Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
Так тебя еще и к собачкам тянет?)
Сообщение было удалено
Ну только если ты себя собачкой считаешь, тогда да, тянет!
Сообщение было удалено
А при чем тут я?) Главное, кем ты считаешь.
Орелики! Кто-нубудь проьовал суп из младенцев??? Хочу отведать, а где не знаю...
Сообщение было удалено
Сам свари.
Сообщение было удалено
Пез песты но работящая? Вот такой я тебя и считаю
Сообщение было удалено
А где продают младенцев? Я готов купить за хорошие деньги.
Сообщение было удалено
А при чем тут я?)
Сообщение было удалено
А я?
Сообщение было удалено
Роди сам.
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали - ты зоофил.
Сообщение было удалено
Дудак-усач гермофродит, сам *** и сам родит
Сообщение было удалено
Не, я больше зоолог, специалист по разведению бибизянок и сабачек
Андрогин, если умеет размножаться. К 1540.
Сообщение было удалено
Вот и славно, вот и славно... Ваш диагноз не приговор.
Следующий!
Сообщение было удалено
А почему бебебе не добавила?
Да мог бы сам, тут бы не спрашивал.
Сообщение было удалено
Начни с котят, это я тебе как старый зоофил рекомендую
Сообщение было удалено
Кого тут eбут твои проблемы? Не можешь - сиди без супа.
Сообщение было удалено
Сдрисни
Сообщение было удалено
Да это уже пройденный этап - все эти котята, щенята... Охота экзотики. Интересно в детдоме можно забашлять, чтобы они парочку, не знаю, списали, там, что ли...
Сообщение было удалено
Да ты и троллить не умеешь, школота)
В игнор.
Сообщение было удалено
Ого, я вам признателен за школоту! Приятно очень!
обещанная притча Новоселова о толерантности.......
"Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.
Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.
Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.
Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме.
продолжение притчи......
Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить имунную стстему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.
Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.
После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова ╚глист╩ следует употреблять термин ╚автономный человеческий орган╩, а вместо слова ╚паразит╩ следует говорить ╚симбиотик второго рода╩.
финал притчи......
Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.
Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.
Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом".
в эти смутные времена есть над чем задуматься((((((((((((((((((((.........................
Мангуст некрофил червеед, однако
Основой для супа являются
неродившиеся девочки 3-5 месяцев.
Особым деликатесом у эстетов
являются мальчики-первенцы, но их
очень трудно достать, вследствие чего
и цена будет на порядок выше.
Уродившихся же естественным
образом младенцев расовые гурманы
предпочитают запекать в духовке, по
тому же принципу, что и молочного
поросенка. Плоть младенца ни в коем
случае не должна быть заморожена!
Мясо предварительно обязано с
должным тщанием быть вымочено в
пресной воде (иногда юзают спирт),
после чего ≈ особым образом
обварено. После всех операций можно,
собсно, приступать к готовке
вкусняшки.
Копипастой занимаешься мангуста, любимое женское занятие, откуда мысли в бестолковке возьмутся
[quote="мангуст"]в эти смутные времена есть над чем задуматься((((((((((((((((((((.........................[/quote]
Много знаков препинания, невротическая личность, б л я ха-муха, какой шлаипени тут только нет, точно зооцирк а мы все зоофилы
просто хотелось с Гостем-скептиком поговорить по поводу притчи. Но ей уж наверно здесь опротивело, оно и понятно.
Не кормите троллей.
Сообщение было удалено
А по скайпу или агенту или по аське нильзя?
Сообщение было удалено
Им нада себя паказать! Скептику и мангусте, показать себя умными и лузлов словить, инвалиды на голову
Сообщение было удалено
Вы же сами здесь цитатами сыпали без устали.
Сообщение было удалено
скайп - слишком для обсуждения такой ерунды, аськи нет.
Не кормите тролля Прохожего (он же Дудак).
Сообщение было удалено
ОК.
Сообщение было удалено
Я мало того что прихожу сюда по ссылке приколы с вумана, так я еще и многоликий, я в этой теме уже 10 ник имею, а вот вы все теже, мангуста скептик и оранжевая лошадь, прикольно, живете здесь, интернет вам заменяет все?
Сообщение было удалено
Гость-скептик это местная Андреа Дворкин
Сообщение было удалено
Дудак не я, отвечаю
Сообщение было удалено
Ты eбaньko? Хоть на время постов смотри, прежде чем шнягу городить.
Сообщение было удалено
Дура, я бы еще понимал, инфу как я собирает, блог ведет, деньги с этого имеет, а так зачем?
В Молоте ведьм притчи гораздо более толерантны...) серьезно говорю, прочтите. Жизнь - это не только обмен силлогизмами.
Особо мне мила притча о благочестивой жене... Не в каждом тексте Молота есть, потому привожу ее содержание.
К отшельнику, святому монаху, прославленному духовным врачеванием, приходит богатая и набожная женщина, жена почтенного и уважаемого человека.Начинает жаловаться: спасите-помогите, что делать, не могу забеременеть! Отшельник спрашивает, что она предпринимала для того, чтобы зачать. Дама перечисляет: сколько пожертвовала на церковь, куда совершала паломничество... А молилась ли ты, дочь моя?. О да! Да, десять четок на ночь! В подобающей ли позе, дочь моя?.. Да, да, лежа ниц на полу, в часовне!
И так далее, во всех подробностях. До вопроса о том, в одиночестве ли она молится. Дама молилась в полном одиночестве.
После чего монах дал ей в высшей степени разумный совет. В какой позе и в какой одежке, а главное с кем надо... читать молитвы о ниспослании беременности...
Сообщение было удалено
+1
Они просто неликвид, вот и кичатся здесь своей "независимостью". Что-то вроде Неуловимого Джо.
Сообщение было удалено
Весь день дома своих ждать, когда я привыкла всегда на людях, всегда и везде бегом, лекции, семинары, спецхран, дом, статьи - невыносимо. Готовка, рукоделие, книги, переписка со студентами... Маловато.
Сообщение было удалено
............:):):). прям декамероновский анекдот. а я пока ничего не могу читать кроме новостей.
Сообщение было удалено
Как вы все успеваете? Вы же тут чуть ли не сутками сидите!
Сообщение было удалено
На самом деле не сутками... Так, влезаю, если тема книг касается. Моя слабость профессиональная. А читаю быстро очень. Такие как я книжные черви этому обучены. Быстро... Ну, меня муж электровеником зовет, а коллеги - шагающим экскаватором. Надо долечиваться скорей и мчаться на работу, а то протухну.