... но почему мужчины предпочитают более молодую? ? ? Ведь, по сути, в 20 и в 30 лет у женщин, особенно нерожавших, нет обвислого лица и глубоких морщин, фигуры многие загляденье. Ну и 30 это далеко …
Сообщение было удалено
Открою тайну. О молодых девушках они все мечтают без исключений. В 18-20 мужчина мечтает об одногодке, но одногодки их шлют в дальнее пешее. В 25 мужчина мечтает о 20 летней. В 30 мужчина мечтает о 20 летней. В 40 тоже. В 48-55 мужчина мечтает о 20 летней, но разум берет свое и он мечтает о 35 летней.
С чего взяли, что в 30 мужчин нет, вообще непонятно. Наоборот стали обращать внимание те, кому 35-38, которые уже всего добились, твердо стоят на ногах и пр. А в 20 обычно только нищета всякая лезет, ровесники-студенты и пр. Просто многие девушки в 20 еще совсем девочки и к ним старички 33-35+ даже подходить то стеснялись.
Сообщение было удалено
В 24 ты бы в эту тему не влез, защита провалена. Можешь сколько угодно кидаться говном, факт остается фактом: ты мне в подметки не годишься, ни физически, ни интеллектуально. Не говоря уэ о том, что ты хамло и ***, да.
О 40 ка летней мечтают только 60 летние деды
Сообщение было удалено
здесь все зависит от воспитания. По-вашему все дети обеспеченных родителей - мажоры? Это не всегда так. Вот нашему меру 35 уже, и с 25 они занимает свою должность. Женился в 25, кстати, он из обеспеченной семьи, а она у них работала в фирме, так и познакомились, разводиться вроде не собирается. Третьего ребенка вон со своей женой завели
Не все в 20 тетки, многие совсем молодо выглядят, я в 20 встречалась с 24летним, так все ему говорили, какая у него девушка молоденькая, думали, что мне лет 15, а уж 30летние и тп еще реже подкатывали, слишком большой контраст
Сообщение было удалено
Пойду в свой мир))))) пока вы мечтаете))
Сообщение было удалено
Не смешите мою опу. Когда это мужики стеснились в 33 подходить к 20 летним)))))))
Сообщение было удалено
Я женщина, глупышка.
Сообщение было удалено
серьезных 25летних мужчин все же единицы
Сообщение было удалено
Многие к 16 летним подкатывают в 30 мужчины. И не стесняются
Сообщение было удалено
скажу больше : серьезных мужчин вообще единицы. Если парень толковый, он и в 20 толковый, а если нет, то и в 40 - шантропа.
Сообщение было удалено
Ну тогда пока они мечтают)))
Сообщение было удалено
ну вы в 20 тетка, к вам не стесняются, ко мне стеснялись, я всегда выглядела и выгляжу моложе
Сообщение было удалено
А ты еще возьми и заставь нас искать старика. Уговори и докажи мне что мне в мои 19 нужен 30-ти летний. Даже моя мама говорит, что такой для меня старый хрыч. Можете усираться сколько угодно на форуме, но я встречаюсь и буду встречаться с молодыми и красивыми ровесниками, а не со старыми eблaнами, Хоть в 20, хоть 30 хоть в 35, хоть в кедах, хоть в тапках. Благо желающие есть. Собаки лают, караван идет как бы.
Сообщение было удалено
не в этом дело, он может быть толковый и в 20, только ему надо карьеру еще сделать, а что в 20, какая семья?
Плииин, почему мне-то молодые не нравятся?? Может я не здорова?
Сообщение было удалено
Не пытайтесь троллить, я свой возраст не говорила, без домыслов, если можно)
Сообщение было удалено
ну да, так как многие в 16 имеют большие буфера и морду прожженой бабцы, чего стесняться то правда))
Сообщение было удалено
Старик будет на седьмом небе от счастья, что молодая обратила на него внимание, будет скакать вокруг нее как козлик и ни о чем не догадается.
Сообщение было удалено
Тебе не 19, врушка.
Ко мне недавно лез один 37летний, пытался познакомиться, а потом сам и говорит - ну да, я ж для тебя старый, нафик и пытаться(он реально выглядит взросло так), а мне 32, вот так.
Сообщение было удалено
Да нет, к ненакрашенным, натуральным, длинногоним подходят. И девочки рады 30 летнему на новой ауди или мерсе, еще и драться будут за него, недели чем молодому , зеленому девственнику одногодке или бедному студенты 20 лет.
Ну конечно если в 30 в прошлом куча куев, ребенок и бывший муж - то просто как то неприятно с такой, поэтому и выбирают помоложе.
