... но почему мужчины предпочитают более молодую? ? ? Ведь, по сути, в 20 и в 30 лет у женщин, особенно нерожавших, нет обвислого лица и глубоких морщин, фигуры многие загляденье. Ну и 30 это далеко …
Сообщение было удалено
Согласен) Еще забывается такой факт что у нас типа равноправие, равные возможности, вот только на деле женщины хотят при этом чтобы их содержали и обеспечивали со всем этим равнопривием. Т.е права то равные - а вот запросы нет) Показательна жизнь женщин в мусульманских странах - там да , тебя обеспечивает муж , по при этом замуж ты выходишь девственницей , выходишь за кого скажут а не кто нравится, + к тому-же кроме тебя может быть еще несколько жен. Вот. А в цивилизованных странах все платят за себя. Наши бабища как всегда хотят и рыбку съесть и на х.. сесть) а так не бывает) только в сказках)
Сообщение было удалено
Пользоваться вниманием и в жены звать - разные вещи. На пару палок сгодится даже такое убожество как Инфанта(если внешне более-менее). Спроси любого мужика - он тебе подтвердит что на разовый секс и совместную жизнь(даже отношения без брака) критерии выбора совершенно разные. В случае брака они во много раз выше. А то что к вам подкатывают - вы думаете что выши 3-5 поклонников интересуются только вами? Так получится что мужчин должно быть в 3-5 раз больше - а это ведь не так. Холодные факты в том что любой мужчина может подкатывать к любому кол-ву девушек в один момент времени. Это как на СЗ создается шаблон сообщение и рассылается паре сотням девушек. А дальше действует обратная связь - мужик показал интерес - если интерес взаимный - если нет , либо пытается добиться - либо едет дальше. Да-да , нет-нет , следующая.
БлаБал бла...опустим....Так и женятся и выходят за муж, обсалютное болшенство пар это РОВЕСНИКИ!!! с разницей 0-5 лет..... чем больше разница, тем меньший процент пар образовывается. Мы ведь говорим об обших случаях, а не о частностях!!! пар с разницей в 20+ лет .... 1 на НЕСКОЛЬКО тысяч!!! Пар с разницей в 15+ уже 100ня на НЕСКОЛЬКО тысяч...пар с разницей в 10+ уже 100 на 1 тысяЧУ.... все остальные это ровесники с разницей в возрасте мение 10 лет....Вот тебе и весь сказ!!(статистика приблезительная, но довольно верная)
Сообщение было удалено
Женщине секс ради только секса не нужен. Ей нужны отношения, а пойти с молодым в 37 перепихнуться и заплатить за него в кафе на деньги мужа это от недоразвитости.
Я не замечала, чтобы видно было сильный контраст между 30-летнии мужчинами и женщинами. Даже по фото однокурсников, все примерно одинаково выглядят. И мужчины на 30, и женщины.
Сообщение было удалено
Очень критично...кожа у мужчин быстро стареет, как и у женщин:шея, руки , лицо...попа может быть и нет и спина, а вот остальное заметно.Но женщины как то пытаются с этим бороться,а вот основная масса мужчин на это не обращают внимания,считают ,что это не беда и даже брутально что ли. Стоит всего то закрыть обвисающее тело дорогим костюмом и сесть в крутую тачку.
Знаю одного, за 40 давно уже. В одежде шикарен. Рост под 1,95 ,вес в норме, плечи широкие ,ноги длинные...а вот в плавках( на пляже видела), извините, кожа уже старческая. У мужчин все стареет также как у женщин.
Суровая правда жизни, которую девушки не хотят признавать - в 20 лет у них большой выбор, и они вертят парнями. А потом стрекоза лето красное пропела, а уже 30 лет. и она может хорохориться сколько хочет, но выбор мужчин сузился донельзя, и оставшиеся косо смотрят "а что это она в свои за 30 никому не подошла, что-то с ней не то, и я не дурак, тоже не буду ее брать",
Сообщение было удалено
Кто говорит о старике?) ей 20 ему 32-35. Это идеально. Ей 20 ему 20 это путь в развод когда ей уже 45. А ему еще
Сообщение было удалено
вы не представляете, насколько много сейчас женщин, которые предпочитают именно пойти и перепихнуться и заводят молодых любовников. Их очень и очень много.
