... но почему мужчины предпочитают более молодую? ? ? Ведь, по сути, в 20 и в 30 лет у женщин, особенно нерожавших, нет обвислого лица и глубоких морщин, фигуры многие загляденье. Ну и 30 это далеко …
Сообщение было удалено
красивая в 40 давно замужем и кто выбирать то станет? 40летний мужик? ну так если потянет, денег хватит и то не каждая согласится, меня в 20 лет 32летний звал на полное содержание замуж и то не пошла, зачем мне старье?
Сообщение было удалено
Шутка? Да в 30 остаются или женатики, или неликвиды, или закоренелые холостяки
Сообщение было удалено
Или сразу все предложили - замуж,дети,достаток. Небольшой процент только отказался бы,а потом жалел . Ну при условии,что мужчина не а-ля Шаинский...
Сообщение было удалено
Может что поумнее напишешь? Ну-ну с многоточием можно и попугая научить говорить.
Не не то же самое, самое ценное забыто) Опят в пару сотен любовников и ребенок от кретина с которым жить не смогла) Вот примерно что такое тетенька в 30, у мужчин все несколько лучше. Это образование, работа, знания)
Ну-ну...))))))))
[quote="delish"]ГостьАдельИ кто поднимает эти темы: мы в 30 хуже 20 летних..
Сами женщины.
нет. эти темы равно как и про невесток свекровей любовниц кредиты лишний вес и прочую злободневщину понимают недобросовестные организаторы здешнего ресурса. почему здесь нельзя ввести обязательную регистрацию и модерирование до внесения реплик? неужели сайт призван все время оставаться анонимной помойкой для психов и обиженных???
Сообщение было удалено
Мало кто обманывается, зеркало каждый день правду несет)) Надо же о чем-то потрындеть)))
Сообщение было удалено
Слабовато, давай еще попробуй. Обоснуй свои выводы - пустые слова взятые из интернета вместе с дешевыми цитатами - это оскорбит только очень скудоумного человека(вроде тебя). Человек не пишет обычно то что его самого бы не оскорбило(все мерит по себе) отсюда вывод - что ты - маленькая глупая девочка с пустой головой - и возраст тебя не изменит. Ты станешь только хуже когда твои глупые мысли и и шаблоны укоренятся в твоем мозгу. Мне 24 - так что про возраст - мимо. Давай жги еще) еще не все в теме поняли насколько ты глупа и примитивна)) Или свали обратно в свой маленький мирок мотая сопли на кулачок - в твоем мирке ты - пуп земли. В мире реальном - ты - никто. И никем всегда останешься.
У моей жены климакс начался в 39 лет, мне тогда было 42, нормальный, не курящий не пьющий рослый, без пуза залысин и седых волос - и что делать? Правильно искать помоложе, тем более что жена разрешила, с учетом того что еще жив дед, а отец в 69 имеет любовницу 52 лет я себе с учетом женского раннего климакса нашел 25 летнюю, ее устраивает меня тоже. Кто стареет быстрее? Женщины, их и так симпатичных мало, а с возрастом они еще хуже делаются
Сообщение было удалено
Хватит тут за женщин отвечать, оно!
Сообщение было удалено
конечно лучше, в 20 подкатывали ровесники чаще или лет на 5 старше, простые парни, которые ничего не добились, в 30 подкатывают и ровесники(учитывая, что я выгляжу элементарно моложе их) и младше и 35-45летние состоявшиеся и состоятельные
Сообщение было удалено
Про 5 лет умора))))))))))) Ну и в остальном конечно лютый бред)
Для мужчины внешность не важна, чего вы так уцепились то) Или феминистка? Так тогда может от 30 тетки будем требовать тех же возможностей?) А?)
Сообщение было удалено
Адель
Нет, у мужиков и 60 попа упруга как орех, у женщин уже в 25 начинается расплывание.Вот это вы зря сейчас сказали... Орех...
Так Вы только на форуме так? а ну тогда ладно,а то я уже подумала что Вы и в жизни на 30-летних с порога бросаетесь и кричите,что они Вам не нужны.... Если честно я ни разу в живую не слышала и не видела пренебрежительного отношения мужчин к 30 летним.
Сообщение было удалено
да, здесь согласна. В 30 лет выбирать-то особо не из кого. Обычно люди в 25-27 уже все по парам. А те, кто после развода, как-то не спешат второй раз в узы брака.
Сообщение было удалено
Выбирать? Любовник 20 летний) который за деньги будет с 40 летней и больше никак. И к тому же много одиноких сорокалетних
про орех....в 60 не орех, если только не Ван Дамм...
Сообщение было удалено
кому-то и в 20 полежать охота)) тут от человека зависит)
Сообщение было удалено
к 30летней подходят как 25летки, так и 35-45летние состоявшиеся
Еще фигню вспомнил. был я в турции мне было в районе 30, ну танцую с девченками ну где то 20-24 лет. и бац какая то женщина за опу меня прихватывает, ну ей на вскидку за 30, блин че то я не обрадовался, а скорее противно было, а она еще улыбается. Это к тому что со сверстницами мужикам не совсем интересно то.
Сообщение было удалено
Собственно я только за честность. И женщине не стоит пытаться соперничать в 40 с 18 летними, нести себя гордо. И все же чуть старше выбирать мужа. Эпилог.)
