучно, должно быть, было ужасно... и как мужчины умудрялись сохранять к ним интерес?
разбудите меня, мне кажется, что это сон, страшный сон((((((((((
всем чао, ухожу на Собеседник.
Мартышки
Мой мч приволок коробку вазелина и поставил мне на полку, а ещё он всё покушается выпороть меня ремнём! Несколько раз приходилось от него отбиваться.
Мол если провинилсo то должeн спустить штаны, подставить задницу и вытерпеть порку ремнём!
Даже не знаю как это расценивать.
а может это действительно кем то практикуется в наше время?
Вас когда нибудь пытались так наказать?
Сообщение было удалено
Я всех своих сотрудников так наказываю.
1508 - вот стандартный прием ведения дискуссии у новоселовцев: вы можете писать что угодно, а в ответ получите презрительно-снисходительное "ну это же баба, что с нее взять". Напоминает старый прикол о том, что любые аргументы разбиваются вопросом "и чо?"
Сообщение было удалено
Примерно так, только более тонко играли с еретиками на допросе: верую в Иисуса Христа! - да, своего демона ты зовешь Христом... - Я сын нашей матери Церкви! - так ты признаешь, что у тебя есть соучастники в твоем преступлении?.. Вас там целое сборище, которое вы - о ужас! - смеете звать церковью....
Сообщение было удалено
так я вам подкинул инфы из цитат с книги Ольги Скорбатюк, а вам какая разница с чего сраться, поэтому мартышки
Сообщение было удалено
и ты мартышка, то тебе под полтинник, то ты на пенсии, жирный вуманский тролль
[quote="Прохожий"]и ты мартышка, то тебе под полтинник, то ты на пенсии, жирный вуманский тролль
На инвалидности.
Где кончиется компетенция вашего межножия, там вы в жизни ничего не решаете, тешьте свое самолюбие, хотя бы здесь. Обезьянки, некоторые даже ничего, и умные и красивые.
Сообщение было удалено
понятно - сборище сирых и убогих
Сообщение было удалено
Оскорбления - ваша планка?.. Ну, спускаться к вам я не собираюсь.)
Прохожий, айда в крепкую мужскую)) А то совокупляешься с обезьянками - срамота.
Сообщение было удалено
Ну семью она может быть и сохранит. Может сама конечно скоро подохнет, но семью сохранит, да.
такое явление как *** - должно вообще полностью исчезнуть с лица земли
детей мужикам
точка.
да я давно это замечаю.. самое забавное, что в этих лагерях есть "хорошие "обиженные люди другим полом и говорят в основном об одном и том же.. но не понимают друг друга из за своей боли.. и теперь друг друга мешают с гмном.. что ж.. война.. теперь в горячке и своих рубят
Молодец Женщина, так и надо. Нужно жертвовать. Семья ответственость это же не просто так.
ссогласен )
лично я ЗА
Сообщение было удалено
Только ВСЕХ детей. Заодно проблема абортов будет решена. Трахнулся в командировке - получи и распишись.
Представляю себе альф, обвешанных детьми, как грушами)))
Сообщение было удалено
разочарую вас, мне нравятся обезьянки
Сообщение было удалено
Значит, сам обезьяна.
Либо обезьяна, либо зоофил.
В общем, так: всех детей - их отцам, никаких абортов кроме как по медпоказаниям, никакой стерилизации - это подрыв рождаемости. И вы в раю)
Сообщение было удалено
Женщины в раю, а мужчины в .опе
Чем мне нравятся женщины, это тем что они сразу - тяфтяфтяфтяфтяф