Сообщение было удалено
Не правда. Посмотрите на пары, где им по 40. Убого
Сообщение было удалено
Потомство которое современный мужчина готов содержать только на 50%))))) И за такое чудо еще и со старичком жить)))
Сообщение было удалено
разводятся сейчас и с большой разницей в возрасте и с маленькой. Здесь не угадаешь.
Сообщение было удалено
Ну-ну...)))
Может что поумнее напишешь? Ну-ну с многоточием можно и попугая научить говорить.
Не не то же самое, самое ценное забыто) Опят в пару сотен любовников и ребенок от кретина с которым жить не смогла) Вот примерно что такое тетенька в 30, у мужчин все несколько лучше. Это образование, работа, знания)
Сообщение было удалено
Представляю, а любовники тянут из них деньги и за глаза называют старыми мымрами.
Сообщение было удалено
а за что любить мужчин? за смазливость лица и молодость тела + цвет волос? Наивно немного звучит.
Сообщение было удалено
однако это не меняет сам факт измены мужьям.
Сообщение было удалено
Меня не бесит что меня не выбирают. Я свой выбор сделала.
А вот то что так цинично оскорблять уже состоявшихся женщин, из-за её, причем естественного возраста, никого это не обойдет, как то некрасиво.
Это все равно что размер ваших членов обсуждать . Что вот с 15 и не подходи,а вот 18 - супер. Каждому ведь свое.
так что перспектива, конечно, зашибись, содержи жену и еще ее любовника. Впрочем, справедливости ради, многие жены-ровесницы тоже, бывает, изменяют
Сообщение было удалено
Потому что привлекательность мужчин и женщин в разном. На фото не видно, ага) А внешне, ну многие мужчины и в 20 не красавцы)
Сообщение было удалено
Все относительно, я же вам пример привела, тяжело мне было в 20 выбирать, наивна, бестолкова, куча разочарований, и не думаю, что я одна такая была, которую в койку хотели затащить и не более... ровесникам семья не нужна, отношения тоже не многим, те кто старше на много, опять же таки свежесть и прочее... а поговорить?))) ну вот такие в основном мне лет до 25 попадались, с кем-то не сложилось долгих отношений... что-то видимо не верно было в моем поведении, легкодоступной казалась что ли)) Да и скромные, хорошие парни где-то в стороне вечно были, никак себя не проявляли. Вы хорошие видимо поздно созреваете до уверенности в себе, либо вас сами берут в оборот)))
Да редко молодой пойдет с теткой за 30, его просто ровестники зачмырят. Не ну если вы про Турцию и т.д. то да. Вчера ехал в метро и видел как подвыпившая женщина о чем то с парнем разговаривала, и когда поезд остановился я услышал как он ей сказал. Бабушка найди себе дедушку))))) Поржал.
Сообщение было удалено
Я знаю пары, где мужу 50, жене 22 . И он извеняет ей. Тут про измену сложно сказать.
Сообщение было удалено
И правда, за что вас любить?
Сообщение было удалено
да и внешне не видно, все выглядят примерно на одинаковый возраст.
Сообщение было удалено
в 30 девушке также есть из кого выбирать, мало того, кавалеры на порядок лучше
Сообщение было удалено
Эээээ....Знаете девушка, я живу в России, и вот сколько живу, столько и замечаю. Что в России мужчины выглядат значительно хуже женщин, причем эта разница в ухоженности и моложавости видна уже с 30 лет. Поэтому разница в возрасте уже с 5ти лет, ну очень видна и не в мужскую пользу(((
Сообщение было удалено
Поэтому не нужно женщине быть посмешищем. Если ей 40, то искать ей надо 55 летнего. Если ей 20 то 27-35
Сообщение было удалено
Ты правда думаеш, что я тут сижу-караулю в ожидании твоих высеров? Мой дедушка сошел с ума(ц). Иностранность языка не оправдывает твоей глупости, а преклонный возраст - хамства.
