Гость
Статьи
Дарить ли не …

Дарить ли не служившему парню подарок на 23 февраля?

Мой мужчина, ему 28, не служил в армии. Как думаете. стоит ли поздравлять и дарить подарок на 23 февраля? Мы встречаемся не очень долго, подарков, кроме цветов от него ни разу не получала. Просто не …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Неуловимый Джо
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Нет, милая, именно тампоны. Тоже предмет туалета, как никак. В качестве антитезы носкам.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Там не спрашивают вроде))))

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

она профессиональный тролль

Багиня

да ладно вам с нами спорить, ясно что мы правы.

сами небось уже успели отложить кругленькую сумму на подарки 8 марта?))))

Неуловимый Джо
ITwnik

Сообщение было удалено

Это вряд ли, а вот порез идиота уже 13 человек с моей оптики заработало, хоть звёздочки рисуй. :)

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом году именно вы самый главный срач и развели. Пришли в костюме какашки на ветку с нормальными и искренними поздравлениями и испортили всем праздник. А потом на 8 марта накатали поздравление по принципу "нате блин и не тяфкайте"

Так что выключайте этот плач Ярославны

вау
Rosenrot

Сообщение было удалено

Тут он то же самое делает, срач ради срача)

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Мне не 20 лет. Термин "баттхёрт" я не воспринимаю. Зато воспринимаю то, что в моем круге общения немало вдов. Моя мать, например, вдова. Есть такая профессия - Родину защищать, к сожалению она сопряжена с профессиональным же риском.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Да, там смотрят по развитию мозга и тела. Даунов - на дачу к генералу.

гостья
Rosenrot

Сообщение было удалено

"в костюме какашки" ахах смешно...

ITwnik
Багиня

Сообщение было удалено

Кратную 10-ти рублям?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Что, даунов берут туда???!?!?!!

Гость

3.1416здец. Я оказывается еще и виноват...

Хрен с вами, сритесь, главное в своих нечистотах не захлебнитесь.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Блин, это ты девушке 2 пачки презиков по 5 р подаришь? (тут в какой-то теме обсуждались, хихи)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконецто!!! АДЬЁС!

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

У них сил не хватит. Меня уже год как прогнать не могут (хотя изо всех сил пыжатся), чего уж говорить об остальном ?

Вот сейчас опять попытались забанить. Но у меня под руками ещё несколько миллионов незасвеченных адресов. :)

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая профессия. Но она ничуть не лучше и не хуже других. Лично я, например, инженер-программист сейчас. Чем это хуже?

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

В боевые части обычно берут поумнее :-)

Rosenrot
вау

Сообщение было удалено

Алла Борисовна наша, столько прощается и никак не уходит) Никому давно уже нафик не нужен, вот и приходиться поддерживать интерес к себе дешевыми скандалами

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

10000 рублей, к примеру, тоже кратное 10-ти число. Пятый класс, математика.

вау
Rosenrot

Сообщение было удалено

А ведь все из жизни идет, мне интересно, что за дисгармония у него в семье, что в нем злобы столько? Ненавидит этот форум, а сам сюда ходит. Мне например неинтересно закомплексованных мужичков читать на АБФ, так я и не хожу туда и никогда неинтересно было)) А он чего такой? мазахист)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Я в курсе, но ты не зря написал "кратное 10", имел в виду не 10000 же? Или я не права?

Капитошка
вау

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Ничем не хуже. Но программисты не умирают от багов в коде. Есть вещи, на тему которых троллить нельзя, 23 февраля - одна из таких вещей. Это не просто профессиональный праздник. За эти праздником слишком много скорби, о которой не думают вау и ей подобные.

Доброго дня.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну там месяц всех учат с оружием обращаться, потом полгода лопату в руки и дачу строить. Вы ж там бегаете в хардбол играете и все. Никаких реальных боевых действий.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты тролль и иди отсюда. Брысь.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Это я минимальную планку обозначил :-) Я пока еще в раздумьях, что дарить :-)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

То есть девушка достойна подарка от 10 рублей? Ужос) А верхняя планка какая? Мож посоветую что)

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то я с вами соглашусь. Всего хорошего.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Конечно, если ничего на мой д/р и 23-е не подарит - получит 10 рублей. Верхняя сильно зависит от гонорара за последний проект :-) Но примерно 7-8 тыров.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Не во всех частях :-) Есть такие, где подготовка посерьезней.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Ниче себе, какой ты жадный. Подарки надо от души дарить, а не в ответ на подарок!

А сколько ей лет?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Которые потом мирных людей дубинками гоняют что ли?))

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

23 года. Так я и подарю от души. Не подарит - значит, не ценит меня. Испортит мнение о себе.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Я не только ВВ имел в виду :-)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Как так, может у нее денег нет.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Ааа... курсы программистов))

вау

Можно быть программистом таким, чтоб с друзьями - химиком и физиком-ядерщиком сделать крутые ракеты и через компьютер навести куда-надо, Хугин в окопе даже пукнуть не успеет, не пригодится.

Респект.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Нет, это наследие универа и просто детское хобби :-)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Трудиться нужно, это помогает. На бензин на тачку деньги есть - и на подарок найдет.

вау

Интересно, хугин умеет танком или самолетом истребителем управлять? Или только по кнопкам колотит и рюмку поднимает?

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Химик тут уже есть :-)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну да, я согласна. Даже я пойду мужу что-то выберу.

А если в районе 5-7 тыщ, мож духи какие? А если подешевле, то сертификат в какой-нибудь магазин или спа..

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну вот! Сейчас еще немного и мир спасем)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

За 5-7 тыров можно ведро духов купить :-) Я ж не москвич :-)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Блин, совсем недорого ты нормальные не купишь. Хотя мне муж тут купил за 2200, мне нравится.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Сертификат - мысль :-) Хотя я раньше обычно на медведах выезжал в первый праздник :-)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

что?!

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Ну я матери как-то брал Арманд Баси, в розовом флаконе, в за пару штук - большой флакон. Рюмьер Розе за 3 штуки тоже большой флакон.

ЧелЛов_★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, в любом случае, если он совсем не инвалид, то ограниченно годен или годен в военное время или как там еще называется, если учился в вузе с военной кафедрой то тем более. Т.е. в любом случае он уже защитник, т.к. Родина на него полагается в трудную годину.

Так что дарить и что-нить хорошее и подороже.

_