Сообщение было удалено
90% таких красивых как раз мымрами и становятся в 40. А по молодости это очень постараться надо чтоб быть не привлекательной.
Сообщение было удалено
в 39 климакс - это не норма. Её бы полечить,а вы сразу налево...С другой стороны,раз жена разрешила-какой вывод о вашей семье можно сделать...
Сообщение было удалено
Хочу и отвечаю.
Сообщение было удалено
в 25-27 по парам нищие, побогаче женятся мужики в 35-38, куда раньше то
Сообщение было удалено
Адель жжет)).
Сообщение было удалено
Это троль, причем мужского пола, ну очень жирно троллит)))
Сообщение было удалено
В данном случае, у вас и развитие значит на 24 года в свои то 30.
Некоторые в 30 уже и не скачут в Турции на пенной дискотеке, у них более серьезные увлечения на отдыхе.
Сообщение было удалено
ну, не знаю, вон Цукерберг вроде не нищий, а до 30 женился. На женщине примерно своего возраста, кстати.
Сообщение было удалено
Это факт
Сообщение было удалено
Да кого это собственно волнует, налево направо, всех устраивает, а вообще хотел сказать что бабий век короткий
Сообщение было удалено
Нет, эту тему создала обычная девушка, но контингент на Вумане такой,что тема стала как всегда неприятна для прочтения. Оскорбления, передергиввния, мало рационального зерна. Людям нравится устраивать склоки и провокации, а не писать по делу.
Сообщение было удалено
это Цукерберг - он вундеркинд во всем кстати, в нашем окружении у меня муж самый первый еще женился, ему 31 было, друзья его женились в 35-40, у всех доход больше 200тыс, и знаю парнишек, кто женился до 28-30 - все бедные(зарплата 20-40тыс)
Сообщение было удалено
Только потомство будет от здорового юнца, а старику достанется почетная обязанность это потомство содержать.
Сообщение было удалено
Ага заметил размяться араком в баре и спать пойти. ))))) Причем серьезно так бухнуть, таких серьезных людей или на завтраке не видно либо заплывшие.))))
Ну не нравятся одногодки мужчинам . Женщины, хватит быть посмешищем и твердить обратное с упрямством носорога во время схватки.
Сообщение было удалено
но его хватает, и денег запастись и секса наесться вдоволь
Сообщение было удалено
почему? вполне реальная ситуация. Если мужик алкаш и в 35 может почти не стоять уже. Вот только все думают что раз у одного в 44 не стоит автоматом значит что у всех уже не стоит. А реальность такова что разница в кол-ве тестостерона между 35 и 45 у одного и того-же мужика всего 10%(не берем в расчет болезней) так что те кто в 45 уже ничего не может - это либо пропитые на сквозь люди не встающие с дивана , либо они и раньше особо ни на что не были способны - а потом все стало еще хуже. Еще стоит учесть что на одно и то же тело годами не будет одинаково стоять - "покажи мне красивую девушку, а я покажу тебе мужчину которому уже надоело ее тра... заниматься с ней сексом"(с) какой-то фильм.
Сообщение было удалено
Т
Только 60-летние с ореховой попой остались ликвидными?))))))
Сообщение было удалено
А вы не знали, что девочки взрослеют раньше мальчиков?
Сообщение было удалено
На вумане все несогласные сразу тролли. Нет, вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
так ваши знакомые - еще не паказатенль всей картины бития. У нас мер, например, далеко не бедный человек, женился в 25 лет. Тем более сейчас выросло поколение детей обеспеченных родителей, чего им тянуть до 35-то? Они и женятся пораньше, когда содержать семью могут. И правильно делают, еще детей на ноги поставить нужно, мужчины все же, несмотря на то, что бабий век короток, живут чето меньше.
сорри за ошибки, спешила
Сообщение было удалено
Вот этот неликвид и мечтает о молодых девушках.
Сообщение было удалено
дети обеспеченных родителей и семью то не потянут) не привыкли напрягаться, разводятся такие на раз-два, я про тех, кто сам всего добился, а живут поменьше только выпивохи и курильщики и тп
Сообщение было удалено
А ты думаешь она какай-то вшивая содержантка? Она и сама поди не бедная или со связями. Люди обычно выбирают из своего соц. круга.
Сообщение было удалено
Да. Может не стоять. На жену. А подай тому же сорокапчтилетнему молодую, ух как все зашкварчит, задымит!
По факту, видела семьи с разным уровнем обеспеченности и разного возрастного диапазона в паре. Есть пары, где жена старше, есть наоборот. А в среднем все примерно одного возраста (плюс-минус 5 лет) . Это 90% населения.
Чего тянуть до 35? ))))) да не хочет обеспеченный мужик обычно раньше жениться, зачем вообще?
Сообщение было удалено
Пойдите и посмотрите на попы женщин и мужчин))) непредвзято
Сообщение было удалено
они вместе учились.
Сообщение было удалено
Богатый старик = умный старик. Тест на отцовство и все. Это лет 15 назад и ранее бы прокатило - а сейчас - малейшие сомнения , нужен всего 1 волос или капля слюны от родителя и ребенка для определения пола. Может в стране ваших мечтаний все не так) а тут - в реальном мире все по другому)