Сообщение было удалено
Вы правы, оскорблять женщину-жену-мать-хранительницу семейного очага недостойно, да и глупо. Это унижает оскорбляющего. А попытаться (вежливо) объяснить незамужней 30-летней даме, что ее требования к женихам так завышены, будто ей 18, что она может остаться одна до старости лет - что такого?
*думаешь
Сообщение было удалено
Думаешь кому-то нужна твоя любовь?
Сообщение было удалено
я в 20 встречалась с 30летним - фу, мне в клуб охота, ему полежать и детей просил
Сообщение было удалено
А где оскорбления, укажите пожалуйста? Женщины точно так же выбирают и сравнивают. И делают это не просто крайне практично, но и часто предельно цинично. И члены обсуждают и в кошелек заглядывают. Но от того что вы делаете вид что вам это не известно, сути не меняет. Мы же не в суде, тут не прения сторон)
Сообщение было удалено
А так и надо возрастным мужикам. Надо выбирать то сердцем. а сердцу не прикажешь,а ровесницу полюьить можно и наслаждаться сексом с ней. а уж взял молодую-терпи. Или ищи новую и так всю жизнь,пока не крякнется....
Сообщение было удалено
конечно. Таких, пожалуй, даже больше, потому что привыкшие к молодому мясу, хотят новое свежее мясо, жена стареет, заводят новую любовницу. Помоложе, покрасивее. Но опять же, не все и не всегда. Есть пары, где красавицам женам изменяют с страшными тетками. Вы же не забывайте, что на качество секса влияет не только физ. привлекательность партнерши\а, но и секс. техника, мастерство, физиологические особенности, темперамент, кому-то больше подходит, в общем.
Сообщение было удалено
Да...а давай ты не будешь говорить за всех женщин.
кому-то = кому что
Сообщение было удалено
А любовь здесь вообще не при чем. И у всех представление о любви разное. И вообще есть ли она?
И кто поднимает эти темы: мы в 30 хуже 20 летних..
Сами женщины. А почему? От неуверенности в себе, понимают правду, но пытаются обмануть себя. Не нужно этого делать.
Сообщение было удалено
правда в том, что есть красивые, есть нет, красивые что в 20, что в 40 пользуются спросом, мымры как в 20 сидели одни, так и в 40 сидят
Сообщение было удалено
Нет, у мужиков и 60 попа упруга как орех, у женщин уже в 25 начинается расплывание.
Сообщение было удалено
Можно ведь просто отмолчаться, уйти и не вступать в споры. За умного сойдешь. Ну если охота посраться, то это конечно,я понимаю....
Сообщение было удалено
Ога, ей 32-35, ему 44-47...под полтинник!!! ее любовнику 30-35, у мужа почти не стоит!
Сообщение было удалено
Красивая в 40 и обычная в 20. Выберут обычную в 20.
Сообщение было удалено
В 30 это не девушка. Это женщина. А свои фантазии вы расскажите в других темах где тетеньки 30 летние рассказывают про то что мужиков вобще нет. Не то что выбор есть. А уж лучше)))) Не смешите меня.
Сообщение было удалено
Вот это правда.
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну?
Сообщение было удалено
Сказки
Сообщение было удалено
А той ,которая в красивая в 40,надо было в 20 головой думать. Что бы дожить до 40 и быть никому не нужной,даже красивой. Наверное не зет гналась. Или цену завысила.
Сообщение было удалено
На форум все и приходят помолчать)
Сообщение было удалено
Вот это вы зря сейчас сказали... Орех...