Сообщение было удалено
Опять куча жалких попыток задеть на уровне "сам дурак". До тебя никак не дойдет - чтобы человека оскорбить , его нужно для начала понять. Твой мозг слишком примитивен для этого - ты даже не видишь какая ты недалекая и примитивная. Ты думаешь что куча пустых слов вроде ***, хамло , + утверждения о собственном величии на кого-то производят эффект? Производят. Но только на людей с твоим уровнем развития. Который увы очень и очень примитивен. Вообщем сойдет для сельской местности))) Пещи Исчо! Я потом выложу твои посты на сайт анекдотов - там тебе уже куча людей расскажет насколько ты убога)
Сообщение было удалено
ну и че я недавно к 23 летней лез, познакомились позажигали.
Сообщение было удалено
Вы не замужем в таком позднем возрасте?
Сообщение было удалено
Значит о 20летних мечтают те, кого в 18-20 посылали ровесницы?
Сообщение было удалено
так правильно, повстречаются пару лет, хорошо узнают друг друга, в 25-27 поженятся. таких примеров более чем достаточно. Семья далеко не помеха семье, особенно если жена попалась толковая. Где-то поможет, где-то поддержит. Почему все решили, что семья помеха для карьеры? Это мужчины так говорят, что, мол, карьерой были заняты, не до личной жизни, чтобы оправдать собственное бл..во, Некоторым вполне удается совмещать и семью и карьеру. Тем более не все молодые люди живут в бедных семьях, где годами пахать нужно, чтобы на жилье заработать. У людей есть родители, наследство от бабушек и дедушек, недвижимость.
Сообщение было удалено
драться? рады? ))))))))))))))) ну я сама длинноногая и красивая и зачем мне драться за такого, если за поворотом еще один подкатит, на мерсе, только помоложе?
Сообщение было удалено
замужем давно, а что? кольцо не ношу, мешает
Сообщение было удалено
И что за зацикленность на говне? Тебя им измазали что-ли в наказание за тупость?
Сообщение было удалено
это у них вендетта, акт возмездия!:)
Сообщение было удалено
вы думаете, раз замужем, то на лбу надпись занято и никто не лезет? )))))
Еще история тут был в клубешнике, побухал. Стоит девченка симпотичная, познакомились пропустили по коктельчику, поговорили. Ну и дальше мне танцевать в лом было, она пошла. ну затерялись. потом сморю на танцполе вокруг нее сверстник вьется че то ей говорит. А я с другой стороны танцую, мне то пофиг. И вот она меня увидела, и подошла сама. То есть от сверстника ушла почему то. Я говорю а че так, она - мне с ним не интересно.
32 - не поздний возраст, поверьте
Сообщение было удалено
Не совсем так, мужчины просто мечтают о молодом, свежем бутоне. И это больше психологически им важно, ведь на самом деле иногда 20 летка бывает с вен болезнями, дискинезией и желтыми белками глаз и курит, моется раз в три дня и воняет. А 30 летка может быть спортивной и свежей как роза, с быстрым обменом веществ.
Но хотят они 20 летку в мечтах. Не этих которые я привела в пример, а теоретически.
Есть только один способ: поделать паспорт. Я не шучу.
Сообщение было удалено
ой да кто там в клубе, в потемках разглядывает ровесник или нет)))))))) танцуешь с кем веселее и все
Сообщение было удалено
На новом мерсе? Таких молодых единицы , и ха них дерутся уже десятки баб одновременно.
Сообщение было удалено
пусть мечтают, а вы всегда будете жить чужими мечтами? я предпочитаю исполнять свои мечты
Сообщение было удалено
Я не разговариваю с посторонними дядями) так как замужем
Сообщение было удалено
Так в том и дело что сначало у бара общались там светло было. Ну все равно значит вышло что со мной веселее)))
Сообщение было удалено
дерись, я ни за кого никогда не дралась, это за меня дрались, так как даже если бабе 20, но она липучка, то идет лесом
Это только у нас и на западе семья становится помехой для карьеры. В Японии наоборот, рассказывают (я там не была, могу ошибаться), что на неженатых мужчин косо смотрят. Там у них сильные семейные ценности, и считается, если человек женат, то ему нужно содержать семью, следовательно, он больше будет дорожить своим местом, лучше работать и более ответственен, чем неженатый.
Сообщение было удалено
в поезде и тп тоже? снимаете СВ лично на себя? )))
Сообщение было удалено
Я счастлива с мужем. И не о себе говорю)
Сообщение было удалено
в ваши 30 он будет мечтать о 20летке, как к этому отнесетесь? посыплете голову пеплом?
Сообщение было удалено
В поезде лет 10 назад ездила
Сообщение было удалено
ну а я часто езжу, родители далеко живут и подруги детства
Сообщение было удалено
Мне 31