Мой мужчина, ему 28, не служил в армии. Как думаете. стоит ли поздравлять и дарить подарок на 23 февраля? Мы встречаемся не очень долго, подарков, кроме цветов от него ни разу не получала. Просто не …
Сообщение было удалено
Нет, милая, именно тампоны. Тоже предмет туалета, как никак. В качестве антитезы носкам.
Сообщение было удалено
Там не спрашивают вроде))))
Сообщение было удалено
она профессиональный тролль
да ладно вам с нами спорить, ясно что мы правы.
сами небось уже успели отложить кругленькую сумму на подарки 8 марта?))))
Сообщение было удалено
Это вряд ли, а вот порез идиота уже 13 человек с моей оптики заработало, хоть звёздочки рисуй. :)
Сообщение было удалено
В прошлом году именно вы самый главный срач и развели. Пришли в костюме какашки на ветку с нормальными и искренними поздравлениями и испортили всем праздник. А потом на 8 марта накатали поздравление по принципу "нате блин и не тяфкайте"
Так что выключайте этот плач Ярославны
Сообщение было удалено
Тут он то же самое делает, срач ради срача)
Сообщение было удалено
Мне не 20 лет. Термин "баттхёрт" я не воспринимаю. Зато воспринимаю то, что в моем круге общения немало вдов. Моя мать, например, вдова. Есть такая профессия - Родину защищать, к сожалению она сопряжена с профессиональным же риском.
Сообщение было удалено
Да, там смотрят по развитию мозга и тела. Даунов - на дачу к генералу.
Сообщение было удалено
"в костюме какашки" ахах смешно...
Сообщение было удалено
Кратную 10-ти рублям?
Сообщение было удалено
Что, даунов берут туда???!?!?!!
3.1416здец. Я оказывается еще и виноват...
Хрен с вами, сритесь, главное в своих нечистотах не захлебнитесь.
Сообщение было удалено
Блин, это ты девушке 2 пачки презиков по 5 р подаришь? (тут в какой-то теме обсуждались, хихи)
Сообщение было удалено
Ну наконецто!!! АДЬЁС!
Сообщение было удалено
У них сил не хватит. Меня уже год как прогнать не могут (хотя изо всех сил пыжатся), чего уж говорить об остальном ?
Вот сейчас опять попытались забанить. Но у меня под руками ещё несколько миллионов незасвеченных адресов. :)
Сообщение было удалено
Есть такая профессия. Но она ничуть не лучше и не хуже других. Лично я, например, инженер-программист сейчас. Чем это хуже?
Сообщение было удалено
В боевые части обычно берут поумнее :-)
Сообщение было удалено
Алла Борисовна наша, столько прощается и никак не уходит) Никому давно уже нафик не нужен, вот и приходиться поддерживать интерес к себе дешевыми скандалами
Сообщение было удалено
10000 рублей, к примеру, тоже кратное 10-ти число. Пятый класс, математика.
Сообщение было удалено
А ведь все из жизни идет, мне интересно, что за дисгармония у него в семье, что в нем злобы столько? Ненавидит этот форум, а сам сюда ходит. Мне например неинтересно закомплексованных мужичков читать на АБФ, так я и не хожу туда и никогда неинтересно было)) А он чего такой? мазахист)
Сообщение было удалено
Я в курсе, но ты не зря написал "кратное 10", имел в виду не 10000 же? Или я не права?
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Ничем не хуже. Но программисты не умирают от багов в коде. Есть вещи, на тему которых троллить нельзя, 23 февраля - одна из таких вещей. Это не просто профессиональный праздник. За эти праздником слишком много скорби, о которой не думают вау и ей подобные.
Доброго дня.
Сообщение было удалено
Ну там месяц всех учат с оружием обращаться, потом полгода лопату в руки и дачу строить. Вы ж там бегаете в хардбол играете и все. Никаких реальных боевых действий.
Сообщение было удалено
Вот ты тролль и иди отсюда. Брысь.
Сообщение было удалено
Это я минимальную планку обозначил :-) Я пока еще в раздумьях, что дарить :-)
Сообщение было удалено
То есть девушка достойна подарка от 10 рублей? Ужос) А верхняя планка какая? Мож посоветую что)
Сообщение было удалено
В чем-то я с вами соглашусь. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Конечно, если ничего на мой д/р и 23-е не подарит - получит 10 рублей. Верхняя сильно зависит от гонорара за последний проект :-) Но примерно 7-8 тыров.
Сообщение было удалено
Не во всех частях :-) Есть такие, где подготовка посерьезней.
Сообщение было удалено
Ниче себе, какой ты жадный. Подарки надо от души дарить, а не в ответ на подарок!
А сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Которые потом мирных людей дубинками гоняют что ли?))
Сообщение было удалено
23 года. Так я и подарю от души. Не подарит - значит, не ценит меня. Испортит мнение о себе.
Сообщение было удалено
Я не только ВВ имел в виду :-)
Сообщение было удалено
Как так, может у нее денег нет.
Сообщение было удалено
Ааа... курсы программистов))
Можно быть программистом таким, чтоб с друзьями - химиком и физиком-ядерщиком сделать крутые ракеты и через компьютер навести куда-надо, Хугин в окопе даже пукнуть не успеет, не пригодится.
Респект.
Сообщение было удалено
Нет, это наследие универа и просто детское хобби :-)
Сообщение было удалено
Трудиться нужно, это помогает. На бензин на тачку деньги есть - и на подарок найдет.
Интересно, хугин умеет танком или самолетом истребителем управлять? Или только по кнопкам колотит и рюмку поднимает?
Сообщение было удалено
Химик тут уже есть :-)
Сообщение было удалено
Ну да, я согласна. Даже я пойду мужу что-то выберу.
А если в районе 5-7 тыщ, мож духи какие? А если подешевле, то сертификат в какой-нибудь магазин или спа..
Сообщение было удалено
Ну вот! Сейчас еще немного и мир спасем)
Сообщение было удалено
За 5-7 тыров можно ведро духов купить :-) Я ж не москвич :-)
Сообщение было удалено
Блин, совсем недорого ты нормальные не купишь. Хотя мне муж тут купил за 2200, мне нравится.
Сообщение было удалено
Сертификат - мысль :-) Хотя я раньше обычно на медведах выезжал в первый праздник :-)
Сообщение было удалено
что?!
Сообщение было удалено
Ну я матери как-то брал Арманд Баси, в розовом флаконе, в за пару штук - большой флакон. Рюмьер Розе за 3 штуки тоже большой флакон.
Сообщение было удалено
Какая разница, в любом случае, если он совсем не инвалид, то ограниченно годен или годен в военное время или как там еще называется, если учился в вузе с военной кафедрой то тем более. Т.е. в любом случае он уже защитник, т.к. Родина на него полагается в трудную годину.
Так что дарить и что-нить хорошее и подороже.
_