Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Так тебя еще и к собачкам тянет?)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну только если ты себя собачкой считаешь, тогда да, тянет!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А при чем тут я?) Главное, кем ты считаешь.

Дудак-усач

Орелики! Кто-нубудь проьовал суп из младенцев??? Хочу отведать, а где не знаю...

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Сам свари.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Пез песты но работящая? Вот такой я тебя и считаю

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

А где продают младенцев? Я готов купить за хорошие деньги.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А при чем тут я?)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А я?

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Роди сам.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тебе уже сказали - ты зоофил.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Дудак-усач гермофродит, сам *** и сам родит

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не, я больше зоолог, специалист по разведению бибизянок и сабачек

Гость-скептик

Андрогин, если умеет размножаться. К 1540.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот и славно, вот и славно... Ваш диагноз не приговор.

Следующий!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А почему бебебе не добавила?

Дудак-усач

Да мог бы сам, тут бы не спрашивал.

Прохожий
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Начни с котят, это я тебе как старый зоофил рекомендую

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Кого тут eбут твои проблемы? Не можешь - сиди без супа.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Сдрисни

Дудак-усач
Прохожий

Сообщение было удалено

Да это уже пройденный этап - все эти котята, щенята... Охота экзотики. Интересно в детдоме можно забашлять, чтобы они парочку, не знаю, списали, там, что ли...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да ты и троллить не умеешь, школота)

В игнор.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ого, я вам признателен за школоту! Приятно очень!

мангуст

обещанная притча Новоселова о толерантности.......

"Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.

Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.

Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.

Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме.

мангуст

продолжение притчи......

Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.

Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить имунную стстему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.

Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.

После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова ╚глист╩ следует употреблять термин ╚автономный человеческий орган╩, а вместо слова ╚паразит╩ следует говорить ╚симбиотик второго рода╩.

мангуст

финал притчи......

Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.

Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом".

мангуст

в эти смутные времена есть над чем задуматься((((((((((((((((((((.........................

Прохожий

Мангуст некрофил червеед, однако

Дудак-усач

Основой для супа являются

неродившиеся девочки 3-5 месяцев.

Особым деликатесом у эстетов

являются мальчики-первенцы, но их

очень трудно достать, вследствие чего

и цена будет на порядок выше.

Уродившихся же естественным

образом младенцев расовые гурманы

предпочитают запекать в духовке, по

тому же принципу, что и молочного

поросенка. Плоть младенца ни в коем

случае не должна быть заморожена!

Мясо предварительно обязано с

должным тщанием быть вымочено в

пресной воде (иногда юзают спирт),

после чего ≈ особым образом

обварено. После всех операций можно,

собсно, приступать к готовке

вкусняшки.

Прохожий

Копипастой занимаешься мангуста, любимое женское занятие, откуда мысли в бестолковке возьмутся

Прохожий

[quote="мангуст"]в эти смутные времена есть над чем задуматься((((((((((((((((((((.........................[/quo​te]

Много знаков препинания, невротическая личность, б л я ха-муха, какой шлаипени тут только нет, точно зооцирк а мы все зоофилы

мангуст

просто хотелось с Гостем-скептиком поговорить по поводу притчи. Но ей уж наверно здесь опротивело, оно и понятно.

Гость

Не кормите троллей.

Прохожий
мангуст

Сообщение было удалено

А по скайпу или агенту или по аське нильзя?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Им нада себя паказать! Скептику и мангусте, показать себя умными и лузлов словить, инвалиды на голову

мангуст
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы же сами здесь цитатами сыпали без устали.

мангуст
Прохожий

Сообщение было удалено

скайп - слишком для обсуждения такой ерунды, аськи нет.

Гость

Не кормите тролля Прохожего (он же Дудак).

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

ОК.

Прохожий
мангуст

Сообщение было удалено

Я мало того что прихожу сюда по ссылке приколы с вумана, так я еще и многоликий, я в этой теме уже 10 ник имею, а вот вы все теже, мангуста скептик и оранжевая лошадь, прикольно, живете здесь, интернет вам заменяет все?

Дудак-усач
Прохожий

Сообщение было удалено

Гость-скептик это местная Андреа Дворкин

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Дудак не я, отвечаю

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Ты eбaньko? Хоть на время постов смотри, прежде чем шнягу городить.

Прохожий
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Дура, я бы еще понимал, инфу как я собирает, блог ведет, деньги с этого имеет, а так зачем?

Гость-скептик

В Молоте ведьм притчи гораздо более толерантны...) серьезно говорю, прочтите. Жизнь - это не только обмен силлогизмами.

Особо мне мила притча о благочестивой жене... Не в каждом тексте Молота есть, потому привожу ее содержание.

К отшельнику, святому монаху, прославленному духовным врачеванием, приходит богатая и набожная женщина, жена почтенного и уважаемого человека.Начинает жаловаться: спасите-помогите, что делать, не могу забеременеть! Отшельник спрашивает, что она предпринимала для того, чтобы зачать. Дама перечисляет: сколько пожертвовала на церковь, куда совершала паломничество... А молилась ли ты, дочь моя?. О да! Да, десять четок на ночь! В подобающей ли позе, дочь моя?.. Да, да, лежа ниц на полу, в часовне!

И так далее, во всех подробностях. До вопроса о том, в одиночестве ли она молится. Дама молилась в полном одиночестве.

После чего монах дал ей в высшей степени разумный совет. В какой позе и в какой одежке, а главное с кем надо... читать молитвы о ниспослании беременности...

Дудак-усач
Прохожий

Сообщение было удалено

+1

Они просто неликвид, вот и кичатся здесь своей "независимостью". Что-то вроде Неуловимого Джо.

Гость-скептик
Прохожий

Сообщение было удалено

Весь день дома своих ждать, когда я привыкла всегда на людях, всегда и везде бегом, лекции, семинары, спецхран, дом, статьи - невыносимо. Готовка, рукоделие, книги, переписка со студентами... Маловато.

мангуст
Гость-скептик

Сообщение было удалено

............:):):). прям декамероновский анекдот. а я пока ничего не могу читать кроме новостей.

Дудак-усач
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Как вы все успеваете? Вы же тут чуть ли не сутками сидите!

Гость-скептик
Дудак-усач

Сообщение было удалено

На самом деле не сутками... Так, влезаю, если тема книг касается. Моя слабость профессиональная. А читаю быстро очень. Такие как я книжные черви этому обучены. Быстро... Ну, меня муж электровеником зовет, а коллеги - шагающим экскаватором. Надо долечиваться скорей и мчаться на работу, а то протухну.